sensation Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 2 часа назад, Gal5 сказал: Контест на Рождество и Новый Год будет , я в этом уверена, но я не думаю , это как то кардинально повлияет на работу , тк кто хочет отдыхать , тот будет отдыхать . Кстати, это интересная мысль! Уйдут ли американки на праздники или жаба срубить бабла победит? Если как обычно уйдут, то бабла срубить должны как раз те, кто останутся и порвать контест. Я губу раскатала, да? 1
Афина Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Сен, в том году поздно объявили о контесте и очень многие американки жаловались, что изменили бы планы, если б знали заранее. В этом году, скорее всего , они в предвкушении и многие будут работать, не смотря ни на что. 2 Каста-Стрелки
sensation Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 А когда объявили? Я в упор не помню, работала как обычно в своем режиме.
helga4u Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Уже ощутила последствия контеста на себе, 7 баксов за 4 часа ВТФ! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Афина Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 54 минуты назад, sensation сказал: А когда объявили? Я в упор не помню, работала как обычно в своем режиме. Буквально за день или два. Когда начинали контесты они же предупреждали за недельку, чтобы модели подготовили мемберов, а рождественский был неожиданный. На три дня по-моему растянутый, но и призы были шикарные. Тогда американки и негодовали , что могли бы планы изменить , но поздно узнали про конкурс. Каста-Стрелки
анюта Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Заметила,что без энкодера у меня приватов больше, висел несколько недель стрим на другом компе, отдельно один и вообще а эти недели не всегда 10 выходило за неделю, один инет сдох, открываю все на ноуте с энкодером, приваты пошли хоть, теперь хоть каждый день приваты есть, может потому что на другом компе мне общаться неудобно, не успеваю смотреть и отвечать, даже не знаю почему так.
Calipsoo Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Что -то и правда призы совсем несерьезные кажется,что хотят хоть как то стимулировать моделей высиживать сутками, в не самые лучшие дни. 5
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 1 час назад, анюта сказал: Заметила,что без энкодера у меня приватов больше, висел несколько недель стрим на другом компе, отдельно один и вообще а эти недели не всегда 10 выходило за неделю, один инет сдох, открываю все на ноуте с энкодером, приваты пошли хоть, теперь хоть каждый день приваты есть, может потому что на другом компе мне общаться неудобно, не успеваю смотреть и отвечать, даже не знаю почему так. Так не пойму больше с энкодером или без? Без энкодера это всмысле через бродкаст или просто через флеш? 3 Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Опубликовано 26 Сентября 2016 У меня сегодня ночью были ужасные глюки под утро.На бродкасте показатели все в порядке,а на сайте картинка замерзла .Один мем просидел в привате 12 минут и ждал.Под конец сообщил мне,что я не двигаюсь,вышла на фри смотрю-а у меня картинка встала.Я и думаю,фигли никто не заходит,а оно вон что. 1
Inessa Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Похоже что нет ничего лучше старого доброго FMLE
анюта Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 5 часов назад, Sweetpie сказал: Так не пойму больше с энкодером или без? Без энкодера это всмысле через бродкаст или просто через флеш? Точно, без бродкаста, на энкодоре лучше
sensation Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Стрим сейчас упал только у меня?? 1
helga4u Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Как написать на правильном английском "Почему как только на вашем сайте начинаются эти блядские конкурсы, так сразу появляются ебанные глюки?! Может ну их в пизду эти контесты?!" Хочу в твиттере запостить 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Опубликовано 26 Сентября 2016 Новая версия бродкаста вышла,апдейт.Может поэтому глючил он((((( 1
Aaliah Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) 10 часов назад, helga4u сказал: Как написать на правильном английском "Почему как только на вашем сайте начинаются эти блядские конкурсы, так сразу появляются ебанные глюки?! Может ну их в пизду эти контесты?!" Хочу в твиттере запостить From my previous experience once any of Streamate contests get started every possible technical glitch is up! May I kindly wish to contests founders to go to Davy Jones's locker meeting some sticky and stinky vaginas. Поправляйте, пожалуйста, я тупею без платной дрессировки ) Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Aaliah 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
helga4u Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) 1 час назад, Aaliah сказал: From my previous experience once any of Streamate contests get started every possible technical glitch is up! May I kindly wish to contests founders to go to Davy Jones's locker meeting some sticky and stinky vaginas. Поправляйте, пожалуйста, я тупею без платной дрессировки ) Королева в восхищении! *пошла постить* П.С. блин ну вот я так не умею, эххх Запостила, текстом не влезло, сделала картинку Изменено 27 Сентября 2016 пользователем helga4u 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aaliah Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 Та, на здоровье. С англ лексикой, сарказмом и идиомами вроде норм, я не уверена только в грамматике, потому буду признательна, если кто пнет задницу. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 helga4u это слишком сильно и звучит как пожелание смерти, может лучше удалишь твит? Зачем тебе негативное внимание с их стороны,даже с контестами и глюками стрим остался одним приличным сайтом , мы тут можем обсуждать и ругать их , зачем же это в твитер выносить, поверь этот твит не понесет ничего кроме критики в твой же адрес. Мне по большому счету все равно, только из симпатии к тебе, лучше удали. ps There will be good and bad baby..just important to keep it all nice 5
Inessa Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 Я вчера прошлась по первой странице мэйта и была маленько удивлена тем фактом , что большая часть моделей сидела с пустыми чатами . Все бы ничего , но это первая страница. 2
Афина Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 А меня почему-то больше удивляет , когда я вижу толпы на стримейте 1 Каста-Стрелки
dreamscometrue Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 девочки , подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если удалять свой аккаунт, стрим выплачивает деньги, если минималка не набрана?спасибо
анюта Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 6 часов назад, Inessa сказал: Я вчера прошлась по первой странице мэйта и была маленько удивлена тем фактом , что большая часть моделей сидела с пустыми чатами . Все бы ничего , но это первая страница. Я у Феррари видела 0 голдов и 25 максимум посетителей(
Inessa Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 Девочки , обрадуйте меня , скажите что дела сегодня получше ? После вчерашней сессии решила сделать сегодня дэй офф
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 40 минут назад, Inessa сказал: Девочки , обрадуйте меня , скажите что дела сегодня получше ? После вчерашней сессии решила сделать сегодня дэй офф ну у меня вчера днём было за это же время в 5 раз лучше по сумме.Я правда не на первой странице,но всё же....
DELETED Опубликовано 27 Сентября 2016 Автор Опубликовано 27 Сентября 2016 10 часов назад, helga4u сказал: Королева в восхищении! *пошла постить* Ты реально думаешь,что владельцы стрима это увидят? 5 часов назад, Inessa сказал: Я вчера прошлась по первой странице мэйта и была маленько удивлена тем фактом , что большая часть моделей сидела с пустыми чатами . Все бы ничего , но это первая страница. Потому что вчера 26 числа,начался контест и все мемы в приватах у своих фавориток.Первая стр ни разу не показатель,когда куча моделей сидит в платном режиме или приватах.Надо было посмотреть,сколько моделей в приватах сидело-это на последних страницах. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти