aponik Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 Мне ещё вот что интересно, почему в спец шоу, все время один и тот же старый мужиг, ипет разных дев лол, всегда он один, а модели разные, ну или я так попадала. И да мне все интересно о сайте хде я тоже работаю. 6
helga4u Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 21 час назад, Афина сказал: класс! У меня около 600 всегда. Афинчик, а ты через впн пробовала? У меня меньше раундтрип через него 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Афина Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 1 час назад, helga4u сказал: Афинчик, а ты через впн пробовала? У меня меньше раундтрип через него не не пробовала, попробую , спасибо! 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 Как было прЭлЭстно в обед. И опять завыепывался. 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 У меня тоже начало обещало быть хорошим,а сейчас раунд трип в показателях упал -455:( и людей сразу нет:((
saraconnor Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 В 28.02.2018 в 01:49, malena сказал: кто еще по старинке работает через энкодер+сплиттер? или все на СМБ? особенно интересен ответ тех0 для кого сайт основной так и сижу, стрим единственный работала и на СМБ и по-старинке, разницы не вижу особой... иногда возвращаюсь к СМБ, когда сайт глючит, а так - не нравится он мне В 28.02.2018 в 12:05, DollGlamour сказал: Каждый день стали на мыло мейта письма от левых чуваков приходить,причем когда я в онлайне у меня давно это началось, я не отвечаю на них, много чести)) 1
jellyfish Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 А что это деньги так рано пришли на этой неделе Всю жизнь в пт ночью приходили с быстрой загрузкой
saraconnor Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 угу, я вчера уж было подумала, что пятница и я потерялась во времени ну, лучше рано, чем поздно )) 1
xGlamourx Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Как приват,так у Мэйта понос. 4 1 пису пис!
mashylka909 Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 Девочки как вы даете управление от ловенса?
kamushevaya Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 Никак, фейковать только. Либо давали имя в боли чате, пока он был жив. Ловенс коннект, по идее, тоже должен так работать, но мему нужно будет скачать программу.
mashylka909 Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 5 часов назад, kamushevaya сказал: Никак, фейковать только. Либо давали имя в боли чате, пока он был жив. Ловенс коннект, по идее, тоже должен так работать, но мему нужно будет скачать программу. там есть в программе мол давать ссылку или код точно не помню,хотела уточнить кто пользуется можно ли ссылку эту давать не будет ли потом проблем,как правильно это все делать)))
kamushevaya Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 Ссылки на сторонние ресурсы блокируются, мем не видит их.
saraconnor Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 В 04.03.2018 в 19:26, mashylka909 сказал: Девочки как вы даете управление от ловенса? прошу мемов ставить BodyChat (приложение есть и на ифон, и на андроид), зову в эксклюзив и даю им мое имя в BodyChat. Мем добавляется и баззит. Ушел из экса - отключаю его доступ в приложении. У саппорта уточняла, так делать не запрещается. 4
helga4u Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 Не смогла под своим айпи на мейт зайти, зашла через впн, хмм..сервак что ли европейский лег? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 11 минуту назад, helga4u сказал: Не смогла под своим айпи на мейт зайти, зашла через впн, хмм..сервак что ли европейский лег? У меня лост конекшен постоянно. Фпс скачет с 30 до ноля. Красная кнопка на броудкасте прыгает и чат не запускается. 1 пису пис!
Инг Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 Там сегодня явно что-то творится. я переподключалась по нескольку раз, только нажимаю старт, как сразу дисконнект и все. 1 1
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 У меня вроде работает и всё ок,но каждый третий мембер уходит с пометкой коннекшен ися,а это=нехорошо П.С где их долбаный контест? 1 1
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 Ой,забыла написать.Не смогла сразу же открыться-произошла странная невиданная ранее вещь... Жму на кнопку броудкаста,а эта кнопка начинает включаться=выключаться в очень быстром режиме лол. 2
helga4u Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 У меня фпс, битрейт - все отлично, но факт остается фактом - зайти с родного айпи не могу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 пока завтракаю, но в акк зашла быстро, как с браузера, так и с софта
xSelestax Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 Я раз с пятого включаюсь. Даже умудрилась 27 баксов заработать. По ходу,веселенькая смена предстоит пису пис!
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) 12 минуты назад, xSelestax сказал: cpu поднимается до 90%,систему откатывала,броудкастер переустанавливала не помогает. прогоните на вирусы https://free.drweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru скачайте,установите,прогоните на вирусняки Изменено 6 Марта 2018 пользователем DollGlamour 1 1
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 13 минуты назад, xSelestax сказал: У меня с субботы такое творится,ещё и cpu поднимается до 90%,систему откатывала,броудкастер переустанавливала не помогает. У меня изредка бывает также,но быстро проходит. Я выше где то скрин постила,что с ума сайт сходит. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти