Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 16 минут назад, aurelia сказал: Аква пошли уж в скайп у меня его нет Что-то там пошло не так)) нужно попробовать восстановить 1 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 Осталось всего несколько часов в финальном конкурсе соревнований 2х2. Мы надеемся, что у вас взрыв, но не волнуйтесь, веселье на этом не кончится! Через день после окончания текущего конкурса мы запускаем 24-часовой майский конкурс, чтобы отпраздновать пик весны 1 мая по Гринвичу! Стебутся прямо.))) Мы так волнуемся когда конкурсы заканчиваются. Прям ждём не дождёмся.))) Интересно 9 тоже устроят? А потом ещё 1 июня. А потом футбол будем отмечать.)) 3 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 а зато там видно кто поставил сколько звёзд) И сразу понятно кому ты будешь рада, а кому не очень AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 На старом бродкасте опять жалобы на замерзшее видео в привате, на коннекте вообще нет приватов, новый бродкаст не видит мой сплитер. Ебись оно все конем. Устала. 2 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) 11 минут назад, SweetCherry сказал: На старом бродкасте опять жалобы на замерзшее видео в привате, на коннекте вообще нет приватов, новый бродкаст не видит мой сплитер. Ебись оно все конем. Устала. Если вот прямо сейчас, то у меня просто из браузера Хром с HD (High) wide работает. Как ни странно. Даже случилось несколько приватов. Изменено 29 Апреля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
lifelove Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 10 часов назад, aurelia сказал: ничего подобного он со сплиттером норм работает подскажите пожалуйста с каким сплитером броадкаст работает? и где его выбрать в броадкасте? ATA4233 - код на 5% IHERB
malena Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 2 часа назад, lifelove сказал: подскажите пожалуйста с каким сплитером броадкаст работает? и где его выбрать в броадкасте? с визитом, с WBC, про остальные не знаю. наверняка работает вторая строчка в settings там же в принципе очень мало настроек, все на первой странице видно 2
Darkness Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 3 часа назад, lifelove сказал: подскажите пожалуйста с каким сплитером броадкаст работает? и где его выбрать в броадкасте? С мэникам и сплиткам тоже работает. 300 раз же уже писали про разницу между двумя бродкастами.... 1 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 Ну вот,сейчас еще больше писечек набежит,услышав названия сплиттеров...Думали бы себе,что не работает,так и думали бы... Хотела в личку скинуть,но меня опередили:(( 2
Cimmerian Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 11 часов назад, justeMarie сказал: Осталось всего несколько часов в финальном конкурсе соревнований 2х2. Мы надеемся, что у вас взрыв, но не волнуйтесь, веселье на этом не кончится! Через день после окончания текущего конкурса мы запускаем 24-часовой майский конкурс, чтобы отпраздновать пик весны 1 мая по Гринвичу! Стебутся прямо.))) Мы так волнуемся когда конкурсы заканчиваются. Прям ждём не дождёмся.))) Интересно 9 тоже устроят? А потом ещё 1 июня. А потом футбол будем отмечать.)) Лучше бы они денег дали за смпей кард. А то дали избранным, абыдна, понимаешь ли! Я решила попытаться получить эту компенсацию, 75 долларов лишними не будут. Написала Миле. Дальше такое (вкратце, понятно): я: можно мне мои 75 долларов? я тоже юзер смпей кард. она: проверьте adjustment payments я: проверила, там только бонусы за ивенты за высидку часов. она: напишите, за какой ивент вам не начислили бонусы, мы проверим. Как вообще общаться с сапортом? 2
aurelia Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 12 минут назад, Cimmerian сказал: Написала Миле Мне она вообще не отвечает уже три дня. И скайп висит желтым у нее . 💛💙
Darkness Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 2 минуты назад, aurelia сказал: Мне она вообще не отвечает уже три дня. И скайп висит желтым у нее . Потому что в статусе написано, что до 6 числа она в отпуске?)) 1 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 31 минуту назад, DollGlamour сказал: Ну вот,сейчас еще больше писечек набежит,услышав названия сплиттеров...Думали бы себе,что не работает,так и думали бы... Хотела в личку скинуть,но меня опередили:(( мы ж не единственный форум. да и сами могут додуматься однажды. а еще есть другие страны) не отчаивайся. работать сложно но можно.
aurelia Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 30 минут назад, DarkPrincess сказал: Потому что в статусе написано, что до 6 числа она в отпуске?)) я не заметила ! спасибо Дарк !. Но как видтшь Цимериан ответила тем ни мение. 💛💙
Darkness Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 20 минут назад, aurelia сказал: Но как видтшь Цимериан ответила тем ни мение. Может, она до отпуска ее поймала? Мне не отвечает, я уже сама нашла ответ на вопрос лол Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 1 час назад, malena сказал: додуматься однажды Скрытый текст Сами догадаются только тогда,когда поймут,что на мейте НЕ ТОКЕНЫ. а мы им облегчаем жизнь 5 2
Cimmerian Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 Я написала Миле 25 апреля, первый раз она ответила мне в тот же день. Я ответила ей сразу же, и ответ от нее пришел сегодня. Я вчера еще написала Каталине, сегодня она мне ответила следующее: Hi, The $75 adjustment was added to all the SMPay cardholders that were affected with their funds. If you did not have funds that were blocked and you were not affected by this, this is why you do not see the 75$ in your account. Catalina Я спросила у нее, значит ли это, что компенсация положена только тем, у кого более 75 долларов заблочилось на карте. У меня там было что-то около 12-13 евро, получу ли я их назад. Жду ответа. 1
malena Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 Долл, я всё понимаю. но это же тоже отнимает время и энергию, скрины, разговоры. Я написала потому что стараюсь соблюдать баланс взаимопомощи. А старенькие в закрытом и так все сами знают и мои сообщения там не нужны. Может, не стоит до обеда/после обеда и вместо смотреть на хвостатых?) Много им внимания больно. Не серчай.
DollGlamour Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) 16 минут назад, malena сказал: смотреть на хвостатых? Перед работой,самое оно.Одну послала,пока чай пила. На самом деле,это не отнимает так много времени,как кажется,при условии,что не является целью:) Хочу себя посмотреть(листинг,кол-во моделей)-зашла,на первую ''непонравившуюся ''кликнула,хопа и скрин готов,послала.2минуты делов:) Дальше за работу,а не смотреть других. Писечки,Долл не дремлет,прикройтесь,бесстыжие! Изменено 30 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 1 6
malena Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Перед работой,самое оно.Одну послала,пока чай пила. не поняла сразу, что про сапорт. представила, Долл, смачно отхлебывает чай из блюдца с веселыми одуванчиками, заедая крендельком: "Да и пошла ты, сучка крашена! и осьминога-то засунь еще, а то всем плохо видно!" 2
Darkness Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 3 часа назад, Cimmerian сказал: Я написала Миле 25 апреля, первый раз она ответила мне в тот же день. Я ответила ей сразу же, и ответ от нее пришел сегодня. Я вчера еще написала Каталине, сегодня она мне ответила следующее: Hi, The $75 adjustment was added to all the SMPay cardholders that were affected with their funds. If you did not have funds that were blocked and you were not affected by this, this is why you do not see the 75$ in your account. Catalina Я спросила у нее, значит ли это, что компенсация положена только тем, у кого более 75 долларов заблочилось на карте. У меня там было что-то около 12-13 евро, получу ли я их назад. Жду ответа. Я так поняла, что это была компенсация за сами карты: активация, годовое обслуживание, доставка, т.к. заплатили мы за год, а попользовались полгода, а кто-то и меньше. У меня было 11 евро, их вернули. И 75 баксов тоже начислили. Пусть не отъезжают на дурачков. 2 1 Пластмассовый мир победил.
Eleonora Опубликовано 1 Мая 2019 Опубликовано 1 Мая 2019 19 часов назад, Cimmerian сказал: Я написала Миле 25 апреля, первый раз она ответила мне в тот же день. Я ответила ей сразу же, и ответ от нее пришел сегодня. Я вчера еще написала Каталине, сегодня она мне ответила следующее: Hi, The $75 adjustment was added to all the SMPay cardholders that were affected with their funds. If you did not have funds that were blocked and you were not affected by this, this is why you do not see the 75$ in your account. Catalina Я спросила у нее, значит ли это, что компенсация положена только тем, у кого более 75 долларов заблочилось на карте. У меня там было что-то около 12-13 евро, получу ли я их назад. Жду ответа. У меня тоже было около 25 евро, вернули и компенсацию $75 тоже добавили.
Афина Опубликовано 1 Мая 2019 Опубликовано 1 Мая 2019 (изменено) Американки в Твитере начали активно постить "беструсую команду" Бейбистешен и ко, недеюсь доведут стримейт до состояния , когда они будут готовы принять какие-то меры Скрытый текст Изменено 1 Мая 2019 пользователем Афина 7 2 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти