Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

всем привет, а мне тут чего-то интересно стало, кто-то из вас попадал в топ на мейте во время конкурсов?(особенно с последними видоизменениями). просто интересен так сказать условный порог входа в топ, а то никогда не попадала и хз даже, что там надо для этого делать(или может у вас советы какие-то есть помимо работать больше чем жить хд)

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Подскажите пожалуйста! Я из Украины, хочу зарегистрироваться на сайте но проживаю сейчас в России. Реально ли зарегистрироваться и работать?  Ли постоянно ВПН включать?

В 17.06.2024 в 06:06, hiromantica сказал:

всем привет, а мне тут чего-то интересно стало, кто-то из вас попадал в топ на мейте во время конкурсов?(особенно с последними видоизменениями). просто интересен так сказать условный порог входа в топ, а то никогда не попадала и хз даже, что там надо для этого делать(или может у вас советы какие-то есть помимо работать больше чем жить хд)

u menya bilo 2500+ dlya vhoda v top 200

• Like 1
5 часов назад, Karrolina сказал:

Приветик! Кто то стримит с России? Подскажите через ВПН?

Меня просто за вход в аккаунт закрыли и не выплачивают деньги , так что дерзайте 

• Sad 5

• 2 weeks later...

Девочки, кто работал на этом сайте, хочу спрыгнуть с Чатура на Стримейт, подскажите пожалуйста, можно ли его использовать как единственный и основной? Какое время суток удачное для работы на нём, хотела бы работать утро-день, есть ли адекватный трафик в это время? Сколько в среднем рекомендуете работать часов в день?
Можно ли просить чаевые на этом сайте как Экстра, во фри или в приватах? 
Заранее благодарю 💜

4 минуты назад, CrazyKotofeya сказал:

Девочки, кто работал на этом сайте, хочу спрыгнуть с Чатура на Стримейт, подскажите пожалуйста, можно ли его использовать как единственный и основной? Какое время суток удачное для работы на нём, хотела бы работать утро-день, есть ли адекватный трафик в это время? Сколько в среднем рекомендуете работать часов в день?
Заранее благодарю 💜

да вполне может быть оснрвным сайтом.ну по крайней мере пару лет назад

я работала в дневное время по Москве,мне подходило.по 5-8 часов смена

есть тип-меню во фришке,интерактивные игрушки,обнаженка ниже пояса запрещена

я указывала в топике,что определенные действия делаю в эксклюзивном чате или за доп типы,проблем не было с этим

но не работаю там с марта 2022,может кто-то придет с более актуальной инфой

• Like 2
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

22 hours ago, CrazyKotofeya said:

Заранее благодарю 💜

Насколько я понимаю лучше всего выходить стабильно,  5-6 часов в день минимум, тогда сервак нормальный выдают 

лучше ранним утром конечно либо вечером, днем в будни-пустовато 

самое ужасно время если по России с 12-16 в остальное можно жить 

типсы просить можно и нужноxD

• Like 1
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
В 22.06.2024 в 14:48, Karrolina сказал:

Приветик! Кто то стримит с России? Подскажите через ВПН?

платные прокси или впн и можно работать смело, геолокацию отключаем

В 17.06.2024 в 14:33, Karrolina сказал:

И подскажите пожалуйста после регистрации всё равно проверяют откуда стрим идёт?

в первые дни проверяют, потом нет! было дело что модель после проживания в турции в течении года вернулась в россию, и по привычка вышла в онлайн, и так в течении недели, все было ок, странице лет 7

3 часа назад, stalker31 сказал:

платные прокси или впн и можно работать смело, геолокацию отключаем

как вы с прокси работаете на мейте? у прокси скорость г... 6мб входящая и такая же исходящая, с такой скоростью будете иметь только короткие приваты и жалобы, что модель фрозен

• Like 2
1 минуту назад, alaves сказал:

как вы с прокси работаете на мейте? у прокси скорость г... 6мб входящая и такая же исходящая, с такой скоростью будете иметь только короткие приваты и жалобы, что модель фрозен

платные прокси не ограниченная скорость

3 часа назад, stalker31 сказал:

в первые дни проверяют, потом нет! было дело что модель после проживания в турции в течении года вернулась в россию, и по привычка вышла в онлайн, и так в течении недели, все было ок, странице лет 7

этого не может быть, когда заходишь на мейт с нового IP, требуется подтверждение и если это не иностранное IP, то сразу приходит бан

• Like 2
Только что, alaves сказал:

этого не может быть, когда заходишь на мейт с нового IP, требуется подтверждение и если это не иностранное IP, то сразу приходит бан

это было тем летом, тогда еще такого не было

15 минут назад, stalker31 сказал:

это было тем летом, тогда еще такого не было

И зачем вы тогда даёте не актуальную инфу? 

Только что, макс сказал:

И зачем вы тогда даёте не актуальную инфу? 

так откуда я знаю что просит подтверждение у кого то? у меня такой информации нет

1 час назад, stalker31 сказал:

так откуда я знаю что просит подтверждение у кого то? у меня такой информации нет

Это уже и так понятно. Просто изменения происходят чуть ли не каждый день, а вы вкидываете инфу годовалой давности. 

С таким же успехом можно давать инфу, которая была 5 лет назад. 🤣

• Like 3
5 часов назад, макс сказал:

Это уже и так понятно. Просто изменения происходят чуть ли не каждый день, а вы вкидываете инфу годовалой давности. 

С таким же успехом можно давать инфу, которая была 5 лет назад. 🤣

Вопрос был проверяет ли стрим откуда трансляция идет, я на него ответил. Ведь можно залогиниться под впн и потом его отключить

4 часа назад, stalker31 сказал:

Вопрос был проверяет ли стрим откуда трансляция идет, я на него ответил. Ведь можно залогиниться под впн и потом его отключить

9_9 да расскажите мне , я даже онлайн не выходила и потеряла аккаунт с сотнями ревью и тегами

второй месяц воюю с саппортом, то одно забудут то другое

• Like 1
  • Sad 1

10 минут назад, showmeboobs сказал:

9_9 да расскажите мне , я даже онлайн не выходила и потеряла аккаунт с сотнями ревью и тегами

второй месяц воюю с саппортом, то одно забудут то другое

а в чем связь с моим сообщением если вы онлайн не выходили? вас не за это закрыли значит

• Haha 1
1 час назад, stalker31 сказал:

а в чем связь с моим сообщением если вы онлайн не выходили? вас не за это закрыли значит

Вам виднее за что меня закрыли 

• Haha 8

7 часов назад, stalker31 сказал:

Связь в том, что вам на доступном языке объясняют, что не получится на сегодняшний день, работать на этом сайте моделям рф и рб с территории этих стран. Будет бан. Однозначно. 

И в основном это объяснение не вам, а тем кто, вдруг, вздумает войти в свой акк с данных территорий, вернувшись, например,  из стран открытых для этого сайта. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти