veter Опубликовано 22 Ноября 2011 Share Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) удалено про просьбе администрации Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 22 Ноября 2011 Share Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) удалено про просьбе администрации Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Ноября 2011 Share Опубликовано 22 Ноября 2011 нас не было не платнико не приватов и только, раз, на секундочку заглянул в платник, в чём признался в тот же день, за что меня обозвала Сучёнок и затем так и звала нежно ..в течении дня)) Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Я сейчас в Куала-Лумпур. Обновляю блог по возможности. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2011 *недобро поглядывая в окно* С ума сойти.... Блог у тебя - наичудеснейший! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Я сейчас в Куала-Лумпур. Обновляю блог по возможности. Спасибо, что уведомила. Сейчас погружусь в иной мир - твоё описание приключений. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Блог у тебя - наичудеснейший! классный блог, с интересом почитала, продолжай Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 29 Декабря 2011 Share Опубликовано 29 Декабря 2011 Покидаю Малайзию и отправляюсь в Индонезию. Сегодня лечу с Пенанга на Суматру. На озеро Тоба и может быть залезу на какой-нибудь вулкан, только не Кракатау Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2011 Share Опубликовано 29 Декабря 2011 Ждем новых рассказов и фотографий! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 6 Февраля 2012 Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Девы и не девы )) ! Собралась я валить с СНГ, для проживанию пока рассматриваю две страны Тай и Филиппины. Но насколько знаю в Тае инет хреновый, кто, что знает на своем опыте и на опыте знакомых расскажите подскажите плиз... Может кто, что другое предложит. Бюджет думаю рассчитать не более 1000$. Ссылка на комментарий
MilkyWay Опубликовано 6 Февраля 2012 Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Девы и не девы )) !Собралась я валить с СНГ, для проживанию пока рассматриваю две страны Тай и Филиппины. Поглядев на филипинок во фришке не скажешь, что у них хороший инет, чаще всего слайд шоу Но если получится, удачи!! Такой опыт будет полезен и интересен! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 6 Февраля 2012 Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Поглядев на филипинок во фришке не скажешь, что у них хороший инет, чаще всего слайд шоу В инете нашла инфу, что там до 7.5, просто он дороже, возможно не все могут позволить.. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 24 Февраля 2012 Share Опубликовано 24 Февраля 2012 Лучше езжай в Таиланд. Можешь снять квартиру от 10 до 15 т. руб. Жилье здесь мне намного больше нравится чем в России. Плитка на полу, крашеные стены выглядят очень чистыми и новыми. Если квартира в хорошем Кондо, то скорее всего там будет бассеин и охрана и тренажерный зал. В Таиланде хорошо, по телевизору есть 2 русских канала, много русских у которых сможешь спросить если что-то надо. Но я не сижу в Таиланде, я постоянно перемещаюсь, чтоб смотреть новые города и страны. Полуостровную Малайзию я посмотрела всю! Визу в Таиланд я сделала в Куала-Лумпуре за 1100р на 2 месяца с продлением на еще 1 месяц в имиграционном офисе. А с визой на Филиппинах будет сложнее. Всегда придется летать. На автобусе или поезде не съездить за визой. Если что, спрашивай, я по азии теперь много знаю. Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 25 Февраля 2012 Share Опубликовано 25 Февраля 2012 Не забывай, что твой блог а путешествии читаем и ожидание новых фото,коротких рассказов, затянулось. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 25 Февраля 2012 Share Опубликовано 25 Февраля 2012 Вот такой номер я снимаю за 500р/сутки с ежедневной уборкой на Пукете (Surin Beach). Один из самых чистых пляжей на острове. 200 метров до моря Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 26 Февраля 2012 Share Опубликовано 26 Февраля 2012 Всё, уговорила, коплю деньги, делаю загранпаспорт и в конце осени или начале зимы в Тай. Ждите все мои фото. Пара белый свет посмотреть... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Февраля 2012 Share Опубликовано 26 Февраля 2012 Всё, уговорила, коплю деньги, делаю загранпаспорт и в конце осени или начале зимы в Тай. Ждите все мои фото. Пара белый свет посмотреть... Давно пора, Ветерок! Грусть-кручину развеять Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Февраля 2012 Share Опубликовано 26 Февраля 2012 Уже сейчас начала изучать, куда можно поехать в августе, просмотрела не мало отелей. Склоняюсь к CENTARA GRAND BEACH RESORT SAMUI и на Пхукете с таким же названием. Какие ж красивые номера. Меня удивило, что в большинстве своем только завтраки, хм. Предпочитаю хотя бы полупансион, т.е. завтрак и ужин, но full board в разы интереснее. Готовить не хочется, да, будем посещать разные ресторанчики/кафешки, но основной выбор в пользу того, что есть для детей - аквапарк, развлекательные программы, мини-клуб и непременно пляж, чтобы рядом с отелем был. Ребенок до 12 лет - бесплатное проживание в отеле (питание не включено), как по мне - интересный вариант + за бронирование, например, 14 ночей, 4 дают в подарок. Кто-то может что-то посоветовать? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Share Опубликовано 26 Февраля 2012 А я хочу на Кууубу Если все будет ок - осенью получится туда съездить Но что туда, что в Тайланд - очень смущает длительность перелета. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 27 Февраля 2012 Share Опубликовано 27 Февраля 2012 Поэтому я и прилетела на полгода. Перелет был сложным. Ветер тут не так дорого как ты думаешь. Мегги, осенью поеду в Ю. Америку на полгода и расскажу что там и как. Пока даже не знаем в какую страну ехать. Перелет будет часов 12, скорее всего через Мадрид. Хочу учить испанский и чтоб был пляж. Кайф встретить НГ в Рио на пляже "Папа кабана" Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2012 Share Опубликовано 27 Февраля 2012 Кайф встретить НГ в Рио на пляже "Папа кабана" Ссылка на комментарий
Belara Опубликовано 15 Марта 2012 Share Опубликовано 15 Марта 2012 Очень хочу в Дубай! девчонки, кто был там, отпишитесь, плиз) как впечатления? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 15 Марта 2012 Мне туда низзя, мне меньше 30 лет и я незамужняя такая вся Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 6 Апреля 2012 Share Опубликовано 6 Апреля 2012 По теме - возвращения. Почти две недели лежал в больнице и сегодня выписался.Ещё два дня постельного ,домашнего режима. Очень рад Вам-хорошие,дорогие ,родные,близкие..(такие Вы для меня) Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 6 Апреля 2012 Share Опубликовано 6 Апреля 2012 to Veter низя болеть а я хочу сюда1! хочу-хочу-хочу.. очень-очень-очень.. Драконовы горы, Квазулу-Наталь, ЮАР. рай для скалолазания... эхх ps. фото не добавляется, пишет *Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.* почему? ужала картинку до 27 кб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти