Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получила сегодня карточку новую Пионер. Активировать пока не получается, наверно потому что предыдущая еще действует.

• 2 months later...
Опубликовано

Не могу прикрепить свою карточку к новому акку на жасмине, вроде все данные ввожу правильно, выдается "Пожалуйста, введите действительную информацию в обязательные поля", ранее к другим сайтам прикрепляла :( но не помню точно, с пробелами или без вводила номер карты, хотя и так и так уже пробовала - та же ошибка :(

Опубликовано
ты емеил вводишь?

Аааааааааа, спасибо :clap: Я имя фамилию настойчиво вводила :lol:

Еще раз спасибо)))

Опубликовано

Просто я тоже раз так заглючилась - ввожу фамилию и хоть ты тресни :lol:

• 3 weeks later...
Опубликовано

привет всем,я новенькая.только осваиваю азы вебки.

так что если сморожу глупость сильно не бейте)

Заказала на жасмине карту пионер но она придет только 25 декабря.

а мне хотелось бы начать работать уже сейчас чтоб до нг хоть что то заработать.

Вопрос:

Могу ли я работать на жасмине без карты?

или мне нужно сейчас указать другой способ оплаты(не пионер),а потом уже когда карта придет просто поменять его?

Другой вопрос не по теме но я просто незнаю куда его адресовать и к кому.

Я вчера пыталась регится на жасмине но увы анкету отклонили- не понравилось паспортное фото сказали невидно IiD а что такой ID такое я без понятия..

плюс я не смогла отправить фото обратной стороны потому я не понимаю где оно находиться ибо обратная сторона это просто обложка ..==

жасмин в ответ на мой вопрос об этом пока молчит.

Может кто подскажет кто уже регился там,что это за задняя сторона,что за ID и как сфоткаться так чтобы приняли?

А вообще боязно было отправлять им паспортные данные даже загранки.

Скажите это стоящий и надежный сайт? стоит пытаться дальше или плюнуть и уйти иностранные где попроще с регистрацией?

Опубликовано

Начинайте работать и зарабатывать, деньги будут выплачиваться на счет пионера, когда придет карта и вы ее активируете - деньги будут там.

Сайт стоящий и надежный. Фото скорее всего было нечеткое, на фото должно быть ясно видно номер паспорта, фото, фио и дату рождения. Лучше делать его на фотоаппарат, а не камеру и без вспышки.

Если у вас РФ загран, то первым номером грузите страницу с фото, вторым - предидущую

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Да, скан лучше, но я когда говорила о цифровом фото, имела ввиду "ушки" лицо-паспорт. Многие делают эти фото на камеру и такие фотки не всегда проходят проверку.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Я наверное не то что делаю. мне опять отказ пришел.

Face photo: The picture you sent is blank. Please take the snapshot again and make sure Your camera is turned on and Your camera splitter software is set correctly.

For more help, please check this Wiki article about this topic:

http://wiki.jasmin.com/display/EW/How+t ... ister-face

Face and ID photo: The picture you sent is blank. Please take the snapshot again and make sure Your camera is turned on and Your camera splitter software is set correctly.

Это изза вебки да?

У меня почему то при регистрации на сайте не отображается вебка.

там черный экран,хотя камера подключена :(

что я не так делаю? камера Genius i-look

сразу вопрос задам а с ноута где встроенная вебкамера может получиться зарегиться и работать?

спасибо заранее!

Опубликовано

Ох, давай-ка ты вот тут вопрос продублируешь, чтобы тему не менять? viewtopic.php?f=2&t=3&start=375

• 1 month later...
Опубликовано

Что нужно сделать чтобы закрыть счет и карту пионера, если они больше не нужны?

Опубликовано

webmodelka

Написать в поддержку payoneer.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

• 6 months later...
Опубликовано

Подскажите что делать заблокировали payoneer.Я зарегистрировалась получила карту всё норм.

Но туда не поступали деньги вообще.Потому что на западных сайтах не работала.А просто завела payoneer на всякий случай

В свой аккуант не могу зайти.Пишет счёт заблокирован.Это теперь мне заново регистрироваться получается или можно старый восстановить

Опубликовано
Подскажите что делать заблокировали payoneer.Я зарегистрировалась получила карту всё норм.

Но туда не поступали деньги вообще.Потому что на западных сайтах не работала.А просто завела payoneer на всякий случай

В свой аккуант не могу зайти.Пишет счёт заблокирован.Это теперь мне заново регистрироваться получается или можно старый восстановить

У меня также было. Я просто заново зарегилась и все

Опубликовано

У меня также было. Я просто заново зарегилась и все

А карточку уже новую ждать

Опубликовано

напиши в онлайн-саппорт (после 10ти вечера) и спроси о причинах блокировки, может, разбанят

Опубликовано
напиши в онлайн-саппорт (после 10ти вечера) и спроси о причинах блокировки, может, разбанят

да я знаю причину на карточку деньги не поступали,а в месяц по 4 доллара обслуживание оплата за обслуживание я уже много лет не пользовалась поэтому заблокировали

• 3 months later...
Опубликовано

Может кому интересно, банкоматы UniCredit bank (в Питере, по крайней мере), дают возможность снимать до 400$ за операцию.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Мэг процент при снятии какой? Помнится при снятии в ситибанке у меня 8-15 баксов уходило.

• 2 months later...
Опубликовано

.девочки ,подскажите кто знает. как долго ждать (или не ждать вовсе) ответа из службы поддержки для активации аккаунта и дальнейшего получения карточки. вообщем при регистрации нужно указать адрес . написала как в документе. второй адрес -по месту проживания на сегодняшний день и куда хочу чтоб пришла карта. тут же они прислали что мол ждут документов (принтер или фото) для подтверждения. ну я им выслала все что могла ,уже лучше не придумаешь...в ответ-мол в течении трех дней мы с вами свяжемся... уже прошло больше дней и тишина. может это они так не быстро отвечают или как это понимать. или что это вообще означает. может они и не собираются обслуживать такого клиента как я... или нужно ждать ответа дольше. вообщем я им столько уже писем нахерачила по всем адресам....и ничего.

Опубликовано
viktoria234567, позвоним им и вынеси мозг лично!

а куда я позвоню. это им нужно наверное на английском языке говорить. я так хорошо не знаю для общения по телефону.

нет,ну если еще несколько дней подождать-я подожду. может это оно у всех так. или не у всех. или уже хотя бы написала-да или нет. так вообще тишина. странно как то.

и еще хочу спросить,а если я переделаю регистрацию и напишу адрес уже тот по которому я просто живу ,но не тот который в паспорте. ведь они вроде не требуют фото документов. просто у меня сразу будет один и тот же адрес,как вы думаете,так можно или нужно и правильно только по честному?

Опубликовано

А я сегодня вот что получила в ответ на попытку открыть евро карту... "Обратите внимание, из за Adult партнеров на Вашем аккаунте, этот сервис не будет поддерживаться для Вашего аккаунта.

Приносим извинения за возможные неудобства."....

Это что?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти