Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nympho сказал:

Кнопка заказать карту и у меня была,  и в минус уходило. Но на сколько я знаю, пока этот минус не погасится- карту заказать нельзя.. 

Это сейчас, а в 2011 я заказывала и деньги заводила только после того как карта была на руках.

Подпись-шмодпись

Ну че вспоминать как оно было?   xD Я в 2011 была ягодкой конфеткой  и девственницей.. Вспомнила бабка, как девкой была xD

• Like 2
  • Haha 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

1 час назад, Gal5 сказал:

Честно достало панику и флуд читать, полезная информация просто теряется, я еле-еле нашла тут телефон Бубс и сообщение Кроули. Я заказала карту  с минусом, причем принтинг у меня тоже с минусом появился, и ДжеллиФиш карту с минусом заказала. У меня тут слетел холд по моей невнимательности со Стрима и на Паксуме оказалась сумма с 3мя нолями, буду выводить, послушала тут Калипсо, спасибо, и точно определилась куда буду выводить, точно не Тиньковв. Предлагаю флуд, панику обсуждать в трепе, а тут только важную информацию и точную.

Еще скажу, на этом Мастере тоже сидят такие же флудисты и паникеры без знаний, не считаю их мнение авторитетным, некоторые мужики хуже баб визжат аааа все пропало.

И написала кучу лишнего  флуда, негатива, желчи и собственных  эмоций в банковскую тему .. xD  

Цитата

Предлагаю флуд, панику обсуждать в трепе, а тут только важную информацию и точную.

Предлагаешь? Соответствуй. 

10 минут назад, Gal5 сказал:

Как без тебя было хорошо на форуме.

tenor.gif И переход на личности, ай молодец!   Не буду опускаться до твоего уровня.. Сама же в своей желчи и ненависти захлебнёшься.. 

30 минут назад, Vikki2000 сказал:

Не выдумывай :grin:

Ну приукрасила слегка в третьем пункте, ну с кем не бывает xD 

• Haha 3

ты засекла время вчера? у меня тоже так было, через 10 минут все получилось  теперь будильник на это время завожуB|

и вот что мне паксум ответил по поводу детализаци

Цитата

Please contact the issuer of the card by calling at the number on the back of the card.

Best Regards.

не уверена, что буду "контактироваь" хз:idontno:

Изменено пользователем krouli
  • Shock 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

В 24.06.2018 в 01:51, Eliza сказал:

Получить - по банковским реквизитам - личный счёт.

Да, про страну банка. Реквизиты банка заполняются автоматически после ввода swift. Добавить вручную округ City of London
Конечно же, всё через компьютер. Приложения обычно с урезанным функционалом.

можно я кое-что еще спрошу :baby:

Вот тут галочку куда ставили?

37f6820613e9.png

и вот тут поставить галку или можно не ставить?

350c11679c39.png

3 часа назад, krouli сказал:

ты засекла время вчера?

Ага, я помню про это ,прошло более суток ,так что видимо глюк таки .

Только что перевела нормально .

Только перевелось вместо 500-1000.

Суки , наверное карту в  минус загонят .

Изменено пользователем aurelia
  • Shock 2

💛💙

4 часа назад, krouli сказал:

Please contact the issuer of the card by calling at the number on the back of the card.

Best Regards.

Кто то ещё сомневается, что паксум самый жирный троль? xD 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 3

4 часа назад, aurelia сказал:

Ага, я помню про это ,прошло более суток ,так что видимо глюк таки .

Только что перевела нормально .

Только перевелось вместо 500-1000.

Суки , наверное карту в  минус загонят .

Почему в минус? На карту же можно класть и тратить хоть 5 тыс в день в магазинах и он лайн.

8 часов назад, krouli сказал:

мне паксум ответил по поводу детализаци

не уверена, что буду "контактироваь" хз:idontno:

А раньше была детализация? Я мало покупала, но всегда думала, что только общая сумма, а детализация это уже дело магазина.

Или я не поняла что то.

2 минуты назад, aponik сказал:

А раньше была детализация? Я мало покупала, но всегда думала, что только общая сумма, а детализация это уже дело магазина.

Или я не поняла что то.

На фЧП и Епейментсе очень удобная детализация. Хронологическая и мгновенная. Везде указанно что и за что. У  каждой операции есть номер, сумма и пояснения. На  паксуме я так поняла есть только отчёт по операциям счёта-кошелька. А по операциям карты- кукиш..  Космиссии начисляют позже, много ошибок. А ты только можешь смотреть, как сумма уменьшается и не понятно за что..  Хочешь выписку? Звони по телефону!  

310x190_tous-trolls

• Like 3
  • Haha 3

Никуя се, бубс надо было тебе копию паспорта заверенного у нотариуса оставить на кого-нибудь, кому доверяешь.. Тогда этот человек может выполнять практически все манипуляции.  Оплачивать кредиты, выкупать имущество, получать  почту.. 

Получается, что курьер отсчитался перед паксумом, что звонил тебе, и ты заберешь карту позже. А паксум решил наехать, покаж копию письма. 

А ты не можешь попросить, что бы в ящик кинули? А ты попроси подругу прийти и быстро забрать.  

• Like 1
  • Thanks 1

2 часа назад, Nympho сказал:

На фЧП и Епейментсе очень удобная детализация. Хронологическая и мгновенная. Везде указанно что и за что. У  каждой операции есть номер, сумма и пояснения. На  паксуме я так поняла есть только отчёт по операциям счёта-кошелька. А по операциям карты- кукиш..  Космиссии начисляют позже, много ошибок. А ты только можешь смотреть, как сумма уменьшается и не понятно за что..  Хочешь выписку? Звони по телефону!  

Я наверное что-то не доглядела. Что вы подразумеваете под детализацией? Доспустим на чойсе, когда снимала в банкомате мне было интересно бы видеть отдельно комиссию 3,6%, но сумму всегда показывало общую, может не там смотрела.

В паксуме statement вижу данные по карте: снятие в банкомате (тоже общей суммой вместе с комиссией за снятие в другой валюте) и адрес банкомата, 2$ за снятие, вижу оплату в интернет и офлан магазинах с названием магазина и адресом, вижу отдельно фи за косяки по неправильному пину допустим. Так же виден номер и дата транзакции.

Там же можно сделать выборуку отдельно по комиссиям, отдельно по снятию в банкомате  и т.д.

Или вы вообще о другом говорите?

Подпись-шмодпись

Только что смотрела на сайте тинька .Выдает эвро ,долляры и рубли . Удобно вбивать адрес и смотреть наличие валюты именно в этом банкомате . 

Удобно .

• Thanks 2

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

32 минуты назад, SweetCherry сказал:

Я наверное что-то не доглядела. Что вы подразумеваете под детализацией? Доспустим на чойсе, когда снимала в банкомате мне было интересно бы видеть отдельно комиссию 3,6%, но сумму всегда показывало общую, может не там смотрела.

В паксуме statement вижу данные по карте: снятие в банкомате (тоже общей суммой вместе с комиссией за снятие в другой валюте) и адрес банкомата, 2$ за снятие, вижу оплату в интернет и офлан магазинах с названием магазина и адресом, вижу отдельно фи за косяки по неправильному пину допустим. Так же виден номер и дата транзакции.

Там же можно сделать выборуку отдельно по комиссиям, отдельно по снятию в банкомате  и т.д.

Или вы вообще о другом говорите?

Мы про онлайн покупки, оплату картой в магазине.. Вот скришот с мастера.. Нефуя не понятно. В фчп например каждая оперция своя графа. То есть там и фи и  основная сумма. Всё понятно. А вот тут в разброс. Когда операций мало- всё понятно. Но когда их много,  и они в разнобой по времени, то получается путанница.. На паксуме такая ублюдская тема-  комиссия от курса меняется, и отом они досичляют в момент какие-то центы и получается жопа..   Вот же каприз писала, что не понимает за что сняли деньги и так она ничего не добилась от поддержки. Ну потому что такая политика. 

49c17bb2c313.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти