OneAnna4sure Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, showmeboobs сказал: Милочка, вы даже прочитать не можете правильно мое сообщение 🤦🏼♀️ я вам не милочка , а вы понять не можете мой ответ и то , что пишете!
DollGlamour Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, OneAnna4sure сказал: вы понять не можете мой ответ и то , что пишете! Чем ответ не понравился? Представьте себе даже sph,joi, есть бесплатно или очень дешево и ничем нехуже Вашего, может даже и лучше..те же колумбийки. Мемберы хоть и плюются нам про них, а сами ходят . 1
showmeboobs Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 52 минуты назад, OneAnna4sure сказал: я вам не милочка , а вы понять не можете мой ответ и то , что пишете! Женщина. Вернитесь и еще раз перечитайте мое первое сообщение. И поспокойнее. Учитесь анализировать прочитанное. Вас в школе этому учили в начальных классах. Вы наверное и запросы мемберов так же анализируете, если на родном языке не способны понять что написано. Поэтому и приватов нет, кто пойдет в платный чат если модель не способна понять чего от нее хотят 🤷🏼♀️ а потом ко мне такие приходят и спрашивают «биби ты говоришь по английски» я тебя сука на 5 разных языках могу отстрапонить если хочешь Изменено 1 час назад пользователем showmeboobs
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти