aurelia Опубликовано 5 Ноября 2017 Share Опубликовано 5 Ноября 2017 И у меня с комментами беда . Прошу специально мымров ,постояшек , они ради коммента в приват заходят , а в акке ничего нет . Я совсем недавно с этим вопросом ходила к Ирине на ЛШ . 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 открылась сегодня на 5 странице. у меня чуть шар не выпал. думала уже из-за рейтинга в 4.9. но заглянув в ранкинг думаю что скорее всего проблема тут у всех нормально? зашла посмотрела свою картинку - все хорошо. но на 5 странице(((( Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 У меня все показали экселент, кроме раунд трип тайм - он скачет, зараза. А то и вовсе не считается. Заманалась перезагружаться и переоткрываться. Народу из-за этого почти нет. Вчера у меня тоже самое было. 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 Вчера и последнее время в STREAMING QUALITY FACTORS все Excellent, было что- то подобное по весне,когда ввели новые серваки , тоже показатели в ранкинге падали и уносило в конец сайта. Сейчас наверно опять что-то делают с серверами. Бл..ть ну когда же наконец его починят, раз и навсегда,уже сколько лет длиться эта хуета то одно глючит,то другое. Видио в галерею так и не грузится, а и им пофиг,трафа мобильного нагнали ,от которого больше траблов чем профита. Коменты исчезают,новые не появляются ,кажется старые акки деактивируют,а новый трафик более низкого качества, или сидят со слабых дивайсов с говняным интернетом. 3 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 Может совсем нубский вопрос. Можно ли как-то закрепить окно камеры для мейта поверх всех страниц? С энкодером ж черное окошко. Я на мейте раньше мало работала, не было возможности- инет не тянул. Сейчас возможность есть- но открывать его приходится на отдельной линии и компьютере-только для мейта. Короче- я себя не вижу, печатаешь камера сворачивается, саунд -то у них нет, то они меня не понимают. Полная хренотень, а не работа. Энкодер, сплиттер Визит-х, камера 920, винда 7 браузер Хром. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 9 минут назад, lilianabbw сказал: С энкодером ж черное окошко. в инкодере там где Preview есть ли галки? 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 Галку поставила. В энкодере видео разделилось на 2 окошка. Разделить экран горизонтально и браузер с сайтом поместить ниже окошка энкодера? Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 20 минут назад, lilianabbw сказал: Галку поставила. В энкодере видео разделилось на 2 окошка. Разделить экран горизонтально и браузер с сайтом поместить ниже окошка энкодера? Оставьте галку только в Output и будет одно окошко у вас какой источник в инкодере, камера или сплитер? Если сплитер , то смотрите на себя там, и сверните инкодер вниз, если камера то конечно в инкодере только видео будет. 3 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 Источник сплиттер. Визит=х. Могу только камеру поставить-920. Но не могу их повесить так, чтоб они не сворачивались, когда надо что-то печатать на мейте. Начинаешь что-то печатать мему- сворачивается камера, приходиться лишний раз щелкать, чтоб снова себя видеть- а зачастую из позы ЗЮ, это не совсем удобно. На всех же остальных сайтах видишь себя в окошке чата, только на мейте черное окно и надпись- Если Вы себя тут не видите, то это совершенно нормально. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 раздвинь границы мейта в браузере так, чтобы сбоку можно было повесить сплиттер и тогда никуда щелкать не придется, твое видео будет перед глазами тем более, если только один рабочий сайт на компе. Смотреть постоянно в энкодер не нужно, сворачивай в трей, а держи открытым сплиттер. 2 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 Спасибо! Примерно догадалась, как сделать. Еще у меня это ноут- экран 15 дюймов. А я вижу не очень хорошо- минус 2,5 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 offtopic вы с -2.5 работаее без очков-линз? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 6 Ноября 2017 Share Опубликовано 6 Ноября 2017 В линзах, но все равно большой шрифт делаю, и если чуть дальше метра от ноутбука- уже плохо видно. Или сверху/сбоку- но, подозреваю, что у монитора моего ноутбука еще и маленький угол обзора. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Ноября 2017 Share Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Девушки , а стримовские серваки вроде же в Амстердаме для европейских моделей ? Или я что то путаю ? Изменено 7 Ноября 2017 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 7 Ноября 2017 Share Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) В 06.11.2017 в 22:02, lilianabbw сказал: В линзах, но все равно большой шрифт делаю, и если чуть дальше метра от ноутбука- уже плохо видно. Или сверху/сбоку- но, подозреваю, что у монитора моего ноутбука еще и маленький угол обзора. Поняла, спасибо . У меня тоже ноут малявочка 15-дюймовая, где без линз/очков с -2.75 я просто вижу, что он есть и мутненькие окошки, где даже предположить не могу, как работать. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Ноября 2017 Share Опубликовано 7 Ноября 2017 зашла сегодня в акк стрима- а у меня на 400 баксов больше. я уже почти обрадовалась лол. зашла в раздел денег, а там прежняя сумма. а на главной странице другая. что за приколы у кого нибудь есть изменения? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 У меня есть изменения, мне говорят, что я мерзну Причем на вопрос только я, или другие тоже, говорят что только я Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 Тоже увидела сейчас глюк в статистике на главной странице,а в статсах всё по-прежнему Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) и у меня такой глюк пофиксили Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) И у меня, главное чтоб отняли назад не больше. Что это интересно. Тока у меня не на 400 баксов больше. Изменено 8 Ноября 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 1 минуту назад, aponik сказал: И у меня, главное чтоб отняли назад не больше. Что это интересно. тоже так подумалось, заскринила заработки. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 9 минут назад, Афина сказал: и у меня такой глюк пофиксили +1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 Только что, Афина сказал: тоже так подумалось, заскринила заработки. Я не успела заскринить, все уже назад вернулось. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 9 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Ноября 2017 Похоже будут нам оффлайн типсы В ответ @realstreamate Are we doing offline tips yet? reamate @realstreamate 4 ч4 часа назадComing soon. For real for real. 11 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Ноября 2017 Share Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, Афина сказал: Похоже будут нам оффлайн типсы Ага,добавят вместо кнопки привата 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти