showmeboobs Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 У меня нет сейчас возможности через отделение класть деньги, есть только вестерн юнион дорогой, и мама не пойдет его забирать. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 7 часов назад, aponik сказал: Возможно самой себе на скрилл кинуть пару минут. Но там речь шла, что это замена пионера. И мой пост был о том, что с чужой карты там кошелек не пополнить и перевод между кошельками, если мем зарегется и будет слать, пройдет не пару минут. А Пионер ты можешь пополнить с чужой карты? пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) в живлм чате толком ничего не сказали, грят эти сайты не можете прикрепить, выпускайте карту от сайта. Карта черная пришла. В связи с этим вопрос, карта будет выпускатьс на мое имя, т.е у меня будет 2 аккаунта, так можно вообще? Про мамину карту сказали что раз карта не цепляется к сайтам, то можно 2 аккаунта. Изменено 1 Февраля 2017 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 14 часов назад, showmeboobs сказал: Нет, я маме заказала карту по своей рефке. Карта пришла сегодня, я её активирована, но этот аккаунт все равно не прикрепляется к майфрикамсу. Ооо это они наверно так сделали, что бы не было махинаций с переводами внутри системы. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 3 часа назад, xGlamourx сказал: А Пионер ты можешь пополнить с чужой карты? только маму предупредить надо, что выводить она будет до 7 дней Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 13 минут назад, Vikki2000 сказал: только маму предупредить надо, что выводить она будет до 7 дней Я не Бубс отвечала. 1 час назад, showmeboobs сказал: в живлм чате толком ничего не сказали, грят эти сайты не можете прикрепить, выпускайте карту от сайта. Карта черная пришла. В связи с этим вопрос, карта будет выпускатьс на мое имя, т.е у меня будет 2 аккаунта, так можно вообще? Про мамину карту сказали что раз карта не цепляется к сайтам, то можно 2 аккаунта. Бубс,а на МФК был же,вроде,вывод на вебмани или я что-то путаю? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 3 часа назад, xGlamourx сказал: А Пионер ты можешь пополнить с чужой карты? Ну как бы вчера ещё можно было, чтоб мем их со своей карты закинул сразу на мой счет, без регистрации в пионер. И транзакции, мне например с утра говорят, что средства отправили, на другой подработке, я жду иногда пару часов. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: в живлм чате толком ничего не сказали, грят эти сайты не можете прикрепить, выпускайте карту от сайта. Карта черная пришла. В связи с этим вопрос, карта будет выпускатьс на мое имя, т.е у меня будет 2 аккаунта, так можно вообще? Про мамину карту сказали что раз карта не цепляется к сайтам, то можно 2 аккаунта. А почему не сделать для мамы паксум и выводить не парится с мфк для неё. Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Девочки , сейчас все могут в пионер зайти ? У меня пишет что пароль не верный , хотя я его не меняла ! 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 11 минут назад, iren-bagira сказал: Девочки , сейчас все могут в пионер зайти ? У меня пишет что пароль не верный , хотя я его не меняла ! тоже не могу зайти. ну какие-то у них там перемены же, вот и глючит. попробуйте позже Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Malena , спасибо за ответ !!! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 16 минут назад, iren-bagira сказал: Девочки , сейчас все могут в пионер зайти ? У меня пишет что пароль не верный , хотя я его не меняла ! такая же фигня Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 23 минуты назад, iren-bagira сказал: Девочки , сейчас все могут в пионер зайти ? У меня пишет что пароль не верный , хотя я его не меняла ! ну потому, что карта у вас от firstchoicepay.com а вы пытаетесь зайти на payoneer.com зайдите в свой аккаунт на firstchoice всё работает, только интерфейс другого цвета, и предложили согласиться с новыми условиями, а антивирус не хотел их открывать ))) 2 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Vikki , спасибо все работает !!! Надо мне внимательней следить за новостями ! 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 да, в чойс заходит, те же яйца, вид сбоку 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 В новых условиях написано, что вроде как лимит снятия 20 транзакций с банкомата в 24 часа. И лимит транзакций 7500$ в 24 часа, это что имеется ввиду лимит на снятие в банкомате или просто транзакции внутри карты? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Только что, Vikki2000 сказал: В новых условиях написано, что вроде как лимит снятия 20 транзакций с банкомата в 24 часа. И лимит транзакций 7500$ в 24 часа, это что имеется ввиду лимит на снятие в банкомате или просто транзакции внутри карты? а тебе майфрик пришел? у меня даже в пеймент хистори нет чека, думаю не из-за карты ли. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 19 минут назад, malena сказал: а тебе майфрик пришел? у меня даже в пеймент хистори нет чека, думаю не из-за карты ли. на майфрике не работаю сейчас Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Зашла на пионер, автоматом перекинуло на firstchoice нажала галочку что согласна с термсами, деньги от МФК уже на счету. 6 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 У меня так и нет, всегда перемены влекут за собой какое-то говно. Кошко очень злое. 4 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) А Лив уже должен прийти? UPD пришел Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Vetaa 1 Ссылка на комментарий
FunnyHoney Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) 3 часа назад, Vikki2000 сказал: В новых условиях написано, что вроде как лимит снятия 20 транзакций с банкомата в 24 часа. И лимит транзакций 7500$ в 24 часа, это что имеется ввиду лимит на снятие в банкомате или просто транзакции внутри карты? Это означает, что в день можно снимать 7500? ps/ всё, увидела) теперь можно снимать до 5000 Изменено 1 Февраля 2017 пользователем FunnyHoney 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 5 часов назад, showmeboobs сказал: в живлм чате толком ничего не сказали, грят эти сайты не можете прикрепить, выпускайте карту от сайта. Карта черная пришла. В связи с этим вопрос, карта будет выпускатьс на мое имя, т.е у меня будет 2 аккаунта, так можно вообще? Про мамину карту сказали что раз карта не цепляется к сайтам, то можно 2 аккаунта. Бубс,карта от Чойс банка? Может дело в этом? Может с адалт-сайтами теперь работает только аккаунт ФЧП(фёстчойспэй)?А на фёсте может быть только одна активная карта для каждой валюты. https://firstchoicepay-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/370 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Пропала инфа в акке, о сроках выхода новой карты, теперь только кнопка "активация" и все. Как раз сегодня - крайний срок, хм. Но я еще подожду. внутренние переводы на евровой и долларовой карте доступны, но только держателям choic'a Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Только что, Ginger сказал: Пропала инфа в акке, о сроках выхода новой карты, теперь только кнопка "активация" и все. Как раз сегодня - крайний срок, хм. Но я еще подожду. У меня через неделю после крайнего срока пришла. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти