jellyfish Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Я на почте подтвердила и сразу стал активным новый платежный метод) Он активный, да, но дополнительно лучше написать, а то в конце периода может быть сюрприз 4
Nympho Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: Я на почте подтвердила и сразу стал активным новый платежный метод) и деньги пришли после этого? Или пока не было зарплаты? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 Еще не было, но напротив епейсервиса (я на него поменяла) стоит Currently selected method, поэтому даже не переживаю) 1 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 Тогда ты им тоже напиши на почту письмо. С фоткой паспорта и с новым номером кошелька и старым. help@camcontacts.com 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kroshkakiss Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 (изменено) 4 часа назад, jellyfish сказал: Он активный, да, но дополнительно лучше написать, а то в конце периода может быть сюрприз Вот-вот, такой сюрприз я и получила когда период закончился 10 февраля. Но очень быстро у них работает отдел по выплатам! Это очень порадовало! Платёж пришёл через несколько часов. Изменено 16 Февраля 2020 пользователем kroshkakiss 1 1
aponik Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 9 часов назад, Nympho сказал: Тогда ты им тоже напиши на почту письмо. С фоткой паспорта и с новым номером кошелька и старым. help@camcontacts.com Зачем фотка паспорта? Я просто выслала скрин епс где подчеркнула цифры кошелька и мое имя, у них есть уже мой паспорт и имя, им хватить их сравнить. Выплаты на епс уже были. 1
Emeline Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 (изменено) в последнее время мемы не слышат меня на сс ( на других сайтах звук работает, а там нет, саппорт сказал пользоваться хромом и зайти в настройки, посмотреть, какой микрофон выбран, в настройках все нормально, но все равно не слышат, в разных браузерах, кто-то сталкивался с таким? Саппорт на меня просто забил и оффтопик - не могу понять, как искать по конкретной теме на форуме, этой опции здесь вообще нет? Изменено 18 Февраля 2020 пользователем Emeline
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 7 минут назад, Emeline сказал: не могу понять, как искать по конкретной теме на форуме, этой опции здесь вообще нет? Пишете в строке поиска что Вам нужно Нажимаете Энтер и выходит Расширенный поиск Жмете на Больше параметров поиска и получается это Там выбираете нужную тему, дату и тд 1 2 пису пис!
krouli Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Цитата It is not possible to start a session originating in the United States. я конечно, лыжи навострила, но не настолько же быстро.. втф? выйти не дает. есть у кого глюк такой? 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 2 минуты назад, krouli сказал: я конечно, лыжи навострила, но не настолько же быстро.. втф? выйти не дает. есть у кого глюк такой? это не глюк насколько мне известно это запрет на работу из юэсэй пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 5 минут назад, krouli сказал: выйти не дает. есть у кого глюк такой? тоже самое не могу выйти 1
krouli Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Только что, xGlamourx сказал: это не глюк насколько мне известно это запрет на работу из юэсэй Я в курсе этого запрета, но я с рф с русскими айпишниками, с разных провов пыталась. впн не стоит, он просто в онлайн выйти не дает, эту надпись пишет 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: тоже самое не могу выйти я уже испугалась - открыла свою страну в профиле - не сша ладно, ждем Изменено 11 Марта 2020 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Только что, krouli сказал: Я в курсе этого запрета, но я с рф с русскими айпишниками, с разных провов пыталась. впн не стоит, он просто в онлайн выйти не дает, эту надпись пишет я тоже пробовала даже через икс-стример. такая же песня
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 2 минуты назад, krouli сказал: но я с рф с русскими айпишниками, с разных провов пыталась 2 минуты назад, krouli сказал: открыла свою страну в профиле - не сш в окно смотрела? 3 минуты назад, krouli сказал: Я в курсе этого запрета Извини. тогда "ой" 5 пису пис!
manya88 Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) Изменено 11 Марта 2020 пользователем manya88
Lina Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) В 11.03.2020 в 07:36, krouli сказал: Изменено 25 Марта 2020 пользователем Lina
krouli Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 57 минут назад, xGlamourx сказал: в окно смотрела? мне нравится твой феншуй 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Soul Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Это на CC проводились работы. Так как вам известно о закритими Flash Player в 2021 году. Если CC не успеет обновить дизайн и техническое обслуживание то жопа ему без Flash ? 1
Фисташка Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Успеют) я верю в СС. Это мой любимый сайт Несмотря на то, что там сейчас мизерные заработки. Хотя в принципе на прошлой неделе я заметила оживление и новые лица. 2 AW выводить во вторник
Soul Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Успеют) я верю в СС. Это мой любимый сайт Несмотря на то, что там сейчас мизерные заработки. Хотя в принципе на прошлой неделе я заметила оживление и новые лица. Ниче сё мизерные зароботки. Как минимум 300 баксов в 2 нидели. Или это мизер ?
Triss Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Туго открывается, ну хоть работает. Я ещё сомневалась, идти на работу или нет вчера, видимо правильно сделала, что не пошла.(оправдывает свою лень) 1
Santa_Elena Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Bahaadawood был сегодня в привате 3 минуты. Потом написал жалостливое письмо, что у него траблы с СС и можно ли как-то трибьютить через другой ресурс. Естественно, ответила что нет- но вдруг у кого был положительный опыт с этим товарищем. Вроде на сапп не похож, по фетишу все по делу говорил. Но и спалиться не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти