Ooh! Bunny Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 меня просто бомбит от плохих смен 1
Афина Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Только что, Ooh! Bunny сказал: меня просто бомбит от плохих смен я представляю, лови обнимашечку 1 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Я тоже хочу обнимашечку , а то как пойду спать! Обсуждение блендеров уснуть не дает 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Афина Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 47 минут назад, Aaliah сказал: Я тоже хочу обнимашечку , а то как пойду спать! Обсуждение блендеров уснуть не дает 1 Каста-Стрелки
saraconnor Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 4 часа назад, Афина сказал: бонусная неделя порадовала если честно, вообще не порадовала. Будем сидеть кучей моделей с нулевым трафиком. И конкурс три дня потом для завершения этого пи***ца, просто вишенка на торте. Был бы траф, как в прошлом году, можно было бы и без вот этого всего спокойно работать и зарабатывать. 6 1
Афина Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) Cара, слава богу,что не конкурс недельный , где сидела бы таже куча моделей, но за бонус 50-100 уе в лучшем случае,так как все сливки как бы там ни было снимает топ. Изменено 12 Декабря 2017 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
xSelestax Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
aurelia Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 1 час назад, xSelestax сказал: на одну минуту привата может они хотели 99с 💛💙
Darkness Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Для длинных приватов есть блок-сессии, вот их пусть и покупают. 1 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) Посмотрим, что будет на контест, но маленький бонусик все равно приятно получить, тем более, если и так вышла поработать) Но траф реально просел, хз, что они там мутят, но у меня даже постояшки не задерживаются в комнате (скачут туда\сюда, хорошо, что у меня не включены логи, т.е. не показывает on\off, а то бы глаз стал дергаться от этих передвижений) Девочки, у кого-нибудь апрувили видео? Уже пятые! сутки пошли, а все стоит pending, хм (после залива была инфа, что в течении 72 часов), я, конечно же, понимаю, что сейчас все начали активничать, но 5 суток, перебор, нет? Изменено 12 Декабря 2017 пользователем Ginger
DollGlamour Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 14 минуты назад, Ginger сказал: Девочки, у кого-нибудь апрувили видео? Я для пробы загрузила на продажу 20 секундное видео.Так,посмотреть как долго загружается. Загрузила я 5 декабря.Зааппрувили только вчера! 1
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 апрувили видосы заливала 9 числа. сегодня подтвердили.
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Не,ну а чо бы пиздецу не продолжаться то? 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Гламурчик ,у меня уже месяц так . 💛💙
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Приставайте к провайдеру Зачем?Нормально всё у прова. Просто сам факт таких "прыжков" сайта не дает мне нормальной работы третий день! 17 минут назад, aurelia сказал: Гламурчик ,у меня уже месяц так . Как ты работаешь?Кааааааак? пису пис!
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 ура, апрувили видосы, но я чекнула их, звук немного отстает, только у меня так? с ренкингом все по прежнему, экселлент везде
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 3 минуты назад, Ginger сказал: ура, апрувили видосы, но я чекнула их, звук немного отстает, только у меня так? с ренкингом все по прежнему, экселлент везде не отстает. но на заставке, скрин видео трешовый я там растянута во все стороны и помехи.
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 10 минут назад, kamushevaya сказал: Приставайте к провайдеру пров тут не при чем . те более другие сайты отлично раблтают ,даже самые тяжелые к стати энкодер ведет себя ровно ,ничего не лагает . это стрим глючит 100 % ,в других регионах такой же глюк, у коллег из Франции и Штатов . 6 минут назад, xGlamourx сказал: Как ты работаешь?Кааааааак? Дак я и ною в каждой теме что стрим здох ,другие то сайты нормально ,только этот так глючит . 💛💙
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 у меня скрин-заставка несколько заблюрен, ничего не растянуто, но звук отстает везде, хм ты в каком формате писала? у меня flv еще раз чекнула на компе, звук не отстает, только на мейте (
sensation Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) Там 72 часа на апрув+выходные. У меня первый заход за первые сутки апрувнули, а потом долго было, звук не отстает. Все видео в MP4, заставка нормальная-первый кадр. Но меня кумарит отсутствие строчки названия, ибо вместить даже 2 предложения описания+тайтл не хватает знаков. А заново редактировать-опять ждать пока они там раздуплятся пересмотреть Изменено 13 Декабря 2017 пользователем sensation
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 значит, попробую в mp4 записать и буду учитывать про выходные, вероятно, поэтому так долго было в планах много залить )
Inessa Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 Мемы вылетают постоянно , жалуются на плохую связь . И с их камерами беда тоже ..
showmeboobs Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 я подтупливаю бонус 30% от полной стоимости минуты, т.е 60% или от той суммы которая нам идет?
Minimouse Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 От заработанной конечно))Ты прям мечтательница 60% 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти