Cam_girl Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 ха, Милыч, наш яростный апологет гугла, что ж мать, опростоволосилась-то)) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 8 минут назад, aponik сказал: Как варик wu принимать он лайн, надо изучить, сколько это занимает времени, там же есть вывод на карту свою. Кто в курсах? Быстро ли это и как там с адалтом, есть ли если что черный список и т.п., как у палки? Мне тоже сказали что можно вю юзать для пополнения счета банковского 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) 14 минут назад, BonieGanna сказал: Как же нет)) Юнит Кредит Банк.неполное название написала) На Кирочной всегда и снимаю))) На вполне себе Петербургской улице Кирочной)) http://tolyatti.banklab.ru/banks/2848-unitbank/ Господи,она еще со мной спорит! Ну нету в Питере такого банка -ЮНИТ.Нету! ЮНИкредит банк,есть.Unicredit Изменено 17 Января 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) 14 минут назад, Cam_girl сказал: ха, Милыч, наш яростный апологет гугла, что ж мать, опростоволосилась-то)) Хорошо смеется тот,кто смеется последним. Изменено 17 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 22 минуты назад, aurelia сказал: Мне тоже сказали что можно вю юзать для пополнения счета банковского Вот интересно, сколько это займет времени. Перевод сам возможно быстрый, а вот на, чтоб точно проверить, что он был и вывести на счет, не знаю сколько времени. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 34 минуты назад, aponik сказал: Как варик wu принимать он лайн, надо изучить, сколько это занимает времени, там же есть вывод на карту свою. Кто в курсах? Быстро ли это и как там с адалтом, есть ли если что черный список и т.п., как у палки? Думаю в каждой стране индивидуально. Для меня это дело пары минут, отправителю так же. Знаю пару человек для которых эта система была недоступна. Но не знаю с чем это было связано (подозрения на адалт, переводы от большого количества людей либо частые переводы от одних и тех же, а может вообще совершенно другая причина) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Напоминаю, что "где снимать" обсуждаем здесь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: Напоминаю, что "где снимать" обсуждаем здесь Ты только проснулась мать? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Из Австралии WU одобрит перевод онлайн только после звонка клиенту, расспросят куда и зачем переводите ( чтобы предотвратить мошенничества). Не лучший вариант, особенно, если отправка вечером ( предположительно когда чувак пришёл с работы, решил вздрочнуть и отправить денег) , то прийдется ждать звонка на след день. Как в других странах подстраховывается WU не знаю, но вполне могут приняты такие меры если перевод покажется подозрительным. Изменено 17 Января 2017 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Хосподи,21 век на дворе,а людям денег никак не перевести.Палка и та-душит. 8 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 38 минут назад, Milla007 сказал: Ты только проснулась мать? Меня не покидала надежда на возврат беседы в нужное русло! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 5 часов назад, Афина сказал: Как в других странах подстраховывается WU не знаю, но вполне могут приняты такие меры если перевод покажется подозрительным. Постояшка из Англии делает переводы уже лет 8,первое время каждые 3-4 мес ВЮ блокировал его перевод "до выяснения обстоятельств",после подтверждения он мог отправить снова. Теперь эту процедуру проводят раз в год Так что проверяют видимо всех 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Вот по поводу ВЮ , как раз самый мой основной поток от туда и банк отклонял переводы , а на пионер проходили легко переводы ,никто даже не звонил для подтверждения транзакции. Со штатами наоборот , ВЮ легко ,на пионер иногда звонили и было как у Апоник ,сначала отклоняли ,потом после звонка одобряли перевод. С Англией и Францией ни там ни там проблем не было. 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 у меня есть такая карта. http://advcash.com/ Я тупо получаю туда деньги и снимаю и еще не было времени подробнее изучить,но может там есть какие то методы получения денег от мемберов. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 1 час назад, DollGlamour сказал: у меня есть такая карта. http://advcash.com/ Я тупо получаю туда деньги и снимаю и еще не было времени подробнее изучить,но может там есть какие то методы получения денег от мемберов. Куколка , а есть мембер на ком проверить ? 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 1 час назад, DollGlamour сказал: может там есть какие то методы получения денег от мемберов. Мембер создает там аккаунт(кошелек) и переводит деньги на твой кошелек.А ты уже можешь снять их в банкомате при наличии карты. пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 http://advcash.com/faq/ Я отправил банковский перевод, когда он будет зачислен? Из-за особенностей работы этого метода пополнения мы не можем гарантировать какой-то конкретный срок зачисления. Это зависит от того, насколько быстро перевод поступит на наш банковский счёт. Большинство переводов обрабатываются в течение 5 рабочих дней после отправки. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Можно пополнять электронной валютой Мгновенное пополнение через электронные валюты OKPay 0,95% Perfect Money 1,95% eCoin 0,95% Payeer 4,25% EPESE 0,95% 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Только что, xGlamourx сказал: Можно пополнять электронной валютой У дрочеров этого нет.Все не катит. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Они увидят эти названия и сбегут-подумают,что модель их кинуть хочет)) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 43 минуты назад, aurelia сказал: Куколка , а есть мембер на ком проверить ? увы,на данный момент нет,но если появится то попробую там комиссии намного меньше,чем пионер!и карта стоила мне 5$. только в интернет магазине не прошла один раз,а больше я и не пробовала. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: там комиссии намного меньше,чем пионер!и карта стоила мне 5$. Только вот пополнение счета для перевода средств кому-то геморрное. Банковский перевод и электронные валюты. пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Только вот пополнение счета для перевода средств кому-то геморрное. Банковский перевод и электронные валюты. увы,да ну так,мало ли вдруг кому-то и пригодится Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Что-то карты нет. Заказывать новую или нет?Кому-нибудь пришла уже карта?У меня крайний срок доставки 16-ое января. пису пис! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 пришла 14.01, сроки были указаны с 19 по 26.01 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти