aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Пиздец девочки . Попыталась открыт новую комнату на СС а мне отказали ,сказали что мои доки в черном списке за нарушение ?? ЛОЛ ШТААА ? Как такое возможно , у меня новые доки . 💛💙
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Ты удалялась и теперь по новой регистрируешься,но уже с новыми доками? глюк какой то...
aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Ты удалялась и теперь по новой регистрируешься,но уже с новыми доками? глюк какой то... да был акк на старый паспорт , у него вышел срок годности ,на новый паспорт не делала реги на СС я более чем расстроена че делать то девочки ? написала им письмо ,жду.... 💛💙
Незабудка Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Там вроде суппорт адекватный, я думаю они разберутся и будет все в порядке. Нужно время и терпение Лисиха
aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 1 минуту назад, Незабудка сказал: Там вроде суппорт адекватный, я думаю они разберутся и будет все в порядке. Нужно время и терпение Так в том то и дело что написали вот так These documents are blacklisted from our community due to a serious Chathost Rule violation on a previous account/s. Unfortunately we are no longer able to work together and our decision is permanent. 💛💙
Незабудка Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Капец( слезно умолять разобраться, сказать что самый любимый сайт и были большие надежды. Блин ... Аурель, будем надеяться что ответят и все же что они ошиблись. Должны разобраться 6 Лисиха
Santa_Elena Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Аурель- а ты на студию/посредника не работала? Всегда только на себя? Может кого на твои доки подсаживали? 4
aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 2 минуты назад, Santa_Elena сказал: Аурель- а ты на студию/посредника не работала? Всегда только на себя? Может кого на твои доки подсаживали? Блять....Работала было ... Думаешь сажали на них моделей ? А что ж мне теперь делать то ? Есть вообще выход из такой ситуации ? 💛💙
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Я сначала поняла,что у тебя совсем новые доки.Т.е выходит с ними ты уже успела с посредником поработать?... Как вариант-новые доки.... Предварительно написав им что сайт любимый и ты работала с посредником и ты можешь доказать,что ты это ты и пусть они тебя внезапно проверят ты ли на камере или нет и ты не знала и всё такое и ты вообще в шоке... Изменено 5 Июня 2017 пользователем DollGlamour 2
Santa_Elena Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Уточняй, когда было нарушение, и если, по времени совпадает- вали все на студию. Типа я не работала- могу предоставить доказательства- откуда я знаю, как они мои доки использовали. Любые аргументы- что ты модель 100 лет, и никогда бы не нарушила. Если нарушение было- они ж там сколько-то времени скрины хранят- пусть тебе вышлют. И письмо о нарушении ( оно значит пришло на студию)- тебе лично не приходило, поэтому ты и не знаешь ничего об этом. Ну и да, пусть идентифицируют, кто там на камере был. Изменено 5 Июня 2017 пользователем Santa_Elena дополнила 5
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Тут вся загвоздка в том,что некоторые(или многие?) сайты после блокировки никому и ничего не обьясняют.Игнор и всё.Будет чудо,если они ответят. 5
Santa_Elena Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 11 минут назад, DollGlamour сказал: Тут вся загвоздка в том,что некоторые(или многие?) сайты после блокировки никому и ничего не обьясняют.Игнор и всё.Будет чудо,если они ответят. Есть такой момент, но попытаться надо. 1
aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Скорее всего не будет ответа от них. Ибо обычно они быстро отвечают, а тут уже два часа прошло, но они молчат. 💛💙
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Дай шанс.Мне как то тоже около двух часов отвечали... Может перепроверяют,чтобы понимать,что тебе ответить... Не теряй пока надежду. 1
aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Апоник у нас нет загран паспортов, у нас международники. Куколка,пока жду, думаю если что потом с другого мыла написать им. Если нет, восстановление буду делать... Хотя опять таки если подтверждение, то не реально, ибо паспорт старый там и копия сгорела с флешкой. 💛💙
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Надеюсь,что наладится всё!Держи в курсе событий. 2
jellyfish Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 28 минут назад, DollGlamour сказал: Тут вся загвоздка в том,что некоторые(или многие?) сайты после блокировки никому и ничего не обьясняют.Игнор и всё.Будет чудо,если они ответят. Это точно, стрим меня именно так послал( Тоже из-за лядской студии. Ауреличка, пусть всё разрешится! Может, на права попробовать, раз загранника нет у вас там? На самый крайний случай "потерять" паспорт, но это геммора столько жесть((( 3
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 А ты не можешь скинуть в личку название студии ?Хочется знать этих героев.
Maggie Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 А чо в личку, у нас для такого целый раздел есть 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Ну я подумала мало ли Aурелька боится чего,светиться не хочет и т д. вообще да,тут вопрос стоит в том,кому не стоит высылать свои доки.
Savage Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Только что, aurelia сказал: Скорее всего не будет ответа от них. Ибо обычно они быстро отвечают, а тут уже два часа прошло, но они молчат. Пиши еще. Один админ не ответит, другой возможно с проблемой разберется. Распиши всю ситуацию подробно, они дотошных моделей уважают. Настораживает меня в последнее время СС... 5
aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 1 минуту назад, Savage сказал: Пиши еще. Один админ не ответит, другой возможно с проблемой разберется. Распиши всю ситуацию подробно, они дотошных моделей уважают. Настораживает меня в последнее время СС... Savage да да , я буду бороться ! Думаю все решаемо ,надеюсь на это . Надеюсь мое мыло не внесли в ЧС . 5 💛💙
aponik Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Такими темпами, скоро придется за муж фиктивно выходить, для новых доков. А студия была он лайн или там в ваших краях местная? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти