poetry Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 53 минуты назад, Beautiful_Lady сказал: А причина? Кто бы мне сказал.. 2
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 4 часа назад, poetry сказал: Кто бы мне сказал.. Если нарушали , можете мне сказать спасибо. ✌? 2 1
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 16 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Если нарушали , можете мне сказать спасибо. ✌? Светлана, не перегибайте) Местные форумчанки работают давно и без нарушений правил Уж кто- кто, а poetry точно не попала в ваши скриншоты Изменено 16 Марта 2020 пользователем Minimouse 13
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 16 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2020 5 часов назад, poetry сказал: Кто бы мне сказал.. Насколько я знаю, они должны прислать письмо вида "Ваш аккаунт закрыт по такой-то причине". Глянь почту. 1 час назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Если нарушали , можете мне сказать спасибо. ✌? Успокойте своих глистов, пожалуйста. 5 1 6 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 16 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2020 Мои глисты тебе не помеха . А вот свой хавальник завали . Внимательно читаем . Ключевое слово - если . И мне глубоко до п@изды мнение такой швали как ты . Задели мои скрины . Значит грешок есть. Всем всех благ ! 1 13
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 16 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2020 ржу в голосину! 10
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 16 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2020 Сижу себе, дрочу на фришке, никого не трогаю, вдруг слышу - громкий треск! Мадам, не ваш ли пуканчик? 16 Пластмассовый мир победил.
poetry Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Насколько я знаю, они должны прислать письмо вида "Ваш аккаунт закрыт по такой-то причине". Глянь почту. Должны да. Но на почте пусто. Подозреваю, что по документам вопросы. Старая комната была на предыдущую фамилию, новая на другую. Я постояхам новый ник поспамила немного, видимо так вычислили. Ну подожду, надеюсь ответят.
Cam_girl Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 а в спаме смотрела? п.с. очень очень сочувствую 1
poetry Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) 5 минут назад, Cam_girl сказал: а в спаме смотрела? п.с. очень очень сочувствую Ага.. Спасибо Надеюсь, хоть бабло вернут. Изменено 16 Марта 2020 пользователем poetry 5
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Показатели битрейта сегодня в 80% у меня- оранжевый.. от 2,62 до 1,28 скачет...
Love_Love Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 В 12.03.2020 в 12:12, Kim сказал: У всех падает битрейт почти до нуля? или я одна такая удачливая( До нуля не падает, но опускается очень часто, эта ситуация с низким битрейтом у меня лично стала стабильной. Это напрягает
Maggie Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Светланаvvvvvvvvvvvv, следите за языком в своей войне за все хорошее против всего плохого. Бан на сутки. 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Naughtylife Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Писец, ещё одна красотка на стриме. Первая страница, Jenna_JaymsonX лежит голая с фингеринг и собирает голд шоу, дилдом ебет себя сделайте скрин для саппорта плиз, у меня не получается копи паст((( Изменено 17 Марта 2020 пользователем Naughtylife 4
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 1 час назад, Naughtylife сказал: лежит голая с фингеринг и собирает голд шоу, дилдом ебет себя Интересно, а зачем в голдшоу идти? 5 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 1 час назад, Naughtylife сказал: сделайте скрин для саппорта плиз, Зачем? Уже всем понятно, что на сайте правил нет. Анархия! Гуляй, рванина! Пусть все идет, как идет. К чему-то приведет: либо в помойку, либо оттолкнется от дна и всплывет. 7 2 пису пис!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2020 Только что, xGlamourx сказал: Зачем? Уже всем понятно, что на сайте правил нет. Анархия! Гуляй, рванина! Пусть все идет, как идет. К чему-то приведет: либо в помойку, либо оттолкнется от дна и всплывет. Согласна. Я сдалась. Сегодня человек 15 на ПЕРВОЙ странице тупо чатурбайтили . Да и сейчас вот только открыла,все дрочат . Раньше для этого нужно было спуститься подальше по листингу,ща уже нет . Скрытый текст 3 7 💛💙
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2020 Я прикупила несколько офисных блузок чтобы выделяться на фоне вагин, завтра в бой ? 10 7 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 5 минут назад, Афина сказал: Я прикупила несколько офисных блузок чтобы выделяться на фоне вагин, завтра в бой ? И я! Обожаю такой лук. Но боюсь теперь рубашечки не скоро дойдут до меня. 3 💛💙
xSelestax Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Интересно, а зачем в голдшоу идти? За фонтанами сквирта, так и говорят. У меня голдшоу больше не собирается, видят что дрочки нет, пресквирта нет и злятся что я одетой тизю. Изменено 17 Марта 2020 пользователем xSelestax 3 2
Mini_world Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 что-то сегодня мало народу совсем,вчера и позавчера было довольно-таки хорошо
justeMarie Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Вначале выбило со словами соединение потеряно с голда. Потом не могла зайти на сайт. Теперь ошибка Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Альфа Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Девушки, здравствуйте. Вы не в курсе, видео записанных приватов с сайта можно как то удалить с просторов интернета? Или это реклама для продвижения трафика в комнату, выставленная самим же стримейтом и ничего с этим не поделать? Спасибо.
aponik Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) 36 минут назад, Альфа сказал: Девушки, здравствуйте. Вы не в курсе, видео записанных приватов с сайта можно как то удалить с просторов интернета? Или это реклама для продвижения трафика в комнату, выставленная самим же стримейтом и ничего с этим не поделать? Спасибо. Можно, и да могут быть выставленные самим же сайтом, если так то они вам это и напишут, и переспросят хотите ли удалять. Я удаляла, разницы в трафике не заметила. Изменено 18 Марта 2020 пользователем aponik 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти