DollGlamour Опубликовано 5 Апреля 2019 Опубликовано 5 Апреля 2019 2 часа назад, Афина сказал: log out of SMBroadcast C2C, then log back in start show in the classic Flash chat then start Show in SMB C2C 4 раза перечитала-глазам своим не поверила! 2
Naughtylife Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 Я скачала в прошлую смену брокаст и не могла запустить, вечно дисконект. Потом скачала который кам ту кам, но где там чат??? Только окно с моим видео, я пыталась растянуть в браузере, но так и не нашла чат. Сегодня заходила с обычного энкодера и обс и в итоге в ранкинге ФПС 10, нижняя строчка вечная загрузка....час висела в середине второй и только потом вернули на место. Что это было вообще??? 1
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 22 минуты назад, Naughtylife сказал: Я скачала в прошлую смену брокаст и не могла запустить, вечно дисконект. Потом скачала который кам ту кам, но где там чат??? Только окно с моим видео, я пыталась растянуть в браузере, но так и не нашла чат. Сегодня заходила с обычного энкодера и обс и в итоге в ранкинге ФПС 10, нижняя строчка вечная загрузка....час висела в середине второй и только потом вернули на место. Что это было вообще??? Ты наверное немножко запуталась...тот,который кам ту кам -это тоже броудкаст,их последний,бета который.Это просто что-то вроде энкодера,так что чат там же,где и всегда-в самом браузере. А если ты всё же про их см коннект-это чат,он отдельный и его не увидеть у себя на странице профиля,если чересз мозиллу.Я например его вижу через гугл хром. Поэтому не совсем понимаю,про что ты именно,про какой чат тогда?
Это популярное сообщение. Samanta Опубликовано 6 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля 2019 Вот что сегодня выдаёт мемберам, когда они открывают мою страницу: "Your browser doesn't support this model's video. You can try a different model, update your browser to the latest version, or try a different browser" 11 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 6 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля 2019 1 час назад, Samanta сказал: Вот что сегодня выдаёт мемберам, когда они открывают мою страницу: "Your browser doesn't support this model's video. You can try a different model, update your browser to the latest version, or try a different browser" Больше всего коробит то,что в первую очередь предлагают "сменить модель"! Да и вообще тот факт,что предлагают сменить модель...ппц рекомендация! 10
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 Мемберам проще сайт сменить 6 3 Подпись-шмодпись
Naughtylife Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 10 часов назад, DollGlamour сказал: Ты наверное немножко запуталась...тот,который кам ту кам -это тоже броудкаст,их последний,бета который.Это просто что-то вроде энкодера,так что чат там же,где и всегда-в самом браузере. А если ты всё же про их см коннект-это чат,он отдельный и его не увидеть у себя на странице профиля,если чересз мозиллу.Я например его вижу через гугл хром. Поэтому не совсем понимаю,про что ты именно,про какой чат тогда? Все поняла))) спасибо что объяснила. Я думала в последней версии чат должен быть как в а-ля предыдущей. Сегодня сидела просто на обс и энкодере, более менее и заметила что до 8 вечера почти не было конекшен изи, а после через одного началось
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 А у меня вчера после 2х ночи начались, прям из приватов. Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) 8 часов назад, Samanta сказал: Вот что сегодня выдаёт мемберам, когда они открывают мою страницу: "Your browser doesn't support this model's video. You can try a different model, update your browser to the latest version, or try a different browser" Это по ходу обещанный трафик для особых моделей. К кому удастся зайти, у того и трафик.)) Изменено 6 Апреля 2019 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 Как же это все грустно Не хочу видеть на сайте окончательный bang, хочу ходить на работу как на праздник, где все время ждут мемберы и пишут «выходи-выходи онлайн, я жду тебя...» счастливый далекий 2012 6
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 7 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2019 (изменено) выходить онлайн вообще не хочется, сколько можно блеать Отправила скриншоты, жду когда попросят еще больше cкриншотов Изменено 7 Апреля 2019 пользователем Афина 1 4 13 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 А у меня твоя картинка такая была,как и в броудкасте,я даже удивилась четкости. И себя я вижу тоже четко,но мемберов,увы нет,а те,что есть-не останавливаются:(
Naughtylife Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 Сегодня стрим говнище((( ставлю голд и не заходит более человек...хоть ты голышом пляши в чате. Сегодня 4 человек выкинуло с конекшен изи из привата. Хорошо двое вернулись. Один даже сразу написал мол надо перезапустить сайт меня выкинет и хоп конекшен изи. Сегодня на менивидс в 2 раза больше заработанно, чем на стриме. Смешно уже просто 1 4
DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 2 минуты назад, helga4u сказал: Я Афину очень четко вижу. Это ты с автонастройками меня четко видишь? Или у тебя там выставлено 720? Авто стоит,я через мит...моделс смотрю 1
xSelestax Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 Хельга у тебя хорошее качество видео сегодня было, как в бродкасте. 1
Darkness Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 56 минут назад, helga4u сказал: Потом удалю. Мне вот интересно, почему при 1280х720 2,5 мб битрейтом и 58-60 раундтрипом у меня картинка такое говнище? ну это если автоматически в настройках поставить Хеля, ты сама себя смотришь, с рабочего же компа? Если да, то не информативно. Я себя вижу таким же говнищем, прощу других глянуть - все нормально. 1 Пластмассовый мир победил.
GlassToy Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 (изменено) 6 часов назад, Naughtylife сказал: Сегодня стрим говнище((( ставлю голд и не заходит более человек...хоть ты голышом пляши в чате. Сегодня 4 человек выкинуло с конекшен изи из привата. Хорошо двое вернулись. Один даже сразу написал мол надо перезапустить сайт меня выкинет и хоп конекшен изи. Сегодня на менивидс в 2 раза больше заработанно, чем на стриме. Смешно уже просто у меня вроде бы тьфу тьфу нет глюков последнее время, но я его открываю на отдельном компе. Но толку чуть, видео отличное , глюков нет, а траффик капец просто, народу полно сидят смотрят и ни типов ни приватов... ухожу в платку просто уходят из чата.. хуже всех сайтов стал, просто никто не хочет платить даже доллар, требуют! - не просят, а именно требуют все бесплатно. Не знаю откуда этот трафф, я даже когда на бонге пробовала работать и то лучше было, понемногу но типали за тизинг. Постоянники пропали куда то, те кто остался сидят трындят в чате а потом видео покупают, экономят блин Изменено 7 Апреля 2019 пользователем GlassToy 5
Minimouse Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) вот такая работа сегодня интересная Попытка попасть постоянника в эксклюзив тоже удалась не с первого раза Был звук на запрос эксл,но самой таблички не было .мембер вышел,я на себя смотрю на сайте-а я -то в нём! в эксклюзиве Изменено 8 Апреля 2019 пользователем Minimouse 1 3
ОксанаПитер Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 В 29.03.2019 в 11:49, DollGlamour сказал: Мемберы очень,очень и очень странно себя ведут. Кроме того,что коннекшен ися у них местами чуть ли не каждый второй,так еще если ухожу в голд,они заскакивают и тут же вылетают,причем все,даже постояшки! Еще я второй день подряд при отключении броудкаста не могу включиться с первого раза-броудкаст не включается.Хорошо,если с 3го раза включу его,а то и с 10го!...Никакие рестарты не помогают-это именно коннект броудкаста с чатом,видимо... Не знаю,зачем написала,может в надежде,что напишу и отпустит. тоже самое один в один0 работаю в питере) так же вылетают из гол шоу и заскакивают обратно) бродкаст у всех тупит последнее время , жмешь на зеленую кнопку а она откл((( то выходишь в онлайн то нет)
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2019 пиндите вы всё,девочки! Нет проблем на сайте(с)ваш злоебучий любимый Streamate 3 9 пису пис!
justeMarie Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 Яммммайка яммайка.)) Но зато в экс берут.)) Люблю латиносов, они пока кучу комплиментов сделают. Я им пока порассказываю как я их люблю, денюжки капают. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 У вас хоть какая-то жизнь в чатах,наркотраффик,не скучно, у меня по одному мемберу в 3минуты и те не в курсе,что платить надо.И 5-8 потенциальных.Вообще глушь.Ниже вроде не опустили,но траффик просел конкретно. 3
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 8 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2019 У меня сегодня на удивление нет технических проблем, и бродкаст коннектится с первой попытки. Прям праздник. Вот так и надо с моделями - даешь косяки, потом убираешь - и модель счастлива. Прям анекдот. Скрытый текст Еврей пришёл к раввину и говорит: - Ребе! Моя жизнь ужасна... У меня очень тяжёлая и нервная работа, моё начальство меня ненавидит и всячески третирует. Но я не могу её бросить, т.к. я довольно узкий специалист и мне очень тяжело найти работу. А без этого я не смогу прокормить свою семью... будь она проклята. Моя жена - стерва, которой не видывал свет! Она вредна, остра на язык, и на удивление плодовита! У нас с ней родилось уже 8 детей! Нам не протолкнуться в нашей комнате коммунальной квартиры! И их всех надо одевать, обувать, кормить, учить и оплачивать те пакости, которые они хулиганят на улице и в школе. Ко всему, на своей работе я заработал геморрой и постоянные боли в ногах. И вы посмотрите, как я одет! - это же ж заплата на заплате! Как мне быть, ребе?! Ребе подумал, и отвечает: - Заведи в доме козу. - Ребе, вы с ума сошли?? Ко всему этому добавить ещё и козу??? - Заведи козу. И приходи через месяц. - Хорошо, ребе... Только из уважения к вам. Через месяц к ребе приходит совершенно осунувшийся еврей. - Ребе!! Что вы наделали?!! Всё осталось по прежнему, только теперь, когда в квартире поселилась эта мерзкая тварь, совершенно не стало покоя ни днём, ни ночью! Она блеет, бодается и ВОНЯЕТ!!! Ребе, я хочу умереть!... - А теперь, прогони козу из дому. На через несколько дней ликующий еврей прибегает к раввину и кричит с порога: - Ребе, вы волшебник! Я просто в раю! Так тихо, просторно, такой свежий водух, столько тем для общения с женой!! Жизнь играет новыми красками! Я чувствую себя на седьмом небе! 12
aurelia Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 Бхаха! На ту же тему анек Скрытый текст Идет по лесу Медведь. Тут раз в кустах вопли, заглядывает – а там Заяцяйца на пень вывалил и бьет по ним молотком.Медведь Зайца:- Ты че делаешь?!- Кайф ловлю!- А мне можно ?- Конечно!Ну, Медведь садится, яйца на пень и молотком по ним:- А-а-а! Заяц, скотина! А в чем же кайф?- А как промажешь – так кайф! 1 5 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти