Model17 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая ООО, со стримами вы отлично придумали, а то рулетка мне уже надоела как-то, столько лишних телодвижений)))))
Model17 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Только почему-то опять меня одетую принимают за голую и присылают предупреждения в рулетке уже давно не было предупреждений, в стриме опять началось
Model17 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Придумайте что-нибудь от спамеров, там некоторых даже в блок не кинуть. Молчанку какую-нибудь. Попрошайки и спамеры прям бесят
Flora_Flirtify Опубликовано 6 Мая Автор Опубликовано 6 Мая 2 часа назад, Model17 сказал: Только почему-то опять меня одетую принимают за голую и присылают предупреждения в рулетке уже давно не было предупреждений, в стриме опять началось В стриме система автоматического определения эротического контента работает строже, чем в рулетке. Если вы уверены, что предупреждение ошибочно, свяжитесь со мной в ЛС или напишите в поддержку support@flirtify.com 1 час назад, Model17 сказал: Придумайте что-нибудь от спамеров, там некоторых даже в блок не кинуть. Молчанку какую-нибудь. Попрошайки и спамеры прям бесят Мы уже работаем над защитой от спама, скоро новые инструменты будут добавлены на сайт.
Model17 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 7 минут назад, Flora_Flirtify сказал: Если вы уверены, что предупреждение ошибочно, свяжитесь со мной в ЛС Да, ошибочно, я никогда ничего бесплатно не покажу))))) Меня уже успели забанить, ненадолго((((
Model17 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая Еще подскажите, пожалуйста, почему-то пользователи не могут попасть в мою вип комнату, допустим те с кем я периодически созваниваюсь, когда они хотят меня найти они меня нигде не видят? ВИП комната вообще не отображается нигде?
Flora_Flirtify Опубликовано 7 Мая Автор Опубликовано 7 Мая 4 минуты назад, Model17 сказал: Еще подскажите, пожалуйста, почему-то пользователи не могут попасть в мою вип комнату, допустим те с кем я периодически созваниваюсь, когда они хотят меня найти они меня нигде не видят? ВИП комната вообще не отображается нигде? Пользователи видят активные VIP комнаты на главной странице и могут присоединиться в любой момент
Model17 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 7 минут назад, Flora_Flirtify сказал: Пользователи видят активные VIP комнаты на главной странице и могут присоединиться в любой момент Возможно проблема в настройках "цены" модели которую установил пользователь, если цена выше или ниже то они не могут зайти. Т.к. мне приходится для разных пользователей менять цену в моих настройках и тогда они могут зайти.
Model17 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая И еще вопрос, есть ли у пользователя халявное время за которое он смотрит шоу бесплатно в ВИП комнате? А то я смотрю что некоторые заскакивают на несколько секунд, а мой баланс вообще не растет? И почему не отображается нигде сумма заработка через вип комнату, только по звонкам, так не удобно.
Flora_Flirtify Опубликовано 7 Мая Автор Опубликовано 7 Мая 3 часа назад, Model17 сказал: Возможно проблема в настройках "цены" модели которую установил пользователь, если цена выше или ниже то они не могут зайти. Т.к. мне приходится для разных пользователей менять цену в моих настройках и тогда они могут зайти. 2 часа назад, Model17 сказал: И еще вопрос, есть ли у пользователя халявное время за которое он смотрит шоу бесплатно в ВИП комнате? А то я смотрю что некоторые заскакивают на несколько секунд, а мой баланс вообще не растет? И почему не отображается нигде сумма заработка через вип комнату, только по звонкам, так не удобно. VIP шоу имеет фиксированную оплату - $0.24 за полную минуту. Стоимость звонка, которую вы указываете в настройках - $0,24. $0,36 или $0,48, действует только на прямые звонки со второй минуты.
Model17 Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 13 часов назад, Flora_Flirtify сказал: VIP шоу имеет фиксированную оплату - $0.24 за полную минуту. Стоимость звонка, которую вы указываете в настройках - $0,24. $0,36 или $0,48, действует только на прямые звонки со второй минуты. Все равно не понятно, те несколько секунд которые пользователь провел в моей комнате никак не оплачиваются? Они постоянно заходят пишут в чат, потом выходят и опять заходят, и я не понимаю оплачивается это время или нет? Или только если он минуту проведет? Баланс не заметила чтобы рос, а пользователи постоянно заходят выходят.
Flora_Flirtify Опубликовано 8 Мая Автор Опубликовано 8 Мая 8 часов назад, Model17 сказал: Все равно не понятно, те несколько секунд которые пользователь провел в моей комнате никак не оплачиваются? Они постоянно заходят пишут в чат, потом выходят и опять заходят, и я не понимаю оплачивается это время или нет? Или только если он минуту проведет? Баланс не заметила чтобы рос, а пользователи постоянно заходят выходят. Live не оплачивается, заработок только на подарках и прямых звонках, которые поступают, пока вы стримите. В VIP заработок за каждую полную минуту
Model17 Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая (изменено) 11 часов назад, Flora_Flirtify сказал: Live не оплачивается, заработок только на подарках и прямых звонках, которые поступают, пока вы стримите. В VIP заработок за каждую полную минуту Стримы на платформе прекращаю, пусть Ваше руководство бесплатно сами халявщиков развлекают, минуту. Это же надо так труд моделей обесценивать. А писали чтобы посмотреть Вип шоу надо сперва оплатить "Зрителям нужно купить билет или отправить подарки на необходимую сумму, чтобы попасть в VIP-комнату". Если бы я знала о таком обмане ни секунды бы в ВИП комнате не провела. Изменено 9 Мая пользователем Model17
Flora_Flirtify Опубликовано 31 Мая Автор Опубликовано 31 Мая В 09.05.2026 в 06:05, Model17 сказал: Стримы на платформе прекращаю, пусть Ваше руководство бесплатно сами халявщиков развлекают, минуту. Это же надо так труд моделей обесценивать. А писали чтобы посмотреть Вип шоу надо сперва оплатить "Зрителям нужно купить билет или отправить подарки на необходимую сумму, чтобы попасть в VIP-комнату". Если бы я знала о таком обмане ни секунды бы в ВИП комнате не провела. Информация о текущих условиях VIP-шоу отображается в интерфейсе при его запуске. Модель самостоятельно принимает решение, запускать VIP-шоу или нет, после ознакомления с указанными условиями и расценками. В любом случае спасибо за обратную связь. Я передам ваше мнение команде.
Flora_Flirtify Опубликовано 31 Мая Автор Опубликовано 31 Мая Конкурс подарков Summer Is Coming ☀️ Лето - это время солнца, ярких эмоций, незабываемых моментов и новых приключений. Это идеальный сезон, чтобы сиять, привлекать внимание и делать каждый день немного ярче. А мы особенно любим награждать наших моделей 🌴 Поэтому приготовьтесь к конкурсу подарков Summer Is Coming! 🌞 Специальные тематические подарки появятся на сайте с 1 июня. Собирайте как можно больше подарков, отмеченных значком трофея, чтобы получить шанс выиграть приз! Распределение призов: 1 место - $250 2 место - $200 3 место - $150 4-10 места - $100 11-25 места - $50 Правила очень простые:▫️ Конкурс начинается с момента появления подарков Summer Is Coming на Flirtify.▫️ Соберите как можно больше трофейных подарков до 8 июня, 00:00 UTC.▫️ Топ-25 моделей, заработавших больше всего во время конкурса Summer Is Coming, получат бонус, который будет добавлен к выплате. Сделайте это лето жарким и незабываемым: добавьте больше энергии своим стримам, привлекайте внимание пользователей и превращайте летнее настроение, подарки и комплименты в реальные награды!
Model17 Опубликовано 4 Июня Опубликовано 4 Июня В 31.05.2026 в 18:42, Flora_Flirtify сказал: Информация о текущих условиях VIP-шоу отображается в интерфейсе при его запуске. Модель самостоятельно принимает решение, запускать VIP-шоу или нет, после ознакомления с указанными условиями и расценками. Нет там информации, что пользователи могут подсматривать минуту за ВИП шоу бесплатно, зачем им вообще тратить деньги если можно минуту смотреть бесплатно??? Они там внаглую пишут в чате вип комнатысвои требования!!! Я думала они оплатили это время ("Зрителям нужно купить билет или отправить подарки на необходимую сумму, чтобы попасть в VIP-комнату) и надо выполнять просьбы, Вы понимаете что я развлекала оказывется халявщиков БЕСПЛАТНО???
Model17 Опубликовано 4 Июня Опубликовано 4 Июня Да и как я пойму сколько он провел времени в комнате? вот зашел пользователь в ВИП комнату, как понять что он там провел больше минуты? Нет абсолютно нигде информации сколько он там сидит. Бред такой. Есть для халявщиков общий чат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти