Foxxy Опубликовано 11 Июля 2011 Share Опубликовано 11 Июля 2011 Хех, а чего я сразу? Не, я конечно, не против, просто это ж ответственное дело - уже лишний раз и не пофлудишь Если Мэгги мне потом не поставит на вид мое временами не образцовое поведение - то можно, конечно Только какие-нибудь вводные инструкции не помешали бы для такого дела. Ссылка на комментарий
darkestglam Опубликовано 11 Июля 2011 Share Опубликовано 11 Июля 2011 Думаю, нужно просто делать то, что девочка делает у Мэгги на аватарке. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Share Опубликовано 24 Октября 2011 Завтра поеду напитываться теплом, солнцем и морем перед зимой, дней так на десять Традиционная просьба вести себя хорошо! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Октября 2011 Share Опубликовано 25 Октября 2011 Завтра поеду напитываться теплом, солнцем и морем перед зимой, дней так на десятьТрадиционная просьба вести себя хорошо! Приятной поездки, Мэг! Куда на этот раз едешь? Обещаем быть паиньками, мам Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Октября 2011 Share Опубликовано 25 Октября 2011 а мы всегда хорошо себя ведем колись, куда собралась? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Share Опубликовано 25 Октября 2011 Ага, хорошо Как я тут - затишье, стоит уехать - по 20 новых тем в день открываете и давааай там флудить Я снова бюджетно на Красное море, подайвить, позагорать, морепродуктов налопаться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Октября 2011 Share Опубликовано 25 Октября 2011 Я снова бюджетно на Красное море, подайвить, позагорать, морепродуктов налопаться мммм, тоже хочу, но у меня кухня на подходе, мне надо до нг ее поставить, т.е. заработать бабла Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 25 Октября 2011 Share Опубликовано 25 Октября 2011 Всем привет! Меня зовут Foxxy Чего-то как-то отъехал я, и приехать никак не могу. Кружит и вьюжит жизнь вокруг, аж голова порой кругом Но мы, как всегда, прорвемся, и однажды завоюем себе свободу! И тогда снова вернемся в сеть и осуществим-таки свои коварные замыслы )))) Вы не поверите, но в России наступила истинная демократия, и сейчас транси берут на вполне себе приятные места )))) Правда, нюансов слишком много, и пока приходится хорошо напрягать противоположную часть тела, нежели ту, которую приходилось на вебкаме. Скоро ударный ритм устаканится в обычный рабочий, и буду вас навещать чаще - если не прогоните бездельника )))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Октября 2011 Share Опубликовано 26 Октября 2011 что делаешь-то? куда тебя закружило? ) Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 26 Октября 2011 Share Опубликовано 26 Октября 2011 Я снова бюджетно на Красное море, подайвить, позагорать, морепродуктов налопаться мммм, тоже хочу, но у меня кухня на подходе, мне надо до нг ее поставить, т.е. заработать бабла эх, какие приятные заботы, мне вот срочно квартира нужно купить и не меньше 4х комнат, уже год в режиме жесточайшей экономии пс. люди, помогите кто чем может, например парочкой записей, можно безвозмездно Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Октября 2011 Share Опубликовано 26 Октября 2011 мне вот срочно квартира нужно купить и не меньше 4х комнат, уже год в режиме жесточайшей экономии пс. люди, помогите кто чем может, например парочкой записей, можно безвозмездно Вего лишь год ))) У нас в Москве ты за всю жизнь не скопишь на эту 4х комнатную квартиру, так что релакс А по поводу жесточайшей экономии, я так не умею - хочется и пожить нормально, поэтому в планах до НГ кухню поставить, а не прям сейчас ))) И куда тебе столько комнат? Вроде, семейство-то не большое безвозмездно Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 26 Октября 2011 Share Опубликовано 26 Октября 2011 Полгода назад у меня была 4хкомнатная с видом на Днепр, если я не куплю нечто лучшее - я расстроюсь. Слава богу не в Москве живем, насобирать на квартиру за несколько лет (я рассчитываю за 3-5 годика) вполне реально. Ссылка на комментарий
darkestglam Опубликовано 26 Октября 2011 Share Опубликовано 26 Октября 2011 Даа, 4комнатная это отлично. А насчет Москвы - это гиблая тема, 4 комнатная квартира в каком-нить Курсе, Брянске, Орле (300-500 км от Москвы) - стоит как 1комнатная в Москве с доплатой Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Ноября 2011 Share Опубликовано 2 Ноября 2011 Завтра уезжаю в стольный град Киев на семинар и развеяться, хандру осеннюю прогнать Приеду аж в понедельник! Всем счастливо оставаться! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 2 Ноября 2011 Share Опубликовано 2 Ноября 2011 Обычно люди едут в сторону юга осеннюю хандру разгонять, а ты чего-то на север Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2011 Share Опубликовано 2 Ноября 2011 Завтра уезжаю в стольный град Киев на семинар и развеяться, хандру осеннюю прогнать Приеду аж в понедельник! Всем счастливо оставаться! что за семинар-то? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 2 Ноября 2011 А я так, в промежутке между дайвингом и ужином заглянула язык показать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Ноября 2011 Share Опубликовано 2 Ноября 2011 Обычно люди едут в сторону юга осеннюю хандру разгонять, а ты чего-то на север Да не особо Киев и севернее А я так, в промежутке между дайвингом и ужином заглянула язык показать Ждем фотоотчет! что за семинар-то? Семинар эмвеевский, но мне от эмвея особо ничего не нужно, там полезные вещи рассказывают в общем, о целях, о мотивации, о борьбе с ленью ну и т д. Да и просто, энергетика у народа позиттивная, пойду насосусь кровушки хехехе Заодно друзей киевских повидаю, отдохну. ПЫ.СЫ Я до сих пор не курю Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2011 Share Опубликовано 2 Ноября 2011 Мег, хе-хе, язык показала Хельг тогда точно будет интересно, а смена обстановки - что может быть лучше Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Ноября 2011 Share Опубликовано 2 Ноября 2011 По приезду расскажу че полезного узнала Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
darkestglam Опубликовано 7 Ноября 2011 Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Хельгусь, с приездом, ждем от тебя детальный отчет, что да как =) Лучше с фотками. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 7 Ноября 2011 Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Уезжаю сегодня в Таиланд через 2 часа. Еду по путевке 14000р на одного на 11 ночей. Думаю там остаться до апреля. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2011 Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Уезжаю сегодня в Таиланд через 2 часа. Еду по путевке 14000р на одного на 11 ночей.Думаю там остаться до апреля. ого, а как это ты там останешься до апреля? Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 7 Ноября 2011 Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Ну так и останусь. А что тут невозможного? Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 7 Ноября 2011 Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Сниму квартиру с интернетом. Днем на пляж на острова, вечером поработаю. Еда дешевая, жилье дешевое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти