Vetaa Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 12 часов назад, Berta444 сказал: у меня так и не открывается, ищу приемлимый впн, скорость и так низкая Провайдера другого попробовать?
cutiejulia Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля (изменено) А зеркала нет у амлива? Изменено 25 Февраля пользователем cutiejulia
Vetaa Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 4 часа назад, Виагрочка сказал: Дом ру, без впн открывается Билайн тоже без 1
lilianabbw Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля (изменено) Открывается с впн, другого провайдера просто нет. Если только снова на мобильный инет садиться. Сейчас попробовала теле2, он мне выдал, что это роскомпозор по фз 149 блокировка. Скрин прицепить не могу, не знаю, как его сейчас сюда залить. На мобильном билайне открылось. Изменено 25 Февраля пользователем lilianabbw 1
Berta444 Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля 23 часа назад, Vetaa сказал: Провайдера другого попробовать? в этом доме только один, но решение найдено, в хроме не работает, в мозилле всё прекрасно открывается, без всяких впн, чудеса ) 2
Vetaa Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля 2 минуты назад, Berta444 сказал: в этом доме только один, но решение найдено, в хроме не работает, в мозилле всё прекрасно открывается, без всяких впн, чудеса ) это отличная новость! Неожиданно, конечно, что от браузера настолько может зависеть.
Berta444 Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля я сама удивилась, мобильное приложение тоже нормально работает на этом же провайдере, просто не хочется дома с телефона сидеть. 1
Виагрочка Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля 1 час назад, Berta444 сказал: в этом доме только один, но решение найдено, в хроме не работает, в мозилле всё прекрасно открывается, без всяких впн, чудеса ) У меня форум частенько так глючит. Дело в хроме. Мозила , стим мастер, шайн. Яднекс можно попробовать. 1
lilianabbw Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля (изменено) В шайне не идет, я пробовала. Надо затестить мозиллу завтра.На мобильном у меня тоже не идет и с оптикой один провайдер всего- альтернативы нет. Изменено 26 Февраля пользователем lilianabbw 1
Berta444 Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля (изменено) всё, и в мозилле уже не работает? удаётся только кое-как открыть в приватном режиме просмотра. кто использует впн, какие минимально режут скорость? интернет совсем хреновый, собираюсь переезжать из-за этого Изменено 27 Февраля пользователем Berta444
Silky Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля 5 часов назад, Berta444 сказал: кто использует впн, какие минимально режут скорость У многих пробный период есть ( дядя Ваня, например, 10 рублей сутки). Надо пробовать, мне кажется, у всех по-разному может резать.. 1
Berta444 Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля спасибо, начала пробовать разные. в мозилле снова работает без впн, уже ничего не понимаю )) 1
Vetaa Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта (изменено) теперь у меня не работает ни в каком браузере не работает... Ни Билайн, ни Дом ру Изменено 1 Марта пользователем Vetaa 2
Aunt Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта Оч грустно, но не открывается нигде, через впн-разрешения тоже, а по выходным хороший котик приходил обычно, что делать не понимаю 1
Виагрочка Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта Странно это. Через впн тоже не работает? Я только собиралась туда вернутся.
Vetaa Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта 5 часов назад, Виагрочка сказал: Странно это. Через впн тоже не работает? Я только собиралась туда вернутся. С впн работает 1
Vetaa Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта (изменено) разобралась * Изменено 3 Марта пользователем Vetaa
Volga Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта У кого-то еще было, что убрали статус imlive diamond/veteran host за прогулы? Зла не хватает! 2 1
Vetaa Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 3 часа назад, Volga сказал: У кого-то еще было, что убрали статус imlive diamond/veteran host за прогулы? Зла не хватает! пока не было, но там для статуса нужно сколько то часов в год в фричате сидеть(( За эти прогулы? 1
Vetaa Опубликовано 5 Марта Опубликовано 5 Марта (изменено) 12 часов назад, Volga сказал: ну да, но они разве написали сколько? вот это я уже не помню. И не помню где вообще про это читала. Сейчас с ходу вообще никакой информации про даймондов на сайте не нашла. Только про повышенный процент и все... А сап, что говорит? Сколько надо? Изменено 5 Марта пользователем Vetaa
Berta444 Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта я припоминаю, что раньше было заявлено, что нужно отработать суммарно 5000 часов за 5 лет, это фри чат и приваты, и в том числе 1000 часов за последний год. и ещё по заработку тоже условия, но часы на первом месте.
Muah... Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта Всем привет! Кто то нашёл решение вопроса по открытию сайта? Модет впн подскажите какой нибудь рабочий!??
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти