OneAnna4sure Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 15 минут назад, showmeboobs сказал: Милочка, вы даже прочитать не можете правильно мое сообщение 🤦🏼♀️ я вам не милочка , а вы понять не можете мой ответ и то , что пишете!
DollGlamour Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 10 минут назад, OneAnna4sure сказал: вы понять не можете мой ответ и то , что пишете! Чем ответ не понравился? Представьте себе даже sph,joi, есть бесплатно или очень дешево и ничем нехуже Вашего, может даже и лучше..те же колумбийки. Мемберы хоть и плюются нам про них, а сами ходят . 2
showmeboobs Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта (изменено) 52 минуты назад, OneAnna4sure сказал: я вам не милочка , а вы понять не можете мой ответ и то , что пишете! Женщина. Вернитесь и еще раз перечитайте мое первое сообщение. И поспокойнее. Учитесь анализировать прочитанное. Вас в школе этому учили в начальных классах. Вы наверное и запросы мемберов так же анализируете, если на родном языке не способны понять что написано. Поэтому и приватов нет, кто пойдет в платный чат если модель не способна понять чего от нее хотят 🤷🏼♀️ а потом ко мне такие приходят и спрашивают «биби ты говоришь по английски» я тебя сука на 5 разных языках могу отстрапонить если хочешь Изменено 11 Марта пользователем showmeboobs 1
bykawebcam Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта У меня есть много знакомых в вебкам-индустрии, которые просто зарабатывают милым личиком. Дело в том, что резко падает заработок: год есть стабильный заработок, и просто в один день он пропадает — это странность сайта. Стабильного трафика нет.
enigma Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта 12 часов назад, bykawebcam сказал: У меня есть много знакомых в вебкам-индустрии, которые просто зарабатывают милым личиком. Дело в том, что резко падает заработок: год есть стабильный заработок, и просто в один день он пропадает — это странность сайта. Стабильного трафика нет. Меньше слушайте специалистов в индустрии моды.Трафик действительно упал,по сравнению с прошлым годом раза в два.У меня знакомые мембера ушли на другой сайт,когда спрашивала причину,писали что политика сайта,ну в подробности я не вдавалась.Я давно на нем работаю,так что уходить не буду иногда выстреливает не плохо. 1
alaves Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Привет. Я хотела узнать по поводу нового метода по выплатам.... что значит стейблкоины? это USDT? TRC20? или что то другое? и какая комиссия за вывод берется сайтом? вот, к примеру, если модель заработала 100$, то сколько она получит на криптокошелек?
alaves Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта и почему там email спрашивается, а не криптокошелек? как то странно я ничего не поняла, а хотелось бы , перед тем как переходить на этот метод, а то ведь было правило, за изменение метода вывода средств, надо опять высылать все доки, может оно того и не стоит)))
LeLi Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Да, хотелось бы подробностей...) Наверное ,как и многие другие сайты через фин-посредника. Похожая схема у многих через сингапурский TripleA: приходит ссылка что сайт вам выплатил на них, по ссылке выбор крипты, ОТР код, ввод крипто адреса и деньги тут же приходят с мизерным ~1%)
OneAnna4sure Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта 1 час назад, LeLi сказал: Да, хотелось бы подробностей...) Наверное ,как и многие другие сайты через фин-посредника. Похожая схема у многих через сингапурский TripleA: приходит ссылка что сайт вам выплатил на них, по ссылке выбор крипты, ОТР код, ввод крипто адреса и деньги тут же приходят с мизерным ~1%) совершенно верно, так и будет
alaves Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта (изменено) пришел ответ от мейта: Выплаты в криптовалюте осуществляются через платёжный сервис Triple A. Именно поэтому в настройках указывается email, а не адрес крипто-кошелька. Этот email используется для того, чтобы в день выплаты вы получили специальную ссылку для входа в систему Triple A. После перехода по этой ссылке вы сможете выбрать криптовалюту. То есть кошелёк вводится уже на этапе вывода, а не заранее в аккаунте Streamate. Что касается комиссии: комиссия составляет примерно около 1.7%. Но комиссия может немного меняться в зависимости от суммы и региона. Точную комиссию вы сможете увидеть только в момент вывода средств. как на жасе, только вроде код будет приходить не на телефон, а на email я думаю, что это выгоднее, чем через паксум Изменено 13 Марта пользователем alaves 1
LeLi Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта 1 час назад, alaves сказал: я думаю, что это выгоднее, чем через паксум Работаю давно с Triple A, крипта там разная, если выводить Usdt в Солане то комиссия менее 1% по итогу) оч.классная платежка, и любые адреса можно вставлять, никаких подтверждений ФИО\доков и лишних движений) 2 1
showmeboobs Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта 9 часов назад, alaves сказал: пришел ответ от мейта: Выплаты в криптовалюте осуществляются через платёжный сервис Triple A. Именно поэтому в настройках указывается email, а не адрес крипто-кошелька. Этот email используется для того, чтобы в день выплаты вы получили специальную ссылку для входа в систему Triple A. После перехода по этой ссылке вы сможете выбрать криптовалюту. То есть кошелёк вводится уже на этапе вывода, а не заранее в аккаунте Streamate. Что касается комиссии: комиссия составляет примерно около 1.7%. Но комиссия может немного меняться в зависимости от суммы и региона. Точную комиссию вы сможете увидеть только в момент вывода средств. как на жасе, только вроде код будет приходить не на телефон, а на email я думаю, что это выгоднее, чем через паксум На triple A не надо отдельно регаться?
LeLi Опубликовано 14 Марта Опубликовано 14 Марта Без реги. TripleA работает с компаниями, а с нами просто по ссылке вывод $
alaves Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта у меня Triple уже 30 минут в процессе и деньги не пришли, хотя с жаса за 1 минуту доходили. Как бы жду. А кто то получил?
alaves Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта 2 часа назад, showmeboobs сказал: На трипл по пятницам приходит? да, пришли деньги через 2 часа с момента отправки там нету Соланы, там только USDC эфириум
LeLi Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта 11 часов назад, alaves сказал: там нету Соланы, там только USDC эфириум У TripleA есть множество крипты и сетей. USDC/eth -это условие Стримейта....Для других компаний широкий выбор. Но всё-равно это в разы дешевле Паксума и Рокета) 1
Karrolina Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Здравствуйте! Подскажите этот сайт работает в России?
xGlamourx Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 5 минут назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Подскажите этот сайт работает в России? нет пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти