Расписание работы

Adel_sweet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не могу составить график работы чтобы было удобно 

Слышала про окна трафика на сайтах, типо рано утром и ночью лучше всего работать 

• Like 1
Опубликовано

Лучше всего работать стабильно и много, тогда не так важно, в какое время сидеть

• Like 9
Опубликовано
14 часов назад, Adel_sweet сказал:

Слышала про окна трафика на сайтах, типо рано утром и ночью лучше всего работать 

Есть ещё "золотой час", который непременно надо искать на сайтах. 

Спойлер: золотой час всегда не в ваши рабочие часы. 

13 часов назад, AlisaW сказал:

Лучше всего работать стабильно и много, тогда не так важно, в какое время сидеть

И качественно! 

• Like 7
  • Haha 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 03.11.2023 в 22:17, Adel_sweet сказал:

Никак не могу составить график работы чтобы было удобно 

Так и есть. Но главное регулярность и действительно придерживаться своего графика.Тогда появятся постоянные клиенты.

• Like 1
  • Thanks 2
  • 2 years later...
Опубликовано (изменено)

Приветствую дорогие модели (девочки и мальчики), я миллион лет читаю форум, но зарегистрировалась только сейчас. Я модель с 13 летним стажем. Пережила многие сайты и сейчас работаю. И вот тема графика - это моя больная мозоль. До года 18-го зарабатывала очень хорошо, потом пошел спад. Конечно же сейчас другие алгоритмы и уже по 2 часа в хаосе, как я всегда работала не получается. Так вот ищу то самое рыбное время. Вела 4 таблицы за все время, которые изучали КПД каждого часа и, увы, они показали разный результат. Что думаете по поводу времени: 1) какое рыбное, 2) сколько часов в неделю/день работать, 3) как часто выходные/отпуска. Буду благодарна каждой и каждому за опыт. За эти годы я перечитала все существующие модельные форумы, активно участвую в одном и, надеюсь, тут. Ну и жирных вам смен, товарисчи!B|

Изменено пользователем Babushka
  • Like 2
Опубликовано

Рыбное время это утренняя стоячка, расслабится после работы перед сном, выходные в любое время, день зарплаты. 
Пятница вечер. 
Выбирайте время по часовому поясу тех мемберов которые особенно вас любят. 
Если пендосы то можно сесть в 7pm  по западному побережью и до победного пока в NY не будет 11pm 

Европа по GMT 0 рано утром или вечером до часу ночи. 

• Like 2

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, showmeboobs сказал:

Рыбное время это утренняя стоячка, расслабится после работы перед сном, выходные в любое время, день зарплаты. 
Пятница вечер. 
Выбирайте время по часовому поясу тех мемберов которые особенно вас любят. 
Если пендосы то можно сесть в 7pm  по западному побережью и до победного пока в NY не будет 11pm 

Европа по GMT 0 рано утром или вечером до часу ночи. 

Ну вот у меня было с самого начала, когда я еще с Рунеток начинала 04:00 - 10:00 и 13:00 - 15:00. Прикол в том, что любили меня всегда товарищи из СНГ (мой английский b2, если что)), много постоянников перешло на Бонгу. А потом у меня начало выстреливать 18:00 - 03:00, сейчас на 5 сайтах мультистримом наше утро (Киев/Москва/Минск) то густо, то пусто. Утренние стояки у русских и американцев в разное время. Ну по логике у русских 05:00 - 09:00, у американцев 15:00 - 19:00, а вечерние 20:00 - 04:00 и 04:00/07:00 - 09:00 - 12:00 соответственно. Получается лучше всего утро 04:00 - 12:00, но на практике ничего особенного. Раньше утром у меня гарантированная среднемодельная минималка на мелких приватах и их много, они кучами забивались в приваты. А потом постояхи ходили по мощному днем, хотя в целом толп на сайтах не было. Сайты на сейчас: Бонга, Стрип, Чатур, Кам4, (замена Соды, которая странная), Стримейт.

Изменено пользователем Babushka
  • Like 1
Опубликовано

С февраля Были налоги, пасхи у всех конфессий, сейчас футбол и дети школу закончили. Летние терассы открылись и все лузеры на улицу тусуются. На самом деле можно в любое время сидеть, главное регулярно часов по 6 в день минимум, тогда по ощущению трафик лучше дают 

• Like 6

Опубликовано
10 минут назад, showmeboobs сказал:

С февраля Были налоги, пасхи у всех конфессий, сейчас футбол и дети школу закончили. Летние терассы открылись и все лузеры на улицу тусуются. На самом деле можно в любое время сидеть, главное регулярно часов по 6 в день минимум, тогда по ощущению трафик лучше дают 

В принципе, да. Важна регулярность. За все годы я работала по 15 часов на неделю по принципу: когда встала, тогда и ок. То по 4, то по 2, то по 6 часов с перерывами от 1 дня до месяца. В среднем 15 часов в неделю. Сейчас так не заработаешь. 

Опубликовано
В 17.06.2026 в 00:40, Babushka сказал:

Так вот ищу то самое рыбное время.

Нет его.
Есть удобное для вас время, под регулярный график нарабатываются посетители.
Надо не под "рыбное" время подстраиваться (которого нет), а под свой комфорт и в нем нарабатывать аудиторию. Возможно, поможет сменить формат работы, нишу.
Главное во всем этом, определить удобный для себя график работы и стиль работы.
Я так думаю.

зы ну и открепиться мыслями от Какраньше.

• Like 8

пису пис!:baby:

Опубликовано
46 минут назад, xGlamourx сказал:

Нет его.
Есть удобное для вас время, под регулярный график нарабатываются посетители.
Надо не под "рыбное" время подстраиваться (которого нет), а под свой комфорт и в нем нарабатывать аудиторию. Возможно, поможет сменить формат работы, нишу.
Главное во всем этом, определить удобный для себя график работы и стиль работы.
Я так думаю.

зы ну и открепиться мыслями от Какраньше.

как раньше- это ключевой момент, кмк, я тоже старичок вебки, нет-нет, да и возвращаюсь мыслями в "как раньше", а мир вебки сильно изменился. Даже 2 года назад было по-другому. Сейчас реально надо нарабатывать постов, причем постоянно: одни уходят, появляются другие. Рандомная работа в рандомное время уже не выстреливает. Просто закрепиться в одно и тоже время. По моему опыту, в любое время можно заработать и просидеть в 0, тут главное упорство и постоянство. 

• Like 5
Опубликовано

У меня нет мыслей "как раньше". Я просто выложила данные, которые собрала за всё время. Просто существовал такой момент, что работало у меня строго определенное время. Возможно и сейчас так. 

Опубликовано

я 16 лет на вебке, где это "какранши"? я его так и не застала 

• Like 6

Опубликовано
20 минут назад, showmeboobs сказал:

я 16 лет на вебке, где это "какранши"? я его так и не застала 

Если вы по поводу времени, я вела 4 таблицы учёта КПД каждого часа и каждый час был проверен 40 раз. Придется вести 5-ю, если у форумчан нет рыбного времени. :cool:

• Haha 1
Опубликовано
6 часов назад, Babushka сказал:

У меня нет мыслей "как раньше".

5 часов назад, Babushka сказал:

я вела 4 таблицы учёта КПД каждого часа и каждый час был проверен 40 раз. Придется вести 5-ю,

это и есть,как раньше
Надо поработать пару месяцев в строгом графике, в понятном посетителям стиле работы. И можно будет делать выводы. В современном мире услуг - нужен понятный потребителям формат. Его создать и под него собирать целевую аудиторию. 
Вот это - выйду утром/в ночь и за 4 часа-то точно сделаю минималку - и есть "какраньше".

• Like 3

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

это и есть,как раньше
Надо поработать пару месяцев в строгом графике, в понятном посетителям стиле работы. И можно будет делать выводы. В современном мире услуг - нужен понятный потребителям формат. Его создать и под него собирать целевую аудиторию. 
Вот это - выйду утром/в ночь и за 4 часа-то точно сделаю минималку - и есть "какраньше".

Речь совершенно не об этом. Я четко изложила в самом первом сообщении, что "как раньше не работает" Это именно МОЯ фраза. Далее, я вела исследование по сайтам по часам в таблицу, проверяя КПД каждого часа. Каждый час каждой таблицы был проверен по 40 раз. Дело в том, что эти параметры (всех 4 таблиц) разные. Вот мой вопрос и был в том, знаете ли вы данное время. Если нет. Я его сама снова изучу тем же способом. 

• Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Babushka сказал:

Я четко изложила в самом первом сообщении, что "как раньше не работает"

Излагать можно что угодно, но я вижу, что практически вы цепляетесь за "как раньше". Не принимаете новую реальность индустрии развлечений.
Если ошибаюсь, извините.

Опубликовано
11 минут назад, xGlamourx сказал:

это и есть,как раньше

:D:D:D Потрясающе! Вы открыли мне глаза.

Опубликовано
8 минут назад, xGlamourx сказал:

Излагать можно что угодно, но я вижу, что практически вы цепляетесь за "как раньше". Не принимаете новую реальность индустрии развлечений.
Если ошибаюсь, извините.

Вы не поняли, что я сказала. Я прекрасно ориентируюсь в новой реальности. И работая в хаосе по 2 часа смогла сделать так, что даже если вебка рухнет, буду в шоколаде. Не нужно поучать. Был мой вопрос, который подразумевает наличие у вас каких-либо наблюдений. Их нет. Я поняла. Поучать не стоит. Конец связи. 

Опубликовано
2 часа назад, Babushka сказал:

Не нужно поучать

Хорошо. Всего вам доброго.

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Хорошо. Всего вам доброго.

Взаимно и жирной рыбки. 

Опубликовано
5 минут назад, Babushka сказал:

Поучать не стоит. Конец связи. 

Я немного извиняюсь, но мне мою Бабушку так сильно напомнили, и ник у вас такой же.☺️😁

Там тоже - стараешься от души что-то говоришь, а тебе в ответ 'нечего поучать меня'.

Так не задавали бы вопрос на форуме совсем, если ответы не устаивают.

• Haha 4
Опубликовано

По моему мнению тоже нет каких-то рыбных часов. 

Можно и в 7- 12 вечера США сесть и с нулем или 7 долларами отсидеть. А можно вообще не пойми когда сесть и выстрелит.

Было бы слишком просто всё, если бы мы такие взяли и отгадали все эти загадки.

Раньше да, было по-другому. Но я тогда не работала ещё. Круто, кто застал эти сливки.

• Like 6
Опубликовано
3 минуты назад, Инг сказал:

Я немного извиняюсь, но мне мою Бабушку так сильно напомнили, и ник у вас такой же.☺️😁

Там тоже - стараешься от души что-то говоришь, а тебе в ответ 'нечего поучать меня'.

Так не задавали бы вопрос на форуме совсем, если ответы не устаивают.

Нет. Мне не нужна помощь, я задала вопрос про ваши наблюдения. Стараться-то зачем? Я справляюсь отлично. Если нет ответа, а его ни у кого пока нет. То не вопрос, вернуть с СВОЕЙ схеме, которая работает отлично. Хорошей работы.

Опубликовано
1 минуту назад, Babushka сказал:

Нет. Мне не нужна помощь, я задала вопрос про ваши наблюдения. Стараться-то зачем? Я справляюсь отлично. Если нет ответа, а его ни у кого пока нет. То не вопрос, вернуть с СВОЕЙ схеме, которая работает отлично. Хорошей работы.

Вы как таблицы свои составите, загуглите, что означает слово 'синоним.'

Вы ими в разные стороны крутите текст и вода на выходе.

Ок, и вам добра.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти