aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 1 минуту назад, aponik сказал: Такими темпами, скоро придется за муж фиктивно выходить, для новых доков. А студия была он лайн или там в ваших краях местная? Онлайн студия . Но с ней я работала только на стриме . Вопрос шел про доки ,так вот доки только у них были . Но я как бы не обвиняю никого пока ,подожду до завтра ответ от СС . 1 💛💙
aponik Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 11 минут назад, aurelia сказал: Онлайн студия . Но с ней я работала только на стриме . Вопрос шел про доки ,так вот доки только у них были . Но я как бы не обвиняю никого пока ,подожду до завтра ответ от СС . Aurelia у нас тут Троица сегодня, может у амеров или где там CC тоже. Я к тому, что выходной день.
aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: Aurelia у нас тут Троица сегодня, может у амеров или где там CC тоже. Я к тому, что выходной день. Не , я ж делала регу и они прислали отказ на почту тут же ,я ответила моментально и уже пара часов молчок Думаю черный список . Изменено 5 Июня 2017 пользователем aurelia 💛💙
aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Короче говоря отказали они . Мое мыло в блоке , писала форумчанка с другого мыла ,но ей тоже показали фигу . Есть ли смысл продолжать стучаться или помахать ручкой любимому сайту ? 💛💙
krouli Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Ну пипец, подтверждала паксум еще 2 недели назад, думала все ок, сегодня денег нет, зашла в студию - опять в нотсах - подтвердите свой акк сколько раз им подтвеждать надо? Так надеялась на эти деньги. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Santa_Elena Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 1 час назад, aurelia сказал: Короче говоря отказали они . Мое мыло в блоке , писала форумчанка с другого мыла ,но ей тоже показали фигу . Есть ли смысл продолжать стучаться или помахать ручкой любимому сайту ? Имхуется мне, у них там сейчас тотальные репрессии в связи с несколькими постами выше. И они не разбирают особо- кто прав, кто виноват. С одной стороны, надо бы добиться от них ответа. А с другой, может подождать, пока все утихнет. Трудно в данном случае советовать. 2
aponik Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Какая то новая категория появилась или только я слепень, увидела вчера вот? On The Go что это значит, выбрать её нельзя, вчера там одна модель была, сверху всего списка, позиция имхо очень хорошая. А ещё мне интересно, давно ли там категория dungeon, и чем она так отлична от обычного фетиша, по мне все могло быть в одном фетише, зачем разделили
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Только что, aponik сказал: А ещё мне интересно, давно ли там категория dungeon Сто лет уж, как я помню, ее планировали для тех, кто сидит прям в антураже, но сидели там все. кому не лень. 4
Santa_Elena Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 On The Go-это вроде с мобильника или как-то так. Давно же ввели, я уж и не помню точно. Dungeon и фетиш по сути одинаковы, но фетиш более лайтовый и больше простора для фантазии. Данжен- это конкретно Господа/Рабы/Свитчи-там выбираешь кто ты. + к Камышке. 7
aponik Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 49 минут назад, kamushevaya сказал: Сто лет уж, как я помню, ее планировали для тех, кто сидит прям в антураже, но сидели там все. кому не лень. Ну вот я по фото антуража и не увидала, потому не поняла 47 минут назад, Santa_Elena сказал: On The Go-это вроде с мобильника или как-то так. Давно же ввели, я уж и не помню точно. Dungeon и фетиш по сути одинаковы, но фетиш более лайтовый и больше простора для фантазии. Данжен- это конкретно Господа/Рабы/Свитчи-там выбираешь кто ты. + к Камышке. Интересно может есть смысл одну сессию на мобилку вешать и посылать в другую комнату, положение на сайте самое высокое. Первый раз встречаю, что фетиш разделили, везде фетиш и ладно, какой хочешь тот и продавай.
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 С мобилки не всё так просто.у меня с андроида не хочет вешать.Просит скачать now you see me но как загружаю так ошиьку выдаёт
aponik Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: С мобилки не всё так просто.у меня с андроида не хочет вешать.Просит скачать now you see me но как загружаю так ошиьку выдаёт Ясно, потому там и бывает, только одна модель, с чудо телефоном, который законектился 2
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Не знаю...может не с андроида она... Вот сейчас попробовала загрузить этот Now You See me ,что они требуют...и снова как жму-так crashed.хз че такое приложение глючное....или все таки не для самсунга. А жаль.Я бы так и открывалась -и скорость позволяет в телефоне и безлимитный у меня тариф....эх. 1
BabyLive Опубликовано 6 Июня 2017 Опубликовано 6 Июня 2017 а как там в приват впускать? или они сами туда входят? я зарегалась, слышу звук, я думала это приват и есть, ласково разговариваю, но все равно ничего не показываю кто ж знает приват это или нет, и тут мем говорит что он пойдет платить за шоу, но пока я во фри он не может, я потыкала там настройки, ничего не понимаю где там этот приват...
Nica Опубликовано 6 Июня 2017 Опубликовано 6 Июня 2017 1 час назад, BabyLive сказал: а как там в приват впускать? или они сами туда входят? я зарегалась, слышу звук, я думала это приват и есть, ласково разговариваю, но все равно ничего не показываю кто ж знает приват это или нет, и тут мем говорит что он пойдет платить за шоу, но пока я во фри он не может, я потыкала там настройки, ничего не понимаю где там этот приват... А звук какой был? Приват на СС ни с чем не с путаешь и будет значок баксика ещё если не ошибаюсь)) 2
BabyLive Опубликовано 6 Июня 2017 Опубликовано 6 Июня 2017 а это я наверно затупила, с недооформленного аккаунта выперлась, сейчас фестчойс подключила, и там цену уже выбрала.. и вообще непонятно все. сайт не для обезьян вроде меня, вот не могут они все упростить....
jellyfish Опубликовано 6 Июня 2017 Опубликовано 6 Июня 2017 БэбиЛив, там совсем не сложно на самом деле Главное, с галками не напутать на странице, с которой в онлайн выходишь. Там есть галка на фри тизер шоу - это типа фришка, по моему опыту нехер там делать. Ещё смотри галку Charge your viewers for accessing your video session - обязательно должна стоять! Там ещё есть опции качества видео, где написано not recommended - там галок быть не должно. В привате мемы зелёные, в текст чате синие. И да, звук привата на СС не спутать ни с чем 7
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июня 2017 О, да! Я все жду, когда они додумаются дать моделям выбор звука. как на ифе том же или ливе - ну вот не всем и не всегда удобно, когда это ТАРАМ-ТАРАРАМ на всю квартиру орет! 10
Это популярное сообщение. Незабудка Опубликовано 6 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) 2 часа назад, kamushevaya сказал: О, да! Я все жду, когда они додумаются дать моделям выбор звука. как на ифе том же или ливе - ну вот не всем и не всегда удобно, когда это ТАРАМ-ТАРАРАМ на всю квартиру орет! Как хорошо этот ТАРАРАМ моего кота напугал, он три дня ко мне не ломился, а то ишь че, прокрался ко мне , а СС в это время как заорет, кот глаза выпучил, с пробуксовкой развернулся и за один прыжок исчез из комнаты. Жаль, что на три дня всего помогло( А двери нет пока, Изменено 6 Июня 2017 пользователем Незабудка 20 Лисиха
helga4u Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Девочки, а что в новой версии сс нотсы не видно? Зашел мем, потом увидела, что он был у меня, а в чате не видно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Heaven Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 В 05.06.2017 в 18:49, aponik сказал: Какая то новая категория появилась или только я слепень, увидела вчера вот? On The Go что это значит, выбрать её нельзя, вчера там одна модель была, сверху всего списка, позиция имхо очень хорошая. А ещё мне интересно, давно ли там категория dungeon, и чем она так отлична от обычного фетиша, по мне все могло быть в одном фетише, зачем разделили On The Go еще с лета 2016 вроде есть. Давненько. А Данж (темница в переводе на русский - какбы само значение слова говорит что там и как задумано было) - это категория для специализирующихся в доминации или подчинении. В отличие от фетиша, который часто не связан ни с доминацией, ни с подчинением. Фетиши разные бывают вплоть до надувания шариков воздушных, как правило не связанные тесно с БДСМ. Вот это и есть обычный фетиш - человеку нарвятся а шарики например, а не унижения. Ну не хочет он бабу в латексе со страпоном. Хочет просто с шариками играть и чтоб не били и не насиловали. По крайней мере так было задумано. В описании категорий об этом указано) Но хостов похоже мало волнуют такие детали) 8
jellyfish Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 3 часа назад, helga4u сказал: Девочки, а что в новой версии сс нотсы не видно? Зашел мем, потом увидела, что он был у меня, а в чате не видно Отображались у меня как обычно вчера. Но у меня средне-новая версия)))) Без широкоформата. Через эксплорер.
krouli Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 а как с видео на новой версии? я без широкоформата. мем писал, что что-то с не так с моим видео, но возможно дело было в его коннекте. может по тв кто себя лицезрел на новой версии? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Да, с телефона с прошлого лета можно выходить. Прога грузится, но само видео с моей стороны нет. Может более поздняя версия андроида нужна. У меня 4.1. и фронталка от 5мпикселей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти