hiromantica Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня всем привет, а мне тут чего-то интересно стало, кто-то из вас попадал в топ на мейте во время конкурсов?(особенно с последними видоизменениями). просто интересен так сказать условный порог входа в топ, а то никогда не попадала и хз даже, что там надо для этого делать(или может у вас советы какие-то есть помимо работать больше чем жить хд)
Karrolina Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня Подскажите пожалуйста! Я из Украины, хочу зарегистрироваться на сайте но проживаю сейчас в России. Реально ли зарегистрироваться и работать? Ли постоянно ВПН включать?
Karrolina Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня И подскажите пожалуйста после регистрации всё равно проверяют откуда стрим идёт?
qendra Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня В 17.06.2024 в 06:06, hiromantica сказал: всем привет, а мне тут чего-то интересно стало, кто-то из вас попадал в топ на мейте во время конкурсов?(особенно с последними видоизменениями). просто интересен так сказать условный порог входа в топ, а то никогда не попадала и хз даже, что там надо для этого делать(или может у вас советы какие-то есть помимо работать больше чем жить хд) u menya bilo 2500+ dlya vhoda v top 200 1
Karrolina Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня Приветик! Кто то стримит с России? Подскажите через ВПН?
showmeboobs Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня 5 часов назад, Karrolina сказал: Приветик! Кто то стримит с России? Подскажите через ВПН? Меня просто за вход в аккаунт закрыли и не выплачивают деньги , так что дерзайте 5
CrazyKotofeya Опубликовано 7 Июля Опубликовано 7 Июля Девочки, кто работал на этом сайте, хочу спрыгнуть с Чатура на Стримейт, подскажите пожалуйста, можно ли его использовать как единственный и основной? Какое время суток удачное для работы на нём, хотела бы работать утро-день, есть ли адекватный трафик в это время? Сколько в среднем рекомендуете работать часов в день? Можно ли просить чаевые на этом сайте как Экстра, во фри или в приватах? Заранее благодарю 💜
CatCat Опубликовано 7 Июля Опубликовано 7 Июля 4 минуты назад, CrazyKotofeya сказал: Девочки, кто работал на этом сайте, хочу спрыгнуть с Чатура на Стримейт, подскажите пожалуйста, можно ли его использовать как единственный и основной? Какое время суток удачное для работы на нём, хотела бы работать утро-день, есть ли адекватный трафик в это время? Сколько в среднем рекомендуете работать часов в день? Можно ли просить чаевые на этом сайте как Экстра, во фри или в приватах? Заранее благодарю 💜 да вполне может быть оснрвным сайтом.ну по крайней мере пару лет назад я работала в дневное время по Москве,мне подходило.по 5-8 часов смена есть тип-меню во фришке,интерактивные игрушки,обнаженка ниже пояса запрещена я указывала в топике,что определенные действия делаю в эксклюзивном чате или за доп типы,проблем не было с этим но не работаю там с марта 2022,может кто-то придет с более актуальной инфой 2 1 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 8 Июля Опубликовано 8 Июля 22 hours ago, CrazyKotofeya said: Девочки, кто работал на этом сайте, хочу спрыгнуть с Чатура на Стримейт, подскажите пожалуйста, можно ли его использовать как единственный и основной? Какое время суток удачное для работы на нём, хотела бы работать утро-день, есть ли адекватный трафик в это время? Сколько в среднем рекомендуете работать часов в день? Можно ли просить чаевые на этом сайте как Экстра, во фри или в приватах? Заранее благодарю 💜 Насколько я понимаю лучше всего выходить стабильно, 5-6 часов в день минимум, тогда сервак нормальный выдают лучше ранним утром конечно либо вечером, днем в будни-пустовато самое ужасно время если по России с 12-16 в остальное можно жить типсы просить можно и нужно 1 1
stalker31 Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля В 22.06.2024 в 14:48, Karrolina сказал: Приветик! Кто то стримит с России? Подскажите через ВПН? платные прокси или впн и можно работать смело, геолокацию отключаем
stalker31 Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля В 17.06.2024 в 14:33, Karrolina сказал: И подскажите пожалуйста после регистрации всё равно проверяют откуда стрим идёт? в первые дни проверяют, потом нет! было дело что модель после проживания в турции в течении года вернулась в россию, и по привычка вышла в онлайн, и так в течении недели, все было ок, странице лет 7
alaves Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля 3 часа назад, stalker31 сказал: платные прокси или впн и можно работать смело, геолокацию отключаем как вы с прокси работаете на мейте? у прокси скорость г... 6мб входящая и такая же исходящая, с такой скоростью будете иметь только короткие приваты и жалобы, что модель фрозен 2
stalker31 Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля 1 минуту назад, alaves сказал: как вы с прокси работаете на мейте? у прокси скорость г... 6мб входящая и такая же исходящая, с такой скоростью будете иметь только короткие приваты и жалобы, что модель фрозен платные прокси не ограниченная скорость
alaves Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля 3 часа назад, stalker31 сказал: в первые дни проверяют, потом нет! было дело что модель после проживания в турции в течении года вернулась в россию, и по привычка вышла в онлайн, и так в течении недели, все было ок, странице лет 7 этого не может быть, когда заходишь на мейт с нового IP, требуется подтверждение и если это не иностранное IP, то сразу приходит бан 2
stalker31 Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля Только что, alaves сказал: этого не может быть, когда заходишь на мейт с нового IP, требуется подтверждение и если это не иностранное IP, то сразу приходит бан это было тем летом, тогда еще такого не было
макс Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля 15 минут назад, stalker31 сказал: это было тем летом, тогда еще такого не было И зачем вы тогда даёте не актуальную инфу?
stalker31 Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля Только что, макс сказал: И зачем вы тогда даёте не актуальную инфу? так откуда я знаю что просит подтверждение у кого то? у меня такой информации нет
макс Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля 1 час назад, stalker31 сказал: так откуда я знаю что просит подтверждение у кого то? у меня такой информации нет Это уже и так понятно. Просто изменения происходят чуть ли не каждый день, а вы вкидываете инфу годовалой давности. С таким же успехом можно давать инфу, которая была 5 лет назад. 🤣 3
stalker31 Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 5 часов назад, макс сказал: Это уже и так понятно. Просто изменения происходят чуть ли не каждый день, а вы вкидываете инфу годовалой давности. С таким же успехом можно давать инфу, которая была 5 лет назад. 🤣 Вопрос был проверяет ли стрим откуда трансляция идет, я на него ответил. Ведь можно залогиниться под впн и потом его отключить
макс Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 37 минут назад, stalker31 сказал: . Ведь можно залогиниться под впн и потом его отключить Ну.. Удачи. 1
showmeboobs Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 4 часа назад, stalker31 сказал: Вопрос был проверяет ли стрим откуда трансляция идет, я на него ответил. Ведь можно залогиниться под впн и потом его отключить да расскажите мне , я даже онлайн не выходила и потеряла аккаунт с сотнями ревью и тегами второй месяц воюю с саппортом, то одно забудут то другое 1 1
stalker31 Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 10 минут назад, showmeboobs сказал: да расскажите мне , я даже онлайн не выходила и потеряла аккаунт с сотнями ревью и тегами второй месяц воюю с саппортом, то одно забудут то другое а в чем связь с моим сообщением если вы онлайн не выходили? вас не за это закрыли значит 1
showmeboobs Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 1 час назад, stalker31 сказал: а в чем связь с моим сообщением если вы онлайн не выходили? вас не за это закрыли значит Вам виднее за что меня закрыли 8
CatCat Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля Да пусть регаются, отхватят перманентный бан - будут знать 1 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 7 часов назад, stalker31 сказал: а в чем связь с моим сообщением если вы онлайн не выходили? вас не за это закрыли значит Связь в том, что вам на доступном языке объясняют, что не получится на сегодняшний день, работать на этом сайте моделям рф и рб с территории этих стран. Будет бан. Однозначно. И в основном это объяснение не вам, а тем кто, вдруг, вздумает войти в свой акк с данных территорий, вернувшись, например, из стран открытых для этого сайта. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти