Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получила Райф карту. Буду привязывать и выводить. По итогу отпишусь

• Like 2
  • Thanks 4
Опубликовано

А как вы делали рубли в паксуме? У меня при добавлении карты нет такой опции.

Опубликовано
2 минуты назад, Anytka_love сказал:

Тоже самое, вот получил райф карту, хочу добавить и не могу выбрать рубли

• Like 1
Опубликовано

При добавлении карты внизу в графе currency нажать на валюту и выпадет список из разных валют 

Опубликовано
9 минут назад, Anytka_love сказал:

При добавлении карты внизу в графе currency нажать на валюту и выпадет список из разных валют 

Опубликовано
2 минуты назад, AnTea сказал:

Не меняется там ничего у меня. Только USD висит

• Like 1
Опубликовано
Только что, AnTea сказал:

Да,но только мне не предлагает только usd,при перевязке карты.

Опубликовано
Только что, Anytka_love сказал:

Не меняется там ничего у меня. Только USD висит

Также 

Опубликовано
2 минуты назад, Lucky сказал:

Также 

Может тогда с поддержкой связаться ? Они сейчас достаточно быстро отвечают на все вопросы . 

Опубликовано
12 минут назад, mrUniverse сказал:

Тоже самое, вот получил райф карту, хочу добавить и не могу выбрать рубли

Из через браузер  и через мобильное приложение одинаковая проблема ? 

Опубликовано
Только что, AnTea сказал:

Может тогда с поддержкой связаться ? Они сейчас достаточно быстро отвечают на все вопросы . 

Но я уже выбрала usd и отправила,на другом форуме,видела ответ поддержки,что выводить можно только  usd,в тоже время у кого-то меняется валюта.Не понятно 

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky сказал:

Но я уже выбрала usd и отправила,на другом форуме,видела ответ поддержки,что выводить можно только  usd,в тоже время у кого-то меняется валюта.Не понятно 

Я также сделала. До этого из usd на рублевый тиньков. Теперь так же на Райф. Жду. Придут хорошо. Не придут напишу в поддержку.

Опубликовано
Только что, Lucky сказал:

У меня просто автоматически выставилась валюта рубли , но я могу и выбрать любую при добавлении карты Райфайзен в паксум 

Опубликовано

Когда я привязывала карту райфазен к паксум на компьютере тоже видела валюту только в долларах, через приложение в тел сделала. Там все работает. 

Опубликовано

Что-то Райф не спешит зачислять деньги 🥺первый перевод вторые сутки висит пендинг, но там не сменила валюту, так и осталось usd. Удалила сегодня карту, привязала заново с телефона. После того как ввела номер карты, валюта сама сменилась на rub. Вывела ещё немножко. Нуууу и пендинг всё равно. Может из-за разницы написания имени (одна буква, привет всем -iya/iia 🤦‍♀️

• Sad 4
Опубликовано
2 минуты назад, geneva90 сказал:

Когда я привязывала карту райфазен к паксум на компьютере тоже видела валюту только в долларах, через приложение в тел сделала. Там все работает. 

У меня в приложении эта кнопочка тоже не активна.

Опубликовано
9 минут назад, Anytka_love сказал:

У меня в приложении эта кнопочка тоже не активна.

Также,видимо кому-то ставят руб,кому-то нет,хз что такое,статус пендинг

Опубликовано
1 минуту назад, Anytka_love сказал:

Смотрите дамы. Денежка пришла. Итак.

Оформила карту моменталку райфазен вчера на сайте. Нужен только паспорт и телефон. Утром забрала карту. Имя на ней не написано. Именная делается 3-5 дней. Подвязала карту к паксуму. Прувить не пришлось. Валюта доллар. Паксум сказал что у них вывод только из долларов. Рублей в принципе нет. Банк сам по курсу меняет. Итог. Денежка пришла на карту.

Поздравляю!!! Долго ждали перевлд?

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky сказал:

Поздравляю!!! Долго ждали перевлд?

Минут 10 - 15 Точно прям не засекала. Так как на форумах еще отписываю. А то паникуют все.

• Thanks 3
Опубликовано
4 минуты назад, Anytka_love сказал:

Смотрите дамы. Денежка пришла. Итак.

Оформила карту моменталку райфазен вчера на сайте. Нужен только паспорт и телефон. Утром забрала карту. Имя на ней не написано. Именная делается 3-5 дней. Подвязала карту к паксуму. Прувить не пришлось. Валюта доллар. Паксум сказал что у них вывод только из долларов. Рублей в принципе нет. Банк сам по курсу меняет. Итог. Денежка пришла на карту.

Спасибо! 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Anytka_love сказал:

Минут 10 - 15 Точно прям не засекала. Так как на форумах еще отписываю. А то паникуют все.

Но у меня пока pending,больше часа 

Опубликовано
6 минут назад, Lucky сказал:

Но у меня пока pending,больше часа 

Карта активирована? Паксум прислал уведомление что карта подтверждена?

Опубликовано
1 минуту назад, Anytka_love сказал:

Карта активирована? Паксум прислал уведомление что карта подтверждена?

Я примерно в один временной промежуток с вами отправлял деньги, всё как у вас с усд в рубли, карта подтверждена на паксуме, но висит pending...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти