макс Опубликовано в субботу в 03:38 Опубликовано в субботу в 03:38 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Средний 14-16см. А там где я щаз, тут 10-12. 5
xGlamourx Опубликовано в субботу в 03:43 Опубликовано в субботу в 03:43 4 минуты назад, макс сказал: А там где я щаз, тут 10-12. Низший топ! 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано в субботу в 07:26 Опубликовано в субботу в 07:26 11 часов назад, Babushka сказал: действительно не стану его продвигать. Была такая опция ? 11 часов назад, Babushka сказал: уже знаю как ведут себя нищие модельки, которые за 10 ток делают мерзости. Это их риторика. И не говорите ! Напихают в себя садовых гномиков по самое " небалуй" и скребут полдня свои 10 токенов. Впринципе,ничто же во время работы не отвлекает от ведения учёта и таблиц. Просто ленивцы и жадные до токенов модели ,вот кто ! 8
Volga Опубликовано в субботу в 12:58 Опубликовано в субботу в 12:58 Мне понравилось! нам пожелали жить вечно! первый раз такое! я прямо возьму эти слова и понесу Богу в уши! 8
aurelia Опубликовано в субботу в 20:04 Опубликовано в субботу в 20:04 (изменено) Какие то срачи тухлые стали у вас. Скукотища Вот раньше были страчи такие ,что у форма движок горел . Изменено в субботу в 20:09 пользователем aurelia 1 8 💛💙
peach Опубликовано в субботу в 20:06 Опубликовано в субботу в 20:06 Вообще бабуля, вам правильно все сказали. Сейчас обычно дрочат с телефона. Поэтому нет времени для лучшего заработка. Дрочат в любое время в туалете 1
AlisaW Опубликовано в воскресенье в 18:59 Опубликовано в воскресенье в 18:59 22 часа назад, aurelia сказал: Какие то срачи тухлые стали у вас Вообще. Я разочарована 1 3
DollGlamour Опубликовано в понедельник в 17:17 Опубликовано в понедельник в 17:17 (изменено) В 20.06.2026 в 23:04, aurelia сказал: Какие то срачи тухлые стали у вас. Скукотища 22 часа назад, AlisaW сказал: Вообще. Я разочарована Когда в последний раз кто-то из вас хотя бы что-то пытался?? Всё ждёте, когда за вас что-то сделают, ''ленивые модельки'' Только и можете, что придти на ''потухшую свечку трындеть'' ( теперь срач буквально ''пока горит свеча'') ! Как бабки у падика, чесслово.Семки захватили,а сплетни забыли ! Сплетни, где???!! Изменено в понедельник в 17:17 пользователем DollGlamour 2 4
AlisaW Опубликовано в понедельник в 20:07 Опубликовано в понедельник в 20:07 2 часа назад, DollGlamour сказал: Когда в последний раз кто-то из вас хотя бы что-то пытался?? А что сделала для срача ты, пидоресса?? 2
макс Опубликовано в понедельник в 23:25 Опубликовано в понедельник в 23:25 3 часа назад, AlisaW сказал: пидоресса?? Блин.. Красиво звучит! 2
Инг Опубликовано во вторник в 04:55 Опубликовано во вторник в 04:55 (изменено) У кого там фетиш по срачу - так вы себе заведите форум 'просрёмсякапитально.точка.су'. А то правда! Изменено во вторник в 05:22 пользователем Инг 1
Инг Опубликовано во вторник в 04:56 Опубликовано во вторник в 04:56 5 часов назад, макс сказал: Блин.. Красиво звучит! А я чуть не блеванула от такого слова. 1 1
макс Опубликовано во вторник в 05:15 Опубликовано во вторник в 05:15 17 минут назад, Инг сказал: А я чуть не блеванула от такого слова. Ну не знаааю.. Прям будто стюардесса звучит. 😃 Эт я летел китайскими линиями и вьет линиями. Тааакие классные девы стюардессы там и там! Прям прелесть прелестная. 2
Инг Опубликовано во вторник в 05:55 Опубликовано во вторник в 05:55 37 минут назад, макс сказал: Ну не знаааю.. Прям будто стюардесса звучит. 😃 Эт я летел китайскими линиями и вьет линиями. Тааакие классные девы стюардессы там и там! Прям прелесть прелестная. А Даня с вам там не летел случайно?😁 А то не видно его что-то, в том году он на пике был узнаваемости. Ролик был, где он эпично показывал предрейсовый инструктаж.
макс Опубликовано во вторник в 09:36 Опубликовано во вторник в 09:36 3 часа назад, Инг сказал: А Даня с вам там не летел случайно?😁 А то не видно его что-то, в том году он на пике был узнаваемости. Ролик был, где он эпично показывал предрейсовый инструктаж. Не, только красивые тонкие девы. 😃 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти