Maggie Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 Control это про прямую ссылку, ее где угодно дать можно 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 13 минут назад, Maggie сказал: Control это про прямую ссылку, ее где угодно дать можно Спасибо) AW выводить во вторник
KarinaS Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, как открыть несколько комнат на этом сайте одновременно? Пробовала открывать через 10-15 минут, так же пробовала выходить через другой браузер, но ничего не помогает. Может где-то в настройках нужно что-то поменять?
KarinaS Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 1 час назад, Berta444 сказал: а сколько комнат Вы хотите открыть? Хочу открыть три, но не даёт даже вторую комнату открыть одновременно
Nympho Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Карина здесь же не форум телепатов. Как мы можем угадать в чем ваша проблема? Опишите проблему детально и со скриншотами и вам подскажут. Может быть 150 причин и ошибок, которые вы допускаете. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Soul Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 15 часов назад, KarinaS сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, как открыть несколько комнат на этом сайте одновременно? Пробовала открывать через 10-15 минут, так же пробовала выходить через другой браузер, но ничего не помогает. Может где-то в настройках нужно что-то поменять? При запуске второй комнаты первая должна быть на паузе. Плюс интернет нужен хороший иначе две три комнаты не потянет. Так же третья комната открывается когда две на паузе. После снимаешь с паузы. 1
GlassToy Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Возможно дело в рейтинге комнаты, если он низкой вторую открыть нельзя. Почитайте правила сайта, там подробнейшим образом расписано 1 1
Berta444 Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) 17 часов назад, Soul сказал: При запуске второй комнаты первая должна быть на паузе. Плюс интернет нужен хороший иначе две три комнаты не потянет. Так же третья комната открывается когда две на паузе. После снимаешь с паузы. я открываю две комнаты, первую на паузу не ставлю, даже не знала, что это нужно делать, вторая открывается через пару минут. три не пробовала. пора перечитать правила сайта. Изменено 2 Июня 2020 пользователем Berta444 4
Дарья666 Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 Я тоже без паузы всё прекрасно открываю, две комнаты без проблем. Впервые слышу о таком способе. 3
KarinaS Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 Девочки спасибо всем за помощь ? Помогло ставить первые комнаты на паузу и далее открывать остальные. Я не новичок, работала на этом сайте ещё 2010-2011 гг, но такие нюансы забылись 1
aponik Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 Там можно ставить паузу, а можно просто ждать 2 минуты, там они об этом вроде даже и пишут, когда вторую комнату начинаешь открывать раньше этих 2х минут. 1 1
Triss Опубликовано 28 Июня 2020 Опубликовано 28 Июня 2020 (изменено) Оказывается, что если не ответить не звонок или не загружается видео у мема, то автоматически будет 1 звезда поставлена.Не помню, чтобы раньше это было в разделе про рейтинг, но сегодня ковырялась и увидела. Цитата If a Viewer experienced problems (no video - Chathost configured the WebCam Software incorrectly), or was ignored by the Chathost, she will be awarded a rating of 1 star for that session. Изменено 28 Июня 2020 пользователем Triss 7 1
Berta444 Опубликовано 28 Июня 2020 Опубликовано 28 Июня 2020 противно так, у меня не смогли зайти и теперь рейтинг в жопе. и вообще работы почти нет на СС (( 5
Triss Опубликовано 28 Июня 2020 Опубликовано 28 Июня 2020 1 час назад, Berta444 сказал: противно так, у меня не смогли зайти и теперь рейтинг в жопе. и вообще работы почти нет на СС (( И у меня слетели звёзды, я уж напараноила.,что неужели так кто-то вредит. 1 4
aurelia Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 Трисс я говорила об этом. Поэтому всех кто не может щаконектится отправляю в игнор . Обычно это одни и те же . 2 1 💛💙
Emeline Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 15 часов назад, Berta444 сказал: противно так, у меня не смогли зайти и теперь рейтинг в жопе. и вообще работы почти нет на СС (( если каждая по 3 комнаты откроет, откуда трафу взяться? )) я удалила команту на сс
Berta444 Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 (изменено) . Изменено 4 Июля 2020 пользователем Berta444
Triss Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) 23 часа назад, Emeline сказал: если каждая по 3 комнаты откроет, откуда трафу взяться? )) я удалила команту на сс Не вижу логики, более того, наоборот - хоть где-то, да заметят. В 29.06.2020 в 05:20, aurelia сказал: Трисс я говорила об этом. Поэтому всех кто не может щаконектится отправляю в игнор . Обычно это одни и те же . Я помню, но ты, мне кажется, думала, что это они сами влепляют единицы? А тут автоматом оказывается. И не только ведь, когда не могут законнектится, но и когда у тебя приват на другом сайте, ты не можешь/не успеваешь ответить - тоже кол автоматом. Изменено 30 Июня 2020 пользователем Triss 2 1
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 Может единицы все-таки если Chathost configured the WebCam Software incorrectly?) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 10 минут назад, Triss сказал: А тут автоматом оказывается йя йя дисконнект не важно с чьей стороны = автоматом кол. 3 1 💛💙
aurelia Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 В 03.01.2020 в 10:30, aurelia сказал: о! и у меня забанен аж с 2017! Он не то чтобы спецом гадит ,просто когда сессия короткая и мембер уходит не поставив рейтинг ,он слетает автоматически. Поэтому всех "скакунов " баню. Именно после них сильно падает рейт. о! нашла 3 2 💛💙
Emeline Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 27 минут назад, Triss сказал: Не вижу логики, более того, наоборот - хоть где-то, да заметят. Я помню, но ты, мне кажется, думала, что это они сами влепляют единицы? А тут автоматом оказывается. И не только ведь, когда не могут законнектится, но и когда у тебя приват на другом сайте, ты не можешь/не успеваешь ответить - тоже кол автоматом. логика в том, чтобы раскручивать одну комнату и не размазывать доход по разным и ждать, когда на каждой наберется минималка
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 30 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, Emeline сказал: логика в том, чтобы раскручивать одну комнату и не размазывать доход по разным и ждать, когда на каждой наберется минималка Если все под "студию" привязаны, то доход объединяется. У меня все три комнаты разной направленности, например, и приходят туда совсем разные категории мемов. Изменено 30 Июня 2020 пользователем Triss 10
Varezhka Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 На кк бывают чарджи? Мем сидел разговаривали, он типнул большую сумму и свалил, мне кажется кардер IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти