Nica Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Ну и хорошо что не сидела молча с ним)) где-нибудь на жасе или СС я бы так не волновалась а тут чёто страхово время просто так терять) 1 Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 нет больше чарджей это точно, может с полгода как отменили 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) не актуально) Изменено 16 Июня 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) *Striptease_Woman* *Erection2* *Boobs* *Oral_Straight* *Masturbation_Man* И весь этот шлак прям подряд! Лив решил свести нас с ума, да? Я сначала не въехала, что за хрень, а они так смайлики пишут, оказывается. Бесят невероятно просто! Хуже картинок этих их ублюдочных! Ответила :*Kicked_Ass* - полегчало, но не сильно. Суки.. ну почему нельзя не выбешивать во фри моделей, а? как нормальные сайты почему не сделать? Тихие, маленькие , аккуратные смайлики. Изменено 18 Июня 2016 пользователем kamushevaya 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 *неистово блюющая Мэг* 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Ахахаха...а я видела, но особо не обращала внимания на эти слова в кавычках. Думала народ с ума сходит там опять...а оказывается, вот оно чё Михалыч)))) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) А у меня до сих пор эта хрень,поэтому госстей практически нет на фришке.Не могут войти ко мне.При нажатии на мою комнату -видео идет секунд 5 и вырубается.Предлагает зарегиться или пишет,табличку -chat is full.Я еще на лш жаловалась на эту штуку и на форуме лива,мне ответили-почистить куки,ога!В общем уже как пару месяцев эта хрень.С таким макаром,конвертить даже некого.В принципе и не конвертился никто,а сейчас вообще -невозможно. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Ага...я помню. Но у меня прошло быстро это. А сегодня ты в пати? народ вроде есть на фришке Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Ага...я помню. Но у меня прошло быстро это. А сегодня ты в пати? народ вроде есть на фришке Неа,не в пати.Я все равно в оффе.пофигу уже на эту фришку. Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 у кого-нибудь видео серии нормально записываются? которые за полцены от минуты привата продаются. у меня когда их смотришь все в квадратиках(( хотя видео того же качества что и мэды что и рекорд сессии, и все остальное нормально смотрится. спросила саппорт, какой-то чарльз ответил просто отпиской типа что такое записанные сериии и бла бла бла Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 В 16.06.2016 в 05:09, janny сказал: нет больше чарджей это точно, может с полгода как отменили Это замечательно, мне уже лив начинает нравиться. Я немного побаивалась чарджей , там еще есть мемберы такие которые заходят в приват и не хотят общаться ,но в привате висят очень долго,меня всегда это пугало только из-за возможных чарджей. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Мне таких мемберов не положили 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 У меня видео серии расплвчатые были, не особо четкие но без квадратиков.. квадраты и задержка видео была только в записанных приватах, но у меня в ту пору фпс пвдал из-за перегрева ноута. Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 ну у меня тоже как бы расплывчатые. как их выложить не знаю( в рекорд сессии же не затолкнуть уже записанные ролики Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Нет наверно... не помню я, мне вообще не понра эти видео, к ним же тизер надо писать, а они его нахаляву смотрят, а у меня еще минусовали, а за деньги и то маленькие один раз токо на немколько центов посмотрели. Вообщем толку мало было, ч и удалила все. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 Что то не могу найти,где законвертированных смотреть.Сколько их там у меня.Раньше где то было,а теперь не найти.И сколько надо,чтобы в тор80 попасть? Ссылка на комментарий
Совунья Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) 20 минут назад, Milla007 сказал: Что то не могу найти,где законвертированных смотреть.Сколько их там у меня.Раньше где то было,а теперь не найти.И сколько надо,чтобы в тор80 попасть? неудобно они сделали power guide-chatting - pausing FLС, а дальше по ссылочке FLC counter Изменено 26 Июня 2016 пользователем Совунья 2 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 5 минут назад, Совунья сказал: неудобно они сделали power guide-chatting - pausing FLС, а дальше по ссылочке FLC counter Есть более легкий путь) Power tools - More - Live Video Chat 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 Господи,хрен найдешь! Ссылка на комментарий
Совунья Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 54 минуты назад, SuzieQ сказал: Есть более легкий путь) Power tools - More - Live Video Chat Ой как замечательно. Ну я же легких путей не ищу спасибо огромное. Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 а я сложный путь не знала, хоть что-то новое узнаем)) Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Мне пришло письмо во внутренней почте Лива: Good news! You’re eligible for ImLiveCashExpress withdrawals: unlimited, instant payment by Payoneer! Enroll now (it’s free!) Я изменила метод оплаты, а как запрос сделать на вывод денег? Чёт я не могу найти кнопочку: Вывести средства ( сорри если туплю...Жара действует на мозги) Изменено 27 Июня 2016 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 4 часа назад, kroshkakiss сказал: Мне пришло письмо во внутренней почте Лива: Good news! You’re eligible for ImLiveCashExpress withdrawals: unlimited, instant payment by Payoneer! Enroll now (it’s free!) Я изменила метод оплаты, а как запрос сделать на вывод денег? Чёт я не могу найти кнопочку: Вывести средства ( сорри если туплю...Жара действует на мозги) Перед этим,надо 2 периода подряд делать минималку на вывод. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Ветераны ,а почему некоторые приваты по 30%,а некоторые по 35%? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 6 минут назад, Milla007 сказал: Ветераны ,а почему некоторые приваты по 30%,а некоторые по 35%? Есть там у них какие-то объяснения этому.....искать надо, долго очень)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти