Flirtify.com (чатрулетка)

Flora_Flirtify

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООО, со стримами вы отлично придумали, а то рулетка мне уже надоела как-то, столько лишних телодвижений)))))

Опубликовано

Только почему-то опять меня одетую принимают за голую и присылают предупреждения :blink: в рулетке уже давно не было предупреждений, в стриме опять началось 

Опубликовано

Придумайте что-нибудь от спамеров, там некоторых даже в блок не кинуть. Молчанку какую-нибудь. Попрошайки и спамеры прям бесят :bash:

Опубликовано
2 часа назад, Model17 сказал:

Только почему-то опять меня одетую принимают за голую и присылают предупреждения :blink: в рулетке уже давно не было предупреждений, в стриме опять началось 

В стриме система автоматического определения эротического контента работает строже, чем в рулетке. Если вы уверены, что предупреждение ошибочно, свяжитесь со мной в ЛС или напишите в поддержку support@flirtify.com

1 час назад, Model17 сказал:

Придумайте что-нибудь от спамеров, там некоторых даже в блок не кинуть. Молчанку какую-нибудь. Попрошайки и спамеры прям бесят :bash:

Мы уже работаем над защитой от спама, скоро новые инструменты будут добавлены на сайт.

Опубликовано
7 минут назад, Flora_Flirtify сказал:

Если вы уверены, что предупреждение ошибочно, свяжитесь со мной в ЛС

Да, ошибочно, я никогда ничего бесплатно не покажу))))) Меня уже успели забанить, ненадолго((((

Опубликовано

Еще подскажите, пожалуйста, почему-то пользователи не могут попасть в мою вип комнату, допустим те с кем я периодически созваниваюсь, когда они хотят меня найти они меня нигде не видят? ВИП комната вообще не отображается нигде?

Опубликовано
4 минуты назад, Model17 сказал:

Еще подскажите, пожалуйста, почему-то пользователи не могут попасть в мою вип комнату, допустим те с кем я периодически созваниваюсь, когда они хотят меня найти они меня нигде не видят? ВИП комната вообще не отображается нигде?

Пользователи видят активные VIP комнаты на главной странице и могут присоединиться в любой момент

Опубликовано
7 минут назад, Flora_Flirtify сказал:

Пользователи видят активные VIP комнаты на главной странице и могут присоединиться в любой момент

Возможно проблема в настройках "цены" модели которую установил пользователь, если цена выше или ниже то они не могут зайти. Т.к. мне приходится для разных пользователей менять цену в моих настройках и тогда они могут зайти. 

Опубликовано

И еще вопрос, есть ли у пользователя халявное время за которое он смотрит шоу бесплатно в ВИП комнате? А то я смотрю что некоторые заскакивают на несколько секунд, а мой баланс вообще не растет? И почему не отображается нигде сумма заработка через вип комнату, только по звонкам, так не удобно.

Опубликовано
3 часа назад, Model17 сказал:

Возможно проблема в настройках "цены" модели которую установил пользователь, если цена выше или ниже то они не могут зайти. Т.к. мне приходится для разных пользователей менять цену в моих настройках и тогда они могут зайти. 

2 часа назад, Model17 сказал:

И еще вопрос, есть ли у пользователя халявное время за которое он смотрит шоу бесплатно в ВИП комнате? А то я смотрю что некоторые заскакивают на несколько секунд, а мой баланс вообще не растет? И почему не отображается нигде сумма заработка через вип комнату, только по звонкам, так не удобно.

VIP шоу имеет фиксированную оплату - $0.24 за полную минуту. Стоимость звонка, которую вы указываете в настройках - $0,24. $0,36 или $0,48, действует только на прямые звонки со второй минуты.

Опубликовано
13 часов назад, Flora_Flirtify сказал:

VIP шоу имеет фиксированную оплату - $0.24 за полную минуту. Стоимость звонка, которую вы указываете в настройках - $0,24. $0,36 или $0,48, действует только на прямые звонки со второй минуты.

Все равно не понятно, те несколько секунд которые пользователь провел в моей комнате никак не оплачиваются? Они постоянно заходят пишут в  чат, потом выходят и опять заходят, и я не понимаю оплачивается это время или нет? Или только если он минуту проведет? Баланс не заметила чтобы рос, а пользователи постоянно заходят выходят. 

Опубликовано
8 часов назад, Model17 сказал:

Все равно не понятно, те несколько секунд которые пользователь провел в моей комнате никак не оплачиваются? Они постоянно заходят пишут в  чат, потом выходят и опять заходят, и я не понимаю оплачивается это время или нет? Или только если он минуту проведет? Баланс не заметила чтобы рос, а пользователи постоянно заходят выходят. 

Live не оплачивается, заработок только на подарках и прямых звонках, которые поступают, пока вы стримите. В VIP заработок за каждую полную минуту

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Flora_Flirtify сказал:

Live не оплачивается, заработок только на подарках и прямых звонках, которые поступают, пока вы стримите. В VIP заработок за каждую полную минуту

:no: Стримы на платформе прекращаю, пусть Ваше руководство бесплатно сами халявщиков развлекают, минуту. Это же надо так труд моделей обесценивать. А писали чтобы посмотреть Вип шоу надо сперва оплатить "Зрителям нужно купить билет или отправить подарки на необходимую сумму, чтобы попасть в VIP-комнату". Если бы я знала о таком обмане ни секунды бы в ВИП комнате не провела.

Изменено пользователем Model17

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти