xGlamourx Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 2 часа назад, Babushka сказал: с СВОЕЙ схеме, которая работает отлично Так вы топовый специалист, который просто проводит рыночный опрос в попытке найти формулу любви?))) 1 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Июня Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2 часа назад, Инг сказал: Было бы слишком просто всё, если бы мы такие взяли и отгадали все эти загадки. я 20 лет работаю Тоже хочу конкретные 3 часа в сутки, чтобы сесть, собрать 500 баксов и пойти гулять. Опять же, если мне дадут эти 500 баксов ночью, то я не сяду. Возьму 200 - 300, но днем. 8 2 пису пис!
Babushka Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня (изменено) В 19.06.2026 в 08:12, xGlamourx сказал: Так вы топовый специалист, который просто проводит рыночный опрос в попытке найти формулу любви?))) ---- Изменено в воскресенье в 12:05 пользователем Babushka
Инг Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня Лучше бы админы форума удаляли такие и подобные недотемы от новых залетевших людей, которые, возможно, пытаются что-то выудить и потом это слить куда-то. Хоть автор темы и написала, что форум читает сто лети на опыте. Например мне на ум не приходит такой вопрос про рыбное время, хоть я и 10 лет в теме. Как-то разобралась с этим вопросом за года. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 2 часа назад, Babushka сказал: Если вы склонны к эмоциям Мне кажется, что вы устали. Поэтому кидаетесь на меня сейчас и в ваших сообщениях очень много противоречий. Я очень спокойна. Я выспалась, позавтракала, собираюсь сделать зарядку в онлайне. Может денег даже за это дадут Ваша страсть к таблицам говорит лишь об аналитическом складе вашего ума. Они помогают вам верить,что вы контролируете ситуацию. Я вижу перфекционизм, усталость и желание упростить себе жизнь. но,увы, никаких волшебных часов нет - мне жаль Их можно сделать только собственными силами. 9 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня А я скажу,когда было рыбное время ! В ковидлу. Хочу как тогда денег легко и непринужденно. 8
DollGlamour Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 10 часов назад, Инг сказал: удаляли такие и подобные недотемы от новых залетевших людей Форум и так сейчас скорее ''мёртв,'' чем жив и наоборот какое-то веселье не помешало бы... Во всяком случае, в именно данном конкретном вопросе не вижу подвоха.Бабуля не спросила же, сколько вы зарабатываете или откуда вы. Рыбное время спросила по вашему мнению какое. 3
DollGlamour Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня (изменено) Раньше говорили студии, что ''ночное''.И я по себе помню, что в ночь всегда траффик был лучше / качественнее, щедрее и просто людей было больше. Это связано с тем, что они были уже видимо дома .Не все могут с работы дрочить. Нет..дрочить то могут,а платить нет. Но сама уже сто лет какне сижу ночью.Смею предположить, что ночью сейчас чуточку лучше , чем днём. Но это неточно. Изменено 19 Июня пользователем DollGlamour 2 1
xGlamourx Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 15 минут назад, DollGlamour сказал: Раньше ключевое) список топовых моделей отображается 24/7, уж они-то точно наверное знают какое время рыбное А рыбное время - время-онлайн Ну а вообще, когда "все проанализировано, все таблицы сведены и выработана своя схема, которая работает отлично", то как будто поделиться были должны формулой "рыбного времени", но нет. 2 1 пису пис!
Инг Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 1 час назад, DollGlamour сказал: Форум и так сейчас скорее ''мёртв,'' чем жив и наоборот какое-то веселье не помешало бы... И что теперь цепляться теперь за всяких полузалётных, чтобы хоть какой-то полудвиж был? Ну такое себе. Это как чипсами на завтрак перекусить, раз больше ничего нет в данный момент. Хорошо, если Бабушка (ударение на у😁) действительно аналитическая просто модель. Уж лучше самим начать движуху.
xGlamourx Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 16 минут назад, Инг сказал: начать движуху один уже начал, ля 2 пису пис!
Babushka Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня (изменено) В 19.06.2026 в 18:52, DollGlamour сказал: Форум и так сейчас скорее ''мёртв,'' чем жив и наоборот какое-то веселье не помешало бы... Во всяком случае, в именно данном конкретном вопросе не вижу подвоха.Бабуля не спросила же, сколько вы зарабатываете или откуда вы. Рыбное время спросила по вашему мнению какое. ----- Изменено в воскресенье в 12:05 пользователем Babushka 5 3
Babushka Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня (изменено) -------- Изменено в воскресенье в 12:06 пользователем Babushka
Babushka Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня (изменено) В 19.06.2026 в 20:04, Инг сказал: И что теперь цепляться теперь за всяких полузалётных, чтобы хоть какой-то полудвиж был? Ну такое себе. Это как чипсами на завтрак перекусить, раз больше ничего нет в данный момент. Хорошо, если Бабушка (ударение на у😁) действительно аналитическая просто модель. Уж лучше самим начать движуху. --------- Изменено в воскресенье в 12:07 пользователем Babushka
Babushka Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня (изменено) В 19.06.2026 в 19:14, xGlamourx сказал: ключевое) список топовых моделей отображается 24/7, уж они-то точно наверное знают какое время рыбное А рыбное время - время-онлайн Ну а вообще, когда "все проанализировано, все таблицы сведены и выработана своя схема, которая работает отлично", то как будто поделиться были должны формулой "рыбного времени", но нет. ------- Изменено в воскресенье в 12:07 пользователем Babushka 2
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 19 Июня Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня боже у кого-то биполярка 4 6
Aaliah Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня Необходима срочная рассылка всем когда-либо регистрировавшимся, чтобы в срочном порядке посетили тему и информационно обслужили, а то пользователь толи проклятье наложит, толи просто лопнет 1 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Mascot Опубликовано в пятницу в 21:18 Опубликовано в пятницу в 21:18 Что-то бабушка какая-то дементная оказалась. 1 8
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано в пятницу в 22:47 Это популярное сообщение. Опубликовано в пятницу в 22:47 (изменено) чел точно не посвящен в работу раз упоминает нищих моделек,делающих мерзости за 10 токенов мне в основном по 1 типаюткакие там 10?)) Изменено в субботу в 07:05 пользователем CatCat 11 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано в субботу в 01:21 Опубликовано в субботу в 01:21 5 часов назад, Babushka сказал: Я общаюсь с теми, кто привык к иному формату вот мне это больше всего нравится, а следом 5 часов назад, Babushka сказал: Загибайтесь дальше. 5 часов назад, Babushka сказал: Бабушка уйдет с от одноклеточных, 5 часов назад, Babushka сказал: Адекватные люди на активных форумах такую чушь не пишут. Кого-то мне это напоминает ммм дрочеров которым сиськи бесплатно не показала 6
макс Опубликовано в субботу в 02:26 Опубликовано в субботу в 02:26 6 часов назад, Babushka сказал: Мнение у людей своего нет. Форум просто мертвый. Адекватные люди на активных форумах такую чушь не пишут. Я действительно не стану его продвигать. Явно видно, что модели тут скребут копейки и работа по 2 часа как у меня не приносит им толку. Злость и обида на жизнь не позволяют даже читать буквы. Радуйтесь, что оживила ваш форум. Продолжу общение с успешными моделями в других местах, с которыми мы делимся советами как на форуме, так и в личке. Я уже знаю как ведут себя нищие модельки, которые за 10 ток делают мерзости. Это их риторика. Я общаюсь с теми, кто привык к иному формату. И да, я никогда не подстраивались к мемам. Желаю вам зарабатывать ровно столько, сколько вы сейчас и так жить вечно. А мне - то, что имею Я. А теперь можете опять впадать в спячку всем форумом :))) Так прекрасно начали.. И так неприятно завершили.. Фуфуфу. 4
макс Опубликовано в субботу в 03:01 Опубликовано в субботу в 03:01 6 часов назад, Babushka сказал: Бабушка состоит в среднем топе двух сайтов. Если вы ищите по нику "Бабушка" - топ модель, то это сверхразум. Божечки, средний топ на двух сайтах - это достижение??? 7 часов назад, Babushka сказал: Бабушка зря спросила в простейших Рил, да. Вам отвечали простейшие топы (реальные, не средние с двух сайтов), не надо у нас спрашивать. 😃 7 часов назад, Babushka сказал: Форумов много. Живых. Вашему - царство небесное. И вам не хворать. Кстати! Если вы думаете, что видите весь форум, то это вы сверхразум. 2
Инг Опубликовано в субботу в 03:27 Опубликовано в субботу в 03:27 Господи Иисусе, ничего себе! Точно чипсы на завтрак сыграли свою роль у бабушки. А ещё так написала о себе, что не эмоциональная и хорошая.(глаза наверх, рука на лицо) А это ведь не в реале и ничего такого человеку не сказали. А вот если в реале и что посерьёзнее сказать? Закопает и расч..ени.т, получается? 3 5
макс Опубликовано в субботу в 03:29 Опубликовано в субботу в 03:29 1 минуту назад, Инг сказал: Закопает и расч..ени.т, получается? Мож расчленит, а мож и два-тричленит! 3
xGlamourx Опубликовано в субботу в 03:35 Опубликовано в субботу в 03:35 7 часов назад, Babushka сказал: Бабушка состоит в среднем топе двух сайтов. Зоенька, знаем мы ваш топ...средний зы Средний топ Зоенька, вы сделали мой день 1 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти