Vetaa Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 У меня вчера под утро часа 2 так было. То фризит, то отставание. Мне только ленивый не сказал, что какая-то лажа с видео. А все показатели в норме 4 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 Апоник,может тебе это поможет... Как мне показалось,в связке мозилла и новый броудкаст(тот,что бэта)-не виснет вроде камера . 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Апоник,может тебе это поможет... Как мне показалось,в связке мозилла и новый броудкаст(тот,что бэта)-не виснет вроде камера . У меня всегда мозила, но новый броадкаст вообще глючит, сегодня и вчера, а так все норм было, он мне нравился до. Закачала первую версию его, не обновленную 0.5.6 которая, буду пробовать, первую версию бэта. Странно, ибо старый броадкаст через раз встает норм, чаще норм, а тот что то совсем не очень и энкодер тоже глючит. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 не вижу бонуса за 24-26December Holiday Contest новогодний уже появился. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) а нет перепутала с бонусной неделей, что 30% упс. Изменено 2 Января 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 2 минуты назад, aponik сказал: на прошлой неделе они в статсах и выплачены уже на той неделе. я вижу только бонус 30 % за прошлую неделю, решили прокатить, видимо..написала им . жду I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 1 час назад, aponik сказал: буду пробовать, первую версию бэта. Апоник, расскажи потом, пожалуйста, как тебе бэта. Я на старой версии бродкаста пока плюс мозила, камера напрямую. Показатели все на отлично, но стало фризить и тормозить ещё чаще, так что иду спать. Но каким-то чудом в приватах было всё хорошо. И тому рада :). Может, наладится завтра. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 1 час назад, krouli сказал: не вижу бонуса за 24-26 новогодний уже появился. у меня тоже нет 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) 1 час назад, Samanta сказал: Апоник, расскажи потом, пожалуйста, как тебе бэта. Я на старой версии бродкаста пока плюс мозила, камера напрямую. Показатели все на отлично, но стало фризить и тормозить ещё чаще, так что иду спать. Но каким-то чудом в приватах было всё хорошо. И тому рада :). Может, наладится завтра. я себя вижу норм без фризор, отставание небольшое как всегда несколько сек, но теперь мемов нет пилять. апд, притормаживает через раз. Изменено 2 Января 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) Что за новая фишка у мейта, что на прямом сайте и вот уже на модельсах тоже, не дает смотреть себя гостем, просит регу пилять Оказывается надо теперь чистить куки, как часто пока не поняла, но вот запрещает если не чистить. Изменено 3 Января 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) в шоке..... в рождественском контесте я закончила на 20 месте, сегодня получила компенсацию 250 вместо 500, и при этом они подвинули меня на 21 место. похоже нужно скринить свое место Изменено 3 Января 2019 пользователем Афина 13 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 а у меня почему-то 4* , хм, буду разбираться ( 1 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 4 минуты назад, Ginger сказал: а у меня почему-то 4* , хм, буду разбираться ( Оооо не должно у меня похожее но 5.00 ))) не одна я сижу с минимумом звезд) Уже думаю может просить звездочки у мемов?)))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 так до нг твердая пятерка стояла, а тут сюрприз, написала в суппорт, ждем-с часы у меня есть, это не могло быть 4 звезды, когда все лето отдыхала Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 черт, опять надо кляньчить звезды, 5 оценок должно быть ( 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 Потому что у тебя всего четыре оценки, а для рейтинга надо пять, на сколько я помню. Пока еще одну не получишь, рейтинг будет стоять "по-умолчанию", а это 4 звезды. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 Афина, а на какой неделе этот бонус зачислен? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) 18 минут назад, SweetCherry сказал: Афина, а на какой неделе этот бонус зачислен? его нет в статистике, но есть в пеймент хистори на этой неделе, зачислен в выплату Изменено 3 Января 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 3 часа назад, Афина сказал: и при этом они подвинули меня на 21 место. а ты визуально не помнишь кто перед тобой был? Интересно кого впихнули. Обидно ( Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) 14 минут назад, SweetCherry сказал: а ты визуально не помнишь кто перед тобой был? Интересно кого впихнули. Обидно ( да помню,барышня сместилась на 20 место, а на 19 аноним. А прекрасно запомнила, что я на 20 месте. Так как я была на 19 и на час зависла во фри, переживала получу 500 бонуса или 250. По окончанию я сместилась на 20 , выдохнула ,что мне повезло остаться в топ 20 и ждала 500 уе, но не тут -то было Изменено 3 Января 2019 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 мне зачислили бонус 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) Пол смены вроде норм было,захожу к себе-камера снова виснет с любым броудкастом,мать его! А с обс видео не такое четкое ,как хотелось бы... Отзовитесь плиз,кто сейчас сидит,у вас норм с броудкастом,не стынет картинка? апд починилось. хз,на как долго Изменено 3 Января 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 Может они нормальные зачислили, а лошарские потом. Я 25 жду 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Может они нормальные зачислили, а лошарские потом. Я 25 жду me too:)) 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 Афиночка, представляю как обидно может написать в поддержку? Напутали там что-то! Или неужели специально так сделали? В любом случае тебе прибудет эта сумма в другом месте! Ты заслужила! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти