Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, LightBlue сказал:

Чувствую ,можно повысить цену, но, блин, я жалею своих постояшек!! мне реально их жаль! по- человесески. как быть?

они что, умирающие с голоду, а вы им кусок хлеба по цене героина пытаетесь продать?

Тем более мейт, у которого шаг 5 центов. Нет необходимости сразу на доллар-два повышать.

Себя пожалейте.

• Like 6

Подпись-шмодпись

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

9 минут назад, DollGlamour сказал:

Найди другое обьяснение,более логичное,если у тебя оно есть?
Интересно послушать.
А звёзды знаешь,почему упали?Потому что не рейтили...а знаешь,почему не рейтили?Потому что онлайн человека не было как раз те самые 90 дней как минимум.
:D

Вывод.
Виноват перерыв.90 дней всё как с нуля.Часов наработанных нет,рейтинга нет.Сидит с обс.Всё просто.

А знаешь, есть у меня объяснение, я уже писала, новое мясо, новое лицо, все на него идут,  а когда уже примелькалась, то не так идут и это логично.

Про 90 дней и звезды, ну я не вчера родилась так тоxD, набить 5 звёзд очень быстро можно,  а вот время, гыы, у меня лично его никогда и не было, всегда пор, позиция на сайте от этого все года не менялась.

• Like 2
1 минуту назад, aurelia сказал:

Блин ,как не послушаешь ,у всех цена 9.99 и идут одной левой.

я тебе по секрету скажу. У меня даже такого ценника нет xD

• Like 3

Подпись-шмодпись

у меня 7.99 максимальный ценник на выбор)

а вот звезды набираются всегда о-очень долго, не любит народ голосовать в моей комнате, причем, это на любых сайтах

Изменено пользователем Ginger
  • Like 1
Только что, SweetCherry сказал:

я тебе по секрету скажу. У меня даже такого ценника нет xD

ОСТОРОЖНО КРАМОЛА !

Скрытый текст

У меня цена 3.99 и куча тэгов 2expensive  :devil_2:

• Like 1
  • Haha 2
  • Shock 2
  • Sad 2

💛💙

2 минуты назад, aponik сказал:

а когда уже примелькалась, то не так идут и это логично.

при чем здесь примелькалась или нет. Еще раз, 2000 моделей. Если на каждую 10 секунд потратить пять с половиной часов надо прыгать нон-стоп.

Пойди найди модель, если она хз на какой странице и в отдельной вкладке "new" не светится.

• Like 5

Подпись-шмодпись

у меня дает 14,99 

Вот как убрать эту человечность и безжалостно поставить 6.99 за пвт ?

Согласна, надо потихоньку повышать

Просто я восхищаюсь самооценке таких девушек как Яна, пришла и поставила сразу 4,99!  это реально такому надо учиться

• Like 2
8 минут назад, aponik сказал:

А знаешь, есть у меня объяснение, я уже писала, новое мясо, новое лицо, все на него идут,  а когда уже примелькалась, то не так идут и это логично.

Про 90 дней и звезды, ну я не вчера родилась так тоxD, набить 5 звёзд очень быстро можно,  а вот время, гыы, у меня лично его никогда и не было, всегда пор, позиция на сайте от этого все года не менялась.

То есть то,что из-за совокупности не того способа вещания,отсутствия часов и нужных звёзд,это несчитово,да?Ну,ок.''Несвежее мясо,''так ''несвежее мясо.''xD

• Like 1

случай Яны единичный, и такое ощущение, что девушка на другом сайте была в топе лет 5 , знает психологию мемберов и просто перешла на стрим, и , конечно, у нее пошло

Изменено пользователем LightBlue
  • Haha 3
4 минуты назад, SweetCherry сказал:

при чем здесь примелькалась или нет. Еще раз, 2000 моделей. Если на каждую 10 секунд потратить пять с половиной часов надо прыгать нон-стоп.

Пойди найди модель, если она хз на какой странице и в отдельной вкладке "new" не светится.

Ей уже сказали про методы вещания  чтобы быть не на 10 ой.

Ну и вот 2000 моделей,  пока в new, все идут тестить, потом уже не так идут, они идут опять новых тестить.

• Like 1
5 минут назад, DollGlamour сказал:

То есть то,что из-за совокупности не того способа вещания,отсутствия часов и нужных звёзд,это несчитово,да?Ну,ок.''Несвежее мясо,''так ''несвежее мясо.''xD

Да блин, звезды набить за первый день можно,  попросить рейтить. Про способы вещания ей уже сказали. Про время, у меня его никогда и не было. 

• Like 2

Яна, если у вас так шло, у вас так и будет идти. У вас прослеживается характер топовых моделей, у таких моделей всегда идет, даже и если год перерыв.

Стримьте с смконекта, и также вырабатывайте много часов в неделю, ваши постояшки вас обязательно найдут и все вернется на круги своя

Девушка писала, что  работала по 10 часов каждый день , знает 2 языка, самодостаточная( расслабленная, вино с мемберами пьет), знает себе цену, неординарная( поставила экс ниже по стоимости, чем пвт) и т д

• Like 1

Ща начнется :D. Коты, я спать,  но я верю, что с утренним кофе будет весело!

• Haha 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

к кому нибудь ещё ходит этот умник? scorpio291080, не банится скотина :( появляется только когда я в привате и нагло подглядывает снова и снова, пытаюсь банить а пишет мембер уже забанен, как так забанен если вот он и подглядывает? и само собой выжидает до 30 секунд , не всегда есть возможность его кикать да и возвращается :( 

• Shock 3
  • Sad 2

Никуся, не ходит, но есть такие траблы с другими мемберами .Если сильно беспокоит напиши в сап, пусть забанят вручную. 

• Like 2
  • Thanks 2

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти