Ooh! Bunny Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 34 минуты назад, Dreamer сказал: У меня тоже голубая, с Choice ,без чипа и без писем. +1
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 у меня голубая с чипом чойс-нет письма 1
анюта Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 мне тоже с голубой с чипом ничего так и не пришло
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) 8 часов назад, Aaliah сказал: Нимфо, не нагнетайте, пожалуйста +1 Мне тоже ничего не пришло и не придет. Еще более скажу: Райф увеличил мне лимит на снятие по голубой карте Чойс банк, могу снимать до 2000 долл за раз, если есть надобность ( есть функции по 500, 1000 долл, но я по старинке снимаю по 300, тк стремаюсь). Проблемы у Пионера начались, как одного его посредника схватило ФБР, то есть это проблемы не России и Сша, а лично Пионера. Почему стало в стране меньше долларов, так нефть подешевела и санкции, то есть меньше связей. Опять же эта проблема уже 2 года. Ничего нового не случилось. Как говорила моя бабушка, когда коту делать нечего, то он яйца лижет, так и тут, зачем придумывать себе лишние проблемы и делать какие то догадки. зы PacNet Services Ltd ( Ирландия) - вот его взяло ФБР, может это и есть тот посредник между Россией и Сша у Пионера, поэтому проблема у российских пользователей Пионера и то не всех. Цитата CNNMoney recently broke the news that PacNet Services Ltd, is currently under investigation by the US Attorney General for global mail fraud. This is likely an issue that will have an industry-wide impact. Athena777, а как вы оплачивали Пионер обслуживание - 29 долл раз в год снимали ? Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 В смысле Райф увеличил? Он банкоматы переделал, где максималка 300 и кроме 100 и 300 нет другой суммы? В кассах так то и 2500 можно снять за раз, за вычетом комиссии пионера. 2
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Теперь в одном отделении Райфа могу снимать по 300 500 1000 2000 долл за раз. Отделение старое, банкомат новый. Другие банкоматы еще не пробовала, карта новая, с сентября. Апоник, это СПБ. Вот не знаю, в чем причина - в новой карте от Чойса банка синей с чипом или в том, что банкомат у Райфа новый. пс в кассах я не снимаю, я параноик. уточняю: после пин кода мне дает на выбор суммы не помню про 100, 200 300 1000 500 2000 Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) 37 минут назад, Gal5 сказал: Теперь в одном отделении Райфа могу снимать по 300 500 1000 2000 долл за раз. Отделение старое, банкомат новый. Другие банкоматы еще не пробовала, карта новая, с сентября. Апоник, это СПБ. Lol, дак и я во Франции 1000 € за раз снимаю и снимала раньше, но у меня не было для этого договоренности с банком, потому как карта от choice. Вот сколько выдает банкомат максимум, столько и можно снять. Если там поставили банкомат, которые дает 2000 за раз, для иностранных карт, то народ и с Паксумом туда может прийти и снять, и все иностранцы, с иностранными картами. Причем тут вы? Изменено 3 Декабря 2016 пользователем aponik 2
aponik Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 39 минут назад, Gal5 сказал: +1 Мне тоже ничего не пришло и не придет. Еще более скажу: Райф увеличил мне лимит на снятие по голубой карте Чойс банк, могу снимать до 2000 долл за раз, если есть надобность ( есть функции по 500, 1000 долл, но я по старинке снимаю по 300, тк стремаюсь). Он просто поставил новый банкомат, где есть лимиты 500, 1000, 2000 $. 2
Афина Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Голубая карта пионер с чипом Украина -нет письма . Синяя карта с чипом Австралия-есть письмо заменить . На обоих Чойс банк. Это я для статистики написала , и чтоб знали, что замена карт не только России касается. Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Афина 8 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Я про договоренность не писала. 3 минуты назад, aponik сказал: Он просто поставил новый банкомат, где есть лимиты 500, 1000, 2000 $. Возможно, или дело в карте. Но новость хорошая. 2 минуты назад, Афина сказал: Голубая карта пионер с чипом Украина -нет письма . Синяя карта с чипом Австралия-есть письмо заменить . Вот Афина и подтвердила, что дело в Пионере, а не то, что у нас Новая Холодная война.
aponik Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 29 минут назад, Gal5 сказал: Апоник, это СПБ. Вот не знаю, в чем причина - в новой карте от Чойса банка синей с чипом или в том, что банкомат у Райфа новый. пс в кассах я не снимаю, я параноик. уточняю: после пин кода мне дает на выбор суммы не помню про 100, 200 300 1000 500 2000 Та в банкомате конечно, я и в 2010 снимала 1000€ за раз у себя, а в России фигу, берите 300$ максимум и платите за транзакции. Тот же банкомат во Франции, мне и Паксум 1000 за раз выдает. Пы.сы " Райф увеличил мне лимит", звучит, как отдельная договоренность с банком и специально для choice. Я уверена и со старым Пионером, туда можно придти и снять 2000 за раз, пока ещё можно. 3
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Если честно, я грешила на карту ( за все 4-5 лет пользования Пионером всегда в Райфе снимала макс 300 за транзакцию, но тут пришла карта с чипом, я и подумала, что помимо безопасности может и лимиты увеличили за раз). Спасибо, Апоник . Интересно, Райф все банкоматы обновит, было бы хорошо. Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Gal5 уточнение
aponik Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Меня лично, словосочетание Райффайзен и новые банкоматы, уже пугает, в свете последних событий, когда мне деньги списал и не выдал и 2 другим форумчанам, благо вернул. Вот кто нибудь другой бы поставил банкоматы с побольше лимитом, было бы лучше. Хотя вон у Альфы и 1000$ можно выбрать, а выдает только для своих карт, а выбрать то можно. Возможно и Райффайзен так же, а операционистки банка часто тупят и говорят, "да можно 1000, любую сумму в баксах", а им говоришь, что иностранная карта, тогда 100$ максимум. Это я так с бывшим МДМ пообщалась, ну и банкоматы соответственно ещё МДМ стояли. Сейчас Бин вроде выдает 2000 за раз, кто то писал в свое время, а может передумали. Я когда в Нска в Бин звонила, говорили 300$ максимум по городу, этой осенью.
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Апоник, вот по этой причине я снимаю только 300 за раз в том новом банкомате, тк прогореть на 300 баксов ( конечно, вернутся, но факт) это одно, а на 1000- 2000 другое. Если банкомат раз не выдал сумму в 300, то пытаться не надо, надо уходить и пробовать другие банкоматы. Кассиры ничего не знают. Первый раз снимала в кассе, когда Пионер получила. Кассир ( банк Санкт- Петербург) не знала, как снять, у меня получилась дабл транзакция, сумма в минусе ( был минус на дебетовой карте, но факт), деньги вернули через 2 месяца, заполняла документы ( та форма) . Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Gal5 уточнение
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Гал, зачем вы волну гоните? Вы снимите сначала 2000, а потом говорите, что получилось. А то - "мне (лично мне за мои заслуги и никому больше) райф увеличил лимит до 2 тыс! хаха, написано может быть что угодно- вы хотя бы 500 снимите-потом говорите 8
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Я себе медаль на ж. не вешаю. Как оказалась, причина в банкомате, ну я думала, что может причина в чипе. Снимать за раз 2000 не буду, тк это небезопасно, а написала я этого для информации, тк все пишут, что урезают лимит, а тут наоборот. Мыслей пыжиться у меня не было, я не такой человек. Вот так делись информацией, а другие будут думать, что ты понты гонишь. Цитата А то - "мне (лично мне за мои заслуги и никому больше) Правильно говорят, лучше помалкивай как старый еврей. Я наоборот хотела сказать, что не так все плохо с Пионером, что не надо переживать и тд. Теперь в этом теме вообще писать не буду как и на форуме. Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) 20 минут назад, Gal5 сказал: Вот так делись информацией, а другие будут думать, что ты понты гонишь. Правильно говорят, лучше помалкивай как старый еврей. Я наоборот хотела сказать, что не так все плохо с Пионером, что не надо переживать и тд. Теперь в этом теме вообще писать не буду как и на форуме. Что за обидки? Цитата прозвучала как личная привилегия , поэтому и комменты такие 2 часа назад, Gal5 сказал: +1 Мне тоже ничего не пришло и не придет. Еще более скажу: Райф увеличил мне лимит на снятие по голубой карте Чойс банк, могу снимать до 2000 долл за раз, если есть надобность ( есть функции по 500, 1000 долл, но я по старинке снимаю по 300, тк стремаюсь). Проблемы у Пионера начались, как одного его посредника схватило ФБР, то есть это проблемы не России и Сша, а лично Пионера. Почему стало в стране меньше долларов, так нефть подешевела и санкции, то есть меньше связей. Опять же эта проблема уже 2 года. Ничего нового не случилось. Я тоже подумала , что " Может секрет какой есть? "(с) Изменено 3 Декабря 2016 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 бл во многих банкоматах предлагают 100 000 и т.д , но дают их только тем у кого карты этого же банка, для всех остальных лимит ограничен. где тут смайлик фэйспалма? 1
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 27 минут назад, Gal5 сказал: Я себе медаль на ж. не вешаю. Как оказалась, причина в банкомате, ну я думала, что может причина в чипе. Снимать за раз 2000 не буду, тк это небезопасно, а написала я этого для информации, тк все пишут, что урезают лимит, а тут наоборот. Мыслей пыжиться у меня не было, я не такой человек. Вот так делись информацией, а другие будут думать, что ты понты гонишь. Правильно говорят, лучше помалкивай как старый еврей. Я наоборот хотела сказать, что не так все плохо с Пионером, что не надо переживать и тд. Теперь в этом теме вообще писать не буду как и на форуме. ГАЛ, да нет проблем, просто звучало странно- мне банк увеличил лимит! с чего бы? Я когда вижу что -то, например в райфе предлагают 2 тыс, то я напишу на форуме- я видела сегодня в банкомате райфа лимит 2000, интересно, это потому, что чип у меня или что, но снять не решилась и не решусь. Как то так Зачем обижаться то? Осведомили и хорошо 2
анюта Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 7 часов назад, showmeboobs сказал: бл во многих банкоматах предлагают 100 000 и т.д , но дают их только тем у кого карты этого же банка, для всех остальных лимит ограничен. где тут смайлик фэйспалма? я снимаю у своего дома по 3мл без проблем, это 150дол
showmeboobs Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 6 минут назад, анюта сказал: я снимаю у своего дома по 3мл без проблем, это 150дол я про русские банкоматы Каждый банк устанавливает лимиты на снятие наличных с карт сторонних банков, почти все банкоматы когда вставляешь карту пишут лимит по снятию на свои карты, но по факту дают не много. Некоторые банкоматы когда суешь карту пишут что не больше такой то суммы. Это как ВТБ, карту суешь пишет 100 000 можете снять максимум, а по факту больше 40 000 не дает. PS Gal вроде опытный юзер, а такую херню написала 2
Calipsoo Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Гал5 Вы бы подробнее объяснили откуда такая информация о райфайзене и пионере. Банки обычно предлагают высокие лимиты только для собственных клиентов.
Виагрочка Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 + Голубая карта с чипом никаких писем...хотя надо понедельника дождаться.
kimberly Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 а я опять олень. карту новую заказала, а никаких оповещений по срокам, сообщений в аккаунте пионера и на почту нет. что за бля херня? когда она придёт? в 2020 году? втф 1
malena Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 17 минут назад, kimberly сказал: а я опять олень. карту новую заказала, а никаких оповещений по срокам, сообщений в аккаунте пионера и на почту нет. что за бля херня? когда она придёт? в 2020 году? втф да я думаю в том же промежутке, что и нам с Камыш - 5-17 янв 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти