Ginger Опубликовано 3 Февраля 2011 Share Опубликовано 3 Февраля 2011 я бы тоже хотела в Тайланд, но пока иные цели, не раньше следующего года, видимо,эх ... Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 3 Февраля 2011 Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Про Сахалин я не скажу плохого. В нём погостить мне как-то не пришлось. Век не вылазил из угла глухого. Был на турбазе... Вроде обошлось. Сейчас пройдусь по шарику земному И вам скажу, где мне уже не быть. Вот Полюсов мне точно, по любому, Не увидать, не то, что там пожить! Не видеть мне ни Мачу и ни Пикчу. В пустыне Наска мне не быть уже. Я с Палестиной, к счастью, не граничу! В Дакар не въехать мне на вираже. Мне белый слон в подарок – не угроза. Я в Индию ни шагу, ни ногой! Мне не спасать Аляску от мороза - Она уже давно в стране иной. Мне повезло - мне не учить Китайский, Да, и Японский - тоже не учить. Я на "отлично" cдал когда-то Галльский... Но уж туда мне точно не доплыть. Я в Мертвом море не люблю рыбалку. Не тонет поплавок, хоть сверху сядь! На днях в Лох-Нессе видели русалку. Туристов тьма! Ни лечь, ни сесть, ни встать. Мне Альбион не разглядеть в тумане. Там даже днем ты не найдешь ни зги. А кто, какого пола на Тайване, Ты не поймешь, хоть выверни мозги! В Сибирь я не поеду по этапу. Вопрос с жильём у Финнов не решён. Ты сколько не давай им там на лапу, В Разливе только дача с шалашом. Мне в Африку нельзя – там папуасы. Или в Гвинее? Во, дела... Забыл! Не мудрено, ведь сказочку про расы, Я в прошлом веке, в школе проходил. Там рассказали мне про всё на свете. Что Бога нет, а коммунизЬм вот, есть. Про то, что нашей маленькой планете, Мильярды лет, а впереди не счесть. Про то, что совы тигров не боятся, А конь Пржевальского вон, под седлом! Что в Андах пчелы больше не роятся, Не стережёт экватор Посейдон... Ну, что я там не видел, в самом деле??? На кой мне сдался вшивый их Париж? Я С ЛЕНИНЫМ ВСТРЕЧАЛСЯ!!! В мавзолее... Такое, блин, нигде не повторишь! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Share Опубликовано 11 Февраля 2011 Если мало ли не заметили, я тут стала появляться довольно редко, а теперь на какое-то время и вовсе выпаду из сети (ну, так получается) Не шалите без меня, ведите себя хорошо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Февраля 2011 Share Опубликовано 12 Февраля 2011 Путешественница Мэгги)))) Будем вести себя хорошо, мамочка Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
CherryJelly Опубликовано 15 Февраля 2011 Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Не видеть мне ни Мачу и ни Пикчу. В пустыне Наска мне не быть уже. Видела Мачу-Пикчу и полетала над Наской ))) Это жжесть!!!!! Ради этого стоит работать. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Я не путешествую особо, я просто временно не с вами, но мысленно - тут Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 5 Мая 2011 Share Опубликовано 5 Мая 2011 уууу... не работала неделю - навещала родителей... и еще на месяц!! уехать надо хочу к мембораааааааааам Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 5 Мая 2011 Share Опубликовано 5 Мая 2011 уууу... не работала неделю - навещала родителей... и еще на месяц!! уехать надо хочу к мембераааааааааам "Знай, это любовь крыльями машет....Трам...Трам-там-там-там... Сердце не прячь, Амур не промажет" ("Жуки", кажется) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Share Опубликовано 5 Мая 2011 Ляпис Трубецкой Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2011 Всю следующую неделю буду появляться не очень часто, так что если что-то из серии "моря горят, леса текут, спамеры и ддосеры атакуют и вообще как-то скучно стало" - в личку или в аську p.s. Я не на отдыхе, если что, работы что-то многовато навалилось Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 28 Июня 2011 Share Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Вернулась вчера из двухнедельной поездки в Испанию. Путешествие было очень насыщенным. Ездила со своим любимым. В турагенстве как обычно предложили Коста Браву или Коста Дораду. Мы выбрали Коста Браву. Ждали подтверждения брони отеля около суток, потом пришел отказ и это была судьба. Потому что мы решили что не хотим тюлений отдых на пляже в Испании, а хотим в Барселону. И за доплату в 300 евро нас поселили в Барселоне. Жили в Hostal Lami, очень милый хостал в 30-40 минутах езды до центра барсы. Заранее, за 2 недели до отпуска, я купила билеты в Париж на 3 дня через компанию ryanair (92 доллара на двоих туда и обратно). Я рискнула не бронировать отель через интернет а найти его приехав в Париж. Мой любимый был против и очень нервничал. По его настойчивой просьбе я записала на листик адрес отеля который был недорогим и недалеко от центра. Приехав на ту остановку где находится этот отель я предложила не идти сразу туда, а пройтись по улице которая ближе к станции метро. Так мы и сделали, прошли около 5 отелей и все были заняты, следующий оказался с местами, "no tv, no ducha" сказала нам смотрительница отеля, пожилая француженка, не говорящая ни на каких языках кроме родного. Душ был на этаже и туалет тоже за дополнительные 3 евро в день. Номер стоил 50 евро в сутки. Нас эта цена вполне устроила. Зайдя в номер мы были приятно удивлены раковиной и биде в номере. Отель был старинный, с винтовой узкой лестницей постеленная красной ковровой дорожкой. Большего нам и не нужно было. Изменено 28 Июня 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 28 Июня 2011 Share Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Барселона Изменено 28 Июня 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Июня 2011 Share Опубликовано 28 Июня 2011 Круто! И я хочуууу в Европууууууу!!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Июня 2011 Share Опубликовано 28 Июня 2011 у меня тоже есть мечта - круиз по Европе, но это не в ближайшее время точно, может через годик-два, со всей семьей а еще во Французский дислейнленд, чтобы дочурка запомнила, может на следующий год туда рванем Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Share Опубликовано 29 Июня 2011 Ух ты, фетишка-путешественница! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Marlyndasha Опубликовано 30 Июня 2011 Share Опубликовано 30 Июня 2011 Блин! Круто, даже лабиринт где снимали "Парфюмер" посетили. Я тут тоже в ЖЖ видела альбом и там был отчет о Круизе из северной америки в южную, а потом в европу, мне стало интерестно скок стоит-лучше б я не знала)))по 7000 с рыла ну там разные есть комнаты внизу без окошек дешевле и меньше риск шваркнуца с кровати)Я еще в турцие видала большие круизные лайнеры, мне так захотелось путешествовать)там новерное и интернет есть, так и оправдать поездку можно=)) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Share Опубликовано 9 Июля 2011 Девочки и мальчики, до 26 июля меня тут будет немного совсем, поеду на море попу греть В связи с этим просьба не шалить-не флудить-не ругаться И вопрос - может кто-нибудь из активных старожилов форума (Каприз, Фокси, Леди, Хельга....) желает тут побыть модератором на общественных началах? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Июля 2011 Share Опубликовано 10 Июля 2011 Я - пас ))) Фокси, соглашайся, у тебя получится Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Июля 2011 Share Опубликовано 11 Июля 2011 Девочки и мальчики, до 26 июля меня тут будет немного совсем, поеду на море попу греть В связи с этим просьба не шалить-не флудить-не ругаться И вопрос - может кто-нибудь из активных старожилов форума (Каприз, Фокси, Леди, Хельга....) желает тут побыть модератором на общественных началах? Мэг, я в принципе могу, но я никогда это не делала Вообще, Каприз права - Фокси лучшая кандидатура Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти