Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Только что, Yanka сказал:

Моя самооценка приносит мне прекрасные деньжатки :baby:

откройте о себе отдельную тему) 

• Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

:poster_offtopic:

Предупреждение о дальнейшем переходе на личности работает в обе стороны 

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

42 минуты назад, Yanka сказал:

поэтому во фримиуме «мадам» как Вы выразились, не нуждается

Примите извинения если не верно вас трактовала.

Я рада что вы " закрытая" модель.

А вот это вы зря .

45 минут назад, Yanka сказал:

невероятно позитивные, доброжелательные и независтливые девчонки. Наверное поэтому именно американки и делают по 2 косаря и выше в неделю стабильно. Равняюсь на них

44 минуты назад, Yanka сказал:

, их почему-то начало слегонца припекать. Конкуренция..?

Тем более то ,что вам отвеила Ванесса ,девочки выше уже и так сказали.

Большой перерыв=прощай плейсмент и траф.

• Like 6

💛💙

Я помню зарегилась в 11 году,  поработала день и забила. Вернулась в конце 12 го, вот это перерыв. И сразу тоже были суммы (гыы, больше чем на скрине, чтоб понятно было, что мы тоже тут суммы видали) , потому как меня никто не знал, пока не знают все много ходят, потом надо набивать постоянов, держать их, а то идут к новым новеньким lol чего я не особо люблю, в смысле держать их lol.

Иногда вообще трафа нет, сидишь одна, толи поменять комнату, рефов жалко они там иногда рисуются в статистике, но мало lol.

• Like 3

Я помню кто-то из девочек рассказывал ,что регит новую комнату каждые 3 месяца и каждый раз сливки.

Но какой сайт не помню.

• Like 1

💛💙

40 минут назад, aurelia сказал:

Я помню кто-то из девочек рассказывал ,что регит новую комнату каждые 3 месяца и каждый раз сливки.

Но какой сайт не помню.

Про мейт говорили ага

• Shock 1
18 часов назад, Yanka сказал:

Не стоит оффтопить из-за моей скромной персоны еще на несколько страниц. Всем девочкам, которые прямо оветили на мой вопрос без придирок и подозрений/обсуждений правдивости огромное человеческое спасибо, рада, что здесь есть такие люди :baby:  

Думаю, что если верну такой же регулярный график как и раньше, то все наладится. Плюс терпение, чего мне часто недостает.

Да, раз уж заикнулась про скрины: 

515b36bc4ba7.jpg

947c169db7cd.jpg

27c02e47ab88.jpg

(на первые 7 дней 2 скрина, т.к. я начала 29.09 в субботу + один из дней когда я насидела трешку)

А по сколько часов Вы обычно работали?

Мышка, я лишь писала свои мысли по поводу озвученного выше, у меня пазл не сложился, да и не только у меня

В 08.06.2019 в 10:37, Yanka сказал:

new model делала по $1000 в неделю

Через месяц все стало более уныло, но все равно могла насидеть около $300 в день если стримила часов 10.

Сейчас вернулась спустя 3 месяца (знаю, что ужас) НИКОГО в комнате. Максимум три человека в час.

Заходит пара постоянников, но на них далеко не уедешь.

6 часов каждый день в пустой комнате, улыбаясь, танцуя и чуть ли не стоя на голове

т.е. работая в нью категории, с легкостью закрывались суммы в штуку баксов:  но потом прозвучало про первую неделю, т.е. именно она была аккордовой, а потом все пошло на затухание

Цитата

скрин хотите моей первой недели?

т.к. через месяц  не с легкостью, но по 300 :idontno:  хз, видимо, это, действительно, очень тяжело за 10 часов закрыть 300 не топовой модели

куда ушли толпы др%черов, на которых делались шикарные бабки? т.е. люди  тратили бабло и не добавляли модель в фаворитки? странно как-то

поэтому да, исходя из скрина мелькнула мысль, что шоу на голдах, дали бы другой скрин (где там по 9.99 сидят и прям, нон-стопом). я бы иначе думала. 

за 3 месяца никто не пропадает из комнаты, вот, чтобы совсем вжик и нет никого (мне даже самой интересно, как далеко буду висеть после отпуска, раньше проблем с ж%пным закидыванием не было)

и скрин был за  осень 2018 года, так-то уже скоро осень 2019, поэтому про перерыв в 3 месяца тоже не сложилось

про то, что там в трусах (пустых или наполненных) ничего не писала,  каждый работает так, как ему удобно (мы это не раз обсуждали), и да, мне это не подходит 

пытались выяснить, в каком формате девушка стримит,  выяснили - в121, отлично! значит, надо снижать планку на полные приваты, если бабло не рубится, смысл  развлекать кого-то, если полностью пустая комната? не вижу логики. 

• Like 2
1 час назад, Ginger сказал:

каждый работает так, как ему удобно (мы это не раз обсуждали), и да, мне это не подходит 

пытались выяснить, в каком формате девушка стримит,  выяснили - в121, отлично! значит, надо снижать планку на полные приваты, если бабло не рубится, смысл  развлекать кого-то, если полностью пустая комната? не вижу логики. 

Предлагаешь снижать ценник?

Кмк,тут действительно вопрос времени.Большой перерыв на то и большой.Пока модели не было,мемберы разбежались по другим.А если учесть еще факт перемен как раз таки за эти 3 месяца(приоритеты)и то,что модели у мемберов могут из фаворитоки сами исчезать(если это правда,конечно.Мне о таком мои говорили,в принципе врать им было незачем),то....Модель может сидеть по 10 часов,почему бы и нет?А  снижать ценник..ну не знаю,я уже убедилась,что если не идут,то и по 1,99 не пойдут,а если идут,то и по 6,99 идут.

Я с психу обычно повышала:D.Не скажу,что очередь стояла из приватов,но бывало работало........ и за 14,99 впустую сидеть не так обидно,как за 1,99(лол)

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 4
  • Haha 1

Я бы еще к советам добавила-а напишите радостную рассылку всем мемберам,кто был в привате,эксах и слал голды-возможно,удалена у них,как фаворитка,но письмо до них дойти должно...Письмо можно сопроводить фоткой горячей ....:D

• Like 1

Вот вы все говорите про этот перерыв больше 3х месяцев и 4 звезды. 

Я привела свой пример,  больше года перерыв был так то и шли супер, пока я там не примелькалась. 

Ну или хотите сказать, что раньше норм было если перерывы большие. :idontno:

• Like 2
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

Письмо можно сопроводить фоткой горячей ....:D

Я аж теряюсь, что нынче идет: китчен шоу с омлетом из лашей? :$

• Haha 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

28 минут назад, DollGlamour сказал:

Большой перерыв на то и большой.

Кстати да,тоже смутил этот момент.

Шла речь о трех месяцах,но судя по скринам там на много больше.

Считай с нуля поднимать убитую комнату.

💛💙

Да ну блин, шо вы заладили с этим перерывом xD, у меня больше года был, я вернулась в 2012, зарегилась в 11 и отработала одну только смену и ажиотаж в 12 был. Это потому что новое мясо, все хотят попробовать, а потом уже как пойдёт. 

зыы, не я конечно была на мейте и 05-08 год, но потом перерыв был 3 года, меня все забыли. 

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
12 минут назад, aponik сказал:

вернулась в 2012, зарегилась в 11

!!!

2012...Так то 7 лет прошло.И ашди и приоритетные хрени тебе теперь.И моделей меньше не стало.

• Like 3
  • Thanks 1
23 минуты назад, aponik сказал:

Да ну блин, шо вы заладили с этим перерывом xD, у меня больше года был, я вернулась в 2012, зарегилась в 11 и отработала одну только смену и ажиотаж в 12 был. Это потому что новое мясо, все хотят попробовать, а потом уже как пойдёт. 

зыы, не я конечно была на мейте и 05-08 год, но потом перерыв был 3 года, меня все забыли. 

Апоник ,сейчас не 2012

Я помню я раньше смотрела на кол-во моделей онлайн и охуевала! ОООООО 700 человек онлайн! как много !

А сейчас по 2500 вагин на выбор на одном только стриме и уже поверь цены там не 9.99 .

Мне было очень тяжко поднимать свою комнату в 2017 уже.

А вот ДО это 10005000 раз переделывала акк и каждый раз шло отлично ! 

Изменено пользователем aurelia
  • Like 9

💛💙

3 минуты назад, aponik сказал:

Та вы и в 12 году так говорили, всегда у вас были перерывы виноваты xD.

Найди другое обьяснение,более логичное,если у тебя оно есть?
Интересно послушать.
А звёзды знаешь,почему упали?Потому что не рейтили...а знаешь,почему не рейтили?Потому что онлайн человека не было как раз те самые 90 дней как минимум.
:D

Вывод.
Виноват перерыв.90 дней всё как с нуля.Часов наработанных нет,рейтинга нет.Сидит с обс.Всё просто.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 5
1 час назад, DollGlamour сказал:

Предлагаешь снижать ценник?

если не идут по 9.99 - смысл сидеть на такой цене? 

у меня по 6 идут только на флирте и то лишь постояшки, остальные ходят по 4, поэтому 4, как я вижу по работе - более ходовая цена, надо искать свою.

• Like 1

Девочки, почитаешь вас , вот это реально самооценка  у некоторых! Научите!

помогите советом

приват  почти 5 за минуту, эксклюзив почти 8, берут охотно и туда и туда. Чувствую ,можно повысить цену, но, блин, я жалею своих постояшек!! мне реально их жаль! по- человесески. как быть?

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти