hiromantica Опубликовано 16 Июня Share Опубликовано 16 Июня всем привет, а мне тут чего-то интересно стало, кто-то из вас попадал в топ на мейте во время конкурсов?(особенно с последними видоизменениями). просто интересен так сказать условный порог входа в топ, а то никогда не попадала и хз даже, что там надо для этого делать(или может у вас советы какие-то есть помимо работать больше чем жить хд) Ссылка на комментарий
Karrolina Опубликовано 17 Июня Share Опубликовано 17 Июня Подскажите пожалуйста! Я из Украины, хочу зарегистрироваться на сайте но проживаю сейчас в России. Реально ли зарегистрироваться и работать? Ли постоянно ВПН включать? Ссылка на комментарий
Karrolina Опубликовано 17 Июня Share Опубликовано 17 Июня И подскажите пожалуйста после регистрации всё равно проверяют откуда стрим идёт? Ссылка на комментарий
qendra Опубликовано 18 Июня Share Опубликовано 18 Июня В 17.06.2024 в 06:06, hiromantica сказал: всем привет, а мне тут чего-то интересно стало, кто-то из вас попадал в топ на мейте во время конкурсов?(особенно с последними видоизменениями). просто интересен так сказать условный порог входа в топ, а то никогда не попадала и хз даже, что там надо для этого делать(или может у вас советы какие-то есть помимо работать больше чем жить хд) u menya bilo 2500+ dlya vhoda v top 200 1 Ссылка на комментарий
Karrolina Опубликовано 22 Июня Share Опубликовано 22 Июня Приветик! Кто то стримит с России? Подскажите через ВПН? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Июня Share Опубликовано 22 Июня 5 часов назад, Karrolina сказал: Приветик! Кто то стримит с России? Подскажите через ВПН? Меня просто за вход в аккаунт закрыли и не выплачивают деньги , так что дерзайте 5 Ссылка на комментарий
CrazyKotofeya Опубликовано 7 Июля Share Опубликовано 7 Июля Девочки, кто работал на этом сайте, хочу спрыгнуть с Чатура на Стримейт, подскажите пожалуйста, можно ли его использовать как единственный и основной? Какое время суток удачное для работы на нём, хотела бы работать утро-день, есть ли адекватный трафик в это время? Сколько в среднем рекомендуете работать часов в день? Можно ли просить чаевые на этом сайте как Экстра, во фри или в приватах? Заранее благодарю 💜 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 7 Июля Share Опубликовано 7 Июля 4 минуты назад, CrazyKotofeya сказал: Девочки, кто работал на этом сайте, хочу спрыгнуть с Чатура на Стримейт, подскажите пожалуйста, можно ли его использовать как единственный и основной? Какое время суток удачное для работы на нём, хотела бы работать утро-день, есть ли адекватный трафик в это время? Сколько в среднем рекомендуете работать часов в день? Можно ли просить чаевые на этом сайте как Экстра, во фри или в приватах? Заранее благодарю 💜 да вполне может быть оснрвным сайтом.ну по крайней мере пару лет назад я работала в дневное время по Москве,мне подходило.по 5-8 часов смена есть тип-меню во фришке,интерактивные игрушки,обнаженка ниже пояса запрещена я указывала в топике,что определенные действия делаю в эксклюзивном чате или за доп типы,проблем не было с этим но не работаю там с марта 2022,может кто-то придет с более актуальной инфой 2 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июля Share Опубликовано 8 Июля 22 hours ago, CrazyKotofeya said: Девочки, кто работал на этом сайте, хочу спрыгнуть с Чатура на Стримейт, подскажите пожалуйста, можно ли его использовать как единственный и основной? Какое время суток удачное для работы на нём, хотела бы работать утро-день, есть ли адекватный трафик в это время? Сколько в среднем рекомендуете работать часов в день? Можно ли просить чаевые на этом сайте как Экстра, во фри или в приватах? Заранее благодарю 💜 Насколько я понимаю лучше всего выходить стабильно, 5-6 часов в день минимум, тогда сервак нормальный выдают лучше ранним утром конечно либо вечером, днем в будни-пустовато самое ужасно время если по России с 12-16 в остальное можно жить типсы просить можно и нужно 1 1 Ссылка на комментарий
stalker31 Опубликовано 18 Июля Share Опубликовано 18 Июля В 22.06.2024 в 14:48, Karrolina сказал: Приветик! Кто то стримит с России? Подскажите через ВПН? платные прокси или впн и можно работать смело, геолокацию отключаем Ссылка на комментарий
stalker31 Опубликовано 18 Июля Share Опубликовано 18 Июля В 17.06.2024 в 14:33, Karrolina сказал: И подскажите пожалуйста после регистрации всё равно проверяют откуда стрим идёт? в первые дни проверяют, потом нет! было дело что модель после проживания в турции в течении года вернулась в россию, и по привычка вышла в онлайн, и так в течении недели, все было ок, странице лет 7 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Июля Share Опубликовано 18 Июля 3 часа назад, stalker31 сказал: платные прокси или впн и можно работать смело, геолокацию отключаем как вы с прокси работаете на мейте? у прокси скорость г... 6мб входящая и такая же исходящая, с такой скоростью будете иметь только короткие приваты и жалобы, что модель фрозен 2 Ссылка на комментарий
stalker31 Опубликовано 18 Июля Share Опубликовано 18 Июля 1 минуту назад, alaves сказал: как вы с прокси работаете на мейте? у прокси скорость г... 6мб входящая и такая же исходящая, с такой скоростью будете иметь только короткие приваты и жалобы, что модель фрозен платные прокси не ограниченная скорость Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Июля Share Опубликовано 18 Июля 3 часа назад, stalker31 сказал: в первые дни проверяют, потом нет! было дело что модель после проживания в турции в течении года вернулась в россию, и по привычка вышла в онлайн, и так в течении недели, все было ок, странице лет 7 этого не может быть, когда заходишь на мейт с нового IP, требуется подтверждение и если это не иностранное IP, то сразу приходит бан 2 Ссылка на комментарий
stalker31 Опубликовано 18 Июля Share Опубликовано 18 Июля Только что, alaves сказал: этого не может быть, когда заходишь на мейт с нового IP, требуется подтверждение и если это не иностранное IP, то сразу приходит бан это было тем летом, тогда еще такого не было Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Июля Share Опубликовано 18 Июля 15 минут назад, stalker31 сказал: это было тем летом, тогда еще такого не было И зачем вы тогда даёте не актуальную инфу? Ссылка на комментарий
stalker31 Опубликовано 18 Июля Share Опубликовано 18 Июля Только что, макс сказал: И зачем вы тогда даёте не актуальную инфу? так откуда я знаю что просит подтверждение у кого то? у меня такой информации нет Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Июля Share Опубликовано 18 Июля 1 час назад, stalker31 сказал: так откуда я знаю что просит подтверждение у кого то? у меня такой информации нет Это уже и так понятно. Просто изменения происходят чуть ли не каждый день, а вы вкидываете инфу годовалой давности. С таким же успехом можно давать инфу, которая была 5 лет назад. 🤣 3 Ссылка на комментарий
stalker31 Опубликовано 19 Июля Share Опубликовано 19 Июля 5 часов назад, макс сказал: Это уже и так понятно. Просто изменения происходят чуть ли не каждый день, а вы вкидываете инфу годовалой давности. С таким же успехом можно давать инфу, которая была 5 лет назад. 🤣 Вопрос был проверяет ли стрим откуда трансляция идет, я на него ответил. Ведь можно залогиниться под впн и потом его отключить Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Июля Share Опубликовано 19 Июля 37 минут назад, stalker31 сказал: . Ведь можно залогиниться под впн и потом его отключить Ну.. Удачи. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июля Share Опубликовано 19 Июля 4 часа назад, stalker31 сказал: Вопрос был проверяет ли стрим откуда трансляция идет, я на него ответил. Ведь можно залогиниться под впн и потом его отключить да расскажите мне , я даже онлайн не выходила и потеряла аккаунт с сотнями ревью и тегами второй месяц воюю с саппортом, то одно забудут то другое 1 1 Ссылка на комментарий
stalker31 Опубликовано 19 Июля Share Опубликовано 19 Июля 10 минут назад, showmeboobs сказал: да расскажите мне , я даже онлайн не выходила и потеряла аккаунт с сотнями ревью и тегами второй месяц воюю с саппортом, то одно забудут то другое а в чем связь с моим сообщением если вы онлайн не выходили? вас не за это закрыли значит 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июля Share Опубликовано 19 Июля 1 час назад, stalker31 сказал: а в чем связь с моим сообщением если вы онлайн не выходили? вас не за это закрыли значит Вам виднее за что меня закрыли 8 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 19 Июля Share Опубликовано 19 Июля Да пусть регаются, отхватят перманентный бан - будут знать 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Июля Share Опубликовано 19 Июля 7 часов назад, stalker31 сказал: а в чем связь с моим сообщением если вы онлайн не выходили? вас не за это закрыли значит Связь в том, что вам на доступном языке объясняют, что не получится на сегодняшний день, работать на этом сайте моделям рф и рб с территории этих стран. Будет бан. Однозначно. И в основном это объяснение не вам, а тем кто, вдруг, вздумает войти в свой акк с данных территорий, вернувшись, например, из стран открытых для этого сайта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти