Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Yanka сказал:

услышать обсуждения о том, как ты тут всех нагло обманываешь и что непонятно какая у тебя цель.

Про нагло врёте это вы сами написали.Я написала ''что-то тут не сходится''.Имею право так думать.Тут и не такие истории были.Бывало,что такие статистики новенькие бросали,а потом в процессе оказывалось,что с кардерами работали.Хаха,да.:devil_2:

Ковыряться в этом так углублённо неочень то хотелось.Но вам несомненно нетерпелось похвастаться же,так и скажите.:D

• Like 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
1 минуту назад, Kim сказал:

так вот и запаситесь терпением) ну или регайте новую комнату, хотя летом, возможно, не лучшее время для этого)

а поддержка это больше к ОАА))) Сорри за сарказм) Удачи

Ну сарказм и я уважаю :devil_2: Спасибо, и вам)

Опубликовано
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

Про нагло врёте это вы сами написали.Я написала ''что-то тут не сходится''.Имею право так думать.Тут и не такие истории были.Бывало,что такие статистики новенькие бросали,а потом в процессе оказывалось,что с кардерами работали.Хаха,да.:devil_2:

Ковыряться в этом так углублённо неочень то хотелось.Но вам несомненно нетерпелось похвастаться же,так и скажите.:D

Уууу, как интересно! Я пришла хвастаться тем, что делала 1000 баксов в неделю, а сейчас делаю 100, сидя в пустой комнате? А чо, так можно, рили? :D Я думала, люди хвастаются, когда делают по 100, а потом начинают по 1000 )) У вас все сначала врут, а если докажешь, что не врут, то тогда хвастаются. Этакая беспроигрышная аргументация, подкрепленная, видимо, собственным мировоззрением :)

Опубликовано
2 минуты назад, Yanka сказал:

Уууу, как интересно

Вам-да,мне нет.xD

Опубликовано

Yanka

а вообще если вы всего пару месяцев отработали, фолловеров у вас мало и тп, отсутстовали, то может, и есть смысл открыть новую комнату. но тут только вам решать. Одно дело, если модель работала год и пропала на 3 месяца, и другое дело-вы... 

Опубликовано

Заебали эти ловенсы ломаться, уже четвернтый сука загнулся!! Причем второго поколения. Американский ага. Обама на пенсии шлепает их на 3d-принетере вместе с Бушем :chris:

• Sad 1
Опубликовано

Может она красотка не реальная. Не завидуй долл.))))) 

Я кстати когда новенькая была тоже ставила экс. дешевле, а приват дороже. И все приходили спрашивали почему. А ведь на самом деле с говноконнектом удобнее ведь. Хоть табличку увидишь что в экс. забирают, а то приват бывает пропускаю.))) И меньше будут подглядывать в чужом шоу. 

• Like 2
  • Thanks 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
12 минут назад, justeMarie сказал:

Может она красотка не реальная. Не завидуй долл.))))

Ок,не будуxD

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Yanka сказал:

aponik, когда только начинала, я задрала приват до самой верхней планки, не люблю я их. Экскл. брала сначала по 3,99 вроде, через неделю подняла до 4,99. Потом через два месяца обнаглела и постепенно повышала до 6,99 :D И ведь платили. Ну кто-то интересовался is your pussy made of gold, но я не обращала внимания) Сейчас стартанула на том же 6,99, но вот недавно временно понизила до 4,99 потому что не знаю что уже и делать. Не сказала бы что это что-то изменило. 

Самое смешное, что я в то время подняла приват до 9,99 чтобы туда никто меня не звал. И какой-то испанец ведь все равно меня туда взял и провел там минут 15. При том что экскл. был в разы дешевле. Логика, ау xD

А вам сразу 9.99 ценник дали???  Я уже 8 лет на стриме работаю, так до сих пор максимум 7-99. И то когда страницу поменяла года 4 назад, вначале максимум был 4.99, а 7.99 вернули только после письма в саппорт что я уже давно в теме. Пришлось написать старый никнейм, для проверки. И кнопку паузу вернули только после этого.  Сейчас новеньким быстро дают нормальный ценник, надо написать в поддержку пусть и мне поднимут. А то я фетишные шоу показываю по максимуму. Пусть больше платят.

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

Что-то в этой истории не складывается

А я тебе скажу что 

366562d5a97cc4225a359fcb1798054c.png

Мадам любительница фримиума.

• Shock 1

💛💙

Опубликовано
4 минуты назад, aurelia сказал:

А я тебе скажу что 

366562d5a97cc4225a359fcb1798054c.png

Мадам любительница фримиума.

я так поняла, она приваты не любит, а любит эксклюзивы...

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Vetaa сказал:

я так поняла, она приваты не любит, а любит эксклюзивы...

лучше бы это было так:D

• Haha 2

💛💙

Опубликовано

:D

Будем считать, что интеграция в коллектив прошла успешно? 

• Haha 8

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Статистика красивая!

но мне тоже показалось, что идет упор на фри шоу, т.к. голдов в статистике больше, а если это так, то и не удивительно, что шло в октябре 2018 (и тогда перерыв не в 3 месяца):если последние заработки были, аж, в ноябре 2018, то прошло 6+ месяцев

ну, и фримиум активно начал набирать обороты именно с этого года, т.е. если раньше это было экзотикой и на такое активно типали, то теперь это чуть ли в каждом окне, поэтому надо придумывать что-то новое, чтобы начали типать.

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Ginger сказал:

поэтому надо придумывать что-то новое

1166.gif

• Haha 7

💛💙

Опубликовано
3 часа назад, justeMarie сказал:

А вам сразу 9.99 ценник дали???  Я уже 8 лет на стриме работаю, так до сих пор максимум 7-99.

вот тоже удивило. Поменяли правила что ли. Не помню больше 5 $ на новых страницах.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Мне первую повышалку дали через 4 месяца, вторую еще через 2-3 месяца, насколько помню. Но суммы были гораздо скромнее. Выше 9.99 не дали до сих пор.

• Like 2
  • Shock 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
12 минут назад, SweetCherry сказал:

вот тоже удивило. Поменяли правила что ли. Не помню больше 5 $ на новых страницах.

На новом акке по умолчанию да ,больше 5 не.

Но если чек первый хороший то сразу поднимают .

В общем чем выше чек,тем больше система дает поднять планку.

(порылась в архиве стрима,не найти)

• Like 1

💛💙

Опубликовано

У моей знакомой был 15 максимум. Я видимо не надрочила на 10 даже.)) Мой порог 8 баксов в минуту. 

Опубликовано
2 часа назад, Ginger сказал:

если последние заработки были, аж, в ноябре 2018

Девушка скрины сделала первых своих рабочих смен :)

2 часа назад, Ginger сказал:

т.к. голдов в статистике больше

Я вам покажу свою статистику,где тоже голды во фри,но это не говорит о том,что я фримиум модель:stuart: (Стонать и дергаться с пустыми трусами сейчас все умеют и практикуют,ну кроме тебя Каприз,мы помним-_-

Давайте,уж совсем-то гнобить не будем человека,че злые-то все какие)Прям реально до мелочей доколупываетесь,ну)

9 часов назад, Yanka сказал:

я задрала приват до самой верхней планки, не люблю я их. Экскл. брала сначала по 3,99 вроде, через неделю подняла до 4,99. Потом через два месяца обнаглела и постепенно повышала до 6,99 

• Like 8
  • Shock 1
Опубликовано

И ходят так дорого? :o 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Наблюдаю, и так интересно — одни девушки прочли, ответили четко и по делу - ушли. Еще раз им спасибо за адекватность. Другие зашли и, оставив мой вопрос без ответа, их почему-то начало слегонца припекать. Конкуренция..?

Сегодня разместила тот же вопрос на зарубежном форуме, ответили невероятно позитивные, доброжелательные и независтливые девчонки. Наверное поэтому именно американки и делают по 2 косаря и выше в неделю стабильно. Равняюсь на них ;)

Если кого-то сильно беспокоит вопрос фримиума - я не делаю голдшоу/ не сую в себя какие-то антенны и не люблю приваты, потому что мне не комильфо светить всеми местами на двадцатерых дрочеров и стонать подглядывающим на 30 сек халявщикам. Тем более шанс быть записанной возрастает в геометрической прогрессии. Снимаю одежду исключительно один на один и когда радостно тикает счетчик :) А вообще два моих постоянных клиента заходят только для разговора, просят не раздеваться. Со мной (да и с многими из вас, я уверена) можно и отвести душу и поговорить на любую тему на двух языках, а не только кое-что теребить, поэтому во фримиуме «мадам» как Вы выразились, не нуждается :) В комнате я живо и активно общаюсь, делаю шпагаты (в шортах, ничего вызывающего), танцую и пью винишко :clap:

Изменено пользователем Maggie
Опубликовано (изменено)

Теперь по теме: мне ответила Ванесса. На случай если кому-то когда-то пригодится инфа, кто будет читать потом: в моем случае все до банальности просто - близкое к нулю кол-во часов, и пока всего три оценки от мемберов, когда должно быть от пяти и больше (каждая оценка сгорает через 90 дней после получения) Посоветовала мне больше так не пропадать, потому что потом приходится вдвойне сложно первый месяц. Проблему решила, поэтому всем форумчанам удачи и, конечно, большущих заработков :flowers1:

Изменено пользователем Maggie
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Завидую самооценке этой девушки.

Она уверена в том, что  кого-то сильно беспокоит) 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2
  • Haha 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
2 минуты назад, AquaVita сказал:

Завидую самооценке этой девушки.

Она уверена в том, что она кого-то сильно беспокоит) 

Моя самооценка приносит мне прекрасные деньжатки :baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти