Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, aponik сказал:

Как варик wu принимать он лайн, надо изучить, сколько это занимает времени, там же есть вывод на карту свою. Кто в курсах? Быстро ли это и как там с адалтом, есть ли если что черный список и т.п., как у палки? 

Мне тоже сказали что можно вю юзать для пополнения счета банковского 

💛💙

14 минут назад, BonieGanna сказал:

Как же нет))  Юнит Кредит Банк.неполное название написала) На Кирочной всегда и снимаю))) На вполне себе Петербургской улице Кирочной))

http://tolyatti.banklab.ru/banks/2848-unitbank/ 

Господи,она еще со мной спорит! 

Ну нету в Питере такого банка -ЮНИТ.Нету! 

ЮНИкредит банк,есть.Unicredit

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
14 минут назад, Cam_girl сказал:

ха, Милыч, наш яростный апологет гугла, что ж мать, опростоволосилась-то))

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.

Изменено пользователем Milla007
22 минуты назад, aurelia сказал:

Мне тоже сказали что можно вю юзать для пополнения счета банковского 

Вот интересно, сколько это займет времени. Перевод сам возможно быстрый, а вот на, чтоб точно проверить, что он был и вывести на счет, не знаю сколько времени.

34 минуты назад, aponik сказал:

Как варик wu принимать он лайн, надо изучить, сколько это занимает времени, там же есть вывод на карту свою. Кто в курсах? Быстро ли это и как там с адалтом, есть ли если что черный список и т.п., как у палки? 

Думаю в каждой стране индивидуально. Для меня это дело пары минут, отправителю так же.

Знаю пару человек для которых эта система была недоступна. Но не знаю с чем это было связано (подозрения на адалт, переводы от большого количества людей либо частые переводы от одних и тех же, а может вообще совершенно другая причина)

Подпись-шмодпись

Напоминаю, что "где снимать" обсуждаем здесь

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Из Австралии WU одобрит перевод онлайн только после звонка клиенту, расспросят куда и зачем переводите ( чтобы предотвратить мошенничества). Не лучший вариант, особенно, если отправка вечером ( предположительно когда чувак пришёл с работы, решил вздрочнуть и отправить денег) , то прийдется ждать звонка на след день. Как в других странах подстраховывается  WU не знаю, но вполне могут приняты такие меры если перевод покажется подозрительным.

Изменено пользователем Афина
  • Like 5

Каста-Стрелки

38 минут назад, Milla007 сказал:

Ты только проснулась мать? :D

Меня не покидала надежда на возврат беседы в нужное русло! 

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

5 часов назад, Афина сказал:

Как в других странах подстраховывается  WU не знаю, но вполне могут приняты такие меры если перевод покажется подозрительным.

Постояшка из Англии делает переводы уже лет 8,первое время каждые 3-4 мес ВЮ блокировал его перевод "до выяснения обстоятельств",после подтверждения он мог отправить снова. Теперь эту процедуру проводят раз в год

Так что проверяют видимо всех:|

• Like 3

Вот по поводу ВЮ , как раз самый мой основной поток от туда и банк отклонял переводы , а на пионер проходили легко переводы ,никто даже не звонил для подтверждения транзакции.

Со штатами наоборот , ВЮ легко ,на пионер иногда звонили и было как у Апоник ,сначала отклоняли ,потом после звонка одобряли перевод.

С Англией и Францией ни там ни там проблем не было.

💛💙

у меня есть такая карта.

http://advcash.com/
Я тупо получаю туда деньги и снимаю и еще не было времени подробнее изучить,но может там есть какие то методы получения денег от мемберов.

• Like 3
1 час назад, DollGlamour сказал:

у меня есть такая карта.

http://advcash.com/
Я тупо получаю туда деньги и снимаю и еще не было времени подробнее изучить,но может там есть какие то методы получения денег от мемберов.

Куколка , а есть мембер на ком проверить ? 

💛💙

1 час назад, DollGlamour сказал:

может там есть какие то методы получения денег от мемберов.

Мембер создает там аккаунт(кошелек) и переводит деньги на твой кошелек.А ты уже можешь снять их в банкомате при наличии карты.

;)

пису пис!:baby:

http://advcash.com/faq/ 

Я отправил банковский перевод, когда он будет зачислен?

Из-за особенностей работы этого метода пополнения мы не можем гарантировать какой-то конкретный срок зачисления. Это зависит от того, насколько быстро перевод поступит на наш банковский счёт. Большинство переводов обрабатываются в течение 5 рабочих дней после отправки.
43 минуты назад, aurelia сказал:

Куколка , а есть мембер на ком проверить ? 

увы,на данный момент нет,но если появится  то попробую
там комиссии намного меньше,чем пионер!и карта стоила мне 5$.
только в интернет магазине не прошла один раз,а больше я и не пробовала.

1 минуту назад, DollGlamour сказал:

там комиссии намного меньше,чем пионер!и карта стоила мне 5$.

Только вот пополнение счета для перевода средств кому-то геморрное.

Банковский перевод и электронные валюты.

пису пис!:baby:

2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Только вот пополнение счета для перевода средств кому-то геморрное.

Банковский перевод и электронные валюты.

увы,да
ну так,мало ли вдруг кому-то и пригодится

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти