Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, mrUniverse сказал:

Я примерно в один временной промежуток с вами отправлял деньги, всё как у вас с усд в рубли, карта подтверждена на паксуме, но висит pending...

Я 23 часа назад отправил, и до сих пор тишина, но кажется у них всегда было написано, что перевод может занимать 2-3 дня

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Anytka_love сказал:

Карта активирована? Паксум прислал уведомление что карта подтверждена?

На карту пробный перевод с тинька скинула,пришло моментально-значит работает.С паксума не было подтверждении никаких,кроме то ,что платеж отправлен успешно,но статус пендинг.Пришло уведомления,что карта добавлена,сразу не заметила

Изменено пользователем Lucky
Опубликовано
2 минуты назад, Виагрочка сказал:

Для тех, кто паникует и не знает, что делать.
Итак, сегодня взяла себя в руки и сделала следующее:
1.  Заказала карты 
ОТП (жду, долго делать будут примерно до 9го марта, установила приложуху)
РОСБАНКА (жду звонка, установила приложуху)
РАЙФ (уже привезли и активировали карту, в приложухе все понятно, на сайте еще понятнее) 
2.  Зарегилась на сайтах, которые работают с криптой (всё одобрили, можно выходить работать)
3.  Пошла изучать крипту. Гайдов много в тг каналах. Сижу изучаю нужную инфу принтскриню и отправляю в вордфайл, чтоб не потерять.

На крипту не выгодно сейчас. Не выгодно это даже легко сказано. Райф 100% работает с паксумом. Банк не имеет отношения к РФ так что все норм будет. Паксум выгоднее всех так и остался. тиньков сдал позиции. Но думаю не на долго.

• Like 3
  • Thanks 3
Опубликовано
Только что, Anytka_love сказал:

На крипту не выгодно сейчас. Не выгодно это даже легко сказано. Райф 100% работает с паксумом. Банк не имеет отношения к РФ так что все норм будет. Паксум выгоднее всех так и остался. тиньков сдал позиции. Но думаю не на долго.

Лишним не будет. Я на будущее. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

На андроид приложение Райфазен не ставится,на айфон только через впн загрузилось,можно через впн то пользоватся? не заблочат? С компа в приложении пароль все время не верный,2 раза меняла уже.Войти только по карте удается и каждый раз пароль менять приходится.У Вас норм работает?Сорян за оффтоп

Опубликовано
2 минуты назад, Lucky сказал:

На андроид приложение Райфазен не ставится,на айфон только через впн загрузилось,можно через впн то пользоватся? не заблочат? С компа в приложении пароль все время не верный,2 раза меняла уже.Войти только по карте удается и каждый раз пароль менять приходится.У Вас норм работает?Сорян за оффтоп

Все нормально на андройд поставилось. Работает через пин. Так проще чем пароли вводить. Сайтом не пользуюсь. Мне не удобно.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
53 минуты назад, Anytka_love сказал:

Смотрите дамы. Денежка пришла. Итак.

Оформила карту моменталку райфазен вчера на сайте. Нужен только паспорт и телефон. Утром забрала карту. Имя на ней не написано. Именная делается 3-5 дней. Подвязала карту к паксуму. Прувить не пришлось. Валюта доллар. Паксум сказал что у них вывод только из долларов. Рублей в принципе нет. Банк сам по курсу меняет. Итог. Денежка пришла на карту.

Вы на рублевый счет выводили? Комиссию не взяли 3500?

Опубликовано
2 минуты назад, Anytka_love сказал:

Все нормально на андройд поставилось. Работает через пин. Так проще чем пароли вводить. Сайтом не пользуюсь. Мне не удобно.

Так мне тоже удобней) Но без впн не работает,я не знаю почему,тинек работает а райф нет.Вот я спрашиваю,можно через впн залогинятся там,не заблочат.С компа захожу ,пароль не верный каждвй раз выдает,приходится через карту входить.

Опубликовано
5 минут назад, valentiya сказал:

Вы на рублевый счет выводили? Комиссию не взяли 3500?

На рублевый. Можно только рублевую карту сделать. Никакой комиссии не было. Все пришло по курсу.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Anytka_love сказал:

На рублевый. Можно только рублевую карту сделать. Никакой комиссии не было. Все пришло по курсу.

Спасибо.:)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вчера я писала о том, что рискнула вывести на отп. У меня была только старая кредитка, которая лежала на всякий случай. Я добавила ее на паксум. Деньги пришли час назад. Шли больше суток. Вывод делала в рублях

Изменено пользователем KarinaMiller
  • Like 1
  • Thanks 5
Опубликовано

Девочки, я открываю карту росбанка, нужно делать счет в долларах(мультивалютная) или только рубли лучше?

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Nica сказал:

Получила денежки на Райфайзен рублевую неименную. Шли час, пришли в рублях по курсу 98 р. ( в транзакциях доллары)

В паксуме ставила рубли при добавлении

.

Опубликовано

девочки паксум "заморозил " вывод на внешние карты украины. поддержка мне сообщила только об этом факте, с перпиской о том что As soon as a decision has been taken on your transfer you will get a notification inside your account.что это такое  кто сталкивался? выводила на свои карты, на одну из которых уже был перевод год назад . 

• Sad 1
Опубликовано

Попробовала на росбанк перевести, уже несколько часов pending 

бабло побеждает зло

Опубликовано
Только что, CatCat сказал:

Попробовала на росбанк перевести, уже несколько часов pending 

тоже вывела на росбанк,пока тишина

Опубликовано

У меня на райфазенг пендинг ,кто получили тому повезло) Некоторый со вчерашнего дня ждут

Опубликовано

У кого то есть проблема, что не приходят смс от паксум для подтверждения??

Опубликовано

пожалуйста, ткните в карту, которую надо заказать на Райфе:worthy: читаю что рублевая, кто-то написал валюта доллар:ermm: можно неименную, привязаться к Паксуму? есть такая дебетовая Кэшбэк Matster card, пойдет? голова пухнет, боюсь не ту карту заказать, спасибо:worthy:

Опубликовано
4 минуты назад, soba2552 сказал:

пожалуйста, ткните в карту, которую надо заказать на Райфе:worthy: читаю что рублевая, кто-то написал валюта доллар:ermm: можно неименную, привязаться к Паксуму? есть такая дебетовая Кэшбэк Matster card, пойдет? голова пухнет, боюсь не ту карту заказать, спасибо:worthy:

Вчера про нее писали, я ее заказала тоже... Вот только забрать, походу сегодня так и не успею 😢

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, soba2552 сказал:

там только рубл,доллар нужно заказывать отдельно и она платная 25 дол обслуживание, именную можно получить только в отделении, говорят неименная подходит, мне еще не привезли

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти