kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: reason: user connection issue лишь бы не reason: user left) 1 7 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 было много матюков? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 1 минуту назад, Афина сказал: было много матюков? И очень мало ответов по делу( Значит как всегда, методом тыка все будем выяснять. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 Камышик, напиши лучше Ванессе. Сто процентов толку будет больше. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июля 2018 Я не собираюсь покупать ничего как минимум ближайшие полгода, пусть допилят сначала коннект, а там видно будет. 9 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июля 2018 Ахах, пошла по сексшопам, нашла вот что: Скрытый текст https://seks-shop-moskva.ru/product/seks-nabor-drilldo-starter-s-realistichnym-chlenom-4-dlina-25-sm-diametr-5-sm-/?from=ya Ну киро так-то норм! Смотря, с чем сравнивать! 1 10 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 ого, игрушки прикрутили, да неужели? как же долго об этом просили мы. Интересно, как будут выкручиваться модели с не работающими (фейками), хотя, без лоха и жизнь плоха. Как же я рада, что стала осьминогом (есть, и вивайб, и нора, и лаш), вивайб нормально пашет одновременно на несколько сайт. У меня рейв (работает параллельно на флирте и xcams), т.е. да, один девайс можно юзать на 2-3 сайтах одновременно, ничего не отваливается Проверить сейчас не смогу, т.к. игрух в деревню не брала (за ненадобностью ), а очень бы хотелось понять, сколько забирается скорости через браузер с их новой версией. Кто тестил? Больше, чем черезе бродкаст? На энкодере уже давно не работаю и я так понимаю, что теперь можно и через сплиттер? те случилось то, чем опять же так долго просили, чтобы одна камера на все сайты юзалась? какие плюшки от новой проги? кто заметил? что в ренкинге выдает? какая скорость и т.д. тоже удивлена, почему Лаш не прикрутили, ибо в проге FeelPerformer отлично коннектятся, и нора, и лаш но, наверное, есть сложности, ибо, на том же Xcams и флирте их также нет (ловенса) Было бы классно, если бы был значок об интерактивных игрухах, а это + отдельная категория (больше траффа). Вообще когда есть кнопочка базз, народ пошустрее типает, проверено на личном опыте. Например, на французах не типают, пока не увидят коннекта реального, а не тупо игрухи в трусах или хвостов) Как бы хотелось, чтобы эти 30! %банных секунд отменили, достали, халявщики , не успеваю банить ( 1 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 4 минуты назад, Ginger сказал: камера на все сайты юзалась? какие плюшки от новой проги? кто заметил? что в ренкинге выдает? Становитесь, девушка, в очередь!) Я вот уже третий день жду, например Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 Камышка, вопрос был к тем, кто уже юзает прогу, те ты изменений не заметила? или ждешь ответа суппорта, а сама не тестишь прогу? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) 22 минуты назад, Ginger сказал: Камышка, вопрос был к тем, кто уже юзает прогу, те ты изменений не заметила? или ждешь ответа суппорта, а сама не тестишь прогу? Я ее не юзаю в силу того,что ничего там нового нет. Она работает либо через энкодер, либо также,как,если работать через браузер с изображением "квадрат,т.е неширокоформат. Изменено 17 Июля 2018 пользователем xGlamourx 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 Из нового там "немое кино" Мембер зашёл,мембер ушел,мембер в платном чате 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 В чем смысл нового интерфейса? В новом интерфейсе. Загрузку не сравнивала, т.к. у меня и ресурсов вполне хватает на энкодер, а он хотя бы известное зло. Опыт работы на мэйте показывает, что с новым злом стоит связываться как можно позже. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 6 часов назад, Ginger сказал: Камышка, вопрос был к тем, кто уже юзает прогу, те ты изменений не заметила? или ждешь ответа суппорта, а сама не тестишь прогу? Посмотрела, переплевалась (нет платки, нет звука, нет категории под той, непонятно, куда вообще той (фри/приват), неудобно в целом) -ушла. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 8 часов назад, Ginger сказал: На энкодере уже давно не работаю и я так понимаю, что теперь можно и через сплиттер? те случилось то, чем опять же так долго просили, чтобы одна камера на все сайты юзалась? это новость для меня. на самом деле так? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 2 часа назад, krouli сказал: это новость для меня. В смысле?Через сплиттер же с одной камерой хоть на 100500 сайтов работай. пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 так мультисплиттер же можно на мейте юзать, он как камера определяется в бродкасте Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 3 часа,2% пэйда и 15 баксов в статсах. Горите вы в аду со своими тупыми и уепанскими апдэйтами! 2 1 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 Я ночью после 250 минут онлайна сдалась В первые 40 минут как случились пара приватов коротышей,так и всё 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июля 2018 17 часов назад, Ginger сказал: Как же я рада, что стала осьминогом (есть, и вивайб, и нора, и лаш), вивайб нормально пашет одновременно на несколько сайт. Беда, девочки! У Капризки кто то акк взломал и теперь пишет от ее имени на форуме Мэг, проверь айпи 10 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 4 часа назад, helga4u сказал: Беда, девочки! У Капризки кто то акк взломал и теперь пишет от ее имени на форуме Мэг, проверь айпи прокачиваю скилзы Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 http://webmodelki.com/topic/1099-mistress-vs-slave/ Обсуждение joi переехало Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 А я сегодня видела Милу мэйтовскую в заходивших. Вопросы переписывала,наверное. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) Девушки, кто может скачать и прислать бродкаст для windows? У меня показывает, что ресурс заблокирован, даже если захожу через впн из разных стран. При этом для mac скачивается без проблем. Апд: уже неактуально. Скачать получилось в опере с встроенным впн, а через хром+экспресс впн не получилось, хз почему так. Теперь другая проблема, установщик не запускается. Битый, что ли. "Невозможно открыть этот установочный пакет. Обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика Windows". Может, у кого старый установочник завалялся? Изменено 19 Июля 2018 пользователем Cimmerian 1 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Итог: если я тыкаю на скачивание бродкаста без впн, то перенаправляет на заблокированный сайт. Если потом включить впн и тыкнуть, будет то же самое до тех пор, пока не почистишь браузер. Нужно заходить сразу с впн. Он запоминает. Спустя два часа попыток понять, в чем проблема, я решила почистить браузер, зашла сразу с впн, и - алилуйя! - файл скачался. Он же и установился. А тот установочник, который для меня скачали и прислали, так и выдает ошибку. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти