FetishGirl Опубликовано 7 Ноября 2011 Share Опубликовано 7 Ноября 2011 А главное - там ЛЕТО!!!! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2011 Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Сниму квартиру с интернетом. Днем на пляж на острова, вечером поработаю.Еда дешевая, жилье дешевое. так выдворят из страны, нет? Ссылка на комментарий
darkestglam Опубликовано 7 Ноября 2011 Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Вспоминается фильм Бангкок Хилтон. Тяжко там в тюрьме. Ссылка на комментарий
darkestglam Опубликовано 10 Ноября 2011 Share Опубликовано 10 Ноября 2011 Хельгуся, ты же обещала рассказать о тренингах =) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Ноября 2011 Share Опубликовано 11 Ноября 2011 Хельгуся, ты же обещала рассказать о тренингах =) Даркуша, да ну в двух словах не расскажешь, и не думаю что это кому то интересно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Сниму квартиру с интернетом. Днем на пляж на острова, вечером поработаю.Еда дешевая, жилье дешевое. Очень интересно как ты там. Говорят, что в Таи стихия. Коснулась она твоего места прибывания? Сколько стоит жильё? Трудно его найти? Как интернет? Отношение местных? Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Хельгуся, ты же обещала рассказать о тренингах =) Даркуша, да ну в двух словах не расскажешь, и не думаю что это кому то интересно На самом деле-это актуальная тема и не плохо бы было, прочитать твой отчёт. Если считаешь, что будет слишком большой текст, тогда выложи где не будь и дай ссылку. п.с. Мне кажется,что отчёт, так же является составляющей вложенного в смысл задуманного семинаром. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 да-да, подробности, плз Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Тетя Мэгги расценит это как несанкционированную рекламу Эмвея)))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Нееееет, и здеееесь оооон Всюду найдут, всюду достанут На самом деле если и правда многим интересно - хельга, заведи отдельную тему про это тут же, в курилке, чтобы этот топик не замусоривать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Окей, я подумаю) Но пока ой как лень Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Сниму квартиру с интернетом. Днем на пляж на острова, вечером поработаю.Еда дешевая, жилье дешевое. Очень интересно как ты там. Говорят, что в Таи стихия. Коснулась она твоего места прибывания? Сколько стоит жильё? Трудно его найти? Как интернет? Отношение местных? Я в Паттайе. Жилье от 3000 р/мес и до бесконечности, в зависимости от удаленности от моря. Жилье найти не трудно, везде вывески room for rent. Интернет вроде нормальный. У меня 11 Мбит. Паттайя для тех кому нужно недорого пристроить член. Место туристическое поэтому тут местные всех пытаются развести. После 8 декабря виза заканчивается, я уезжаю. Скорее всего в Малазию на Пенанг. Потом хочу вернутся в Тайланд на Самуи, там нормальный интернет и домик с бассейном можно снять за 10 тыс. р. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Тайланд на Самуи, там нормальный интернет и домик с бассейном можно снять за 10 тыс. р. хочу в Тайланд Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 Тайланд на Самуи, там нормальный интернет и домик с бассейном можно снять за 10 тыс. р. Вот ты молодец!! Жизнь одна и надо её наполнять приключениями) Почаще появляйся и рассказывай,что там у тебя, как- записки путешественницы) Очень интересно как там проходит твоя жизнь. Ты ведь в другом мире! Даже,можно сказать -в раю. Ведь для многих Тай-рай, по тому, что туда едут отдыхать и там море ,тепло и многое всего,чего и не увидеть, например у нас в сибире. Ссылка на комментарий
darkestglam Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 ФетишГирл заведи плиз фотоблог =) Думаю все интересно как это - жить и работать в Тайланде. А по проторенной дороге легче будет, хотя есть вероятность, что припрутся сотня моделей к тебе в соседки и цены подымутся =) Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 ФетишГирл заведи плиз фотоблог =) Думаю все интересно как это - жить и работать в Тайланде. А по проторенной дороге легче будет, хотя есть вероятность, что припрутся сотня моделей к тебе в соседки и цены подымутся =) Не бойся конкуренции. Не поедут туда модели сотнями, тогда не в России не на Украине не останется моделей. Это ты у нас одна такая смелая!! И верно, что тебе надо отдельную тему уже создавать - Работа за рубежом (или -жизнь в раю ). И каждый день писать как в ЖЖ и фото прикреплять, что бы мы были с тобой визуально По белому завидую тебе и теперь мечтаю уехать,снять домик, с бассейном, на пару месяцев и пожить в раю...я ведь и не был за границей..может через годик... Ссылка на комментарий
Mario Опубликовано 20 Ноября 2011 Share Опубликовано 20 Ноября 2011 хух... наконец-то вышел онлаин после переезда на другую квартиру. 10 дней не выходил, а по ощущениям как 2 месяца соскучился же я, даже беггеры сегодня радуют Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 21 Ноября 2011 Share Опубликовано 21 Ноября 2011 fetishgirl.webgf.ru Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Ноября 2011 Share Опубликовано 21 Ноября 2011 fetishgirl.webgf.ru класс, добавила в закладки, буду читать! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Ноября 2011 Share Опубликовано 21 Ноября 2011 я уже прочитала, что там есть, жду новых фоток Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 22 Ноября 2011 Share Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) удалено про просьбе администрации Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 22 Ноября 2011 Share Опубликовано 22 Ноября 2011 veter, ты вебмастер или мем, который притворился вебмастером? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Romka, а у тебя оставались еще какие-то сомнения? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 22 Ноября 2011 Share Опубликовано 22 Ноября 2011 fetishgirl.webgf.ru И хочется мне тучей стать..на ваши головы пролиться..осеним,тёплым...золотым дождём!! Потом был диалог наш и уходя я написал. Тучка моя)))Пойду я..дела напрягают..Но впредь..я буду руки к небу обращать и голову закинув...дождинки с неба целовать...и думать..что ты всё время-помнишь обомне...и это наша с тобой встреча)))) Да припоминаю. Давно это было, 2-3 года назад. Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 22 Ноября 2011 Share Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) удалено про просьбе администрации Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти