Germiona Опубликовано 29 Сентября 2023 Share Опубликовано 29 Сентября 2023 Ясно. Я думала уже винду переустанавливать . Но если я не одинока, то может и не помочь Ссылка на комментарий
Legushka Опубликовано 2 Октября 2023 Share Опубликовано 2 Октября 2023 Имлайв кэш экспресс пока не работает у всех? ремонт на выходных? неприятненько Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 14 Октября 2023 Share Опубликовано 14 Октября 2023 Эти 12 процентов достали, думала ну это временная акция, а так это и длится и длится. Это же очень сказывается на качестве работы моделей, получается что ты работаешь как бы даром или с незнанием даром или по обычному тарифу. Больше трафика это не принесло, сайт никак не развился. Ладно б за эти бесплатные по сути шоу был какой то конкурс, кто дольше за 12 процентов отработал, тому какой то кэшбэк или награда или какие то плюшки, а то нет мотивации там стараться, более того приходят мемберы, котрые хорошо платили на других сайтах, а ты им сорри тут говенно платят, я ничего тут делать не буду, иди в другое место. 5 1 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 11 Марта Share Опубликовано 11 Марта Видимо я одна на нем осталась, цену подняла на максимум изменилось-ничего, разве что не так в лом шевелисться за 12 процентов, но сижу на обс и сайт просто отвалился по этой причине, хочу на телефоне, но у меня хуавей тот что без гугла под санкциями. Может кто то дать ссылку скачать приложение файлом? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Annie1_Elegant Опубликовано 11 Марта Share Опубликовано 11 Марта 5 часов назад, анюта сказал: Видимо я одна на нем осталась, цену подняла на максимум изменилось-ничего, разве что не так в лом шевелисться за 12 процентов, но сижу на обс и сайт просто отвалился по этой причине, хочу на телефоне, но у меня хуавей тот что без гугла под санкциями. Может кто то дать ссылку скачать приложение файлом? Заранее спасибо я проработала не более 1 недели. В первый день идет промо по 1 у.е., и думаешь, сейчас начнешь зарабатывать. Ага..Все по 12%, даже если один приходит ежедневно по 20 мин, эти бонусы не заканчиваются. Портится настроение, пропадает энергия, когда проведешь пол часа приват, а там не более 5 долларов. Удалилась. 4 Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 12 Марта Share Опубликовано 12 Марта Я заметила, что если увеличиваешь сумму за приват, то все випы и золотые по 12% идут в любой день недели. Плюнула на этот сайт и не жалею. 2 1 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 29 Марта Share Опубликовано 29 Марта Девочки, просто крик души. Делала сегодня candy show, мессер кинул три бонусных кредита, начинается 7- минутное шоу, я начала его на 3 минуте, у меня как раз параллельно начался приват на втором сайте, мембран психует что я бегом не раздеваюсь на первой минуте, когда я была с голыми сиськами он сказал всеееее рефанд и ушёл. И реально сделал рефанд своих вонючих трёх бонусных кредитов. Разве так можно??? Шоу было!!! Он видел меня наполовину голую и забрал денежки!!!! Как это бл...? 2 7 Ссылка на комментарий
Legushka Опубликовано 7 Апреля Share Опубликовано 7 Апреля какой кринж, зачем они стали выделять мемберов из Бразилии? это же нищие бомжы, клянчущие и занудные. Или чего-то не понимаю Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 7 Апреля Share Опубликовано 7 Апреля 12 часов назад, Legushka сказал: какой кринж, зачем они стали выделять мемберов из Бразилии? это же нищие бомжы, клянчущие и занудные. Или чего-то не понимаю У них же спецпредложение для нищебродов. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 7 Апреля Share Опубликовано 7 Апреля На фоне очередных траблов с паксумом созрел вопрос. Puma pay для вывода рабочий вариант? кто-то пользуется? Ссылка на комментарий
Legushka Опубликовано 7 Апреля Share Опубликовано 7 Апреля 42 минуты назад, Vetaa сказал: На фоне очередных траблов с паксумом созрел вопрос. Puma pay для вывода рабочий вариант? кто-то пользуется? Неа, пума пей не работает больше и уже давно. 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 8 Мая Share Опубликовано 8 Мая У меня больше нет фри чата, как так? 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 9 Мая Share Опубликовано 9 Мая 21 час назад, анюта сказал: У меня больше нет фри чата, как так? У меня все как обычно. 1 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 2 Августа Share Опубликовано 2 Августа Девочки , у меня последние дни все время ловенс отваливается , у кого такое было и что делать ? Поддержка молчит Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 10 Августа Share Опубликовано 10 Августа В 08.05.2024 в 22:10, анюта сказал: У меня больше нет фри чата, как так? почему закрыли фри чат ? Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 29 Октября Share Опубликовано 29 Октября ну вот как так? Льют дейтинг траф, да еще и лично от нас!!! Сначала простыни про реал, а потом howardjmar7nbb8 I AM SORRY BUT U INVITED ME SO I CAME TO YOU AND NOW I AM LEAVING what's your name И этот еще не из худших! И их можно понять! Ну как такой непрофессионализм, ведь Лив! классический сайт! А нам потом отвечать. Как работать, а? Каждый третий уже рассчитывает на дейтинг! не фантазии, как бывает! Вообще другой вайб! 2 1 Ссылка на комментарий
burcha Опубликовано 4 Ноября Share Опубликовано 4 Ноября Привет,кто на Паксум получает за период уже пришли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти