justeMarie Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 ошибка Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу. Серьёзно??? Я даже не начала. Не могу онлайн выйти. Задолбало это всё уже. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sion Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 7 часов назад, justeMarie сказал: ошибка Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу. Серьёзно??? Я даже не начала. Не могу онлайн выйти. Задолбало это всё уже. тоже самое, задолбалась после перерыва пытаться войти,не впускает((
justeMarie Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Лучше вообще перерывы не делать. А то то впускает, то нет.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cimmerian Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) Аналогично... Не могу выйти онлайн. Хорошее начало работы! Error Your streaming session has ended because you stopped streaming. Апд: 20 минут тыканья, и пустило онлайн. Изменено 7 Апреля 2020 пользователем Cimmerian
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2020 В хроме скачут туда-сюда, не задерживаясь в чате. В мозилле в онлайн не пускает. Зато 1080, ска, зато лучшее видео на свете, бл. КАК ЖЕ ДОСТАЛО. В жопе себе 1080 раз проверните что-нибудь. 8 2 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Коннекшен исю-норма.Некоторые возвращаются,со словами ой сорри,дисконнектнуло(ну спасибо,хоть на меня уже не думают).Отключаться боюсь,потому что и сегодня включилась назад на раз 6 й... Да впринципе как обычно всё.Зашел-вышел,зашел-вышел,зашел-вышел, коннекшен исю,зашел-вышел и т д. 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2020 А через 2 часа этой мозгоебли приходит платежеспособный мембер, смотрит на наши перекошенные рожи и валит к херам дальше, потому что у него на злобных троллей не встает. И у меня бы на его месте тоже не встало. 5 5 2 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 7 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2020 это пиздец какой-то квест, чтобы выйти онлайн! как же вы заебали! апокалипсис бля какой то кругом! горите в аду на хуй! 8 3 пису пис!
xSelestax Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Я с семи вечера пытаюсь выйти онлайн, уже раз двести нажимаю, а оно мене: ошибка Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу. 5
Cimmerian Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Увидела письмо от мейта о контесте. Подумала, ну, видимо, починили выход онлайн. Ага. Как же, починили. Тыкаюсь, как и вчера. Апд: примерно через полчаса протыкалась, а толку? Вот это вот что вообще такое? RTT иногда бывает зеленым, а битрейт почти все время красный. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем Cimmerian 2
decam Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 У меня тоже, два дня такая же проблема с "потоковой передачей". Заходит с двадцатого раза блин. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
xSelestax Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 А куры разве разрешены на мейте? The Streamate Thread Originally Posted by MsJess So there is a lady taking a nap on SM and it's so funny she's got a chicken in her bed and the chicken just pooped omg it's the funniest thing i've seen today hehe 5 4
Naughtylife Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Сегодня вышла онлайн спустя полтора часа. Трёш. Одна модель на студии у нас вообще на стрим уже 2 смену выйти не может вообще, пробовали с нескольких компов. Просто целый день пробует и нифига. Муж написал им сообщение, сказали что они в курсе и пытайтесь снова и снова, в конечном итоге залогинетесь 2 1
Marizel Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Скажите пожалуйста, если я не могу верифицировать паксум, могу ли я вывести деньги напрямую на карточку?
sonya Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 слушайте,. у всех все норм? не могу выйти онлайн идет сброс потока и так раз за разом..что за? 1
xSelestax Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, sonya сказал: слушайте,. у всех все норм? не могу выйти онлайн идет сброс потока и так раз за разом..что за? Со вчера так, я потыкалась часами сегодня и забила, не пускает ни в какую. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем xSelestax
Это популярное сообщение. kisssa Опубликовано 8 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2020 А я везунчик, судя по предыдущим постам. Всего лишь 40 минут тыкалась. Теперь боюсь выключать. Таки что я вам имею сказать. Мы зря негодуем по поводу спящих в эфире моделей. Видится в этом теперь глубокий смысл... 1 8 2
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 3 часа назад, Marizel сказал: Скажите пожалуйста, если я не могу верифицировать паксум, могу ли я вывести деньги напрямую на карточку? а вас в профайле есть все доступные методы. Вы видите там вывод на карту? Подпись-шмодпись
Marizel Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 8 минут назад, SweetCherry сказал: а вас в профайле есть все доступные методы. Вы видите там вывод на карту? я то видела, хотела проконсультироваться с теми кто это делал 1
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Как мог кто-то это делать, если такого метода вывода нет?? Где вы увидели вывод на карту? Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Есть вывод на банковский счет. Я помню письмо стримэйта о том, что список стран, где это доступно, был расширен в связи с кучей жалоб на платежные системы, зимой или осенью присылали. Поэтому рекомендую обратиться к Миле или Каталине за подробностями. Контакты обеих в закрепе этой темы висят. Пластмассовый мир победил.
Marizel Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 20 минут назад, SweetCherry сказал: Как мог кто-то это делать, если такого метода вывода нет?? Где вы увидели вывод на карту? Wite transfer называется между чеком и скриллом
Marizel Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 13 минуты назад, DarkPrincess сказал: Есть вывод на банковский счет. Я помню письмо стримэйта о том, что список стран, где это доступно, был расширен в связи с кучей жалоб на платежные системы, зимой или осенью присылали. Поэтому рекомендую обратиться к Миле или Каталине за подробностями. Контакты обеих в закрепе этой темы висят. спасибо
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 1 час назад, Marizel сказал: Wite transfer называется между чеком и скриллом это не карта, это разные вещи. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти