Model17 Опубликовано вчера в 08:38 Опубликовано вчера в 08:38 ООО, со стримами вы отлично придумали, а то рулетка мне уже надоела как-то, столько лишних телодвижений)))))
Model17 Опубликовано вчера в 08:39 Опубликовано вчера в 08:39 Только почему-то опять меня одетую принимают за голую и присылают предупреждения в рулетке уже давно не было предупреждений, в стриме опять началось
Model17 Опубликовано вчера в 09:32 Опубликовано вчера в 09:32 Придумайте что-нибудь от спамеров, там некоторых даже в блок не кинуть. Молчанку какую-нибудь. Попрошайки и спамеры прям бесят
Flora_Flirtify Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Model17 сказал: Только почему-то опять меня одетую принимают за голую и присылают предупреждения в рулетке уже давно не было предупреждений, в стриме опять началось В стриме система автоматического определения эротического контента работает строже, чем в рулетке. Если вы уверены, что предупреждение ошибочно, свяжитесь со мной в ЛС или напишите в поддержку support@flirtify.com 1 час назад, Model17 сказал: Придумайте что-нибудь от спамеров, там некоторых даже в блок не кинуть. Молчанку какую-нибудь. Попрошайки и спамеры прям бесят Мы уже работаем над защитой от спама, скоро новые инструменты будут добавлены на сайт.
Model17 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, Flora_Flirtify сказал: Если вы уверены, что предупреждение ошибочно, свяжитесь со мной в ЛС Да, ошибочно, я никогда ничего бесплатно не покажу))))) Меня уже успели забанить, ненадолго((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти