Фисташка Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 Только что, Yanka сказал: Моя самооценка приносит мне прекрасные деньжатки откройте о себе отдельную тему) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 Предупреждение о дальнейшем переходе на личности работает в обе стороны 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 42 минуты назад, Yanka сказал: поэтому во фримиуме «мадам» как Вы выразились, не нуждается Примите извинения если не верно вас трактовала. Я рада что вы " закрытая" модель. А вот это вы зря . 45 минут назад, Yanka сказал: невероятно позитивные, доброжелательные и независтливые девчонки. Наверное поэтому именно американки и делают по 2 косаря и выше в неделю стабильно. Равняюсь на них 44 минуты назад, Yanka сказал: , их почему-то начало слегонца припекать. Конкуренция..? Тем более то ,что вам отвеила Ванесса ,девочки выше уже и так сказали. Большой перерыв=прощай плейсмент и траф. 6 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 Я помню зарегилась в 11 году, поработала день и забила. Вернулась в конце 12 го, вот это перерыв. И сразу тоже были суммы (гыы, больше чем на скрине, чтоб понятно было, что мы тоже тут суммы видали) , потому как меня никто не знал, пока не знают все много ходят, потом надо набивать постоянов, держать их, а то идут к новым новеньким lol чего я не особо люблю, в смысле держать их lol. Иногда вообще трафа нет, сидишь одна, толи поменять комнату, рефов жалко они там иногда рисуются в статистике, но мало lol. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 Я помню кто-то из девочек рассказывал ,что регит новую комнату каждые 3 месяца и каждый раз сливки. Но какой сайт не помню. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 40 минут назад, aurelia сказал: Я помню кто-то из девочек рассказывал ,что регит новую комнату каждые 3 месяца и каждый раз сливки. Но какой сайт не помню. Про мейт говорили ага 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Мне кажется когда примелькалась там сложно менять, уже мемы помнят и все не идут тестить lol. А сейчас с KYC сложнее думаю. 1 Ссылка на комментарий
Nikki66 Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 18 часов назад, Yanka сказал: Не стоит оффтопить из-за моей скромной персоны еще на несколько страниц. Всем девочкам, которые прямо оветили на мой вопрос без придирок и подозрений/обсуждений правдивости огромное человеческое спасибо, рада, что здесь есть такие люди Думаю, что если верну такой же регулярный график как и раньше, то все наладится. Плюс терпение, чего мне часто недостает. Да, раз уж заикнулась про скрины: (на первые 7 дней 2 скрина, т.к. я начала 29.09 в субботу + один из дней когда я насидела трешку) А по сколько часов Вы обычно работали? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Мышка, я лишь писала свои мысли по поводу озвученного выше, у меня пазл не сложился, да и не только у меня В 08.06.2019 в 10:37, Yanka сказал: new model делала по $1000 в неделю Через месяц все стало более уныло, но все равно могла насидеть около $300 в день если стримила часов 10. Сейчас вернулась спустя 3 месяца (знаю, что ужас) НИКОГО в комнате. Максимум три человека в час. Заходит пара постоянников, но на них далеко не уедешь. 6 часов каждый день в пустой комнате, улыбаясь, танцуя и чуть ли не стоя на голове т.е. работая в нью категории, с легкостью закрывались суммы в штуку баксов: но потом прозвучало про первую неделю, т.е. именно она была аккордовой, а потом все пошло на затухание Цитата скрин хотите моей первой недели? т.к. через месяц не с легкостью, но по 300 хз, видимо, это, действительно, очень тяжело за 10 часов закрыть 300 не топовой модели куда ушли толпы др%черов, на которых делались шикарные бабки? т.е. люди тратили бабло и не добавляли модель в фаворитки? странно как-то поэтому да, исходя из скрина мелькнула мысль, что шоу на голдах, дали бы другой скрин (где там по 9.99 сидят и прям, нон-стопом). я бы иначе думала. за 3 месяца никто не пропадает из комнаты, вот, чтобы совсем вжик и нет никого (мне даже самой интересно, как далеко буду висеть после отпуска, раньше проблем с ж%пным закидыванием не было) и скрин был за осень 2018 года, так-то уже скоро осень 2019, поэтому про перерыв в 3 месяца тоже не сложилось про то, что там в трусах (пустых или наполненных) ничего не писала, каждый работает так, как ему удобно (мы это не раз обсуждали), и да, мне это не подходит пытались выяснить, в каком формате девушка стримит, выяснили - в121, отлично! значит, надо снижать планку на полные приваты, если бабло не рубится, смысл развлекать кого-то, если полностью пустая комната? не вижу логики. 2 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 12 часа назад, Ooh! Bunny сказал: Про мейт говорили ага Это была я)) я говорила каждый месяц 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, Ginger сказал: каждый работает так, как ему удобно (мы это не раз обсуждали), и да, мне это не подходит пытались выяснить, в каком формате девушка стримит, выяснили - в121, отлично! значит, надо снижать планку на полные приваты, если бабло не рубится, смысл развлекать кого-то, если полностью пустая комната? не вижу логики. Предлагаешь снижать ценник? Кмк,тут действительно вопрос времени.Большой перерыв на то и большой.Пока модели не было,мемберы разбежались по другим.А если учесть еще факт перемен как раз таки за эти 3 месяца(приоритеты)и то,что модели у мемберов могут из фаворитоки сами исчезать(если это правда,конечно.Мне о таком мои говорили,в принципе врать им было незачем),то....Модель может сидеть по 10 часов,почему бы и нет?А снижать ценник..ну не знаю,я уже убедилась,что если не идут,то и по 1,99 не пойдут,а если идут,то и по 6,99 идут. Я с психу обычно повышала.Не скажу,что очередь стояла из приватов,но бывало работало........ и за 14,99 впустую сидеть не так обидно,как за 1,99(лол) Изменено 9 Июня 2019 пользователем DollGlamour 4 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Я бы еще к советам добавила-а напишите радостную рассылку всем мемберам,кто был в привате,эксах и слал голды-возможно,удалена у них,как фаворитка,но письмо до них дойти должно...Письмо можно сопроводить фоткой горячей .... 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Вот вы все говорите про этот перерыв больше 3х месяцев и 4 звезды. Я привела свой пример, больше года перерыв был так то и шли супер, пока я там не примелькалась. Ну или хотите сказать, что раньше норм было если перерывы большие. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 22 минуты назад, Marizel сказал: Это была я)) я говорила каждый месяц И как сейчас с этим делом? Сколько раз вы так меняли, доки были одни? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Письмо можно сопроводить фоткой горячей .... Я аж теряюсь, что нынче идет: китчен шоу с омлетом из лашей? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 28 минут назад, DollGlamour сказал: Большой перерыв на то и большой. Кстати да,тоже смутил этот момент. Шла речь о трех месяцах,но судя по скринам там на много больше. Считай с нуля поднимать убитую комнату. 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) Да ну блин, шо вы заладили с этим перерывом , у меня больше года был, я вернулась в 2012, зарегилась в 11 и отработала одну только смену и ажиотаж в 12 был. Это потому что новое мясо, все хотят попробовать, а потом уже как пойдёт. зыы, не я конечно была на мейте и 05-08 год, но потом перерыв был 3 года, меня все забыли. Изменено 9 Июня 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 12 минут назад, aponik сказал: вернулась в 2012, зарегилась в 11 !!! 2012...Так то 7 лет прошло.И ашди и приоритетные хрени тебе теперь.И моделей меньше не стало. 3 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 23 минуты назад, aponik сказал: Да ну блин, шо вы заладили с этим перерывом , у меня больше года был, я вернулась в 2012, зарегилась в 11 и отработала одну только смену и ажиотаж в 12 был. Это потому что новое мясо, все хотят попробовать, а потом уже как пойдёт. зыы, не я конечно была на мейте и 05-08 год, но потом перерыв был 3 года, меня все забыли. Апоник ,сейчас не 2012 Я помню я раньше смотрела на кол-во моделей онлайн и охуевала! ОООООО 700 человек онлайн! как много ! А сейчас по 2500 вагин на выбор на одном только стриме и уже поверь цены там не 9.99 . Мне было очень тяжко поднимать свою комнату в 2017 уже. А вот ДО это 10005000 раз переделывала акк и каждый раз шло отлично ! Изменено 9 Июня 2019 пользователем aurelia 9 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Июня 2019 Сейчас 2019 год. И в том же 12м столько моделей онлайн не сидело. За месяц-два, можно подумать прям уж такими постоянниками стали, что за уши не оторвать. Онлайн ежедневно 2000 моделей. Найти кого-то получше и подешевле вообще не проблема. Тоже мне Хатико нашли. Ко мне вот в этом году забегали те, кто ходил в приваты в 15м году. Больше не ходят, раз зашли, значит 100% в фаворитах телепаюсь. Нашли других фавориток себе. Это нормально. Тут один раз можно не выйти, "постоянник" со скуки забредет к другой и "ооо моя королева", одного дня хватит, что мембер куда-то свалил. ПС. Если модель умеет работать, за месяц вернет свои позиции, как минимум часы надо насидеть и рейтинг до 5 поднять. 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Та вы и в 12 году так говорили, всегда у вас были перерывы виноваты . Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: Та вы и в 12 году так говорили, всегда у вас были перерывы виноваты . Найди другое обьяснение,более логичное,если у тебя оно есть? Интересно послушать. А звёзды знаешь,почему упали?Потому что не рейтили...а знаешь,почему не рейтили?Потому что онлайн человека не было как раз те самые 90 дней как минимум. Вывод. Виноват перерыв.90 дней всё как с нуля.Часов наработанных нет,рейтинга нет.Сидит с обс.Всё просто. Изменено 9 Июня 2019 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Предлагаешь снижать ценник? если не идут по 9.99 - смысл сидеть на такой цене? у меня по 6 идут только на флирте и то лишь постояшки, остальные ходят по 4, поэтому 4, как я вижу по работе - более ходовая цена, надо искать свою. 1 Ссылка на комментарий
LightBlue Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Девочки, почитаешь вас , вот это реально самооценка у некоторых! Научите! помогите советом приват почти 5 за минуту, эксклюзив почти 8, берут охотно и туда и туда. Чувствую ,можно повысить цену, но, блин, я жалею своих постояшек!! мне реально их жаль! по- человесески. как быть? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 2 минуты назад, LightBlue сказал: по- человесески. как быть? ''По-человечески'' к американкам они и по 9,99 и по 14,99 ходят... 4 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти