FetishGirl Опубликовано 25 Февраля 2012 Опубликовано 25 Февраля 2012 Вот такой номер я снимаю за 500р/сутки с ежедневной уборкой на Пукете (Surin Beach). Один из самых чистых пляжей на острове. 200 метров до моря
veter Опубликовано 26 Февраля 2012 Опубликовано 26 Февраля 2012 Всё, уговорила, коплю деньги, делаю загранпаспорт и в конце осени или начале зимы в Тай. Ждите все мои фото. Пара белый свет посмотреть...
Ginger Опубликовано 26 Февраля 2012 Опубликовано 26 Февраля 2012 Уже сейчас начала изучать, куда можно поехать в августе, просмотрела не мало отелей. Склоняюсь к CENTARA GRAND BEACH RESORT SAMUI и на Пхукете с таким же названием. Какие ж красивые номера. Меня удивило, что в большинстве своем только завтраки, хм. Предпочитаю хотя бы полупансион, т.е. завтрак и ужин, но full board в разы интереснее. Готовить не хочется, да, будем посещать разные ресторанчики/кафешки, но основной выбор в пользу того, что есть для детей - аквапарк, развлекательные программы, мини-клуб и непременно пляж, чтобы рядом с отелем был. Ребенок до 12 лет - бесплатное проживание в отеле (питание не включено), как по мне - интересный вариант + за бронирование, например, 14 ночей, 4 дают в подарок. Кто-то может что-то посоветовать?
Maggie Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Опубликовано 26 Февраля 2012 А я хочу на Кууубу Если все будет ок - осенью получится туда съездить Но что туда, что в Тайланд - очень смущает длительность перелета. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поэтому я и прилетела на полгода. Перелет был сложным. Ветер тут не так дорого как ты думаешь. Мегги, осенью поеду в Ю. Америку на полгода и расскажу что там и как. Пока даже не знаем в какую страну ехать. Перелет будет часов 12, скорее всего через Мадрид. Хочу учить испанский и чтоб был пляж. Кайф встретить НГ в Рио на пляже "Папа кабана"
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Кайф встретить НГ в Рио на пляже "Папа кабана"
Belara Опубликовано 15 Марта 2012 Опубликовано 15 Марта 2012 Очень хочу в Дубай! девчонки, кто был там, отпишитесь, плиз) как впечатления?
Maggie Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Опубликовано 15 Марта 2012 Мне туда низзя, мне меньше 30 лет и я незамужняя такая вся Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 По теме - возвращения. Почти две недели лежал в больнице и сегодня выписался.Ещё два дня постельного ,домашнего режима. Очень рад Вам-хорошие,дорогие ,родные,близкие..(такие Вы для меня)
sammy Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 to Veter низя болеть а я хочу сюда1! хочу-хочу-хочу.. очень-очень-очень.. Драконовы горы, Квазулу-Наталь, ЮАР. рай для скалолазания... эхх ps. фото не добавляется, пишет *Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.* почему? ужала картинку до 27 кб
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Опубликовано 6 Апреля 2012 Все, форум не резиновый Добавляй картинки по урлам Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Yulia123 Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 Вернулась из Питера! Замечательный город, столько эмоций! Обращаюсь с просьбой! Кто-нибудь не сдаёт комнату посуточно в Питере? Конкретно интересует с 9 по 12 мая! Может знакомые сдают или кто-то ссылочку кинет на проверенный сайт. Гуглить не отправляйте, хотелось бы узнать, так сказать, у своих
anneta Опубликовано 25 Апреля 2012 Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Опубликовано 25 Апреля 2012 Из проверенного и недорогого Пятый угол Stony Island Марко поло Arkadiahotel Идилия Инн grechesky15.ru friendsplace.ru cubahostel.ru Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 25 Апреля 2012 Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Опубликовано 25 Апреля 2012 Напиши в итоге, на чем сердце успокоится Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 26 Апреля 2012 Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Опубликовано 14 Июня 2012 До 20го числа уезжаю. Ведите себя хорошо, флудите вдоволь, ругайтесь поменьше Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Опубликовано 15 Июня 2012 Хельга, дорогая, я в кои-то веки еду отдыхать, а не работать! Даже canon свой специально сдала на чистку на это время, чтобы не было соблазна Но пару карточек привезу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 16 Июня 2012 Автор Опубликовано 16 Июня 2012 ой как тут хорошооо... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Опубликовано 19 Июня 2012 Вернулась, а тут почти не нафлужено, только куча скринов с голыми женщинами Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 20 Июня 2012 Опубликовано 20 Июня 2012 я тоже в этой темке отмечусь, наконец-то, ура, уезжаю. В эти выходные - в Турцию Через некоторое время пофлужу во второй, и может быть, даже третий раз за этот год а пока меня ждет Сиде и 3 недели отрыва )))
Maggie Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Опубликовано 20 Июня 2012 Да, например от женские бои в шоколаде... может выложу пару кадров ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Опубликовано 24 Июня 2012 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Опубликовано 9 Июля 2012 Снова усвистала на недельку работать на озере в Финляндии Тут дожди, но свежий воздух и просто звенящая тишина... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти