malena Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) . Изменено 4 Декабря 2018 пользователем malena 2 1
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 41 минуту назад, malena сказал: издевательский. Пиши - Заявка номер такой-то! Где деньги? 3 пису пис!
malena Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 написала письма на все 100500 адресов и деньга пришла, зашевелились, жопы! всех надо гонять! 3
Таня Опубликовано 8 Января 2019 Опубликовано 8 Января 2019 А тут из РБ кто-нибудь есть? Может подскажите на какую карту выгоднее выводить средства? Была карта альфа-банка,украли деньги. обращалась в тех.подержку в своём городе,они отправляли в Москву.Звонила в Москву-отправляли по месту нахождения,то есть в РБ так деньги я и не забрала в итоге
Podoroznik Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 Нужно ли загружать паспортные данные в WM? или можно и без пользоваться?
anneta Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 та зае.ли . бл.ть с новостями https://news.wmtransfer.com/blog/zayavlenie-dlya-vladeltsev-r-koshelkov 1
helga4u Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 38 минут назад, anneta сказал: та зае.ли . бл.ть с новостями https://news.wmtransfer.com/blog/zayavlenie-dlya-vladeltsev-r-koshelkov А что там? У меня ссылка не открывается Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 (изменено) А я не поняла проблему, ну не будет больше R кошелька, будет Р с рублями. Я также не понимаю, почему бы просто не поменять букву в названии, зачем закрывать один, открывать другой с новым названием. Также не понимаю почему это кого-то шокирует и почему грустно людям зыы, если что не на нашем форуме, я читала комментарии на сайте. Или я что-то не понимаю? Изменено 11 Июля 2019 пользователем aponik
anneta Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 да, сначала гривневый закрыли, затем рублёвый, я им расплачиваюсь, у меня там средства
aponik Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 24 минуты назад, anneta сказал: да, сначала гривневый закрыли, затем рублёвый, я им расплачиваюсь, у меня там средства Так его закроют который WMR, но откроют же WMP, где и будут теперь рубли, просто их туда надо перенести, или я что-то не понимаю? "С 1 августа 2019 года в системе WebMoney Transfer вводятся P-кошельки, на которых будет отображаться объем электронных денежных средств в российских рублях (WMP - электронные денежные средства в российских рублях), учтенных АО Банк «ККБ» в соответствии с Правилами."
Maggie Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 1 час назад, aponik сказал: или я что-то не понимаю Есть масса вопросов по этому письму (например о том можно ли будет платить с вмр-кошелька в сети или менять вмр на вмз), но пока ощущение, что всех резидентов РФ переводят на Р-кошельки, которые будут в обязательном порядке привязаны к счету в банке ККБ, открытых на владельцев аттестатов вебмани (обязательной привязки на WMR не было). Во исполнение 115 ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" будут отслеживаться передвижения средств по данному счету в обязательном порядке сумм, превышающих 600 000 рублей ежемесячно и меньшие суммы по запросу регулятора. 6 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 (изменено) Вот интересно, а налоги за кв в ноябре тогда получиться оплатить без привязки к банку или же все. У меня только для этого там и был русский кошелёк. Ккб это банк такой есть или общее название? Изменено 11 Июля 2019 пользователем aponik
Maggie Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Привязка_счета_ККБ 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 Осталось только гражданство РФ получить и можно выводить))))) я после блокировки для нас епея подумывала остаться хотя бы на xlove из за вебмани. (ну не вечно же в вебкаме работать))))
Samanta Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 Инфа для нерезидентов, если кому нужно:https://transher.ru/finansovye-novosti/webmoney-teper-v-zakone-zakryvayutsya-wmr-koshelki-budut-wmp-ehlektronnye-dengi 1
Maggie Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 Я отдельно отмечу, что АО Банк «ККБ» будут учитываться автоматически все операции по WMР кошельку (т.е. не только вывод денег на банковский счет, но и поступления на этот кошелек, траты, переводы в другие ВМ-валюты и так далее). 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nefrit Опубликовано 8 Сентября 2019 Опубликовано 8 Сентября 2019 В 11.07.2019 в 12:28, Maggie сказал: Есть масса вопросов по этому письму (например о том можно ли будет платить с вмр-кошелька в сети или менять вмр на вмз), Ну, вот и началось. Может в будущем сделают, а пока например на Али с wmp оплата не проходит и без танцев на wmz обменять нельзя. Чудьненько… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
anneta Опубликовано 8 Сентября 2019 Опубликовано 8 Сентября 2019 а у жителей снг наоборот есть wmr, нет wmp. 1
Betty Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 (изменено) Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, в течении скольки дней деньги приходят на Вебмани при выводе с жаса? до этого выводила, все приходило вовремя, в этот раз нет, переживаю , кто то сталкивался с такой же проблемой? Изменено 18 Января 2020 пользователем Betty
Lily Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 36 минут назад, Betty сказал: Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, в течении скольки дней деньги приходят на Вебмани при выводе с жаса? до этого выводила, все приходило вовремя, в этот раз нет, переживаю , кто то сталкивался с такой же проблемой? Тоже жду... Скорее всего из за выходных задержка. Надеюсь на понедельник.
aponik Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 Ледис, у кого вебмани, подскажите плиз, где там смотреть свои кошельки, чтобы сумму видно было, а то я в слепую за тел плачу, мне кажется как то реально не удобно нифига сделали. У меня вот так они открываются, где оплатить и т.п., все видно, а где - мои блин кошельки, чтобы суммы на них видны были я хз.
helga4u Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 Апонь, попробуй залогиненной вот сюда ткнуть 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 вот тут зашла как то ткнула https://wallet.wmtransfer.com/finances
aponik Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 1 минуту назад, virginiya сказал: https://wallet.webmoney.ru/logon?ReturnUrl=%2ffinances я по этой ссылке логинюсь . Попробуй , там сразу кошельки должны быть . туда же кидает как моя ссыль выше, но короче, пасибо, а с Хельгиной просит WMID:, но я его не хотела копировать, просто ткнула куда то и зашло, кстати там предлагало логин, но я ввела и сказало - не верный WMID:, спасибо. Зачем они так мутят, везде по идее было бы удобно видеть кошельки. Спасибо ледис ещё раз.
kroshkakiss Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 Вчера тоже в муравье заблудилась, давно им не пользовалась, запустила его и не могла ни как вывести с вебмани на карту, т.к переводы на карту только с WMP кошелька. Пришлось создавать этот WMP кошелёк, переводить внутри с WMR на WMP, а потом уже перевод делать. Пришли в считанные секунды на карту Сбера. Но головоломка ещё та! Благо гугл может подсказать. А то уже хотела на форум бежать помощь просить... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти