Отъезды и возвращения

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

время быстро пробежало, Париж ждет меня :dance:

• Ответы 318
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Maggie

90

• Ginger

76

• FetishGirl

25

• veter

15

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

А тут что, кроме меня и Каприз никто не путешествует :)

Я вот успела уже с марта смотаться в Финляндию, Швецию и Данию. И строю планы на что-то еще прям эдакое )

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
А тут что, кроме меня и Каприз никто не путешествует :)

Я вот успела уже с марта смотаться в Финляндию, Швецию и Данию. И строю планы на что-то еще прям эдакое )

Вот интересно услышать впечатления о Швеции и Дании , всё мне там кажется что то сказочно-особенное. Я за последний год была в Турции, Гоа, ОАЭ и Греции. Гоа просто полюбила раз и навсегда.

Делитесь, где интересно?

Опубликовано

и где фотки? :whistle:

"эдакое" - это куда? ;)

делитесь, где интересно?

везде интересно, были бы деньги и время, а путешествовать можно бесконечно :dance:

Опубликовано

Ну ладно, начну мотивацию слайдами :) Океан я вам уже показывала напрямую с Кубы, вот еще пара карточек

Это Гавана. Как вы видите, советское наследие тут на каждом шагу :)

kuba1.jpg

*

kuba2.jpg

*

Пионэры, идите.. фотографироваться!

kuba3.jpg

*

Ром делается именно здесь!

kuba4.jpg

*

Обычные такие дорожные рабочие. По мне так бери и сразу начинай снимать фильм 18+

kuba7.jpg

*

Озеро в джунглях. Дайверы пошли смотреть подводные пещеры, а я осталась на берегу

kuba5.jpg

*

Игуана. Без них никак. Очень приятная на ощупь, такая тряпочная )

kuba6.jpg

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Я живу уже месяц в Крыму в палатке, рассказать особенно нечего, все как всегда - загорания, купания, пешие и морские походы, добыча морепродуктов, штормы, ливни, ураганы, в общем скучать некогда.

Опубликовано

Ромка, мы тут тебе потеряли и даже успели слегка забеспокоиться :) ответь в личку страждущим

• 2 weeks later...
Опубликовано

Уехала на неделю работать из дружественной Финляндии. Очень уж мне в прошлом году понравилось сидеть с ноутом на веранде напротив озера, пожирая клубнику :lol: Повторяю :D

Опубликовано

Красота. Мег :dance:

А я вернулась из Франции, впечатлений масса, скоро поделюсь им )

Опубликовано

Вот всегда удивлялся с наших людей. "И чё что беспорядки? Мы отдыхать едем :)"

В общем осторожней там. Хорошего отдыха!!!

Опубликовано

Maggie классно тебе работается! )))

Хельга - удачно отдохнуть

А я через месяц в грецию так хочется лентяйничать уже сейчас! )))

• 3 weeks later...
Опубликовано

Я только за!!! Больше фото, эта тема одна из моих любимейших :)

Хельга такая прям дама на отдыхе, безделье тебе к лицу :lol::lol::lol:

Опубликовано

ммм, вспомнился мой отдых в Египте (это то место, куда хочется возвращаться :dance: )

Опубликовано
Я только за!!! Больше фото, эта тема одна из моих любимейших :)

Хельга такая прям дама на отдыхе, безделье тебе к лицу :lol::lol::lol:

Такая толстая? :lol::lol::lol:

Совсем не толстая. Шикарная! Купальник красивый, и тебе очень идет. Отель действительно хорош по фоткам, как называется? Я в Египте была 2 раза, 1 раз в Шарме, другой в Хургаде.

Опубликовано

месяц назад вернулась из Дубая , великолепная страна, богатая, чистая, спокойная.

Желаю каждому увидеть поющие фонтаны, мечеть Шейха Зайеда , аквариумы и метро

без машиниста. А еще впечатлил танец дервиша

Опубликовано
месяц назад вернулась из Дубая , великолепная страна, богатая, чистая, спокойная.

Желаю каждому увидеть поющие фонтаны, мечеть Шейха Зайеда , аквариумы и метро

без машиниста. А еще впечатлил танец дервиша

А где же фото? :drool:

не получается фото прикрепить :cry:

Наберите в интернете поющие фонтаны и мечеть Шейха Зайеда.

Но ни одно фото и видео в мире не передаст насколько

это красиво в реальной жизни!

Опубликовано

девочки, а как вы делаете шенген визу? У меня с этим проблема(( а так хочу в европу

Опубликовано

я добавила новые записи в блог про остров ПиПи, и разместила видео. В это путешествие сняла много видео, потому что был с собой планшет.

Опубликовано

я из Киева, скиньте плиз ссылки , где можно сделать справку с места работы.

Хотя бы как такие конторы должны выглядеть))) а кто-то уже делал?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти