Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, justeMarie said:

Елена новые карты от union pay тоже будут submited 10 бизнес days и более, 10 и более printed и ждать от 2 месяцев и т.д. и т.п. Та же схема??? Странно почему карты от епайментса, епайсервиса и smpay были дешевле и доходили за неделю. А Паксум даже в хорошие времена месяц слал карты. Последняя которая дошла, шла 2 месяца. 

Мы не наступаем на 2 раза на один и те же грабли. 

После ситуации с банком, который нельзя называть, надо было искать БЫСТРО нового партнера для карт,

который бы согласился работать с определенными отраслями и странами, тк многие компании не хотят

работать с развивающимися странами, например.  В итоге получилось, что получилось :)

Мы постарались учесть все недочеты с доставкой и работой самих карт в этот раз, осталось только подождать запуска.

• Like 3

Сколько в этот раз ориентировочно займёт весь процесс от нажатия кнопки " Заказать карту " до получения её таможней стран СНГ? Я так понимаю европе уже начали посылать карты?  У них другой партнёр? 

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Я тут думаю может открыть счёт не в моей стране чтобы на первых безденежных порах что - то вывести но не в моей стране. А то в том году уже накосячила от безысходности. Веду переписку с польским банком. Счёт с картой открыть можно но нужен паспорт и Tax Identification Number. Спросила для чего он нужен и мне ответили 

что он есть необходимый для открытия счёта в нашем Банке, по формальным причинам. Если у вас есть номер TIN, Банк мочь сделать доступным необходимые сведения, налоговым органам страны, который выдал для вас номер TIN ( например, о доходах и расходах ). Как думаете будут сдавать или нет??  Сижу и прямо не знаю. Есть ли смысл заморачиваться. Потому что ждать карту от Паксум которая при любом раскладе придёт не ранее чем через пару месяцев. Или вдруг случиться чудо и стрим найдёт другую платёжку. А денюжки очень нужны. Могу конечно в своём банке за 10 баксов заказать карту и без проблем выводить. Но так не охото палить доходами. Ещё не понятно что мне будет за прошлый год . 

Кстати Елена а почему в транзакциях моего банка за эти переводы на карту местного банка написано "Возврат покупок"?  Если вызовут куда не хочется, что им отвечать на этот счёт? Как теперь отмазываться? Ведь покупок на такие суммы у меня никогда не было. 

• Like 1

43 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Мы не наступаем на 2 раза на один и те же грабли. 

После ситуации с банком, который нельзя называть, надо было искать БЫСТРО нового партнера для карт,

который бы согласился работать с определенными отраслями и странами, тк многие компании не хотят

работать с развивающимися странами, например.  В итоге получилось, что получилось :)

Мы постарались учесть все недочеты с доставкой и работой самих карт в этот раз, осталось только подождать запуска.

Елену в президенты!   Голосуйте за Елену! xD

Ох, как же мы надеемся, что всё это правда. :worthy:

• Like 1
  • Haha 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Да съездить заказать карту вообще без проблем и в России и в Польше сделают. Вопрос сдадут ли они инфу в нал- ого-вую? А то мало того откуда баблишко, из лесу вестимо. Так ещё и запрещено гражданам РБ иметь счета за границей. На обычных форумах кто - то даже писал, что в Польше карту открывали, а потом позвонили в налоговую и спросили можно ли открывать человеку счёт))). Я не знаю правда ли это. Но теперь не знаешь чего ожидать. 

11 минут назад, showmeboobs сказал:

Одна форумчанка из РБ ездила в РФ и делала себе тиньку. 

Союз России и Белоруссии  заключается в том, что Батька никогда не бы отпустил своих граждан в Россию, если их нельзя мониторить. А мониторят в Белоруссии  своих граждан так, что вам и не снилось. Особенно тех, кто открывает в России счета, но не работает там официально. А получить деньги из за границы- это личное оскорбление   страны и считается серьёзным нарушением закона. Не так как в России, у нас это только пока в теории.  Так что перестановка мест слогаемых суммы не меняет. 

• Like 1

Вам лучше найти постоянника\подргугу\родственника за границей, где работает карта паксум и просить  отправлять ваши  деньги. А если спросят в налоговой- сказать, что материальная помощь от родственника друга, жениха. 

• Haha 1

Только что, showmeboobs сказал:

А ещё проще получить карточку резидента в Европах, и заказать паксум. 

Я попросила друга так сделать. У него точно никаких проблем не будет?

1 минуту назад, showmeboobs сказал:

А ещё проще получить карточку резидента в Европах, и заказать паксум. 

Даже пройдя все тернии, допустим.. Ездить в другую страну  за зарплатой?   Легче тогда  со своей трукешевской картой и ездить в Европу или Турцию, Финку.  

Только что, silla сказал:

Зависит от его страны. Пусть проконсультируется. 

Я бы снимала у нас, просто чтобы карта была не наша. Но вот не знаю есть смысл или всё равно сдадут. 

Только что, Nympho сказал:

Зависит от его страны. Пусть проконсультируется. 

Франция. Я за него тоже переживаю... он вроде как и рад стараться, а если коснется- кто будет виноват? 

Даже если я буду постоянно снимать бабки в Турции, возникнут ли вопросы. Я так понимаю сейчас все и всех сдают( Так я ж не против налог платить, вот вопрос как деятельность обозначить

12 минуты назад, Nympho сказал:

Вам лучше найти постоянника\подргугу\родственника за границей, где работает карта паксум и просить  отправлять ваши  деньги. А если спросят в налоговой- сказать, что материальная помощь от родственника друга, жениха. 

У меня в Канаде родственники живут, но там Паксум не работает.)) 

3 hours ago, justeMarie said:

Сколько в этот раз ориентировочно займёт весь процесс от нажатия кнопки " Заказать карту " до получения её таможней стран СНГ? Я так понимаю европе уже начали посылать карты?  У них другой партнёр? 

Не знаю пока по срокам, надо хотя бы в 2 раза сроки сократить :chris:

На страны ЕС и еврозоны у нас новый партнер WireCard и уже получают клиенты карты. 

2 hours ago, justeMarie said:

Я тут думаю может открыть счёт не в моей стране чтобы на первых безденежных порах что - то вывести но не в моей стране. А то в том году уже накосячила от безысходности. Веду переписку с польским банком. Счёт с картой открыть можно но нужен паспорт и Tax Identification Number. Спросила для чего он нужен и мне ответили 

что он есть необходимый для открытия счёта в нашем Банке, по формальным причинам. Если у вас есть номер TIN, Банк мочь сделать доступным необходимые сведения, налоговым органам страны, который выдал для вас номер TIN ( например, о доходах и расходах ). Как думаете будут сдавать или нет??  Сижу и прямо не знаю. Есть ли смысл заморачиваться. Потому что ждать карту от Паксум которая при любом раскладе придёт не ранее чем через пару месяцев. Или вдруг случиться чудо и стрим найдёт другую платёжку. А денюжки очень нужны. Могу конечно в своём банке за 10 баксов заказать карту и без проблем выводить. Но так не охото палить доходами. Ещё не понятно что мне будет за прошлый год . 

Кстати Елена а почему в транзакциях моего банка за эти переводы на карту местного банка написано "Возврат покупок"?  Если вызовут куда не хочется, что им отвечать на этот счёт? Как теперь отмазываться? Ведь покупок на такие суммы у меня никогда не было. 

Вы не можете быть налоговым резидентом двух и более стран. Выбирайте страну, где меньше % налогов платить :) 

Относительно "возврата покупок" - напишите мне пожалуйста (со скринами как это выглядит в банковской выписке) на почту или в лс, не очень мне понятно где так высвечивается. И мы разберемся. 

Ну налог я как бы не хочу платить. И дело не в жадности. А в том что у нас этот вид деятельности не легализован. И что им говорить тоже не знаю. Как отчитываться по доходам х/з. Завтра залезу на сайт моего банка и сделаю скрины. Сегодня уже этим заниматься не буду. 

Елена, а открывая новые карты, вы принимали в расчет возможную будущую дедоллоризацию и пакет новых санкций, которые скоро обрушится на Россию? А то как бы новая карта снова не стала просто пластиком....

13 часов назад, silla сказал:

У него нет. Здесь другие "подводные камни".

В связи с новым законом KYC , имя получателя платежа должно совпадать с именем в вашей учетной записи на сайте. Раньше я пользовалась паксумом мужа, больше не могу. Но я не знаю все ли сайты строги с этим, со стримейта деньги не получите 100 % . Можете спросить девушек о сайте с которого вам нужен вывод средств. 

Скрытый текст

Знай своего клиента (англ. know your customer, сокращённо KYC) — термин банковского и биржевого регулирования для финансовых институтов и букмекерских контор, а также других компаний, работающих с деньгами частных лиц, означающий, что они должны идентифицировать и установить личность контрагента прежде чем проводить финансовую операцию.

Изменено пользователем Афина
  • Like 1

Каста-Стрелки

1 час назад, Афина сказал:

У него нет. Здесь другие "подводные камни".

В связи с новым законом KYC , имя получателя платежа должно совпадать с именем в вашей учетной записи на сайте. Раньше я пользовалась паксумом мужа, больше не могу. Но я не знаю все ли сайты строги с этим, со стримейта деньги не получите 100 % . Можете спросить девушек о сайте с которого вам нужен вывод средств. 

Скрыть содержимое

Знай своего клиента (англ. know your customer, сокращённо KYC) — термин банковского и биржевого регулирования для финансовых институтов и букмекерских контор, а также других компаний, работающих с деньгами частных лиц, означающий, что они должны идентифицировать и установить личность контрагента прежде чем проводить финансовую операцию.

У меня  есть свой паксум аккаунт. Деньги я буду получать на свой аккаунт и потом перекидывать на его, ну а дальше на карту

2 часа назад, alaves сказал:

Елена, а открывая новые карты, вы принимали в расчет возможную будущую дедоллоризацию и пакет новых санкций, которые скоро обрушится на Россию? А то как бы новая карта снова не стала просто пластиком....

Думаю, что никто вам гарантий не даст))))) все увидим в будущем 

Сделали бы адалт легальным, с уплатой налога- и тогда вообще проблем никаких не будет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти