aponik Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Меня лично, словосочетание Райффайзен и новые банкоматы, уже пугает, в свете последних событий, когда мне деньги списал и не выдал и 2 другим форумчанам, благо вернул. Вот кто нибудь другой бы поставил банкоматы с побольше лимитом, было бы лучше. Хотя вон у Альфы и 1000$ можно выбрать, а выдает только для своих карт, а выбрать то можно. Возможно и Райффайзен так же, а операционистки банка часто тупят и говорят, "да можно 1000, любую сумму в баксах", а им говоришь, что иностранная карта, тогда 100$ максимум. Это я так с бывшим МДМ пообщалась, ну и банкоматы соответственно ещё МДМ стояли. Сейчас Бин вроде выдает 2000 за раз, кто то писал в свое время, а может передумали. Я когда в Нска в Бин звонила, говорили 300$ максимум по городу, этой осенью.
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Апоник, вот по этой причине я снимаю только 300 за раз в том новом банкомате, тк прогореть на 300 баксов ( конечно, вернутся, но факт) это одно, а на 1000- 2000 другое. Если банкомат раз не выдал сумму в 300, то пытаться не надо, надо уходить и пробовать другие банкоматы. Кассиры ничего не знают. Первый раз снимала в кассе, когда Пионер получила. Кассир ( банк Санкт- Петербург) не знала, как снять, у меня получилась дабл транзакция, сумма в минусе ( был минус на дебетовой карте, но факт), деньги вернули через 2 месяца, заполняла документы ( та форма) . Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Gal5 уточнение
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Гал, зачем вы волну гоните? Вы снимите сначала 2000, а потом говорите, что получилось. А то - "мне (лично мне за мои заслуги и никому больше) райф увеличил лимит до 2 тыс! хаха, написано может быть что угодно- вы хотя бы 500 снимите-потом говорите 8
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Я себе медаль на ж. не вешаю. Как оказалась, причина в банкомате, ну я думала, что может причина в чипе. Снимать за раз 2000 не буду, тк это небезопасно, а написала я этого для информации, тк все пишут, что урезают лимит, а тут наоборот. Мыслей пыжиться у меня не было, я не такой человек. Вот так делись информацией, а другие будут думать, что ты понты гонишь. Цитата А то - "мне (лично мне за мои заслуги и никому больше) Правильно говорят, лучше помалкивай как старый еврей. Я наоборот хотела сказать, что не так все плохо с Пионером, что не надо переживать и тд. Теперь в этом теме вообще писать не буду как и на форуме. Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) 20 минут назад, Gal5 сказал: Вот так делись информацией, а другие будут думать, что ты понты гонишь. Правильно говорят, лучше помалкивай как старый еврей. Я наоборот хотела сказать, что не так все плохо с Пионером, что не надо переживать и тд. Теперь в этом теме вообще писать не буду как и на форуме. Что за обидки? Цитата прозвучала как личная привилегия , поэтому и комменты такие 2 часа назад, Gal5 сказал: +1 Мне тоже ничего не пришло и не придет. Еще более скажу: Райф увеличил мне лимит на снятие по голубой карте Чойс банк, могу снимать до 2000 долл за раз, если есть надобность ( есть функции по 500, 1000 долл, но я по старинке снимаю по 300, тк стремаюсь). Проблемы у Пионера начались, как одного его посредника схватило ФБР, то есть это проблемы не России и Сша, а лично Пионера. Почему стало в стране меньше долларов, так нефть подешевела и санкции, то есть меньше связей. Опять же эта проблема уже 2 года. Ничего нового не случилось. Я тоже подумала , что " Может секрет какой есть? "(с) Изменено 3 Декабря 2016 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 бл во многих банкоматах предлагают 100 000 и т.д , но дают их только тем у кого карты этого же банка, для всех остальных лимит ограничен. где тут смайлик фэйспалма? 1
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 27 минут назад, Gal5 сказал: Я себе медаль на ж. не вешаю. Как оказалась, причина в банкомате, ну я думала, что может причина в чипе. Снимать за раз 2000 не буду, тк это небезопасно, а написала я этого для информации, тк все пишут, что урезают лимит, а тут наоборот. Мыслей пыжиться у меня не было, я не такой человек. Вот так делись информацией, а другие будут думать, что ты понты гонишь. Правильно говорят, лучше помалкивай как старый еврей. Я наоборот хотела сказать, что не так все плохо с Пионером, что не надо переживать и тд. Теперь в этом теме вообще писать не буду как и на форуме. ГАЛ, да нет проблем, просто звучало странно- мне банк увеличил лимит! с чего бы? Я когда вижу что -то, например в райфе предлагают 2 тыс, то я напишу на форуме- я видела сегодня в банкомате райфа лимит 2000, интересно, это потому, что чип у меня или что, но снять не решилась и не решусь. Как то так Зачем обижаться то? Осведомили и хорошо 2
анюта Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 7 часов назад, showmeboobs сказал: бл во многих банкоматах предлагают 100 000 и т.д , но дают их только тем у кого карты этого же банка, для всех остальных лимит ограничен. где тут смайлик фэйспалма? я снимаю у своего дома по 3мл без проблем, это 150дол
showmeboobs Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 6 минут назад, анюта сказал: я снимаю у своего дома по 3мл без проблем, это 150дол я про русские банкоматы Каждый банк устанавливает лимиты на снятие наличных с карт сторонних банков, почти все банкоматы когда вставляешь карту пишут лимит по снятию на свои карты, но по факту дают не много. Некоторые банкоматы когда суешь карту пишут что не больше такой то суммы. Это как ВТБ, карту суешь пишет 100 000 можете снять максимум, а по факту больше 40 000 не дает. PS Gal вроде опытный юзер, а такую херню написала 2
Calipsoo Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Гал5 Вы бы подробнее объяснили откуда такая информация о райфайзене и пионере. Банки обычно предлагают высокие лимиты только для собственных клиентов.
Виагрочка Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 + Голубая карта с чипом никаких писем...хотя надо понедельника дождаться.
kimberly Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 а я опять олень. карту новую заказала, а никаких оповещений по срокам, сообщений в аккаунте пионера и на почту нет. что за бля херня? когда она придёт? в 2020 году? втф 1
malena Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 17 минут назад, kimberly сказал: а я опять олень. карту новую заказала, а никаких оповещений по срокам, сообщений в аккаунте пионера и на почту нет. что за бля херня? когда она придёт? в 2020 году? втф да я думаю в том же промежутке, что и нам с Камыш - 5-17 янв 2
aponik Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 52 минуты назад, kimberly сказал: а я опять олень. карту новую заказала, а никаких оповещений по срокам, сообщений в аккаунте пионера и на почту нет. что за бля херня? когда она придёт? в 2020 году? втф Они чуть позже присылают письмо когда придет. Мне написала придет между 12 и 21 декабря, а она уже как неделю у меня . 1
Nympho Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) В 03.12.2016 в 13:45, Annamodel сказал: я и сейчас в райфе у оператора спрашиваю в каком банкомате я могу снять баксы поблизости, она при мне звонит и выясняет. Физически прихожу, по телефону не пробовала Может вы в главном офисе были? Мне так тоже говорили, а потом оказалось, что они не имеют доступа к информации о суммах в банкоматах. На вопрос "какого хрена вообще советовали, если не знают" сказали, что хотели помочь. А когда доллары заканчиваются, кассир даже не может сказать когда их привезут и загрузят. Все эти операции теперь делаются по распоряжению главного офиса. А ещё я заметила, что половина банкоматов больше не выдают доллары вообще. То поломались, то заменены другими, то их просто больше нет на этом месте, то странные лимиты, то просто не работают или доллары закончились. Стоит задуматься? Не правда ли? 23 часа назад, Gal5 сказал: +1 Мне тоже ничего не пришло и не придет. Еще более скажу: Райф увеличил мне лимит на снятие по голубой карте Чойс банк, могу снимать до 2000 долл за раз, если есть надобность ( есть функции по 500, 1000 долл, но я по старинке снимаю по 300, тк стремаюсь). Хорошо что на банкомате не было "хуй" написано, а то бы вы нам сообщили, что банкомат хуи вместо денег даёт)) 22 часа назад, Gal5 сказал: Вот Афина и подтвердила, что дело в Пионере, а не то, что у нас Новая Холодная война. А почему не может быть сразу несколько причин? Одна не исключает другую. Из за проблем Пионера нам в Питере и Москве закручивают гайки в местных банках? Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Девочки ранее писали про Альфа-бан(если я правильно помню) Предлагает то он много,а по факту выдает 100 баксов и не более. 2 пису пис!
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 я писала про Альфу , являюсь их клиентом удалось снять с пионера и паксума только 100 (естественно, выборка по валюте есть и 2 штуки), но лимит на 10 штук рублей или по курсу (евро/доллары), а т.к. у них никогда не бывает мелких купюр, только сотками, так и получается, что 100 баксов\евро
Calipsoo Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 6 минут назад, Ginger сказал: я писала про Альфу , являюсь их клиентом удалось снять с пионера и паксума только 100 (естественно, выборка по валюте есть и 2 штуки), но лимит на 10 штук рублей или по курсу (евро/доллары), а т.к. у них никогда не бывает мелких купюр, только сотками, так и получается, что 100 баксов\евро Так правильно с карты альфы, в альфовских и банкоматах их партнеров, можно снимать и пополнять очень большие суммы,ну не с карты другого банка. Аналогично и с райфайзеном .
aponik Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 4 часа назад, Ginger сказал: я писала про Альфу , являюсь их клиентом удалось снять с пионера и паксума только 100 (естественно, выборка по валюте есть и 2 штуки), но лимит на 10 штук рублей или по курсу (евро/доллары), а т.к. у них никогда не бывает мелких купюр, только сотками, так и получается, что 100 баксов\евро По моему уже все с форума, пробовали в свое время снять в Альфе и не обязательно быть их клиентом. И все про неё 100 раз писали тоже. Мне кажется, вообще все банкоматы России где есть баксы и евро, заправляют только сотками. Зато мне мой, в фр, тот который дает 1000€, всегда дает её двадцатками , стой и считай, называется.
funnyone Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 1000 20-ками? Посовременнее банкоматы чтоль? Я уже как-то привык, что 40 купюр максимум
aponik Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 51 минуту назад, funnyone сказал: 1000 20-ками? Посовременнее банкоматы чтоль? Я уже как-то привык, что 40 купюр максимум Ну не знаю где 40 купюр максимум, у нас банкомат, что и был лет 5 назад тот же. И да 1000 евро 20-ками.
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Апоник, я писала не раз, что у меня альфабанк никогда не принимал карты (пионер и паксум), вот никогда, а осенью они поставили новые терминалы и мы с мужем потестили. И получилось снять. 1
aponik Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 20 минут назад, Ginger сказал: штуку 20-ками - это ж п%здец! Вот да, буду пробовать другие банкоматы того же банка, мне уже сказали, что дает полтинники, банкомат того же банка, но в другом месте. А после случая, когда мужу банкомат не выдал раз полтинник и его не нашли, почему то и камеры в банкомаие не оказалось. Я всегда пересчитываю все эти 20-ки и снимаю это на видео. С мужем хожу ночью, когда никого нет, потому как считать долго. И вот уже меня это начинает бесить. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти