krouli Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Только что, xGlamourx сказал: это не глюк насколько мне известно это запрет на работу из юэсэй Я в курсе этого запрета, но я с рф с русскими айпишниками, с разных провов пыталась. впн не стоит, он просто в онлайн выйти не дает, эту надпись пишет 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: тоже самое не могу выйти я уже испугалась - открыла свою страну в профиле - не сша ладно, ждем Изменено 11 Марта 2020 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Только что, krouli сказал: Я в курсе этого запрета, но я с рф с русскими айпишниками, с разных провов пыталась. впн не стоит, он просто в онлайн выйти не дает, эту надпись пишет я тоже пробовала даже через икс-стример. такая же песня
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 2 минуты назад, krouli сказал: но я с рф с русскими айпишниками, с разных провов пыталась 2 минуты назад, krouli сказал: открыла свою страну в профиле - не сш в окно смотрела? 3 минуты назад, krouli сказал: Я в курсе этого запрета Извини. тогда "ой" 5 пису пис!
manya88 Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) Изменено 11 Марта 2020 пользователем manya88
Lina Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) В 11.03.2020 в 07:36, krouli сказал: Изменено 25 Марта 2020 пользователем Lina
krouli Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 57 минут назад, xGlamourx сказал: в окно смотрела? мне нравится твой феншуй 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Soul Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Это на CC проводились работы. Так как вам известно о закритими Flash Player в 2021 году. Если CC не успеет обновить дизайн и техническое обслуживание то жопа ему без Flash ? 1
Фисташка Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Успеют) я верю в СС. Это мой любимый сайт Несмотря на то, что там сейчас мизерные заработки. Хотя в принципе на прошлой неделе я заметила оживление и новые лица. 2 AW выводить во вторник
Soul Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Успеют) я верю в СС. Это мой любимый сайт Несмотря на то, что там сейчас мизерные заработки. Хотя в принципе на прошлой неделе я заметила оживление и новые лица. Ниче сё мизерные зароботки. Как минимум 300 баксов в 2 нидели. Или это мизер ?
Triss Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Туго открывается, ну хоть работает. Я ещё сомневалась, идти на работу или нет вчера, видимо правильно сделала, что не пошла.(оправдывает свою лень) 1
Santa_Elena Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Bahaadawood был сегодня в привате 3 минуты. Потом написал жалостливое письмо, что у него траблы с СС и можно ли как-то трибьютить через другой ресурс. Естественно, ответила что нет- но вдруг у кого был положительный опыт с этим товарищем. Вроде на сапп не похож, по фетишу все по делу говорил. Но и спалиться не хочется.
krouli Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 не приходит письмо для подтверждения смены метода выплат. втф? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Berta444 Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 мне тоже на днях не приходило. переписывалась с поддержкой, в итоге поменяли после подтверждения данных на chaccounts@camcontacts.com 1
krouli Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 да, я по старинке отправила им подтверждение на адрес I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Soul Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 3 часа назад, krouli сказал: не приходит письмо для подтверждения смены метода выплат. втф? Откуда писала? Я писала им 3 дня назад с Gmail почты от студии. Ответили через 15 минут. Попробуй ещё раз.
krouli Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) 22 минуты назад, Soul сказал: Попробуй ещё раз. ну я не первый год замужем просто написать со студийного - это был старый метод, а в акке сейчас - типа высылается на мейл подтверждение, которое по факту не высылается. Цитата NB! Confirmation e-mail was successfully sent to ххх.com mailbox.Watch your Inbox now Please click here to continue. Изменено 13 Марта 2020 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Berta444 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 CC/d4s3 - русскоязычная мразь, нагадившая в рейтинг. заходил в текстовый чат несколько раз подряд, настырно требовал беседы, посреди разговора перешёл на русский, типа денис. испортил рейтинг, даже не заходя на видео ( что для меня сюрприз, я думала, надо хоть на минуту зайти, но совпадения быть не может, никого больше не было на этой комнате сегодня). рекомендую всем заблочить. 1
Soul Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) 46 минут назад, Berta444 сказал: CC/d4s3 - русскоязычная мразь, нагадившая в рейтинг. заходил в текстовый чат несколько раз подряд, настырно требовал беседы, посреди разговора перешёл на русский, типа денис. испортил рейтинг, даже не заходя на видео ( что для меня сюрприз, я думала, надо хоть на минуту зайти, но совпадения быть не может, никого больше не было на этой комнате сегодня). рекомендую всем заблочить. Странно как я знаю рейтинг падает через сутки. То есть если вчера был мем в привате и поставил 1, то через сутки рейтинг сносит. Они не могут поставить оценку если не меньше 5 мин в видео. У меня были в прошлом споры с админами по этому поводу. Они написали что без видео поставить оценку невозможно. Эсли это так то подстава полная, я часто в чате пендолю мемов которые настырно расспрашивают. Плюс никогда не говорите с какой страны. Я отвечаю с венери я ибо женщина ? Изменено 20 Марта 2020 пользователем Soul 2 1
aurelia Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 1 час назад, Berta444 сказал: испортил рейтинг, даже не заходя на видео Это не возможно! Оценивать могут только тек ,кто был в платной сессии! Даже в правилах написано after CHARGBLE video chat 21 минуту назад, Soul сказал: Они не могут поставить оценку если не меньше 5 мин в видео. Что то я сомневаюсь про 5 минут . Очень часто рейтинг падает из-за скакунов . То есть он зашел на секунду и пол звезды снесло ,это происходит часто из-за плохой связи у мымра или его кто то отвлек и он захлопнул чат и вылетел не оставив рейтинга ,то это зачтется как негативный рейтинг . 1 час назад, Berta444 сказал: но совпадения быть не может, никого больше не было на этой комнате сегодня) нет и нет не будет сразу падения звезды ,обычно на следующий календарный день 1 1 💛💙
Berta444 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) не знаю, может я и ошиблась насчёт рейтинга. действительно, за сутки могло всякое быть, и точно была пара залётных мемберов по одной минуте. а насчёт страны и прочего - я ничего не говорила, был стандартный разговор на английском и после пары фраз это тело резко перешло на русский и начало домогаться. позавчера тоже был какой-то русский на этой же комнате ( kotik333) и резво начал разговор на русском, и довольно хамовато, но тот хоть на видео заходил и я его забанила. то есть, в любом случае с трафиком СС такая плотность русскоязычных мемов уже само по себе ахтунг. Изменено 20 Марта 2020 пользователем Berta444 1
aurelia Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 17 часов назад, Berta444 сказал: была пара залётных мемберов по одной минуте. это от них падает рейтинг . если скакун зашел ,я сразу в бан ,ибо это именно они сносят звезды ,зуб даю. так что очень советую тоже банить их после первого тычка. 1 💛💙
Berta444 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) скакуны - неизбежное зло )) меня больше смутил русский трафик, всё-таки для СС это лишнее. как-то не хочется этого назойливого хамства. Изменено 20 Марта 2020 пользователем Berta444 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти