Model17 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая ООО, со стримами вы отлично придумали, а то рулетка мне уже надоела как-то, столько лишних телодвижений)))))
Model17 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Только почему-то опять меня одетую принимают за голую и присылают предупреждения в рулетке уже давно не было предупреждений, в стриме опять началось
Model17 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Придумайте что-нибудь от спамеров, там некоторых даже в блок не кинуть. Молчанку какую-нибудь. Попрошайки и спамеры прям бесят
Flora_Flirtify Опубликовано 6 Мая Автор Опубликовано 6 Мая 2 часа назад, Model17 сказал: Только почему-то опять меня одетую принимают за голую и присылают предупреждения в рулетке уже давно не было предупреждений, в стриме опять началось В стриме система автоматического определения эротического контента работает строже, чем в рулетке. Если вы уверены, что предупреждение ошибочно, свяжитесь со мной в ЛС или напишите в поддержку support@flirtify.com 1 час назад, Model17 сказал: Придумайте что-нибудь от спамеров, там некоторых даже в блок не кинуть. Молчанку какую-нибудь. Попрошайки и спамеры прям бесят Мы уже работаем над защитой от спама, скоро новые инструменты будут добавлены на сайт.
Model17 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 7 минут назад, Flora_Flirtify сказал: Если вы уверены, что предупреждение ошибочно, свяжитесь со мной в ЛС Да, ошибочно, я никогда ничего бесплатно не покажу))))) Меня уже успели забанить, ненадолго((((
Model17 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая Еще подскажите, пожалуйста, почему-то пользователи не могут попасть в мою вип комнату, допустим те с кем я периодически созваниваюсь, когда они хотят меня найти они меня нигде не видят? ВИП комната вообще не отображается нигде?
Flora_Flirtify Опубликовано 7 Мая Автор Опубликовано 7 Мая 4 минуты назад, Model17 сказал: Еще подскажите, пожалуйста, почему-то пользователи не могут попасть в мою вип комнату, допустим те с кем я периодически созваниваюсь, когда они хотят меня найти они меня нигде не видят? ВИП комната вообще не отображается нигде? Пользователи видят активные VIP комнаты на главной странице и могут присоединиться в любой момент
Model17 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 7 минут назад, Flora_Flirtify сказал: Пользователи видят активные VIP комнаты на главной странице и могут присоединиться в любой момент Возможно проблема в настройках "цены" модели которую установил пользователь, если цена выше или ниже то они не могут зайти. Т.к. мне приходится для разных пользователей менять цену в моих настройках и тогда они могут зайти.
Model17 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая И еще вопрос, есть ли у пользователя халявное время за которое он смотрит шоу бесплатно в ВИП комнате? А то я смотрю что некоторые заскакивают на несколько секунд, а мой баланс вообще не растет? И почему не отображается нигде сумма заработка через вип комнату, только по звонкам, так не удобно.
Flora_Flirtify Опубликовано 7 Мая Автор Опубликовано 7 Мая 3 часа назад, Model17 сказал: Возможно проблема в настройках "цены" модели которую установил пользователь, если цена выше или ниже то они не могут зайти. Т.к. мне приходится для разных пользователей менять цену в моих настройках и тогда они могут зайти. 2 часа назад, Model17 сказал: И еще вопрос, есть ли у пользователя халявное время за которое он смотрит шоу бесплатно в ВИП комнате? А то я смотрю что некоторые заскакивают на несколько секунд, а мой баланс вообще не растет? И почему не отображается нигде сумма заработка через вип комнату, только по звонкам, так не удобно. VIP шоу имеет фиксированную оплату - $0.24 за полную минуту. Стоимость звонка, которую вы указываете в настройках - $0,24. $0,36 или $0,48, действует только на прямые звонки со второй минуты.
Model17 Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 13 часов назад, Flora_Flirtify сказал: VIP шоу имеет фиксированную оплату - $0.24 за полную минуту. Стоимость звонка, которую вы указываете в настройках - $0,24. $0,36 или $0,48, действует только на прямые звонки со второй минуты. Все равно не понятно, те несколько секунд которые пользователь провел в моей комнате никак не оплачиваются? Они постоянно заходят пишут в чат, потом выходят и опять заходят, и я не понимаю оплачивается это время или нет? Или только если он минуту проведет? Баланс не заметила чтобы рос, а пользователи постоянно заходят выходят.
Flora_Flirtify Опубликовано 8 Мая Автор Опубликовано 8 Мая 8 часов назад, Model17 сказал: Все равно не понятно, те несколько секунд которые пользователь провел в моей комнате никак не оплачиваются? Они постоянно заходят пишут в чат, потом выходят и опять заходят, и я не понимаю оплачивается это время или нет? Или только если он минуту проведет? Баланс не заметила чтобы рос, а пользователи постоянно заходят выходят. Live не оплачивается, заработок только на подарках и прямых звонках, которые поступают, пока вы стримите. В VIP заработок за каждую полную минуту
Model17 Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая (изменено) 11 часов назад, Flora_Flirtify сказал: Live не оплачивается, заработок только на подарках и прямых звонках, которые поступают, пока вы стримите. В VIP заработок за каждую полную минуту Стримы на платформе прекращаю, пусть Ваше руководство бесплатно сами халявщиков развлекают, минуту. Это же надо так труд моделей обесценивать. А писали чтобы посмотреть Вип шоу надо сперва оплатить "Зрителям нужно купить билет или отправить подарки на необходимую сумму, чтобы попасть в VIP-комнату". Если бы я знала о таком обмане ни секунды бы в ВИП комнате не провела. Изменено 9 Мая пользователем Model17
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти