aponik Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 Мне ещё вот что интересно, почему в спец шоу, все время один и тот же старый мужиг, ипет разных дев лол, всегда он один, а модели разные, ну или я так попадала. И да мне все интересно о сайте хде я тоже работаю. 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Марта 2018 Share Опубликовано 1 Марта 2018 21 час назад, Афина сказал: класс! У меня около 600 всегда. Афинчик, а ты через впн пробовала? У меня меньше раундтрип через него 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Марта 2018 Share Опубликовано 1 Марта 2018 1 час назад, helga4u сказал: Афинчик, а ты через впн пробовала? У меня меньше раундтрип через него не не пробовала, попробую , спасибо! 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2018 Share Опубликовано 1 Марта 2018 Как было прЭлЭстно в обед. И опять завыепывался. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2018 Share Опубликовано 1 Марта 2018 У меня тоже начало обещало быть хорошим,а сейчас раунд трип в показателях упал -455:( и людей сразу нет:(( Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 1 Марта 2018 Share Опубликовано 1 Марта 2018 В 28.02.2018 в 01:49, malena сказал: кто еще по старинке работает через энкодер+сплиттер? или все на СМБ? особенно интересен ответ тех0 для кого сайт основной так и сижу, стрим единственный работала и на СМБ и по-старинке, разницы не вижу особой... иногда возвращаюсь к СМБ, когда сайт глючит, а так - не нравится он мне В 28.02.2018 в 12:05, DollGlamour сказал: Каждый день стали на мыло мейта письма от левых чуваков приходить,причем когда я в онлайне у меня давно это началось, я не отвечаю на них, много чести)) 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 2 Марта 2018 Share Опубликовано 2 Марта 2018 А что это деньги так рано пришли на этой неделе Всю жизнь в пт ночью приходили с быстрой загрузкой Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 2 Марта 2018 Share Опубликовано 2 Марта 2018 угу, я вчера уж было подумала, что пятница и я потерялась во времени ну, лучше рано, чем поздно )) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Марта 2018 Share Опубликовано 2 Марта 2018 Как приват,так у Мэйта понос. 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 4 Марта 2018 Share Опубликовано 4 Марта 2018 Девочки как вы даете управление от ловенса? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Марта 2018 Share Опубликовано 4 Марта 2018 Никак, фейковать только. Либо давали имя в боли чате, пока он был жив. Ловенс коннект, по идее, тоже должен так работать, но мему нужно будет скачать программу. Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 4 Марта 2018 Share Опубликовано 4 Марта 2018 5 часов назад, kamushevaya сказал: Никак, фейковать только. Либо давали имя в боли чате, пока он был жив. Ловенс коннект, по идее, тоже должен так работать, но мему нужно будет скачать программу. там есть в программе мол давать ссылку или код точно не помню,хотела уточнить кто пользуется можно ли ссылку эту давать не будет ли потом проблем,как правильно это все делать))) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Марта 2018 Share Опубликовано 4 Марта 2018 Ссылки на сторонние ресурсы блокируются, мем не видит их. Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 В 04.03.2018 в 19:26, mashylka909 сказал: Девочки как вы даете управление от ловенса? прошу мемов ставить BodyChat (приложение есть и на ифон, и на андроид), зову в эксклюзив и даю им мое имя в BodyChat. Мем добавляется и баззит. Ушел из экса - отключаю его доступ в приложении. У саппорта уточняла, так делать не запрещается. 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Не смогла под своим айпи на мейт зайти, зашла через впн, хмм..сервак что ли европейский лег? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 11 минуту назад, helga4u сказал: Не смогла под своим айпи на мейт зайти, зашла через впн, хмм..сервак что ли европейский лег? У меня лост конекшен постоянно. Фпс скачет с 30 до ноля. Красная кнопка на броудкасте прыгает и чат не запускается. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Там сегодня явно что-то творится. я переподключалась по нескольку раз, только нажимаю старт, как сразу дисконнект и все. 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 У меня вроде работает и всё ок,но каждый третий мембер уходит с пометкой коннекшен ися,а это=нехорошо П.С где их долбаный контест? 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Ой,забыла написать.Не смогла сразу же открыться-произошла странная невиданная ранее вещь... Жму на кнопку броудкаста,а эта кнопка начинает включаться=выключаться в очень быстром режиме лол. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 У меня фпс, битрейт - все отлично, но факт остается фактом - зайти с родного айпи не могу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 пока завтракаю, но в акк зашла быстро, как с браузера, так и с софта Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Я раз с пятого включаюсь. Даже умудрилась 27 баксов заработать. По ходу,веселенькая смена предстоит пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) 12 минуты назад, xSelestax сказал: cpu поднимается до 90%,систему откатывала,броудкастер переустанавливала не помогает. прогоните на вирусы https://free.drweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru скачайте,установите,прогоните на вирусняки Изменено 6 Марта 2018 пользователем DollGlamour 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 13 минуты назад, xSelestax сказал: У меня с субботы такое творится,ещё и cpu поднимается до 90%,систему откатывала,броудкастер переустанавливала не помогает. У меня изредка бывает также,но быстро проходит. Я выше где то скрин постила,что с ума сайт сходит. пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти