kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: reason: user connection issue лишь бы не reason: user left) 1 7
xSelestax Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 1 минуту назад, Афина сказал: было много матюков? И очень мало ответов по делу( Значит как всегда, методом тыка все будем выяснять. 1
Афина Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Камышик, напиши лучше Ванессе. Сто процентов толку будет больше. 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2018 Я не собираюсь покупать ничего как минимум ближайшие полгода, пусть допилят сначала коннект, а там видно будет. 9 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2018 Ахах, пошла по сексшопам, нашла вот что: Скрытый текст https://seks-shop-moskva.ru/product/seks-nabor-drilldo-starter-s-realistichnym-chlenom-4-dlina-25-sm-diametr-5-sm-/?from=ya Ну киро так-то норм! Смотря, с чем сравнивать! 1 10
Ginger Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 ого, игрушки прикрутили, да неужели? как же долго об этом просили мы. Интересно, как будут выкручиваться модели с не работающими (фейками), хотя, без лоха и жизнь плоха. Как же я рада, что стала осьминогом (есть, и вивайб, и нора, и лаш), вивайб нормально пашет одновременно на несколько сайт. У меня рейв (работает параллельно на флирте и xcams), т.е. да, один девайс можно юзать на 2-3 сайтах одновременно, ничего не отваливается Проверить сейчас не смогу, т.к. игрух в деревню не брала (за ненадобностью ), а очень бы хотелось понять, сколько забирается скорости через браузер с их новой версией. Кто тестил? Больше, чем черезе бродкаст? На энкодере уже давно не работаю и я так понимаю, что теперь можно и через сплиттер? те случилось то, чем опять же так долго просили, чтобы одна камера на все сайты юзалась? какие плюшки от новой проги? кто заметил? что в ренкинге выдает? какая скорость и т.д. тоже удивлена, почему Лаш не прикрутили, ибо в проге FeelPerformer отлично коннектятся, и нора, и лаш но, наверное, есть сложности, ибо, на том же Xcams и флирте их также нет (ловенса) Было бы классно, если бы был значок об интерактивных игрухах, а это + отдельная категория (больше траффа). Вообще когда есть кнопочка базз, народ пошустрее типает, проверено на личном опыте. Например, на французах не типают, пока не увидят коннекта реального, а не тупо игрухи в трусах или хвостов) Как бы хотелось, чтобы эти 30! %банных секунд отменили, достали, халявщики , не успеваю банить ( 1 2
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 4 минуты назад, Ginger сказал: камера на все сайты юзалась? какие плюшки от новой проги? кто заметил? что в ренкинге выдает? Становитесь, девушка, в очередь!) Я вот уже третий день жду, например
Ginger Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Камышка, вопрос был к тем, кто уже юзает прогу, те ты изменений не заметила? или ждешь ответа суппорта, а сама не тестишь прогу?
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) 22 минуты назад, Ginger сказал: Камышка, вопрос был к тем, кто уже юзает прогу, те ты изменений не заметила? или ждешь ответа суппорта, а сама не тестишь прогу? Я ее не юзаю в силу того,что ничего там нового нет. Она работает либо через энкодер, либо также,как,если работать через браузер с изображением "квадрат,т.е неширокоформат. Изменено 17 Июля 2018 пользователем xGlamourx 3 1 пису пис!
Minimouse Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Из нового там "немое кино" Мембер зашёл,мембер ушел,мембер в платном чате 1
Darkness Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 В чем смысл нового интерфейса? В новом интерфейсе. Загрузку не сравнивала, т.к. у меня и ресурсов вполне хватает на энкодер, а он хотя бы известное зло. Опыт работы на мэйте показывает, что с новым злом стоит связываться как можно позже. 4 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 6 часов назад, Ginger сказал: Камышка, вопрос был к тем, кто уже юзает прогу, те ты изменений не заметила? или ждешь ответа суппорта, а сама не тестишь прогу? Посмотрела, переплевалась (нет платки, нет звука, нет категории под той, непонятно, куда вообще той (фри/приват), неудобно в целом) -ушла.
krouli Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 8 часов назад, Ginger сказал: На энкодере уже давно не работаю и я так понимаю, что теперь можно и через сплиттер? те случилось то, чем опять же так долго просили, чтобы одна камера на все сайты юзалась? это новость для меня. на самом деле так? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 2 часа назад, krouli сказал: это новость для меня. В смысле?Через сплиттер же с одной камерой хоть на 100500 сайтов работай. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 так мультисплиттер же можно на мейте юзать, он как камера определяется в бродкасте Скрытый текст 1
xGlamourx Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 3 часа,2% пэйда и 15 баксов в статсах. Горите вы в аду со своими тупыми и уепанскими апдэйтами! 2 1 6 пису пис!
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 Я ночью после 250 минут онлайна сдалась В первые 40 минут как случились пара приватов коротышей,так и всё 8
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2018 17 часов назад, Ginger сказал: Как же я рада, что стала осьминогом (есть, и вивайб, и нора, и лаш), вивайб нормально пашет одновременно на несколько сайт. Беда, девочки! У Капризки кто то акк взломал и теперь пишет от ее имени на форуме Мэг, проверь айпи 10 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 4 часа назад, helga4u сказал: Беда, девочки! У Капризки кто то акк взломал и теперь пишет от ее имени на форуме Мэг, проверь айпи прокачиваю скилзы
Maggie Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 http://webmodelki.com/topic/1099-mistress-vs-slave/ Обсуждение joi переехало Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 А я сегодня видела Милу мэйтовскую в заходивших. Вопросы переписывала,наверное. 2 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) Девушки, кто может скачать и прислать бродкаст для windows? У меня показывает, что ресурс заблокирован, даже если захожу через впн из разных стран. При этом для mac скачивается без проблем. Апд: уже неактуально. Скачать получилось в опере с встроенным впн, а через хром+экспресс впн не получилось, хз почему так. Теперь другая проблема, установщик не запускается. Битый, что ли. "Невозможно открыть этот установочный пакет. Обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика Windows". Может, у кого старый установочник завалялся? Изменено 19 Июля 2018 пользователем Cimmerian 1 1
Cimmerian Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Итог: если я тыкаю на скачивание бродкаста без впн, то перенаправляет на заблокированный сайт. Если потом включить впн и тыкнуть, будет то же самое до тех пор, пока не почистишь браузер. Нужно заходить сразу с впн. Он запоминает. Спустя два часа попыток понять, в чем проблема, я решила почистить браузер, зашла сразу с впн, и - алилуйя! - файл скачался. Он же и установился. А тот установочник, который для меня скачали и прислали, так и выдает ошибку. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти