sensation Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Анюта, а если взять какой-то мейнстримный фетиш и его активно впаривать? 1% это не дело, от пустых часов на стриме не поднимешься, увы. Если ты себя полноватой считаешь, то очень хорошо продается ass worship, говорю как обладательница большой Жо. 1
Ночка Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Сенс, умоляю, научи! У меня большая жо, но эсс вошип хз как делать, как комментировать. Тупо в экран ее выставить, а дальше фантазии мема?? Хочу чтоб дольше сидели.
sensation Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Изменено 17 Мая 2016 пользователем Гость
анюта Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 У меня нет попы, не понимаю как другие тверк делают,у меня вообще нечего там трясти даже .У меня плечи и ляшки и попу все ж голую хотят,а у меня прыщи и что то от элоса волосы вообще не выпали на подмышках. А там еще не пробовала, хотела побриться для голд шоу,но увы-у меня нет просто трафика, чтоб его собрать. Захочешь вот так сделать ню эксклюзив шоу,а фиг там было. И на ливе в хог за час зашло 3человека. Везде даже напрямую открывалась и только там. Придеться бриться вне камеры,а так хотелось хоть что то заработать. Вообще трафика нет,а там на ливе в том периоде более 100 часов фришки) На жасмине вижу себя часто первой в популярных,а трафика нет опять таки. Настроение поганное,я высиживала 111 часов надеясь,что будет траф,а сижу в пустоте.
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Наладится обязательно все! 111 часов.. жесть. Но ты умничка огромная!
анюта Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Ощущение,что я просто всем надоела уже,все обдрочились и ушли 1
sensation Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Тю, ляжки у нее. У меня тоже. И жопа у меня большая, но плоская, я ее отклячиваю и боком показываю Ща я тебе спалю тему-одевай колготки и крути жопсом в колотках, ноги-пятки в кологотках. Придется попривлекать народ каке-то время, поставить фото на профиль в колготках, в галерею и везде об этом написать в профиле. В чате тоже всем впаривать. А если новую комнату открыть и начать сразу что-то мейнстримное пихать? 1
Calipsoo Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 У меня тоже жопа большая ,честно,я бы лучше задницей крутила так проще, как назло в основном на фэйс и титс идут , запарно мейк после каждого привата поправлять , да и грудь жалко мять целый день, потом болит все как будто слоны по груди топтались. Я люблю больше ноги показывать,каблуки и найлон,попой тоже крутить умею , такие приваты в основном на жасмине.а он зараза дешевый и типать не заставишь. Понимаю почему в нон нюде трафа почти нет, даже в нюде если убрать всю жесть из профиля сразу в половину меньше народу во фри. ps Как же заеп стрим с этими контестами неужели они действительно настолько успешны и выгодны для них,прям пресуют все больше и больше, уже стало очень четко отдавать жасмином. 1
sensation Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Ахахах, Калипсо, хоть бы постеснялась для порядку такое писать про свои титс
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Колготы, кстати, да, супер тема! Попробуй! И всякие чтобы были: и блестючие, и прозрачные и в цветочек и цветные, и леггинсы еще можно. А потом фоточек наделать сами-знаете-у-кого. Должно помочь! 1
анюта Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Так я ее не показываю,просто решила побрить на камеру,прочитав,что кому то 100дали за это Колготки идут с красивыми ногами, это опять не про меня, максимум это bj и да долго колготки одевать с ногтями, когда они были и когда похудее была и место было их показывать, то все равно никто не просил. А вот, когда оператором была,то у модели с длинными ногами постоянно колготки просили,а у меня часто ногти на ногах просят,я б их даже нарастила уж,если честно. Но как это мастеру объяснить или где накладные купить,видела у одного транса накладные на ногах,но он не колется.
Fenix Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 млин..все зафлудили)) щас тему создам про секретики..пошлите туда флудить))
Ночка Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Сенс, спасибо большое!:* у меня с ракурсами проблемы нет, картинка сочная, а вот с текстовым сопровождением беда) Я смотрела видео, там телки тока стонут и приговаривают пару одинаковых фраз, которых для привата недостаточно обычно))
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Если не боитесь того, что я Вас прям ЩАЗ сдам друзьям-родственникам-коллегам и соседям (соседям обязательно и в первую очередь!) - есть мастер, которая в теме - она может нарастить. В пм дам контакт, пишите.
Ночка Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Анюта, ты заморачиваешься, по-моему. Длинные, короткие - какая разница, пойдут все равно на колготки, а не ноги. 1
чеLOVEек Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Сенс, спасибо большое!:* у меня с ракурсами проблемы нет, картинка сочная, а вот с текстовым сопровождением беда) Я смотрела видео, там телки тока стонут и приговаривают пару одинаковых фраз, которых для привата недостаточно обычно)) да чего там говорить то! - лижи вокруг, лижи внутри. Я хочу чтоб ты двигал языком ритмично. А тебе нравиться мой сказочный вкус?! Такой только у меня! Поглубже, дорогуша! Тебе вкусно? Наслаждайся счастливчик! ну и все в таком духе 1
Ночка Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 АннаМодель, спасибо) Вот я примерно так и говорю, но они оч быстро уходят. Буду растягивать слова
Незабудка Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Девочки, стримейт у всех работает? У меня нет доступа к сайту Лисиха
Triss Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Девочки, стримейт у всех работает? У меня нет доступа к сайту У меня открывается, но долго Хм, теперь всё норм. Изменено 18 Мая 2016 пользователем Гость
Незабудка Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Спасибо, Ginger! Это я туплю. У меня просто инет глюкнул , а я не видела, что не было инета Лисиха
Незабудка Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Девочки, стримейт у всех работает? У меня нет доступа к сайту У меня открывается, но долго Будем работать! Лисиха
luckygirl Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Девочки, хелп, я тут полезла на сайты, потому как надо возвращаться работе, сейчас ищу няню для дочки,а сама буду наверное место в студии арендовать, но вопрос не в этом. Зашла на стрим, 100 лет не открывала. У мея установлен адоб флеш плеер медиа лайф энкодер, а на мейте есть выбор из СМ бродкаст, который мой ноут однозначно не потянет и external enkoder. Это же не тот лайф энкодер, который у меня стоит, нужно устанавливать что-то новое?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти