MyFreeCams.com (Freemium)

denisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.07.2019 в 20:30, Model_322 сказал:

Почему то не включается камера, cam preview работает, а сама трансляция не запускается, кто нибудь сталкивался?

Если Вы через обычную трансляцию а не Webrtc, то попробуйте разрешить флеш плееру доступ к камере на сайте (в этом окне или настройках браузера) и перезапустить страницу, у меня обычно после этого работает.

• Like 1
Опубликовано
В 12.07.2019 в 20:30, Model_322 сказал:

Почему то не включается камера, cam preview работает, а сама трансляция не запускается, кто нибудь сталкивался?

У меня такое на Yandex браузере, если я WebRTC запускаю.Флеш на том же браузере работает ок.

Опубликовано
3 минуты назад, Dreamer сказал:

У меня такое на Yandex браузере, если я WebRTC запускаю.Флеш на том же браузере работает ок.

А вообще Webrtc у Вас хорошо работает? Если да, то в каких браузерах лучше? А то я видела модели в твиттере жаловались, что через него плохо трансляция идёт, а сама я не пробовала пока, захожу либо через обычную через флеш плеер, либо через OBS

Опубликовано
7 часов назад, Fiona сказал:

А вообще Webrtc у Вас хорошо работает? Если да, то в каких браузерах лучше? А то я видела модели в твиттере жаловались, что через него плохо трансляция идёт, а сама я не пробовала пока, захожу либо через обычную через флеш плеер, либо через OBS

Я пыталась OBS на мфк , но без приватов только камс убила ниже плинтуса, сама себе на картинке на WEB rtc нравлюсь больше, чем на флеш, четче и фпс лучшее. Но периодически возникает Cam unvialable, нужно следить, редко какой добрый человек скажет что нет картинки.Они же еще не разрешили приваты для OBS?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Dreamer сказал:

Я пыталась OBS на мфк , но без приватов только камс убила ниже плинтуса, сама себе на картинке на WEB rtc нравлюсь больше, чем на флеш, четче и фпс лучшее. Но периодически возникает Cam unvialable, нужно следить, редко какой добрый человек скажет что нет картинки.Они же еще не разрешили приваты для OBS?

Пока не разрешили :( ждём. Я так понимаю, они по безопасности ищут как правильней сделать, поэтому так долго. Мне кажется другие сайты, через которые можно транслировать через OBS, просто не так парились о том, что будет много лазеек смотреть приваты моделей, а когда трансляция через OBS это реально так.

• Like 4
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Всем приветусы! Скажите пожалуйста запрещено ли правилами сайта вести стрим если я являюсь трансгендерной девушкой? до операции.

Опубликовано
6 часов назад, Jaz-Jeg сказал:

Всем приветусы! Скажите пожалуйста запрещено ли правилами сайта вести стрим если я являюсь трансгендерной девушкой? до операции.

Приветусы, да запрещено :P.

• Haha 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Девочки, через сколько можно на те же документы новый аккаунт открывать? А то они от моей наглости, наверное, офигели, говорят, что могут реактивировать старый, который я сегодня же и закрыла :D Сколько ждать для открытия нового пока не говорят ¬¬

Опубликовано

Всем привет, с Майфрикамса с нескольких аккаунтов не зачислились деньги на Эпейментс, связался и с теми и другими, в общем Майфрикамс переводит стрелки на Эпейментс, а Эпейментс переводит стрелки на Майфрикамс. Кто-то сталкивался еще с такой проблемой?

• Shock 1
Опубликовано
В 02.08.2019 в 11:59, nolly сказал:

Всем привет пришли кому денежка на епайментс?

у вас тоже проблема с получением выплаты на Эпейментс? удалось как-то решить эту проблему?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Концепт: Freemium

Способы выплат: Check (mail); Check (FedEx US); Direct bank deposit; Bank wire transfer; Okpay; Paxum; ePayService; ePayments; SEPA; CosmoPayment; WebMoney

Периодичность выплат: Дважды в месяц (1 и 16 числа)

Минимальная сумма для выплаты: Direct Deposit / ACH (USA) 20$, Domestic Wire Transfer (USA) 100$, Check in the Mail (USA and Canada) 20$, International Wire Transfer 1000$, International Check in the Mail (UK and Australia) 100$

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет! 9_9 Девочки, подскажите пожалуйста на MFC как нибудь можно устанавливать тип-меню? (как на чатуре и стрипчате) облазила топик мфк, извините пожалуйста, если такая тема была уже :$ значит я дубень). 

Нашла только как голы ставить с токенами. А вот тип-меню и где цену за приват устанавливать пока не пойму. :blink:

:angel1: Спасибо большое заранее :x 

Опубликовано
15 минут назад, My_life_your_dreams сказал:

MFC как нибудь можно устанавливать тип-меню?

Whiteboard

Tipalerts

Topic

Вот такие варианты. Whiteboard "enable" галочку не забудьте ткнуть)

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, My_life_your_dreams сказал:

Всем привет! 9_9 Девочки, подскажите пожалуйста на MFC как нибудь можно устанавливать тип-меню? (как на чатуре и стрипчате) облазила топик мфк, извините пожалуйста, если такая тема была уже :$ значит я дубень). 

Нашла только как голы ставить с токенами. А вот тип-меню и где цену за приват устанавливать пока не пойму. :blink:

:angel1: Спасибо большое заранее :x 

На MFC Share в polls, там можно поставить галочку что этот poll tip menu. Мемберы оттуда могут нажимать и будет сразу в чате видно за что типнули. Плюс с сегодняшнего дня нововведение - в MFC Alerts можно включить Tipped For и на тип слайде на видео под кол-вом типнутых токенов будет отображаться за что это типнули (если такой номер токенов существует в тип меню в MFC Share)

Цена за приват статичная - 60 ток/минута, полный приват 80 ток/минута

Изменено пользователем Fiona
Добавить
  • Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано

Девочки, всем большой-большой привет)) Во-первых я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо создателю(ям) этого форума. Благодаря ему, я тут познакомилась с девочкой из своего города и мы уже 2 стрима провели вместе:x все супер, пытаемся разобраться что к чему. Не можем понять что за ерунда у нас с МФК. Пытаемся настроить трансляцию через сплиттер. Запускаем через впн сайт. И он ужасно лагает(( не можем понять что делаем не так. При этом чб трансляция нормально идет, значит дело не в интернет-соединении.

Помогите пожалуйста:baby: что мы не так делаем? может у кого нибудь есть подробная инструкция как наладить трансляцию на мфк? гугОл ничего не выдает путевого. Буду безумно благодарна, есть кто-то сможем помочь ))

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
В 30.10.2019 в 16:33, Fiona сказал:

На MFC Share в polls, там можно поставить галочку что этот poll tip menu. Мемберы оттуда могут нажимать и будет сразу в чате видно за что типнули. Плюс с сегодняшнего дня нововведение - в MFC Alerts можно включить Tipped For и на тип слайде на видео под кол-вом типнутых токенов будет отображаться за что это типнули (если такой номер токенов существует в тип меню в MFC Share)

Цена за приват статичная - 60 ток/минута, полный приват 80 ток/минута

Ооооо спасибо огромное! :blush2: Я зашла на  MFC Share и поняла, что я капец как много не знаю об MFC. Попыталась поставить тип-меню и что-то не удалось. Надо наверное посидеть там побольше) Попробую сделать еще раз ^^ Но перед этим выпью витамины для мозга :w00t: Но MFC конечно, как социальная сеть это поражает просто... 

Еще меня всегда удивляет количество человек тамошних, зашла в Топ-10 и вот у самой топовой модели 600 человек в комнате :wassat: Хотя они говорят о многомиллионой аудитории. Выше KarinaMalinka:x настроила бота) Чарли))) как я поняла, он может подобно ботам на чатуре отправлять сообщения с тип-меню мемберам. 

Опубликовано
28 минут назад, My_life_your_dreams сказал:

Ооооо спасибо огромное! :blush2: Я зашла на  MFC Share и поняла, что я капец как много не знаю об MFC. Попыталась поставить тип-меню и что-то не удалось. Надо наверное посидеть там побольше) Попробую сделать еще раз ^^ Но перед этим выпью витамины для мозга :w00t: Но MFC конечно, как социальная сеть это поражает просто... 

Еще меня всегда удивляет количество человек тамошних, зашла в Топ-10 и вот у самой топовой модели 600 человек в комнате :wassat: Хотя они говорят о многомиллионой аудитории. Выше KarinaMalinka:x настроила бота) Чарли))) как я поняла, он может подобно ботам на чатуре отправлять сообщения с тип-меню мемберам. 

Charlesbot делает кое-какие вещи, их много, посмотреть можно в его аккаунте. Но он никому никакие сообщения не отправляет, кроме как моделям, которые его используют.

На счет кол-ва человек. Там в целом людей много, но не так много как, например, на чатуре. Их меньше, но они более адекватные как по мне. Но и щас какие-то времена смутные. Раньше там в топовых комнатах было больше людей, чем в данный момент.

Опубликовано
В 30.10.2019 в 12:09, kamushevaya сказал:

Whiteboard

Tipalerts

Topic

Вот такие варианты. Whiteboard "enable" галочку не забудьте ткнуть)

Спасибо огромное! А как их найти? Это настраивается в аккаунте или на самой страничке Broadcastа ? 

Опубликовано

Решили проблему с зависанием мфка. Почти каждый пользователь писал: video frozen и один вышел из привата, из-за зависания трансляции. :( купила аваст vpn у него до радостного ужаса демократичная цена, но все равно мфк продолжал виснуть.

Подсказал мембер: оказалось надо было поставить минимальное разрешение и минимальную скорость в настройках. Он так и написал что-то вроде понизьте разрешение, уф, и больше не жаловались, на зависание. Получается интернет не тянет высокое разрешение на мфк? 

Опубликовано
30 минут назад, My_life_your_dreams сказал:

Решили проблему с зависанием мфка. Почти каждый пользователь писал: video frozen и один вышел из привата, из-за зависания трансляции. :( купила аваст vpn у него до радостного ужаса демократичная цена, но все равно мфк продолжал виснуть.

Подсказал мембер: оказалось надо было поставить минимальное разрешение и минимальную скорость в настройках. Он так и написал что-то вроде понизьте разрешение, уф, и больше не жаловались, на зависание. Получается интернет не тянет высокое разрешение на мфк? 

Интернет нужно ставить максимально высокой скорости, какая вам доступна, плюс подключение напрямую проводом в компьютер, и ставить хороший впн, дешевые обычно плохие. Так же может железо в компе не тянуть, поэтому зависает на немного более хорошем качестве.

• Thanks 1
  • 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

MFC на Chrome - WebRTC работает отлично. Картинка супер. Процессор загружает меньше чем флеш. 
И лайфхак - может работать без сплиттера с другими сайтами если там выбрать тоже WebRTC

Изменено пользователем Sinmaster
  • Like 2
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 07.11.2019 в 20:09, Fiona сказал:

Интернет нужно ставить максимально высокой скорости, какая вам доступна, плюс подключение напрямую проводом в компьютер, и ставить хороший впн, дешевые обычно плохие. Так же может железо в компе не тянуть, поэтому зависает на немного более хорошем качестве.

К сожалению, пока интернет с проводом не можем поставить. +друг пишет, что это весьма не удобная вещь получается. Когда переходишь в разные комнаты например стримить очень тяжело. Как вы решили эту проблему? Да, оказалось дело в впн, каким-то чудом до нас снизошла благость бога Токенхамона и все три сайта стали работать без впна, я не знаю что это, надолго ли, как что и почему. Но все сразу перестало виснуть, что пожалуй похоже на 8-е чудо света, поэтому точно дело в дешевом аваст впн-е тоже было. Подскажите пожалуйста хороший впн- на компьютер:baby:. От браузерных как я поняла, толку мало, и аваст поначалу вроде норм а потом пошел ппц. 

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что за вещь на мфк-share под названием "Items"? Там такая корзиночка нарисована. Это продавать какие-то предметы можно? Или можно добавлять желаемые подарки? :pray:

P.S Девочки, я нашла ответ! Это магазин ага. 

Изменено пользователем My_life_your_dreams

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти