Рекомендуемые сообщения

13 hours ago, Афина said:

Елена, тоесть получение карты не гарантирует ее активацию???

Сейчас сделают и все будет активироваться как раньше. 
Плюс сейчас комиссия взимается при активации карты.

• Shock 3
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

Сейчас сделают и все будет активироваться как раньше. 
Плюс сейчас комиссия взимается при активации карты.

ключевое слово сейчас :D 

• Haha 1

Каста-Стрелки

Поправьте меня, пожалуйста, если неверно поняла, но на данный момент сайт расслылает карты, активация которых еще не написана? Чот прифигела

• Haha 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

43 минуты назад, Aaliah сказал:

Поправьте меня, пожалуйста, если неверно поняла, но на данный момент сайт расслылает карты, активация которых еще не написана? Чот прифигела

да я прих*ела чесслово, еще + комиссия за активацию и нз какие там тарифы будут. 

• Like 1
  • Shock 2
4 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

еще + комиссия за активацию

Так она всегда была. Это те 45 баксов, которые раньше паксум брал при заказе карты, но, учитывая события прошлого года, в этот раз деньги возьмут уже при получении и активации. 

• Like 6

Пластмассовый мир победил.

7 минут назад, DarkPrincess сказал:

Так она всегда была. Это те 45 баксов, которые раньше паксум брал при заказе карты, но, учитывая события прошлого года, в этот раз деньги возьмут уже при получении и активации. 

Я уже просто забыла платили ли мы за нее или нет

55 минут назад, DarkPrincess сказал:

+1

комиссия всегда была - 44.95  (годовая) снималась  еще до отправки карты, учитывая события прошлого года, в этот раз, снимут при активации, т.е. когда карта уже будет на руках.

Мне в прошлом году вернули и 44.95 и 7+ за перевыпуск карты (от ТК)

В 21.06.2019 в 08:39, Elena Paxum сказал:

Пока нет активации, скоро доделают ;) 

ого!

я не активировала, т.к. вывела все средства из кошелька под ноль (перед отпуском), даже и не знала, что не активна.

Как по мне, самый удобный вариант - это помесячная абонентская, а, если операции в течении месяца не проходили, то и комиссия за обслуживание карты снижается (такое есть у Elivebusiness)

• Like 2

мне тоже давно вернули плату за выпуск той карты, просто в суппорт написала и сразу отправили на счёт.

надеюсь дождаться новой в этот раз. конечно от таких новостей про недоработку активации поплохело, но хотя бы что-то делается.

Изменено пользователем Berta444
  • Like 1
1 минуту назад, ekornnn сказал:

Оповещение в ящичек кинули да? А то я боюсь что с моей удачливостью карта где-нибудь в почтовом отделении Верхних Ебушек потеряется.

Да! Хотя у меня электронные оповещения и давно не приходят бумажки. Но тут вдруг пришла!

• Thanks 1

Девочки а карты приходят только тем кто из России?? Может они решили пока в одну страну отправить. А то мне вон написали что у них такой поток бла бла бла. Судя по письму ещё не выслали, и вроде не напечатали. Жду почтальона словно принца на белом коне. )))) 

• Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

On 6/22/2019 at 4:31 AM, Aaliah said:

Написана, но надо переделать :)  
комиссия за карту теперь будет взиматься при активации карты

• Shock 1
2 hours ago, Афина said:

Елена, есть информация как долго займет этот процесс? (новой активации) 

Ждем со дня на день. 
Как будет все готово, можно будет активировать карты. 

• Thanks 1

Елена, скажите, пожалуйста, Ваши мысли по поводу апдейта закона https://rg.ru/2018/12/29/terror-dok.html ? Коснется ли это новых карточек или это не касается платежной системы, хотелось бы разобраться. Спасибо.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 4
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти