Отъезды и возвращения

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тайланд на Самуи, там нормальный интернет и домик с бассейном можно снять за 10 тыс. р.

хочу в Тайланд :dance:

• Ответы 318
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Maggie

90

• Ginger

76

• FetishGirl

25

• veter

15

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано
Тайланд на Самуи, там нормальный интернет и домик с бассейном можно снять за 10 тыс. р.

Вот ты молодец!! Жизнь одна и надо её наполнять приключениями) Почаще появляйся и рассказывай,что там у тебя, как- записки путешественницы) Очень интересно как там проходит твоя жизнь. Ты ведь в другом мире! Даже,можно сказать -в раю. Ведь для многих Тай-рай, по тому, что туда едут отдыхать и там море ,тепло и многое всего,чего и не увидеть, например у нас в сибире.

Опубликовано

ФетишГирл заведи плиз фотоблог =) Думаю все интересно как это - жить и работать в Тайланде. А по проторенной дороге легче будет, хотя есть вероятность, что припрутся сотня моделей к тебе в соседки и цены подымутся =)

Опубликовано
ФетишГирл заведи плиз фотоблог =) Думаю все интересно как это - жить и работать в Тайланде. А по проторенной дороге легче будет, хотя есть вероятность, что припрутся сотня моделей к тебе в соседки и цены подымутся =)

Не бойся конкуренции. Не поедут туда модели сотнями, тогда не в России не на Украине не останется моделей:). Это ты у нас одна такая смелая!! И верно, что тебе надо отдельную тему уже создавать - Работа за рубежом (или -жизнь в раю :) ). И каждый день писать как в ЖЖ и фото прикреплять, что бы мы были с тобой визуально:) По белому завидую тебе и теперь мечтаю уехать,снять домик, с бассейном, на пару месяцев и пожить в раю...я ведь и не был за границей..может через годик...

Опубликовано

хух... наконец-то вышел онлаин после переезда на другую квартиру. 10 дней не выходил, а по ощущениям как 2 месяца :) соскучился же я, даже беггеры сегодня радуют :roll:

Опубликовано

я уже прочитала, что там есть, жду новых фоток ;):clap:

Опубликовано (изменено)

удалено про просьбе администрации

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

veter, ты вебмастер или мем, который притворился вебмастером? :lol:

Опубликовано
fetishgirl.webgf.ru

И хочется мне тучей стать..на ваши головы пролиться..осеним,тёплым...золотым дождём!!

Потом был диалог наш и уходя я написал.

Тучка моя)))Пойду я..дела напрягают..Но впредь..я буду руки к небу обращать и голову закинув...дождинки с неба целовать...и думать..что ты всё время-помнишь обомне...и это наша с тобой встреча))))

Да припоминаю. Давно это было, 2-3 года назад.

Опубликовано (изменено)

Опубликовано (изменено)

Опубликовано (изменено)

Опубликовано
нас не было не платнико не приватов и только, раз, на секундочку заглянул в платник, в чём признался в тот же день, за что меня обозвала Сучёнок и затем так и звала нежно ..в течении дня))

;)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я сейчас в Куала-Лумпур. Обновляю блог по возможности.

Опубликовано

*недобро поглядывая в окно*

С ума сойти....

Блог у тебя - наичудеснейший!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Я сейчас в Куала-Лумпур. Обновляю блог по возможности.

Спасибо, что уведомила. Сейчас погружусь в иной мир - твоё описание приключений.

Опубликовано
Блог у тебя - наичудеснейший!

классный блог, с интересом почитала, продолжай :clap:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Покидаю Малайзию и отправляюсь в Индонезию.

Сегодня лечу с Пенанга на Суматру. На озеро Тоба и может быть залезу на какой-нибудь вулкан, только не Кракатау :)

• 1 month later...
Опубликовано

Девы и не девы )) !

Собралась я валить с СНГ, для проживанию пока рассматриваю две страны Тай и Филиппины. Но насколько знаю в Тае инет хреновый, кто, что знает на своем опыте и на опыте знакомых расскажите подскажите плиз... Может кто, что другое предложит.

Бюджет думаю рассчитать не более 1000$.

Опубликовано
Девы и не девы )) !

Собралась я валить с СНГ, для проживанию пока рассматриваю две страны Тай и Филиппины.

Поглядев на филипинок во фришке не скажешь, что у них хороший инет, чаще всего слайд шоу :(

Но если получится, удачи!! Такой опыт будет полезен и интересен!

Опубликовано

Поглядев на филипинок во фришке не скажешь, что у них хороший инет, чаще всего слайд шоу :(

В инете нашла инфу, что там до 7.5, просто он дороже, возможно не все могут позволить..

• 3 weeks later...
Опубликовано

Лучше езжай в Таиланд. Можешь снять квартиру от 10 до 15 т. руб. Жилье здесь мне намного больше нравится чем в России. Плитка на полу, крашеные стены выглядят очень чистыми и новыми. Если квартира в хорошем Кондо, то скорее всего там будет бассеин и охрана и тренажерный зал. В Таиланде хорошо, по телевизору есть 2 русских канала, много русских у которых сможешь спросить если что-то надо. Но я не сижу в Таиланде, я постоянно перемещаюсь, чтоб смотреть новые города и страны. Полуостровную Малайзию я посмотрела всю! Визу в Таиланд я сделала в Куала-Лумпуре за 1100р на 2 месяца с продлением на еще 1 месяц в имиграционном офисе. А с визой на Филиппинах будет сложнее. Всегда придется летать. На автобусе или поезде не съездить за визой. Если что, спрашивай, я по азии теперь много знаю.

Опубликовано

Не забывай, что твой блог а путешествии читаем и ожидание новых фото,коротких рассказов, затянулось. a1cab3af4d86.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти