Aless.St Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 Та везде бзыкает У меня игруха по типу ловенса (we vibe jive), запихнула в трусы и наслаждайся, но можно купить и палку и юзать в пвт онли. 1
Афина Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 (изменено) 5 минут назад, kamushevaya сказал: Оу! Так оно из фри бзыкает или только в привате? Я просто все ломаю голову, как можно совместить "no nudity in free mode" и засунутый вибрик в трусах, так же как и лаш. Несколько моделей начали работали с ними уже давно . Типа на клитор ложат и трусы сверху. Изменено 24 Июля 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 24 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июля 2018 (изменено) 6 минут назад, Aless.St сказал: Та везде бзыкает У меня игруха по типу ловенса (we vibe jive), запихнула в трусы и наслаждайся, но можно купить и палку и юзать в пвт онли. И легким движением руки мейт превращается, превращается мейт... в элегантную БОНГУ Изменено 24 Июля 2018 пользователем kamushevaya 2 8 4
DollGlamour Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 Я вам написала выше,что незачем удивляться о том,что версия сырая хотя бы потому,что это даже не скрывается.Они предлагают тестить и ваше желание-делать это или нет.Если они делают именно отдельный см коннект,то возможно,что по-другому технически это не выполнить.Ну или они сначала фиксят и эскпериментриуют там,а потом уже подгоняют ко всему остальному,что и логично.Сайт и так мега глючный,а представьте и энкодер в старом чате будут делать сейчас и в энкодере...Это же можно даже онлайн не выходить тогда!А так у вас есть типа выбор.Ну,до поры до времени,но он типа есть:) 1 1
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 по сути можно любую юзать лиж бы конект был. положила на стол, а в трусах фейк (ну или пустые трусы, тоже норм). осталось только приобресть. а где покупали игрухи от вивайба?
kamushevaya Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 Только что, Афина сказал: в трусах, так же как и лаш. Несколько моделей начали работали с ними уде давно . Типа на клитор ложат и трусы сверху. Так официально же перл2 Ванесса рекомендовала..Ладно, придумаем что-нить. Себе купить еску значит: оно розовое, оно клизма, она похоже на лаш. Иначе с ума сойти как неудобно.
Афина Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 а какая разница лаш в трусах или кииро? 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 24 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июля 2018 (изменено) не паникуем, как разводили мемберов с этими игрушками так и будем. Намбер ту в контесте зарабатывает бешеное бабло , работая с лашем, который перемотан изолентой, еще и кончик висит. Мемберам пох, им главное чтоб модель сделала фейковое лицо,и чем страшнее тем лучше. Изменено 24 Июля 2018 пользователем Афина 6 17 Каста-Стрелки
Aless.St Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 Лаш не коннектится к стриму Там есть список, wevibe и kiiroo Я просто предполагала что они запилят значок, как на имливе, вот жду, всё "по-настоящему". покупала в сексшопе местном, т.к. в украину везут кхм кхм... не везут.
Афина Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 допиливать будут еще минимум полгода, лучше запаситесь терпением. 3 1 Каста-Стрелки
Aless.St Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 А ещё у меня при следующем входе в SMConnect все фразы-заготовки исчезают, такие дела. 2
SweetCherry Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 (изменено) Хоспади, сдалось вам это "по-настоящему" Изменено 24 Июля 2018 пользователем SweetCherry 7 2 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 7 часов назад, Aless.St сказал: Рекомендую всем сделать так же, может зае6ём их и будет у нас нормальная рабочая версия этого долбанного смконнекта. Когда они сделали бродкаст, модели строчили в саппорт метровые портянки жалоб каждый день. Не изменилось ничего... Боюсь, в данном случае будет так же. И большой плюс к Черри: зачем что-то в себя совать, если можно не совать, а денег получать столько же 7 2 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 25 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Я не поняла, тут писали, что Нору нельзя приконнектить? У меня приконнектилось все только она не жжужит, они типсы кидают, думая, что она от типсов работает или просто в новой версии не доработан этот момент, как то не понятно Interactive Toys Website Linked: Linked Toy Status: On Connected Toy(s): LVS-C01 Изменено 25 Июля 2018 пользователем alaves 5 5
SweetCherry Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 Кто через бродкаст сидит? Нет проблем? У меня что-то начал 10 минут назад подглючивать. Кнопка старт начинает мигать серо-красным и обрывается связь. Подпись-шмодпись
alaves Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 Я так думаю, что от телефона или от операционной системы на нем зависит возможность коннекта Норы с сайтом, Айфон 6S и выше
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 а я нору не пробовала прикрутить. тыкала лаш. надо будет попробовать!
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 попробовала нору, законектилась легко. но я час просидела в их новом софте и у меня не было ни одного привата и не кто не кинул не один голд. в начале еще народ приветы слал, а потом зашел-вышел. так раздражает отсутствие звукового оповещения. работала через энкодер, если через браузер работать, то у меня получается растянутая картинка. вопрос: влияет ли софт на местоположение на странице? есть ли со стороны мемберов какое то оповещение что игруха прикручена и работает? короче по итогу гавняшка может как нибудь в другой день попробую их новинку, а то сегодня то и по итогу не очень сессия. 1
kamushevaya Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 А как же жас без норы?(( Все равно придется докупать(
lifelove Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 если мем был в привате но сообщения в личку не писал/ могу ли я первая ему написать? ATA4233 - код на 5% IHERB
aurelia Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 1 минуту назад, lifelove сказал: если мем был в привате но сообщения в личку не писал/ могу ли я первая ему написать? Нет 1 💛💙
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 У меня сегодня антирекорд 2018года. 3
Darkness Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 Нет, Хель, у меня такая же срань всю неделю. С диким скрипом что-то зарабатывается, но не нормальными приватами, а скачками по 3-5 минут и тоже попрошаек гребаное количество! 2 Пластмассовый мир победил.
Aless.St Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 Всё аналогично. Просто нужно 25 часов для контеста, вот все и повылазили. Прелести конкуренции. А у многих мемберов ещё рабочие дни, вот и имеем, то что имеем. 1
Inessa Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 А я только сегодня подумала , что мэйт капитально сдает позиции 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти