Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та везде бзыкает

У меня игруха по типу ловенса (we vibe jive), запихнула в трусы и наслаждайся, но можно купить и палку и юзать в пвт онли. 

• Shock 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, kamushevaya сказал:

Оу!

Так оно из фри бзыкает или только в привате? Я просто все ломаю голову, как можно совместить "no nudity in free mode" и засунутый вибрик:blink:

в трусах, так же как и лаш. Несколько моделей начали работали с ними уже давно . Типа на клитор ложат и трусы сверху. 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

Я вам написала выше,что незачем удивляться о том,что версия сырая хотя бы потому,что это даже не скрывается.Они предлагают тестить и ваше желание-делать это или нет.Если они делают именно отдельный см коннект,то возможно,что по-другому технически это не выполнить.Ну или они сначала фиксят и эскпериментриуют там,а потом уже подгоняют ко всему остальному,что и логично.Сайт и так мега глючный,а представьте и энкодер в старом чате будут делать сейчас и в энкодере...Это же можно даже онлайн не выходить тогда!А так у вас есть типа выбор.Ну,до поры до времени,но он типа есть:)

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

по сути можно любую юзать лиж бы конект был. положила на стол, а в трусах фейк (ну или пустые трусы, тоже норм). осталось только приобресть. а где покупали игрухи от вивайба?

Опубликовано
Только что, Афина сказал:

в трусах, так же как и лаш. Несколько моделей начали работали с ними уде давно . Типа на клитор ложат и трусы сверху. 

Так официально же перл2 Ванесса рекомендовала..Ладно, придумаем что-нить. Себе купить еску значит: оно розовое, оно клизма, она похоже на лаш. Иначе с ума сойти как неудобно.

Опубликовано

а какая разница лаш в трусах или кииро? 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

Лаш не коннектится к стриму

Там есть список, wevibe и kiiroo

Я просто предполагала что они запилят значок, как на имливе, вот жду, всё "по-настоящему".

покупала в сексшопе местном, т.к. в украину везут кхм кхм...

не везут. 

Опубликовано

допиливать будут еще минимум полгода, лучше запаситесь терпением. 

• Like 3
  • Sad 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

А ещё  у меня при следующем входе в SMConnect все фразы-заготовки исчезают, такие дела. 

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)

Хоспади, сдалось вам это "по-настоящему" :idontno:

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 7
  • Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
7 часов назад, Aless.St сказал:

Рекомендую всем сделать так же, может зае6ём их и будет у нас нормальная рабочая версия этого долбанного смконнекта.

Когда они сделали бродкаст, модели строчили в саппорт метровые портянки жалоб каждый день. Не изменилось ничего... Боюсь, в данном случае будет так же.

И большой плюс к Черри: зачем что-то в себя совать, если можно не совать, а денег получать столько же:devil_2:

• Like 7
  • Haha 2

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Кто через бродкаст сидит? Нет проблем? У меня что-то начал 10 минут назад подглючивать. Кнопка старт начинает мигать серо-красным и обрывается связь.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я так думаю, что от телефона или от операционной системы на нем зависит возможность коннекта Норы с сайтом, Айфон 6S  и выше

Опубликовано

а я нору не пробовала прикрутить. тыкала лаш. надо будет попробовать!

Опубликовано

попробовала нору, законектилась легко. но я час просидела в их новом софте и у меня не было ни одного привата и не кто не кинул не один голд.

в начале еще народ приветы слал, а потом зашел-вышел. так раздражает отсутствие звукового оповещения. работала через энкодер, если через браузер работать, то у меня получается растянутая картинка. 

вопрос: влияет ли софт на местоположение на странице? есть ли со стороны мемберов какое то оповещение что игруха прикручена и работает? :ermm:

короче по итогу гавняшка :puke-right:

может как нибудь в другой день попробую их новинку, а то сегодня то и по итогу не очень сессия.

• Sad 1
Опубликовано

А как же жас без норы?(( Все равно придется докупать(

Опубликовано

если мем был в привате но сообщения  в личку не писал/ могу ли я первая ему написать?

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано
1 минуту назад, lifelove сказал:

если мем был в привате но сообщения  в личку не писал/ могу ли я первая ему написать?

Нет 

• Like 1

💛💙

Опубликовано

У меня сегодня антирекорд 2018года.

• Sad 3
Опубликовано

Нет, Хель, у меня такая же срань всю неделю. С диким скрипом что-то зарабатывается, но не нормальными приватами, а скачками по 3-5 минут и тоже попрошаек гребаное количество!

• Sad 2

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Всё аналогично.

Просто нужно 25 часов для контеста, вот все и повылазили. Прелести конкуренции. А у многих мемберов ещё рабочие дни, вот и имеем, то что имеем.

• Sad 1
Опубликовано

А я только сегодня подумала , что мэйт капитально сдает позиции 

• Sad 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти