krouli Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 не приходит письмо для подтверждения смены метода выплат. втф? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Berta444 Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 мне тоже на днях не приходило. переписывалась с поддержкой, в итоге поменяли после подтверждения данных на chaccounts@camcontacts.com 1
krouli Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 да, я по старинке отправила им подтверждение на адрес I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Soul Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 3 часа назад, krouli сказал: не приходит письмо для подтверждения смены метода выплат. втф? Откуда писала? Я писала им 3 дня назад с Gmail почты от студии. Ответили через 15 минут. Попробуй ещё раз.
krouli Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) 22 минуты назад, Soul сказал: Попробуй ещё раз. ну я не первый год замужем просто написать со студийного - это был старый метод, а в акке сейчас - типа высылается на мейл подтверждение, которое по факту не высылается. Цитата NB! Confirmation e-mail was successfully sent to ххх.com mailbox.Watch your Inbox now Please click here to continue. Изменено 13 Марта 2020 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Berta444 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 CC/d4s3 - русскоязычная мразь, нагадившая в рейтинг. заходил в текстовый чат несколько раз подряд, настырно требовал беседы, посреди разговора перешёл на русский, типа денис. испортил рейтинг, даже не заходя на видео ( что для меня сюрприз, я думала, надо хоть на минуту зайти, но совпадения быть не может, никого больше не было на этой комнате сегодня). рекомендую всем заблочить. 1
Soul Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) 46 минут назад, Berta444 сказал: CC/d4s3 - русскоязычная мразь, нагадившая в рейтинг. заходил в текстовый чат несколько раз подряд, настырно требовал беседы, посреди разговора перешёл на русский, типа денис. испортил рейтинг, даже не заходя на видео ( что для меня сюрприз, я думала, надо хоть на минуту зайти, но совпадения быть не может, никого больше не было на этой комнате сегодня). рекомендую всем заблочить. Странно как я знаю рейтинг падает через сутки. То есть если вчера был мем в привате и поставил 1, то через сутки рейтинг сносит. Они не могут поставить оценку если не меньше 5 мин в видео. У меня были в прошлом споры с админами по этому поводу. Они написали что без видео поставить оценку невозможно. Эсли это так то подстава полная, я часто в чате пендолю мемов которые настырно расспрашивают. Плюс никогда не говорите с какой страны. Я отвечаю с венери я ибо женщина ? Изменено 20 Марта 2020 пользователем Soul 2 1
aurelia Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 1 час назад, Berta444 сказал: испортил рейтинг, даже не заходя на видео Это не возможно! Оценивать могут только тек ,кто был в платной сессии! Даже в правилах написано after CHARGBLE video chat 21 минуту назад, Soul сказал: Они не могут поставить оценку если не меньше 5 мин в видео. Что то я сомневаюсь про 5 минут . Очень часто рейтинг падает из-за скакунов . То есть он зашел на секунду и пол звезды снесло ,это происходит часто из-за плохой связи у мымра или его кто то отвлек и он захлопнул чат и вылетел не оставив рейтинга ,то это зачтется как негативный рейтинг . 1 час назад, Berta444 сказал: но совпадения быть не может, никого больше не было на этой комнате сегодня) нет и нет не будет сразу падения звезды ,обычно на следующий календарный день 1 1 💛💙
Berta444 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) не знаю, может я и ошиблась насчёт рейтинга. действительно, за сутки могло всякое быть, и точно была пара залётных мемберов по одной минуте. а насчёт страны и прочего - я ничего не говорила, был стандартный разговор на английском и после пары фраз это тело резко перешло на русский и начало домогаться. позавчера тоже был какой-то русский на этой же комнате ( kotik333) и резво начал разговор на русском, и довольно хамовато, но тот хоть на видео заходил и я его забанила. то есть, в любом случае с трафиком СС такая плотность русскоязычных мемов уже само по себе ахтунг. Изменено 20 Марта 2020 пользователем Berta444 1
aurelia Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 17 часов назад, Berta444 сказал: была пара залётных мемберов по одной минуте. это от них падает рейтинг . если скакун зашел ,я сразу в бан ,ибо это именно они сносят звезды ,зуб даю. так что очень советую тоже банить их после первого тычка. 1 💛💙
Berta444 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) скакуны - неизбежное зло )) меня больше смутил русский трафик, всё-таки для СС это лишнее. как-то не хочется этого назойливого хамства. Изменено 20 Марта 2020 пользователем Berta444 1
aurelia Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 2 минуты назад, Berta444 сказал: скакуны - неизбежное зло )) меня больше смутил русский трафик, всё-таки для СС это лишнее. как-то не хочется этого назойливого хамства. ну так скрой страну и все и можно дуру включать 💛💙
jellyfish Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 О, ко мне тоже этот котик заходил. Прям буэээ от кириллицы в чате 1
jellyfish Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 2 минуты назад, aurelia сказал: ну так скрой страну и все и можно дуру включать Аурель, да им пох Ты ему "London is the capital of GB" а он тебе по-русски приезжай в Пиииитер 9
Darkness Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 16 часов назад, aurelia сказал: ну так скрой страну и все Собственно, так и палят русских. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 42 минуты назад, DarkPrincess сказал: Собственно, так и палят русских. Да не ну брось ... Это не про СС. Палят тех кто юзает ВПН на премиумах и фримиумах. А на сс больше половины сидит с just ask me и это не только русские. И вообще можно подумать если оставить страну как есть это не палево 1 💛💙
Darkness Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 На сс вообще нет вариантов, если уж на то пошло)) Половина сс - это Россия с Украиной и есть. Я как-то ради интереса шастала по профайлам с just ask me. Так вот, это почти все наши. Единицы там из других стран. Это видно по построению фраз, по смайликам, по фоткам. 1 Пластмассовый мир победил.
Soul Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Палят не по just ask me. Палят по манере писать. И 80 % девочек на сс это Румыния. Как они задолбали в чате то и дело пытаются задавить курвы 2
Varezhka Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 Кому нибудь пришли уже деньги? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Berta444 Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 вроде рановато ещё, не помню, чтобы когда-нибудь раньше 13 часов получала 1 1
Lapusik Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 2 часа назад, Varezhka сказал: Кому нибудь пришли уже деньги? c 14:00 - 17:00 по мск обычно приходят 1
jellyfish Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 И мне пришли с одного акка, на втором Pending висят пока. Тоже Паксум. Как-то неожиданно рано сегодня)) 1
Darkness Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Блять, обожаю этих дебилов за минус ползвезды вследствие пропущенного привата. 1 3 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 Девочки, скажите. 2 опроса. А где то можно посмотреть гифты для модели и их расценки? Или может вы по памяти скажете, что там есть и какие цены. Мне пару раз кидали, но был паралельно голд шоу и звук на сс отключала. Так я и не поняла подарки со звуком падают? Кажись что то звинело очень тихо, но не уверена. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти