DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Автор Опубликовано 19 Января 2019 9 часов назад, malena сказал: тем более девочки на него в теме сессии жалуются. Кроули не жалуется. 6 часов назад, aponik сказал: Где вы берете норм обс? А в гугле не взять,на оф сайте? Они все нормальные- в смысле,с любых сайтов.
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) А ничёсе!Моделей меньше ,чем я сидела в другие дни,причем на 300-400 в среднем меньше,а меня с их бетой закинули на середину третьей!ВТф?! Уже на пятой себя вижу! ну окуеть! апд. вернули назад Изменено 19 Января 2019 пользователем DollGlamour 1
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Автор Опубликовано 19 Января 2019 Во! Говорю же,много кто на нем сидит Давно бы спросила . 1
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 4 часа назад, Milla007 сказал: Кроули не жалуется. А в гугле не взять,на оф сайте? Они все нормальные- в смысле,с любых сайтов. Дак я у мейта взяла, тоже думала нормально будет, а как 720 ставлю, так в кубик мелкий по краям, в проге самой, без выхода на сайт ещё. Да я удалю его и возьму с оф сайта.
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Какая-то черная дыра этот Мэйт.Там пропадает всё:кнопка голдов,кнопка приватов,поле сообщений.... Чувак зашел в приват,помолчал,вышел. Возвращается на фришку. Jriga: Want to do a pvt. But can't type after pvt. Jriga: I was just on pvt and the typing box went away. 1 3 4 пису пис!
Nica Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 У меня эта неделя в почти 3 раза хуже чем прошлая ( но я на многое и не рассчитывала , хорошо что выручают другие сайты. 2
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 2 минуты назад, Nica сказал: У меня эта неделя в почти 3 раза хуже чем прошлая ( но я на многое и не рассчитывала , хорошо что выручают другие сайты. Да капец. Если бы я столько отсиживала, когда работа идет, то уже хату в Швейцарии купила бы. Но нет, ля. Будем сидеть, когда не прет. Ну а ухле? Не ищем легких путей! По выхлопу в час - отстой, а не неделя. 3 2 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Я сейчас ходила на мейт. Испания+мобилка+wifi Видео хорошее, что у наших, что у европеек, что у американок. Не висит, не пикселит, нет чёрного экрана. Гламур, у тебя идеальное видео тоже. 1
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Теперь мемберы не кикаются. Ай блин ладно-нафиг такую работу.На бонус заработала,часы заскринила,выйду завтра. попытать удачу.
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 16 минут назад, showmeboobs сказал: Гламур, у тебя идеальное видео тоже. А мне вот мыльно на экране.Скорость проседает,видимо. Изменено 19 Января 2019 пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 49 часов!матерь божья очень тяжелая неделя 4 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 это чистых рабочих онлайн? AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 3 минуты назад, AquaVita сказал: это чистых рабочих онлайн? да 2 пису пис!
Ночка Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Сохранить профиль с настройками: В верхнем меню (там, где файл-правка...) выбрать Profile и создать новый, либо редактировать имеющийся. Выставляете настройки в обс, нажали Apply, настройки применились, затем в верхнем меню убедиться, что они применились к нужному названию. Назовите его стримейт. Затем также делаете со вторым профилем, создаете, например, стримрей, или переименовываете, сохраняете название и настройки к нему. Когда онлайн выходите, открываете два обс и просто выбираете нужный профиль под нужный сайт. У меня так работает. Изменено 19 Января 2019 пользователем Ночка 5
Samanta Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Поделитесь, пожалуйста Изменено 20 Января 2019 пользователем Samanta Проблема решена
Ночка Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 А те, которые в мануалах на мейте написаны, не подходят? 14 часов назад, Samanta сказал: Поделитесь, пожалуйста, в личку настройками обс для стримейта . А то у меня уже от него глаз дёргается.
Emeline Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 забанили за team viewer сколько я им пользовалась, в первый раз такое 1 7
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 10 минут назад, Emeline сказал: забанили за team viewer сколько я им пользовалась, в первый раз такое Упс!... А забанили на сколько-то дней или с концами?
Emeline Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 на сутки, написали, что у них запрещено обмениваться личной инфой, в том числе TV, но это же не личная инфа... 2
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) 34 минуты назад, Emeline сказал: на сутки, написали, что у них запрещено обмениваться личной инфой, в том числе TV, но это же не личная инфа... По сути-личная.В этом тв можно что угодно делать и они это прекрасно понимают...Вы через тв с его личным паролем заходите на его личный комп,где и логи есть и разная личная инфа. Так что справедливо.Другой вопрос,что они как-то лояльны к этому были раньше... Спасибо за инфу! Изменено 22 Января 2019 пользователем DollGlamour 2
Emeline Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 ну еще есть подозрение, что написали мне про TV, а на самом деле забанили за то, что мне на пейпал деньги за трусы выслали, в чате про это открыто не говорилось, но догадаться можно было, может поэтому написали TV, т.к. к пейпалу официально было не придраться
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 1 час назад, Emeline сказал: но это же не личная инфа... а какая это инфа? пису пис!
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) Работа на мейте эту неделю настолько ужасна,что у меня с воскресенья(!) УЖЕ 17 ЧАСОВ ,а для бонуса суммы ДО СИХ ПОР НЕТ! Я в акуе.Мемберы снова максимум,что скажут-привет и сваливают.В приватах тоже прыгнут и молчат,потом сваливают.Откатила винду назад на всякий,но пока никаких изменений. Прошла неделя была нормальная,эта-не знаю,что у меня не так. Изменено 22 Января 2019 пользователем DollGlamour 1 7
Marizel Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 КАк только не пытаются наебать AlexTheSoftless: Hey so my friend bet me to ask 3 girls to show their tits for free and if one of them did I would have to suck off her boyfriend once a day for a week. However, she said if I can get through all 3 without any of them showing she'll give me a blowjob instead! So could you help me out by saying you wont show for free please? 1
xSelestax Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти