Maggie Опубликовано 10 Апреля 2019 Опубликовано 10 Апреля 2019 18 минут назад, анюта сказал: Я не качала прогу Я ответила на твой вопрос что такое модель веб. Можно открыть ссылку и посмотреть. Webrtc это тип трансляции, не прога отдельная, не понимаю что (и зачем) ты скачала из googleplay Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
анюта Опубликовано 10 Апреля 2019 Опубликовано 10 Апреля 2019 А как тогда прикрепить трансляцию на телефон? Ну не понятно ничего. Мне открыть в браузера на телефоне? Напишите подробно, пожалуйста. Скачала тк там написано приложение. Я на компе выбрала эту трансляцию ну ничего не произошло, что вроде логично, комп по себе, тел по себе, на телефоне не открывала браузер.
nolly Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 Всем привет,опять проблема сайт не грузит ............
Athena777 Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 (изменено) У меня вчера грузило всё. Сегодня тоже Изменено 17 Мая 2019 пользователем Athena777
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 В 16.05.2019 в 10:18, nolly сказал: Всем привет,опять проблема сайт не грузит ............ А через впн? Я только так и работаю на майфике.
iren-bagira Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 20 минут назад, kamushevaya сказал: А через впн? Я только так и работаю на майфике. Подскажите пожалуйста , какой Вы впн используете ?
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 (изменено) 19 минут назад, iren-bagira сказал: Подскажите пожалуйста , какой Вы впн используете ? private internet access (ставится на машинку). Вот его рекомендую. Zenmate ставится на браузер, но в новой версии мозилы их расширение пропало, если поставите не обновляйте браузер. Изменено 17 Мая 2019 пользователем kamushevaya 1
iren-bagira Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 15 минут назад, kamushevaya сказал: private internet access (ставится на машинку). Вот его рекомендую. Zenmate ставится на браузер, но в новой версии мозилы их расширение пропало, если поставите не обновляйте браузер. Спасибо большое ! У меня с зеном на хроме камера не запускается почему то .
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 2 минуты назад, iren-bagira сказал: Спасибо большое ! У меня с зеном на хроме камера не запускается почему то . Странно. я как раз на хроме. Пробуйте мозилу.
Spicycandy Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 1 час назад, iren-bagira сказал: спасибо , буду пробовать ! Пробуй вот этотhttps://www.expressrefer.com/refer-a-friend/30-days-free/?referrer_id=23581320&utm_campaign=refer_a_friend_201806&utm_campaign=referrals&utm_medium=email&utm_source=customer_email он работает на любых браузерах а с бесплатными только измучаешься они не работают
Model_322 Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 Всем привет, открыта ли регистрация на мфк, последний раз пробовала пол года назад, в ответ просто игнор
m12345 Опубликовано 2 Июня 2019 Опубликовано 2 Июня 2019 В 20.05.2019 в 19:58, Model_322 сказал: Всем привет, открыта ли регистрация на мфк, последний раз пробовала пол года назад, в ответ просто игнор у меня такое было, написала им повторно с красивым рассказом и фотками, приняли. Но у меня этот сайт не идет, кто знает выплатят ли меньше 50 долл при закрытии акка?
anneta Опубликовано 2 Июня 2019 Опубликовано 2 Июня 2019 10 минут назад, m12345 сказал: выплатят ли меньше 50 долл при закрытии акка? 20 долл минималка
m12345 Опубликовано 2 Июня 2019 Опубликовано 2 Июня 2019 3 часа назад, anneta сказал: 20 долл минималка аннета, а ты не знаешь, нужно акк закрыть или может выплатят по окончанию периода?
anneta Опубликовано 2 Июня 2019 Опубликовано 2 Июня 2019 если есть минималка и платёжная система установлена, то отправят 1го и 16го числа. я бы акк не закрывала
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 У всех ли работает? Что-то странно ведет себя.
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 21 минуту назад, kamushevaya сказал: У всех ли работает? Что-то странно ведет себя. ok 1
Model_322 Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 Почему то не включается камера, cam preview работает, а сама трансляция не запускается, кто нибудь сталкивался?
Spicycandy Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 В 12.07.2019 в 20:30, Model_322 сказал: Почему то не включается камера, cam preview работает, а сама трансляция не запускается, кто нибудь сталкивался? Конечно сталкивались, Россия заблокировала mfc, нужно использовать впн, бесплатные не помогают, вот самый надёжный https://www.expressrefer.com/refer-friend?referrer_id=23581320&utm_campaign=referrals&utm_medium=copy_link&utm_source=referral_dashboard 1
Fiona Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 В 12.07.2019 в 20:30, Model_322 сказал: Почему то не включается камера, cam preview работает, а сама трансляция не запускается, кто нибудь сталкивался? Если Вы через обычную трансляцию а не Webrtc, то попробуйте разрешить флеш плееру доступ к камере на сайте (в этом окне или настройках браузера) и перезапустить страницу, у меня обычно после этого работает. 1
Dreamer Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 В 12.07.2019 в 20:30, Model_322 сказал: Почему то не включается камера, cam preview работает, а сама трансляция не запускается, кто нибудь сталкивался? У меня такое на Yandex браузере, если я WebRTC запускаю.Флеш на том же браузере работает ок.
Fiona Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 3 минуты назад, Dreamer сказал: У меня такое на Yandex браузере, если я WebRTC запускаю.Флеш на том же браузере работает ок. А вообще Webrtc у Вас хорошо работает? Если да, то в каких браузерах лучше? А то я видела модели в твиттере жаловались, что через него плохо трансляция идёт, а сама я не пробовала пока, захожу либо через обычную через флеш плеер, либо через OBS
Dreamer Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 7 часов назад, Fiona сказал: А вообще Webrtc у Вас хорошо работает? Если да, то в каких браузерах лучше? А то я видела модели в твиттере жаловались, что через него плохо трансляция идёт, а сама я не пробовала пока, захожу либо через обычную через флеш плеер, либо через OBS Я пыталась OBS на мфк , но без приватов только камс убила ниже плинтуса, сама себе на картинке на WEB rtc нравлюсь больше, чем на флеш, четче и фпс лучшее. Но периодически возникает Cam unvialable, нужно следить, редко какой добрый человек скажет что нет картинки.Они же еще не разрешили приваты для OBS? 1
Fiona Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 1 час назад, Dreamer сказал: Я пыталась OBS на мфк , но без приватов только камс убила ниже плинтуса, сама себе на картинке на WEB rtc нравлюсь больше, чем на флеш, четче и фпс лучшее. Но периодически возникает Cam unvialable, нужно следить, редко какой добрый человек скажет что нет картинки.Они же еще не разрешили приваты для OBS? Пока не разрешили ждём. Я так понимаю, они по безопасности ищут как правильней сделать, поэтому так долго. Мне кажется другие сайты, через которые можно транслировать через OBS, просто не так парились о том, что будет много лазеек смотреть приваты моделей, а когда трансляция через OBS это реально так. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти