Minimouse Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Попросила сегодня постоянника оставить мне комментарий (ибо последний был в том году вроде),он моментально появился на стене.Вот как так происходит выборочно? 1
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Прям не Мэйт,а праздник какой-то. Контест за контестом. 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 лайков не выдали с утра, опять? у меня вчера помимо выкидывания с сайта, еще дроп скакал в софтине, от 100% до нуля.
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 20 минут назад, Ginger сказал: лайков не выдали с утра, опять? у меня вчера помимо выкидывания с сайта, еще дроп скакал в софтине, от 100% до нуля. у меня сегодня так же
alaves Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 в тексте нового конкурса упоминается о 25 часах, это имеется в виду действующий конкурс?
helga4u Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Как же заебал мейт со своими контестами У меня у одной впечатление, что в контесты мемы прячуться как тараканы от тапка? Остаются самые стойкие дрочеры 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 10 минут назад, helga4u сказал: У меня у одной впечатление, что в контесты мемы прячуться как тараканы от тапка? у меня тоже такое впечатление, сраной метлой не загнать. такое чувство что им в привате хуй отрубят и они такие и хочется и колется - нуууу не не сегодня. обидно у меня даже постоянны не появляются - хотя их поддержка не помещала бы. но увы 2 1
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 17 минут назад, helga4u сказал: У меня у одной впечатление, что в контесты мемы прячуться как тараканы от тапка? Нормально все с мемами Иду на новый рекорд 8 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 1 час назад, alaves сказал: в тексте нового конкурса упоминается о 25 часах, это имеется в виду действующий конкурс? да. У меня все как обычно с мемами, но сама идея контеста мне не нравится - богатые станут богаче, и все. Если ты не в топах, тебе не светит большой приз. 3
aponik Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 А какой норм дроп? Или у всех чаще 0%, тестирую мобильный интернет, дает в среднем 5%.
aponik Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 3 часа назад, Cimmerian сказал: да. У меня все как обычно с мемами, но сама идея контеста мне не нравится - богатые станут богаче, и все. Если ты не в топах, тебе не светит большой приз. Я больше люблю когда добавляют % к заработку, наверное им не выгодно. Интересно, от каких цифр начинается топ 10-20, чтоб хоть понимать, есть ли смысл работать в контенты, когда будет норм инет, мне его на 2 месяца опять отодвинули, слово что я в акуе, оно короче не подойдет. 1
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 19 минут назад, aponik сказал: Интересно, от каких цифр начинается топ 10-20 Судя по своему заработку нынче-там хорошие деньги. Я в третьей сотне,а выхлоп за неделю стремится к новому рекорду. 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Вчера смотрела Лекси.Они вдвоем работают контест.Они голдшоу по 2000 собирали.И удачно.Они на 12 месте сейчас. 5 пису пис!
Ginger Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Хель, Банни, у меня также, увы, как контест, хоть на мейте, хоть где, сразу начинается ж.. с траффом и заработки падают. Апоник, когда глюков нет, то дроп 0% 3
xSelestax Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2
helga4u Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 Как будто в шапке невидимке, еще и в листинге опустили какого то хрена( В 30.03.2018 в 11:04, xGlamourx сказал: Нормально все с мемами Иду на новый рекорд Умничка Значит выходит так, что кому то дают траф а кому то нет( 1 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 10 минут назад, helga4u сказал: кому то дают траф а кому то нет( Хельга,я с тобой в лузерах,вместе веселей! У меня ртт так и не исправился,хотя скорость до сиэтла норм,пинг норм.:( 1
xGlamourx Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 1 час назад, helga4u сказал: еще и в листинге опустили какого то хрена( Я тебя час назад видела в середине первой страницы пису пис!
helga4u Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 немного подняли, но я все равно выше была 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 31 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) У меня за час три единицы, и все по одной схеме, залетают на 30-40 секунд в чужой приват, ни слова не говоря лепят единицу и сваливают. В саппорт конечно напишу, удалят, но когда это будет? во вторник-среду? устраняют конкуренток перед праздничным контестом, не иначе При том что я вообще не топ ни разу и в контесте не участвую.. странно что рейтинг не слетел, обычно сразу слетает после единицы... надеюсь до вторника все зависнет, как обычно все у них замирает на выходные.. Изменено 31 Марта 2018 пользователем GlassToy 2 3 7
xSelestax Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 fps колбасит жутко Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) Офигеть просто,был эксклюзив с очень хорошим постояшкой. Не знаю сколько времени мы просидели, долго, в статсах отобразилось время 51минута. Приходит письмо от него. Цитата Lately I have been timing my shows. Our show was nowhere near 51 minutes. I docuemted the start time and the end time. Customer service agreed. They had the same start time as i did. bad business. Won't ever so a show with you. You may have been fired. Hve a great rst of your life. Зашёл в чат обозвал меня liar, у стримейта ошибка , а я теряю клиента Изменено 1 Апреля 2018 пользователем Афина 10 5 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 Афина , а в чем собственно обвинение ? Ну просидел человек 51 минуту , не насильно ж ты его держала в привате ? 💛💙
krouli Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 пипец полнолуние... сносит крышу 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти