Minimouse Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 Попросила сегодня постоянника оставить мне комментарий (ибо последний был в том году вроде),он моментально появился на стене.Вот как так происходит выборочно? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 Прям не Мэйт,а праздник какой-то. Контест за контестом. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 лайков не выдали с утра, опять? у меня вчера помимо выкидывания с сайта, еще дроп скакал в софтине, от 100% до нуля. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 20 минут назад, Ginger сказал: лайков не выдали с утра, опять? у меня вчера помимо выкидывания с сайта, еще дроп скакал в софтине, от 100% до нуля. у меня сегодня так же Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 в тексте нового конкурса упоминается о 25 часах, это имеется в виду действующий конкурс? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 Как же заебал мейт со своими контестами У меня у одной впечатление, что в контесты мемы прячуться как тараканы от тапка? Остаются самые стойкие дрочеры 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 10 минут назад, helga4u сказал: У меня у одной впечатление, что в контесты мемы прячуться как тараканы от тапка? у меня тоже такое впечатление, сраной метлой не загнать. такое чувство что им в привате хуй отрубят и они такие и хочется и колется - нуууу не не сегодня. обидно у меня даже постоянны не появляются - хотя их поддержка не помещала бы. но увы 2 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 17 минут назад, helga4u сказал: У меня у одной впечатление, что в контесты мемы прячуться как тараканы от тапка? Нормально все с мемами Иду на новый рекорд 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 1 час назад, alaves сказал: в тексте нового конкурса упоминается о 25 часах, это имеется в виду действующий конкурс? да. У меня все как обычно с мемами, но сама идея контеста мне не нравится - богатые станут богаче, и все. Если ты не в топах, тебе не светит большой приз. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 А какой норм дроп? Или у всех чаще 0%, тестирую мобильный интернет, дает в среднем 5%. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 3 часа назад, Cimmerian сказал: да. У меня все как обычно с мемами, но сама идея контеста мне не нравится - богатые станут богаче, и все. Если ты не в топах, тебе не светит большой приз. Я больше люблю когда добавляют % к заработку, наверное им не выгодно. Интересно, от каких цифр начинается топ 10-20, чтоб хоть понимать, есть ли смысл работать в контенты, когда будет норм инет, мне его на 2 месяца опять отодвинули, слово что я в акуе, оно короче не подойдет. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 19 минут назад, aponik сказал: Интересно, от каких цифр начинается топ 10-20 Судя по своему заработку нынче-там хорошие деньги. Я в третьей сотне,а выхлоп за неделю стремится к новому рекорду. 6 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 Вчера смотрела Лекси.Они вдвоем работают контест.Они голдшоу по 2000 собирали.И удачно.Они на 12 месте сейчас. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 Хель, Банни, у меня также, увы, как контест, хоть на мейте, хоть где, сразу начинается ж.. с траффом и заработки падают. Апоник, когда глюков нет, то дроп 0% 3 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Марта 2018 Share Опубликовано 31 Марта 2018 Как будто в шапке невидимке, еще и в листинге опустили какого то хрена( В 30.03.2018 в 11:04, xGlamourx сказал: Нормально все с мемами Иду на новый рекорд Умничка Значит выходит так, что кому то дают траф а кому то нет( 1 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2018 Share Опубликовано 31 Марта 2018 10 минут назад, helga4u сказал: кому то дают траф а кому то нет( Хельга,я с тобой в лузерах,вместе веселей! У меня ртт так и не исправился,хотя скорость до сиэтла норм,пинг норм.:( 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Марта 2018 Share Опубликовано 31 Марта 2018 1 час назад, helga4u сказал: еще и в листинге опустили какого то хрена( Я тебя час назад видела в середине первой страницы пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Марта 2018 Share Опубликовано 31 Марта 2018 немного подняли, но я все равно выше была 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 31 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) У меня за час три единицы, и все по одной схеме, залетают на 30-40 секунд в чужой приват, ни слова не говоря лепят единицу и сваливают. В саппорт конечно напишу, удалят, но когда это будет? во вторник-среду? устраняют конкуренток перед праздничным контестом, не иначе При том что я вообще не топ ни разу и в контесте не участвую.. странно что рейтинг не слетел, обычно сразу слетает после единицы... надеюсь до вторника все зависнет, как обычно все у них замирает на выходные.. Изменено 31 Марта 2018 пользователем GlassToy 2 3 7 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 31 Марта 2018 Share Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2018 Share Опубликовано 31 Марта 2018 fps колбасит жутко Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) Офигеть просто,был эксклюзив с очень хорошим постояшкой. Не знаю сколько времени мы просидели, долго, в статсах отобразилось время 51минута. Приходит письмо от него. Цитата Lately I have been timing my shows. Our show was nowhere near 51 minutes. I docuemted the start time and the end time. Customer service agreed. They had the same start time as i did. bad business. Won't ever so a show with you. You may have been fired. Hve a great rst of your life. Зашёл в чат обозвал меня liar, у стримейта ошибка , а я теряю клиента Изменено 1 Апреля 2018 пользователем Афина 10 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 Афина , а в чем собственно обвинение ? Ну просидел человек 51 минуту , не насильно ж ты его держала в привате ? 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 пипец полнолуние... сносит крышу 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти