Maggie Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Share Опубликовано 16 Июля 2012 Lady, с возвращением! Где пропадала? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Июля 2012 Share Опубликовано 16 Июля 2012 О, Лэди! Где же ты пропадала! Мы по тебе тоже скучали! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Июля 2012 Share Опубликовано 17 Июля 2012 как же я по всем по вам соскучилась.... куда ездила? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Июля 2012 Share Опубликовано 17 Июля 2012 Подррробности в студию ) пожалуйста, мне ж не жалко отдыхала в Сиде, в Адмирале (Кристал Адмирал Спа Ризорт) - шикарный отель, с кучей бассейнов, горками, анимацией (зрелищные вечерние шоу: впечатлило бразильское, джазовое, факир), игровым клубом, отличным сервисом, как в номерах, так и в ресторанах, всякими вкусняшками, бесплатным мини-баром со всей "гадостью" (колой, спрайтом, фантой) и мороженым после обеда и до вечера. Огромнешим собственным пляжем, с галькой у воды, дискотекой, всего и не описать немного фоток ) это вид с балкона, выход на бассейны и пальмы ))) вот такие закаты каждый вечер радовали глаз огромный театр, это с зумом в 20 раз! кадры с вечерних программ: летали на парасейлинге - это парашют, прикреплен канатной веревкой к катеру, который разгоняется на море, а ты взмываешь в небо), дорого, но оно того стоило, прикольные ощущения, 90 баксов (торговалась) за 15 минут, потом еще фотки нам сделали с диском - за 50 баксов ) это не мы, я пока не отсканировала фотки ))) добавил кучу положительных эмоций рафтинг - очень красивый спуск по горной реке, в живописных местах, на большой лодке (семейной, т.е. там несколько семей с детьми и инструктором), порадовали крутые пороги, а также аттракционы - разные "ползалки" - тарзанка, скалолазанье и т.д. , фотки купили, пока не отсканировала ) ездили в помукалле - это красивое место с омолаживающими минеральными источниками, купались в бассейне, в котором была Клеопатра), народу, конечно же, полно, но оно того стоило, бесподобные виды впечатлила кападокия - 2х дневная экскурсия, с обалденным панорамными видами, очень красивое место, на котором было несколько действующих вулканов, которые с годами, выпуская лавы, так изменили природу, что образовались различные долины с горами, а дожди, ветра и снега подтачивали эти горы, преображая их в причудливые формы животных, птиц и т.д. посетили музей в коте, узнала много нового про дервишей ) оставил сильные впечатления подземный город посетили дельфинарий, ребенок у меня был в восторге, но у нас в Москве гораздо интереснее программа, поплавали с масками и рыбками, на различных горках, посетили мини-зоопарк ) это - коротко Ссылка на комментарий
alikakiss Опубликовано 17 Июля 2012 Share Опубликовано 17 Июля 2012 супер фотки ! Скоро я так понимаю увидим новые фотоотчеты от тебя))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Июля 2012 Share Опубликовано 17 Июля 2012 супер фотки ! Скоро я так понимаю увидим новые фотоотчеты от тебя))) ага, 3 августа в Тайланд , потом немного выложу опять Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Share Опубликовано 17 Июля 2012 Ееее, лягушки-путешественницы А я 7го августа, если все пойдет по плану, а Амстердам на пару дней.. город мечты Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Июля 2012 Share Опубликовано 17 Июля 2012 Ееее, лягушки-путешественницы А я 7го августа, если все пойдет по плану, а Амстердам на пару дней.. город мечты а сама-то ооо, я в Амстердам тоже хочу, но по плану французский диснейленд и Испания ))), если повезет еще и Израиль Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 17 Июля 2012 Share Опубликовано 17 Июля 2012 Никуда не уезжала, девчата. Просто на время вышла из бизнеса. Правда пока не знаю, насколько это "навремя" затянется Пока не все перечитала на форуме, не все нвоости узнала Но постараюсь, хотябы тут в курилке почаще объявляться Капризка, фотки - супер! Молодцы, девчата! рада за всех путешественниц! Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 17 Июля 2012 Share Опубликовано 17 Июля 2012 Kapriz фотки супер!!! Девочки-путешественницы, вы вообще умнички, что не сидите на месте Кстати, никто не был на Мальдивах? И если был, не знаете хоть приблизительную сумму во сколько обойдется поездка на двоих? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Июля 2012 Share Опубликовано 17 Июля 2012 постараюсь, хотябы тут в курилке почаще объявляться да-да, почаще Kapriz фотки супер!!!Девочки-путешественницы, вы вообще умнички, что не сидите на месте Кстати, никто не был на Мальдивах? И если был, не знаете хоть приблизительную сумму во сколько обойдется поездка на двоих? спасибки а смысл бабла, если его не тратить ))) на Мальдивах еще не была, но собираюсь, изучала цены, в среднем, от 1500-2000 штук баксов дней на 10-12 (можно отслеживать горящие туры, но это надо быть готовой сорваться в любую минуту). Я так не умею, предпочитаю планировать заранее отдых. Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 23 Июля 2012 Share Опубликовано 23 Июля 2012 Всем привет. Я тоже вернулся. Полтора месяца в Крыму с палаткой, голожопые походы по горам и побережьям, в общем наотдыхался по самое не хочу и никакие пятизвездочные отели не сравнятся с диким по настоящему экстремальным отдыхом Правда с ребенком, которому всего год в таких экстремальных условиях было трудновато, так бы остались еще Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Share Опубликовано 23 Июля 2012 Прикольно, что-то в этом есть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Июля 2012 Share Опубликовано 24 Июля 2012 Ромка, супер! А мелкий просто чудо-одуванчик! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Июля 2012 Share Опубликовано 24 Июля 2012 А мелкий просто чудо-одуванчик! похоже Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Августа 2012 Share Опубликовано 3 Августа 2012 Уезжаем с Капризкой - она в Тайланд, я - в Крым Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 4 Августа 2012 Share Опубликовано 4 Августа 2012 А я - наконец- то осуществила давнюю мечту - путешевствовать и работать летом, а то раньше , получалось только что -то одно. Ссылка на комментарий
alikakiss Опубликовано 4 Августа 2012 Share Опубликовано 4 Августа 2012 А я - наконец- то осуществила давнюю мечту - путешевствовать и работать летом, а то раньше , получалось только что -то одно. И где была если не секрет... Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 6 Августа 2012 Share Опубликовано 6 Августа 2012 А я - наконец- то осуществила давнюю мечту - путешевствовать и работать летом, а то раньше , получалось только что -то одно. И где была если не секрет... ЮБК - я и сейчас там Только с первого дня плечи обгорели,сижу теперь дома, днями Ссылка на комментарий
alikakiss Опубликовано 6 Августа 2012 Share Опубликовано 6 Августа 2012 обгореть - это плохо... выздоравливай))) а там счас много наших моделек на ЮБК - можете и тусовку организовать Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Share Опубликовано 8 Августа 2012 В Амстердаме тут здорово! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
alikakiss Опубликовано 8 Августа 2012 Share Опубликовано 8 Августа 2012 WOW!!! Это круто! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Августа 2012 Share Опубликовано 27 Августа 2012 Вернулась Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Share Опубликовано 28 Августа 2012 Каприз, ну и как оно? )) Я на днях снова в Египет, вывожу папу на море плескаться ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Августа 2012 Share Опубликовано 28 Августа 2012 феерично! только влажность высокая и душно, а эмоций выше крыше ... позже поделюсь фотками (немного) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти