Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, showmeboobs сказал:

Милочка, вы даже прочитать не можете правильно мое сообщение 🤦🏼‍♀️

я вам не милочка , а вы понять не можете мой ответ и то , что пишете!

• Ответы 25,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1895

• xGlamourx

1736

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
10 минут назад, OneAnna4sure сказал:

вы понять не можете мой ответ и то , что пишете!

Чем ответ не понравился?
 Представьте себе даже sph,joi, есть бесплатно или очень дешево и ничем нехуже Вашего, может даже и лучше..те же колумбийки.

Мемберы хоть и плюются нам про них, а сами ходят .

• Like 2
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, OneAnna4sure сказал:

я вам не милочка , а вы понять не можете мой ответ и то , что пишете!

Женщина. 
Вернитесь и еще раз перечитайте мое первое сообщение. И поспокойнее. Учитесь анализировать прочитанное. 
Вас в школе этому учили в начальных классах. 
Вы наверное и запросы мемберов так же анализируете, если на родном языке не способны понять что написано. Поэтому и приватов нет, кто пойдет в платный чат если модель не способна понять чего от нее хотят 🤷🏼‍♀️

а потом ко мне такие приходят и спрашивают «биби ты говоришь по английски» я тебя сука на 5 разных языках могу отстрапонить если хочешь

Изменено пользователем showmeboobs
  • Haha 1

Опубликовано

У меня есть много знакомых в вебкам-индустрии, которые просто зарабатывают милым личиком. Дело в том, что резко падает заработок: год есть стабильный заработок, и просто в один день он пропадает — это странность сайта. Стабильного трафика нет.

Опубликовано
12 часов назад, bykawebcam сказал:

У меня есть много знакомых в вебкам-индустрии, которые просто зарабатывают милым личиком. Дело в том, что резко падает заработок: год есть стабильный заработок, и просто в один день он пропадает — это странность сайта. Стабильного трафика нет.

Меньше слушайте специалистов в индустрии моды.Трафик действительно упал,по сравнению с прошлым годом раза в два.У меня знакомые мембера ушли на другой сайт,когда спрашивала причину,писали что политика сайта,ну в подробности я не вдавалась.Я давно на нем работаю,так что уходить не буду иногда выстреливает не плохо.

• Like 1
Опубликовано

Привет. Я хотела узнать по поводу нового метода по выплатам....  что значит стейблкоины? это USDT? TRC20? или что то другое? и какая комиссия за вывод берется сайтом? вот, к примеру, если модель заработала 100$, то сколько она получит на криптокошелек?

Опубликовано

и почему там email спрашивается, а не криптокошелек?:D как то странно

я ничего не поняла, а хотелось бы , перед тем как переходить на этот метод, а то ведь было правило, за изменение метода вывода средств, надо опять высылать все доки, может оно того и не стоит)))

Опубликовано

Да, хотелось бы подробностей...)

Наверное ,как и многие другие сайты через фин-посредника.

Похожая схема у многих через сингапурский TripleA: приходит ссылка что сайт вам выплатил на них, по ссылке выбор крипты, ОТР код, ввод крипто адреса и деньги тут же приходят с мизерным ~1%)

Опубликовано
1 час назад, LeLi сказал:

Да, хотелось бы подробностей...)

Наверное ,как и многие другие сайты через фин-посредника.

Похожая схема у многих через сингапурский TripleA: приходит ссылка что сайт вам выплатил на них, по ссылке выбор крипты, ОТР код, ввод крипто адреса и деньги тут же приходят с мизерным ~1%)

совершенно верно, так и будет

Опубликовано (изменено)

пришел ответ от мейта: 

Выплаты в криптовалюте осуществляются через платёжный сервис Triple A. Именно поэтому в настройках указывается email, а не адрес крипто-кошелька. Этот email используется для того, чтобы в день выплаты вы получили специальную ссылку для входа в систему Triple A.

После перехода по этой ссылке вы сможете выбрать криптовалюту.

То есть кошелёк вводится уже на этапе вывода, а не заранее в аккаунте Streamate.

Что касается комиссии:
комиссия составляет примерно около 1.7%. Но комиссия может немного меняться в зависимости от суммы и региона. Точную комиссию вы сможете увидеть только в момент вывода средств.

как на жасе, только вроде код будет приходить не на телефон, а на email

я думаю, что это выгоднее, чем через паксум

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

Работаю давно с Triple A, крипта там разная,

если выводить Usdt в Солане то комиссия менее 1% по итогу)

оч.классная платежка, и любые адреса можно вставлять, никаких подтверждений ФИО\доков и лишних движений)

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
9 часов назад, alaves сказал:

пришел ответ от мейта: 

Выплаты в криптовалюте осуществляются через платёжный сервис Triple A. Именно поэтому в настройках указывается email, а не адрес крипто-кошелька. Этот email используется для того, чтобы в день выплаты вы получили специальную ссылку для входа в систему Triple A.

После перехода по этой ссылке вы сможете выбрать криптовалюту.

То есть кошелёк вводится уже на этапе вывода, а не заранее в аккаунте Streamate.

Что касается комиссии:
комиссия составляет примерно около 1.7%. Но комиссия может немного меняться в зависимости от суммы и региона. Точную комиссию вы сможете увидеть только в момент вывода средств.

как на жасе, только вроде код будет приходить не на телефон, а на email

На triple A не надо отдельно регаться?

Опубликовано

Без реги. TripleA работает с компаниями, а с нами просто по ссылке вывод $

Опубликовано

у меня Triple уже 30 минут в процессе и деньги не пришли, хотя с жаса за 1 минуту доходили. Как бы жду. А кто то получил?

Опубликовано

На трипл по пятницам приходит?

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

На трипл по пятницам приходит?

да, пришли деньги через 2 часа с момента отправки

там нету Соланы, там только USDC эфириум 

Опубликовано
11 часов назад, alaves сказал:

там нету Соланы, там только USDC эфириум 

У TripleA есть множество крипты и сетей.

USDC/eth -это условие Стримейта....Для других компаний широкий выбор.

Но всё-равно это в разы дешевле Паксума и Рокета)

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите этот сайт работает в России? 

Опубликовано
5 минут назад, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Подскажите этот сайт работает в России? 

нет

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти