SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 5 минут назад, LightBlue сказал: Чувствую ,можно повысить цену, но, блин, я жалею своих постояшек!! мне реально их жаль! по- человесески. как быть? они что, умирающие с голоду, а вы им кусок хлеба по цене героина пытаетесь продать? Тем более мейт, у которого шаг 5 центов. Нет необходимости сразу на доллар-два повышать. Себя пожалейте. 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Июня 2019 Блин ,как не послушаешь ,у всех цена 9.99 и идут одной левой. Кто тогда все эти модели в зоне ру по 1.99 минута 7 11 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 9 минут назад, DollGlamour сказал: Найди другое обьяснение,более логичное,если у тебя оно есть? Интересно послушать. А звёзды знаешь,почему упали?Потому что не рейтили...а знаешь,почему не рейтили?Потому что онлайн человека не было как раз те самые 90 дней как минимум. Вывод. Виноват перерыв.90 дней всё как с нуля.Часов наработанных нет,рейтинга нет.Сидит с обс.Всё просто. А знаешь, есть у меня объяснение, я уже писала, новое мясо, новое лицо, все на него идут, а когда уже примелькалась, то не так идут и это логично. Про 90 дней и звезды, ну я не вчера родилась так то, набить 5 звёзд очень быстро можно, а вот время, гыы, у меня лично его никогда и не было, всегда пор, позиция на сайте от этого все года не менялась. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Блин ,как не послушаешь ,у всех цена 9.99 и идут одной левой. я тебе по секрету скажу. У меня даже такого ценника нет 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) у меня 7.99 максимальный ценник на выбор) а вот звезды набираются всегда о-очень долго, не любит народ голосовать в моей комнате, причем, это на любых сайтах Изменено 9 Июня 2019 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Только что, SweetCherry сказал: я тебе по секрету скажу. У меня даже такого ценника нет ОСТОРОЖНО КРАМОЛА ! Скрытый текст У меня цена 3.99 и куча тэгов 2expensive 1 2 2 2 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 3 минуты назад, SweetCherry сказал: я тебе по секрету скажу. У меня даже такого ценника нет У меня есть 14.99 и шо мне с этим делать . 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 2 минуты назад, aponik сказал: а когда уже примелькалась, то не так идут и это логично. при чем здесь примелькалась или нет. Еще раз, 2000 моделей. Если на каждую 10 секунд потратить пять с половиной часов надо прыгать нон-стоп. Пойди найди модель, если она хз на какой странице и в отдельной вкладке "new" не светится. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
LightBlue Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 у меня дает 14,99 Вот как убрать эту человечность и безжалостно поставить 6.99 за пвт ? Согласна, надо потихоньку повышать Просто я восхищаюсь самооценке таких девушек как Яна, пришла и поставила сразу 4,99! это реально такому надо учиться 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 8 минут назад, aponik сказал: А знаешь, есть у меня объяснение, я уже писала, новое мясо, новое лицо, все на него идут, а когда уже примелькалась, то не так идут и это логично. Про 90 дней и звезды, ну я не вчера родилась так то, набить 5 звёзд очень быстро можно, а вот время, гыы, у меня лично его никогда и не было, всегда пор, позиция на сайте от этого все года не менялась. То есть то,что из-за совокупности не того способа вещания,отсутствия часов и нужных звёзд,это несчитово,да?Ну,ок.''Несвежее мясо,''так ''несвежее мясо.'' 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Июня 2019 1 минуту назад, LightBlue сказал: Вот как убрать эту человечность и безжалостно поставить 6.99 за пвт ? Ставьте максимум! Переборите себя как то. Может тренинги какие то ? Прям даже незнаю.. Очень прониклась ,..очень 4 10 💛💙 Ссылка на комментарий
LightBlue Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) случай Яны единичный, и такое ощущение, что девушка на другом сайте была в топе лет 5 , знает психологию мемберов и просто перешла на стрим, и , конечно, у нее пошло Изменено 9 Июня 2019 пользователем LightBlue 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 4 минуты назад, SweetCherry сказал: при чем здесь примелькалась или нет. Еще раз, 2000 моделей. Если на каждую 10 секунд потратить пять с половиной часов надо прыгать нон-стоп. Пойди найди модель, если она хз на какой странице и в отдельной вкладке "new" не светится. Ей уже сказали про методы вещания чтобы быть не на 10 ой. Ну и вот 2000 моделей, пока в new, все идут тестить, потом уже не так идут, они идут опять новых тестить. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 5 минут назад, DollGlamour сказал: То есть то,что из-за совокупности не того способа вещания,отсутствия часов и нужных звёзд,это несчитово,да?Ну,ок.''Несвежее мясо,''так ''несвежее мясо.'' Да блин, звезды набить за первый день можно, попросить рейтить. Про способы вещания ей уже сказали. Про время, у меня его никогда и не было. 2 Ссылка на комментарий
LightBlue Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Яна, если у вас так шло, у вас так и будет идти. У вас прослеживается характер топовых моделей, у таких моделей всегда идет, даже и если год перерыв. Стримьте с смконекта, и также вырабатывайте много часов в неделю, ваши постояшки вас обязательно найдут и все вернется на круги своя Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 9 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) такое впечатление что вы и есть Яна, и сама с собой разговариваете. Изменено 9 Июня 2019 пользователем Афина 3 14 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 10 минут назад, LightBlue сказал: У вас прослеживается характер топовых моделей Я не постесняюсь и спрошу. Это как? 2 2 Ссылка на комментарий
LightBlue Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Девушка писала, что работала по 10 часов каждый день , знает 2 языка, самодостаточная( расслабленная, вино с мемберами пьет), знает себе цену, неординарная( поставила экс ниже по стоимости, чем пвт) и т д 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Ща начнется . Коты, я спать, но я верю, что с утренним кофе будет весело! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) Цитата вино с мемберами пьет Пойду за винищем сбегаю ! Вот он секрет успеха ! Увидимся в топе ! Чикули ! Изменено 9 Июня 2019 пользователем aurelia 2 19 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 9 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Июня 2019 2 минуты назад, aurelia сказал: Увидимся в топе ! Чикули ! я уже записалась на вторые языковыe курсы 2 1 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 к кому нибудь ещё ходит этот умник? scorpio291080, не банится скотина появляется только когда я в привате и нагло подглядывает снова и снова, пытаюсь банить а пишет мембер уже забанен, как так забанен если вот он и подглядывает? и само собой выжидает до 30 секунд , не всегда есть возможность его кикать да и возвращается 3 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Никуся, не ходит, но есть такие траблы с другими мемберами .Если сильно беспокоит напиши в сап, пусть забанят вручную. 2 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 1 час назад, LightBlue сказал: расслабленная, вино с мемберами пьет Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Июня 2019 1 час назад, Афина сказал: я уже записалась на вторые языковыe курсы осталось начать прибухивать 13 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти