Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, kikilover сказал:

У меня были проблемы с выводом крипты , с джаза . На сайте все нормально, но вот сервис triple-a , через который жасмин отправляет крипту , мне просто отказал в обслуживание, не объяснив причины . Так что Paxum мой единственный выход сейчас.

c паксума можно выводить крипту на разные кошельки/биржи,не только triple a.вывод с паксума есть на крипту и карты 

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано
27 минут назад, KaterinaMary сказал:

вот не могу поспорить, но вот как только захожу в раздел обсуждения крипты так там заморочек не то что бы меньше. Ну или складывается именно такое впечатление, поэтому я понимаю всех тех, кто как и я не торопиться с переходом на крипту... 

кому-то тяжело даются новшества.но стоит раз во всем разобраться и потом как по накатанной пойдет,ничего сложного и неподвластного разуму тут нет

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 минуты назад, CatCat сказал:

c паксума можно выводить крипту на разные кошельки/биржи,не только triple a.вывод с паксума есть на крипту и карты 

да, но мне как раз вот казалось, что если уж пользоваться криптой, то и зачем тогда паксум? это через сколько прослоек будут проходить мои деньги перед тем как доберутся  непосредственно до меня, ведь чем больше слоёв тем больше у них шансов где то застрять?  и я просто захожу время от времени на форум и читаю, как все постоянно меняют биржи, кошельки, постоянно меняются комиссии и курсы, и мне начинает казаться, что это словно заменить одно на другое? но я честно, не разу так и не вникала 🙈 

Опубликовано
13 минут назад, KaterinaMary сказал:

да, но мне как раз вот казалось, что если уж пользоваться криптой, то и зачем тогда паксум? это через сколько прослоек будут проходить мои деньги перед тем как доберутся  непосредственно до меня, ведь чем больше слоёв тем больше у них шансов где то застрять?  и я просто захожу время от времени на форум и читаю, как все постоянно меняют биржи, кошельки, постоянно меняются комиссии и курсы, и мне начинает казаться, что это словно заменить одно на другое? но я честно, не разу так и не вникала 🙈 

с некоторых сайтов просто нет другого варианта,кроме паксума.если можно напрямую выводить,то так и делаю

ну я не знаю, я вывожу уже два года на крипту и до этого на паксум,ни разу деньги никто не стыбзил

кошельки я использую только те,где не нужна верификация,чтобы не думать о том,что кто-то санкции наложит/заблочит етк

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
16 минут назад, CatCat сказал:

с некоторых сайтов просто нет другого варианта,кроме паксума.если можно напрямую выводить,то так и делаю

ну я не знаю, я вывожу уже два года на крипту и до этого на паксум,ни разу деньги никто не стыбзил

кошельки я использую только те,где не нужна верификация,чтобы не думать о том,что кто-то санкции наложит/заблочит етк

Кэт напиши какие у тебя кошельки и на какие с них потом карты?

Опубликовано
9 минут назад, aponik сказал:

Кэт напиши какие у тебя кошельки и на какие с них потом карты?

Exodus,Atomic Wallet но их полно всяких,мне удобно в виде приложух на телефон(но много и долго на таких лучше не хранить,чисто для трансфера на карту)

вывожу потом на тинек,но по сути на best change на любую карту можно вывести или даже в нал(но не пробовала еще,там от 200 тысяч обычно)

• Thanks 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
16 минут назад, CatCat сказал:

Exodus,Atomic Wallet но их полно всяких,мне удобно в виде приложух на телефон(но много и долго на таких лучше не хранить,чисто для трансфера на карту)

вывожу потом на тинек,но по сути на best change на любую карту можно вывести или даже в нал(но не пробовала еще,там от 200 тысяч обычно)

Спасибо, а на прямую на Райффайзен можно? Без best change, в смысле. Я просто не знаю, что там сейчас с Райффайзеном. Знаю что за вывод долларов они себе 50% забирают, а евро там прием от 20к вроде. Или с кошелька можно рубли отправить?

Я тоже ещё в биржах, кошельках, зеленаxD.

Опубликовано
12 минут назад, aponik сказал:

Спасибо, а на прямую на Райффайзен можно? Без best change, в смысле. Я просто не знаю, что там сейчас с Райффайзеном. Знаю что за вывод долларов они себе 50% забирают, а евро там прием от 20к вроде. Или с кошелька можно рубли отправить?

Я тоже ещё в биржах, кошельках, зеленаxD.

с кошельков нельзя напрямую на карту вывести,но можно вывести рубли

там все просто: указываешь адрес кошелька на сайте или в выводе на паксум

потом на bestchange выбираешь направление обмена btc - тинькоф или usdt - райф(ну или что там у тебя),выйдет перечень обменников,заполняешь форму  и там все интуитивно понятно

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, kikilover сказал:

Здравствуйте,  выводила средства через паксум на карту Хоум кредит . Вчера все операции отклоняли.В новостях видела что он попал под санкции. Вопрос , какие банки еще работают для вывода ? И как еще можно вывести деньги с паксума ? 

Банк Авангард, если в Вашем городе есть отделение. Можно заказать карту онлайн, забрать в офисе банка.

Изменено пользователем wrapped
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

с кошельков нельзя напрямую на карту вывести,но можно вывести рубли

там все просто: указываешь адрес кошелька на сайте или в выводе на паксум

потом на bestchange выбираешь направление обмена btc - тинькоф или usdt - райф(ну или что там у тебя),выйдет перечень обменников,заполняешь форму  и там все интуитивно понятно

Дак я не понимаю зачем bestchange, там нельзя самому себе на карту вывести рубли? Или bestchange, это если доллары хочу получить? Хотя не знаю, можно ли валюту вообще внутри страны отправлять. Хотя в Райффайзен без комиссии можно родственнику, например, было в конце 2022 года ещё, как сейчас не знаю.

Опубликовано
7 минут назад, aponik сказал:

Дак я не понимаю зачем bestchange, там нельзя самому себе на карту вывести рубли? Или bestchange, это если доллары хочу получить? Хотя не знаю, можно ли валюту вообще внутри страны отправлять. Хотя в Райффайзен без комиссии можно родственнику, например, было в конце 2022 года ещё, как сейчас не знаю.

Нельзя напрямую с криптокошелька вывести деньги 

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
35 минут назад, CatCat сказал:

Нельзя напрямую с криптокошелька вывести деньги 

А какая комиссия? Ну может ты уже посчитала лучший вариант, какую сумму с Паксум выгоднее вывести и обменять потом в bestchange ? 

Ну там есть смысл копить и т.п.

Опубликовано
40 минут назад, aponik сказал:

А какая комиссия? Ну может ты уже посчитала лучший вариант, какую сумму с Паксум выгоднее вывести и обменять потом в bestchange ? 

Ну там есть смысл копить и т.п.

я бы не сказала,что есть смысл копить,ну или несущественно

комиссия 5 долларов с паксума,у обменников на бестчэнж нет ее,в курс вшита

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
3 часа назад, wrapped сказал:

Банк Авангард, если в Вашем городе есть отделение. Можно заказать карту онлайн, забрать в офисе банка.

мне отказали в онлайн оформлении, три разных оператора сказали- нужно Первое ,личное присутствие в отделении банка,а после уже хоть 10 карт клепай через онлайн

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, KlokKlok сказал:

мне отказали в онлайн оформлении, три разных оператора сказали- нужно Первое ,личное присутствие в отделении банка,а после уже хоть 10 карт клепай через онлайн

Очень жаль, что Вам отказали. Возможно, поменялись условия. Я оформила карту мартеркард банка авангард онлайн в ноябре. Звонила им, они мне подсказали так сделать. Там в онлайн заявке можно указать написание имени и фамилии как в Paxum, для меня это было актуально. Потом пришла забрала карту в офисе, дней через 10 она была готова. Карта работает, деньги вывелись. На сайте авангарда есть раздел «расчетные карты».

• Thanks 3
Опубликовано
12 минут назад, wrapped сказал:

Очень жаль, что Вам отказали. Возможно, поменялись условия. Я оформила карту мартеркард банка авангард онлайн в ноябре. Звонила им, они мне подсказали так сделать. Там в онлайн заявке можно указать написание имени и фамилии как в Paxum, для меня это было актуально. Потом пришла забрала карту в офисе, дней через 10 она была готова. Карта работает, деньги вывелись. На сайте авангарда есть раздел «расчетные карты».

возможно все зависит от города и самой карты,я пыталась оформлять онлайн карту мастер кард с кешбеком, вы выбирали мастеркард стандарт?

Опубликовано
2 минуты назад, KlokKlok сказал:

возможно все зависит от города и самой карты,я пыталась оформлять онлайн карту мастер кард с кешбеком, вы выбирали мастеркард стандарт?

На сайте проходила частным лицам - банковские карты - расчетные карты - заказать карту - все карты - MasterCard Standard Red PayPass

• Thanks 1
Опубликовано
В 01.02.2024 в 00:21, maxbax сказал:

нет все в порядке, когда оформляете карту говорите просто что доход 40-50 тысяч грн примерно , но лучше конечно хотя бы раз в месяц выводить и чередовать с другим банком , выводить по очереди)

А каким способом вы выводите? Есть паксум. Нужно заказать валютную карту и перевести на нее доллары с паксума? А потом обналичить в кассе? И банк выдает валюту?

Опубликовано

Здравствуйте, Елена, скиньте пожалуйста список банков не под санкциями для РФ.

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, lyubovitsme сказал:

Здравствуйте, Елена, скиньте пожалуйста список банков не под санкциями для РФ.

Это свежий список, паксум отправил мне его вчера вечером.
Для вывода средств вам необходимо использовать карты Visa или MasterCard вашей страны:

AO RAIFFEISENBANK
BCS BANK JSC
CHELYABINSK JOINT STOCK INVESTMENT BANK CHELYABINVESTBANK
CJSC CREDIT EUROPE BANK
CJSC UNICREDIT BANK
COMMERCIAL BANK RENAISSANCE CREDIT
CREDIT UNION PAYMENT CENTER
JOINT STOCK COMMERCIAL BANK AVANGARD
JOINT STOCK COMPANY COMMERCIAL BANK CITIBANK
JOINT STOCK COMPANY OTP BANK
JS CB OF SUPPORT TO COMMERCE AND BUSINESS SKB-BANK
LIMITED LIABILITY COMPANY HOME CREDIT & FINANCE BANK
JOINT STOCK COMPANY RUSSIAN STANDARD BANK 

Хотелось бы заметить, что на карты МИР и UnionPay вывод невозможен. 
Комиссия за данный перевод составляет 6 долларов + 2,95% от суммы вывода. Максимальная сумма за одну транзакцию – 750 долларов, в день – 2500 долларов. 

Также вы можете рассмотреть возможность осуществления перевода на свой личный криптовалютный кошелек.
  • Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано

Ну губу можно особо не раскатывать. Из этого списка, только у одного банка были нужные карты по состоянию на ноябрь 2023. У всех остальных только мир остался.

• Sad 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

Мне сейчас на райфазен пришло. 4 дня пробовала выводить. Только сегодня повезло

• Like 3
Опубликовано
34 минуты назад, geneva90 сказал:

Мне сейчас на райфазен пришло. 4 дня пробовала выводить. Только сегодня повезло

И я вторые сутки вывожу, отклоняет, но вы обнадежили, спасибо))

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти