Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Gal5 сказал:

Контест на Рождество и Новый Год будет , я в этом уверена,  но я не думаю , это как то кардинально повлияет на работу , тк кто хочет отдыхать , тот будет отдыхать .

Кстати, это интересная мысль!

Уйдут ли американки на праздники или жаба срубить бабла победит?

Если как обычно уйдут, то бабла срубить должны как раз те, кто останутся и порвать контест.

Я губу раскатала, да? xD

• Like 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Сен, в том году поздно объявили о контесте и очень многие американки жаловались, что изменили бы планы, если б знали заранее. В этом году, скорее всего , они в предвкушении  и многие будут работать, не смотря ни на что. 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

А когда объявили? Я в упор не помню, работала как обычно в своем режиме.

Опубликовано
54 минуты назад, sensation сказал:

А когда объявили? Я в упор не помню, работала как обычно в своем режиме.

Буквально за день или два. Когда начинали контесты они же  предупреждали за недельку, чтобы модели подготовили мемберов, а рождественский был неожиданный. На три дня по-моему растянутый, но и призы были шикарные. Тогда американки и негодовали , что могли бы планы изменить , но поздно узнали про конкурс. 

Каста-Стрелки

Опубликовано

Заметила,что без энкодера у меня приватов больше, висел несколько недель стрим на другом компе, отдельно один и вообще а эти недели не всегда 10 выходило за неделю, один инет сдох, открываю все на ноуте с энкодером, приваты пошли хоть, теперь хоть каждый день приваты есть, может потому что на другом компе мне общаться неудобно, не успеваю смотреть и отвечать, даже не знаю почему так.

Опубликовано

Что -то и правда призы совсем несерьезные xD

f94ac237ba39.png

кажется,что хотят хоть как то стимулировать моделей высиживать сутками, в не самые лучшие дни.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Заметила,что без энкодера у меня приватов больше, висел несколько недель стрим на другом компе, отдельно один и вообще а эти недели не всегда 10 выходило за неделю, один инет сдох, открываю все на ноуте с энкодером, приваты пошли хоть, теперь хоть каждый день приваты есть, может потому что на другом компе мне общаться неудобно, не успеваю смотреть и отвечать, даже не знаю почему так.

Так не пойму больше с энкодером или без? Без энкодера это всмысле через бродкаст или просто через флеш?

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

У меня сегодня ночью были ужасные глюки под утро.На бродкасте показатели все в порядке,а на сайте картинка замерзла .Один мем просидел в привате 12 минут и ждал.Под конец сообщил мне,что я не двигаюсь,вышла на фри смотрю-а у меня картинка встала.Я и думаю,фигли никто не заходит,а оно вон что.:angry-banghead:

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Sweetpie сказал:

Так не пойму больше с энкодером или без? Без энкодера это всмысле через бродкаст или просто через флеш?

Точно, без бродкаста, на энкодоре лучше

Опубликовано

Как написать на правильном английском "Почему как только на вашем сайте начинаются эти блядские конкурсы, так сразу появляются ебанные глюки?! Может ну их в пизду эти контесты?!" Хочу в твиттере запостить :twisted:

• Like 2

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Новая версия бродкаста вышла,апдейт.Может поэтому глючил он(((((

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, helga4u сказал:

Как написать на правильном английском "Почему как только на вашем сайте начинаются эти блядские конкурсы, так сразу появляются ебанные глюки?! Может ну их в пизду эти контесты?!" Хочу в твиттере запостить :twisted:

From my previous experience once any of Streamate contests get started every possible technical glitch is up! May I kindly wish to contests founders to go to Davy Jones's locker  meeting  some sticky and stinky vaginas.

Поправляйте, пожалуйста, я тупею без платной дрессировки )

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 9

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Aaliah сказал:

From my previous experience once any of Streamate contests get started every possible technical glitch is up! May I kindly wish to contests founders to go to Davy Jones's locker  meeting  some sticky and stinky vaginas.

Поправляйте, пожалуйста, я тупею без платной дрессировки )

xDxDxD Королева в восхищении!

*пошла постить* 

П.С. блин ну вот я так не умею, эххх

Запостила, текстом не влезло, сделала картинку

6262effc8d414349810af50714bd3af1.png

Изменено пользователем helga4u
  • Like 5

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

:$ Та, на здоровье. С англ лексикой, сарказмом и идиомами вроде норм, я не уверена только в грамматике, потому буду признательна, если кто пнет задницу.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

helga4u это слишком сильно и звучит как пожелание смерти, может лучше удалишь твит? Зачем  тебе негативное внимание с их стороны,даже с контестами и глюками стрим остался одним приличным сайтом , мы тут можем обсуждать и ругать их , зачем же это в твитер выносить, поверь этот твит не понесет ничего кроме критики в твой же адрес.

Мне по большому счету все равно, только из симпатии к тебе, лучше удали:).

ps There will be good and bad baby..just important to keep it all nice;)

• Like 5
Опубликовано

Я вчера прошлась по первой странице мэйта и была маленько удивлена тем фактом , что большая часть моделей сидела с пустыми чатами . Все бы ничего , но это первая страница. 

• Like 2
Опубликовано

А меня почему-то больше удивляет , когда я вижу толпы на стримейте :D 

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

девочки , подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если удалять свой аккаунт, стрим выплачивает деньги, если минималка не набрана?спасибо:$

Опубликовано
6 часов назад, Inessa сказал:

Я вчера прошлась по первой странице мэйта и была маленько удивлена тем фактом , что большая часть моделей сидела с пустыми чатами . Все бы ничего , но это первая страница. 

Я у Феррари видела 0 голдов и 25 максимум посетителей(

Опубликовано

Девочки , обрадуйте меня , скажите что дела сегодня получше ? После вчерашней сессии решила сделать сегодня дэй офф 

Опубликовано
40 минут назад, Inessa сказал:

Девочки , обрадуйте меня , скажите что дела сегодня получше ? После вчерашней сессии решила сделать сегодня дэй офф 

ну у меня вчера днём было за это же время в 5 раз лучше по сумме:D.Я правда не на первой странице,но всё же....

Опубликовано
10 часов назад, helga4u сказал:

xDxDxD Королева в восхищении!

*пошла постить* 

Ты реально думаешь,что владельцы стрима это увидят? 

5 часов назад, Inessa сказал:

Потому что вчера 26 числа,начался контест и все мемы в приватах у своих фавориток.Первая стр ни разу не показатель,когда куча моделей сидит в платном режиме или приватах.Надо было посмотреть,сколько моделей в приватах сидело-это на последних страницах.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти