Афина Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, Love_Love сказал: Ой ну здесь тогда пол форума хреновых моделей Да что там форум, как минимум 1000 моделей на стримейте хреновые. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 6 часов назад, SweetCherry сказал: может Киро такие условия выдвинул, а они теперь других запускать не имеют права. Может Киро им бабла за это отвалил. Знаете, а я прихожу к той же мысли. Нижеизложенное - плод моих измышлений, но с ливом оч похоже, поскольку с момента появления киберкуйчиков эксклюзив был у Кир, а только очень после (после окончания обязательств по какому-то договору?) они отпочковали нынешнее стадо болонок. Думаю, договор с Кирами 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 5 часов назад, Love_Love сказал: Ой ну здесь тогда пол форума хреновых моделей Естественно.Ведь когда техподдержке говоришь,что мемы вылетают,то они отвечают в духе "это нормально.Вы не можете всем нравиться " 5 1 пису пис! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 9 часов назад, krouli сказал: Про 4К видео не заикались? стеба ради задавала вопрос про 4к в инстаче Мейта) они тоже поржали и сказали, что следующим шагом будет 1080 hd 12 часов назад, xGlamourx сказал: Так может лучше апгрейдить сайт,чтобы он тянул мемов из туалетов вещающих,чем опиздинетькакоекрутоевидео, но с вылетающими мемами? Справедлиовсти ради, могу привести в пример МФК, который не поддерживает транскодинг, а значит, что мем, вещающий из туалета, вообще не сможет увидеть картинку модели, транслирующейся в высоком разрешении. Все познается в сравнении) К сожалению, если у мема хреновый инет, сайт очень мало что может с этим сделать, так как проблема в пропускной способности канала со стороны зрителя. 4 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 9 часов назад, SweetCherry сказал: норм все. Раньше гонца с плохими вестями вообще казнили Но мы тебя любим, поэтому просто "спасибо" может они как-то будут типа на зеркале вещать. Иначе я не понимаю, одна делает шоу на фришке, а другая в соседней комнате заявляет, что не может снять трусы, т.к. это запрещено правилами Это будет 2 разных сайта, не все в кучу на одном. 1 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Что означает категория (в настройках) Housewives - домохозяйки в переводе? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 А, еще важное. Активно призывают всех стримить с мобильников через Neon из разных необычных мест. Могут при желании всех студийных моделей даже "переженить" между собой чтобы можно было на перекуры с телефоном в руке бегать 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 А кто-то работает через телефон? Это прикольно, но насколько это мотивирует мемов в приваты ходить? Или заработок в таком случае только на типах? К слову о необычных местах, я как-то неделю вещала с подоконника, за окном ездили машины и ходили люди. Но популярности мне это не добавило, только привлекло парочку специфических мемов, любителей публичного онанизма. Мб срок слишком мал, но в целом идея не стрельнула особо. 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 57 минут назад, Maggie сказал: Активно призывают всех стримить с мобильников через Neon из разных необычных мест несколько лет %бут всех с энкодерами и софтами, убеждая, что работая через браузер будешь в ж.. листинга, а теперь... можно с телефона, ну, конечно же, потому что почти все сели на full hd , а телефоны дрочеров /инет не тянет только не понятно, что будет с листингом как-то пыталась затестить неон, у меня было только loading и ничего не происходило, сегодня проверила еще раз вот такое выдает 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Я пробовала телефон.Это издевательство.Чат малипусенький,печатать невозможно.Только голосом,обращаясь к каждому по никнэйму. Ну и телефон должен быть на подзарядке.В противном случае батарея сядет через полчаса,ибо слишком прожорливо. пису пис! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 ну вот, наконец то волнения от воркшопа улеглись))) Я писала про телефон, но никто не отреагировал, я использую цифровой AV адаптер, там 3 выхода, один в телефон втыкается, другой в зарядку, а третий в моник через HDMI и тогда можно на монике во весь его экран видеть чат. Но проблема в том, что на фришке не видно, кто зашел, а кто вышел, так и постояна можно пропустить, если он сам не хайкнул. Просто пустой чат и не видно никаких движений. А вот раньше все входящие и выходящие мемы были видны в чате. Я уже загрузила более новую версию, ничего не поменялось. 6 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) Люди, отпишитесь, вы в Неоне "кто зашел - вышел" видите или нет? Изменено 20 Марта 2019 пользователем alaves Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Вещать с телефона из необычных мест, а потом отгребать по шапке за попавших в кадр людей\детей\животных? 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 20 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2019 Еще раз получила подтверждение, что Стримейт запускает фримиум сайт - это будет отдельный проект, не категория. Насколько я поняла в том числе и потому, что на сайте есть много моделей, не владеющих языком / привыкших к фришке / нарушающих правила из-за того что они параллельно транслируют на условном чатуре. Вот для них выделяют отдельный загончик Из игрушек на обоих сайтах пока только Кииро, переспросила: да, Лавенс потребовал 100% эксклюзивности при подключении (возможно так они хотят "выдавить" кииро с рынка, так что лавенса как минимум на старте не будет). Одной из причин глюков (например мутного видео если модель смотрит на себя со стороны юзера и должна лезть в настройки и выставлять разрешение вручную) был назван медленный интернет или использование ВПН. Договорились, что если кто хочет смотреть на себя онлайн "как есть" то лучше делать это через https://www.rabbitscams.sex/ и без впн (тут многие уже знают про кролика, так что проматывайте эту информацию). Отказываться от моделей из "проблемных" стран не планируют, планируют решать наши проблемы (в первую очередь финансового характера). После окончания тура Мила вернется на форум и онлайн - и будет по мере сил поддерживать русскоязычных моделей. Оставайтесь на линии 12 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 игрушки от вивайб тоже прикручиваются Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 а голышек с нулевым гш оставят на старой версии сайта? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Значит ли это,что отдельная площадка без голышек на фришке,не будет поддерживать вибро игрухи?Или их тоже будут поддерживать,так и можно будет закатывать глаза аки зомбаки ,но не раздеваясь? 4 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Фейкать нам никак не мешает ) Вам серьезно важно, работает у вас игруха или нет? лишь бы типали, имхо 5 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 4 часа назад, Maggie сказал: Отказываться от моделей из "проблемных" стран не планируют, планируют решать наши проблемы (в первую очередь финансового характера). Еще бы! Девки из Украины, России и Беларуси самые красивые 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Девочки, а вы не спрашивала на кой черт они игрухи прикрутили, а никаких опознавательных знаков в комнате модели для этого не сделали? Ну типа, игрушка конектед,вот кнопочка 5 голдов-тихонько побазить,10 голдов посильнее/подольше,вот вам кнопочка 25 голдов,чтобы модель описалась от счастья пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 14 минут назад, Ночка сказал: Фейкать нам никак не мешает ) Вам серьезно важно, работает у вас игруха или нет? лишь бы типали, имхо Если она не будет работать у меня,но будет работать у другой,то вопрос времени-как быстро мемберы просекут фишку,когда подключена,а когда нет(как на других сайтах,где особо не проведёшь) Так что можно было догадаться,что никому они нафиг не нужны.И нет,серьёзно,не важно. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Так нет же никакой проги, которая показывает, что тип сработал на игрушку Или речь о том, чтобы прикрутить? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) 5 минут назад, Ночка сказал: Так нет же никакой проги, которая показывает, что тип сработал на игрушку Или речь о том, чтобы прикрутить? Как я поняла,в их новом см коннекте(чате?)со временем какие-то опознавательные знаки будут-в этом и проблемка. Блин,фейковали себе и фейковали,сделали бы просто реакцию на голды,чтобы модели прописывали и они шли автоматом типо за той....без всех этих прог,а просто тупо реакция на тип в случае,если модель указала,что она у неё имеется. тогда никаких принудительных покупок киро и не надо было бы. эееххх Изменено 20 Марта 2019 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 А я хочу поблагодарить представителей стримейта за проведенный семинар. И в первую очередь за хороший эмоциональный стимул, приятное общение и замечательное отношение к моделям. Да, там говорились прописные истины. Но из этих прописных истин и складывается успех нашей работы. Я работаю давно и на многих сайтах и стримейт почти всегда в числе ведущих сайтов в любом наборе. Согласитесь с тем, что поддержка в сравнении с другими сайтами работает хорошо, отношение к моделям не сравнить с другими сайтами, лично проверяла)) Бывают, конечно, технические траблы, но если грамотный специалист всё настроит, то проблем практически не возникает. А то, что мемберов на всех не хватает... Помню времена, когда 500 моделей онлайн считалось уже много)) а сейчас под 2 тысячи сидит. Поэтому я согласна с тем что это serious facking business (как написали на сувенирных футболках) и если хочешь пробиться вперед, то надо проявлять креативность. А так-то я тоже хочу сидеть, ничего не делая и чтобы мне привели в приваты толпу мемберов и удерживали какими-нибудь техническими примочками. 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 10 минут назад, Aunt сказал: А так-то я тоже хочу сидеть, ничего не делая и чтобы мне привели в приваты толпу мемберов и удерживали какими-нибудь техническими примочками. Прекрасно.)) Покажите мне хотя бы одного человека,кто писал про ''ничего не делать?'' То есть вот это'' вот'' не подходит нигде.Никто за красивые глаза давно не платит.Точнее,если это и случается,то очень редко и вопрос времени,когда с глаз перейдут на пониже. Просто звучит так,что модели ничего не делают,а денег хотят. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти