Flirtify.com (чатрулетка)

Flora_Flirtify

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООО, со стримами вы отлично придумали, а то рулетка мне уже надоела как-то, столько лишних телодвижений)))))

Опубликовано

Только почему-то опять меня одетую принимают за голую и присылают предупреждения :blink: в рулетке уже давно не было предупреждений, в стриме опять началось 

Опубликовано

Придумайте что-нибудь от спамеров, там некоторых даже в блок не кинуть. Молчанку какую-нибудь. Попрошайки и спамеры прям бесят :bash:

Опубликовано
2 часа назад, Model17 сказал:

Только почему-то опять меня одетую принимают за голую и присылают предупреждения :blink: в рулетке уже давно не было предупреждений, в стриме опять началось 

В стриме система автоматического определения эротического контента работает строже, чем в рулетке. Если вы уверены, что предупреждение ошибочно, свяжитесь со мной в ЛС или напишите в поддержку support@flirtify.com

1 час назад, Model17 сказал:

Придумайте что-нибудь от спамеров, там некоторых даже в блок не кинуть. Молчанку какую-нибудь. Попрошайки и спамеры прям бесят :bash:

Мы уже работаем над защитой от спама, скоро новые инструменты будут добавлены на сайт.

Опубликовано
7 минут назад, Flora_Flirtify сказал:

Если вы уверены, что предупреждение ошибочно, свяжитесь со мной в ЛС

Да, ошибочно, я никогда ничего бесплатно не покажу))))) Меня уже успели забанить, ненадолго((((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти