Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Уже несколько раз отправляла разные банковские выписки и все равно paxum не принимает документы подтверждение прописки. Кто с таким сталкивался? Других документов не могу предоставить (паспорт тоже они не принимают)

Опубликовано

А пойти в ЖЭК и взять справку о прописке? Я для епейсервиса ее брала)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
  В 02.05.2021 в 10:15, AquaVita сказал:

А пойти в ЖЭК и взять справку о прописке? Я для епейсервиса ее брала)

Expand  

Да в том то и дело, что это тоже не возможно. Прописка и место проживания не совпадают. А прописка

а по докам идёт вообще государственная (  естественно от ЖЭКа мне ничего не приходит по этой прописке)

Изменено пользователем Alkot
Опубликовано

Вы с ними переписываетесь из аккаунта? Может бомбить письмами?)

Опубликовано
  В 02.05.2021 в 11:59, AquaVita сказал:

Вы с ними переписываетесь из аккаунта? Может бомбить письмами?)

Expand  

Несколько раз писала, один хер они мне дублируют тоже самое, что написано на сайте. 

Опубликовано
  В 02.05.2021 в 11:03, Alkot сказал:

Да в том то и дело, что это тоже не возможно. Прописка и место проживания не совпадают. А прописка

а по докам идёт вообще государственная (  естественно от ЖЭКа мне ничего не приходит по этой прописке)

Expand  

Никто не требует подтверждения прописки. 
Требуется документ для подтверждения адреса, без разницы прописка это будет или адрес фактического проживания.
Главное - подходящий по типу документ, где есть ваше имя, адрес и дата. Для всех типов документов, кроме прописки в паспорте, действует правило, что документ должен быть выдан в течение 90 дней. 

Напишите мне, пжста, ваш имейл в лс и мы посмотрим, что в вашем случае не получается.

Опубликовано (изменено)

Вывела сегодня утром с паксума деньги локал банк трансфером. Уже вечер, а денег до сих пор нету на счету((((. Это из за праздников наверное? Почему такая задержка? Интересно, а завтра, 4 мая считается у киви банка и тинькова праздничным днём или нет?

Изменено пользователем xxcatxx
  • Sad 1
Опубликовано
  В 03.05.2021 в 13:30, xxcatxx сказал:

Вывела сегодня утром с паксума деньги локал банк трансфером. Уже вечер, а денег до сих пор нету на счету((((. Это из за праздников наверное? Почему такая задержка? Интересно, а завтра, 4 мая считается у киви банка и тинькова праздничным днём или нет?

Expand  

Я 2 дня назад с паксума на тинькоф отправил деньги, до сих пор - "Pending".. 

Опубликовано

А банки как в России работают праздничные 10 дней?

Опубликовано

Рублевые платежи

Поступления на счет в Тинькофф из другого банка:

• Переводы, поступившие в банк 30 апреля до 20:00, будут зачислены день в день;
  • 1 — 3 мая межбанковские переводы не работают;
  • Переводы, поступившие в банк, до восьми вечера 4, 5, 6, 7 мая, будут зачислены день в день;
  • 8–9 мая межбанковские переводы не работают;
  • С 10 мая — зачисления по стандартному графику.
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

сегодня вывод на карту не сработал, вывела EFT, теперь тоже жду.

• Like 1
Опубликовано
  В 03.05.2021 в 13:39, RusskiyValenok сказал:

Я 2 дня назад с паксума на тинькоф отправил деньги, до сих пор - "Pending".. 

Expand  

Посмотрела. У меня стоит статус перевода Validated. Но я не экстернал кард делала, а локал банк трансфер в рублях.

Опубликовано
  В 03.05.2021 в 14:05, Berta444 сказал:

Рублевые платежи

Поступления на счет в Тинькофф из другого банка:

• Переводы, поступившие в банк 30 апреля до 20:00, будут зачислены день в день;
  • 1 — 3 мая межбанковские переводы не работают;
  • Переводы, поступившие в банк, до восьми вечера 4, 5, 6, 7 мая, будут зачислены день в день;
  • 8–9 мая межбанковские переводы не работают;
  • С 10 мая — зачисления по стандартному графику.
Expand  

Спасибо, Мои деньги списались с пакса, в тинькове сказали проблемы на паксуме, то есть мне писать им(паксуму) что бы деньги вернули?) 

Опубликовано

может быть, Елена подскажет, как быть?

Опубликовано
  В 03.05.2021 в 15:25, Berta444 сказал:

может быть, Елена подскажет, как быть?

Expand  

Очень ждём, у меня транзакция вообще пропала из истории, то есть история о том что деньги отправились есть, а информации о процессе перевода теперь нет в приложении) 

• Sad 1
Опубликовано

На Тинёк не проходит. У меня уже 6 раз деньги вернулись обратно на Паксум. Если это все таки праздники с 1-3, то почему тогда у моей знакомой вывелось  на него же деньги поступили на карту за секунду?)

• Sad 2
Опубликовано

тоже с паксума ушли на тинькова, но не пришли...

• Sad 3
Опубликовано

А я не стала даже выводить, специально завтра жду

• Like 2
Опубликовано

"В праздничные дни  без изменений будут доступны переводы клиентам Тинькофф, переводы по телефону или номеру карты, оплата мобильной связи, интернета и прочие платежи"

Получается, что на карту выводит, а на счет завтра только

• Thanks 1
Опубликовано
  В 03.05.2021 в 15:46, Anny18 сказал:

На Тинёк не проходит. У меня уже 6 раз деньги вернулись обратно на Паксум. Если это все таки праздники с 1-3, то почему тогда у моей знакомой вывелось  на него же деньги поступили на карту за секунду?)

Expand  

К сожалению, текущий процессор не успевает обработать все запросы при большом количестве операций, особенно, в 1-3 и 16-18 числах месяца.
По этой причине у некоторых клиентов операция проходит успешно, а у других заканчивается ошибкой. 
Мы уже работаем над интеграцией дополнительных процессоров для решения данного вопроса, однако это занимает время.

• Like 5
Опубликовано

Деньги вернулись обратно и я снова их отправил, на тиньк пришли через минуту 

• Like 4
Опубликовано

Мне пришел перевод на счет, который я вчера отправила ^_^

• Like 6
Опубликовано

вчерашние сегодня пришли днем) 

• Like 3
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Отменить зависший на несколько дней вывод никак нельзя? Я бы уже лучше со следующими вывела. 

• Sad 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти