Model17 Опубликовано 21 Ноября 2025 Опубликовано 21 Ноября 2025 А у меня тоже проблема, не хочу сотрудничать ни со Стрипчатом ни с их My.Club. Раньше фотки туда автоматически со Стрипчата постила, а теперь не могу зайти. Как мне удалиться от туда? Если я удалю фотки со Стрипчата из My.Club они удаляться тоже?
Annie1_Elegant Опубликовано 21 Ноября 2025 Опубликовано 21 Ноября 2025 39 минут назад, Model17 сказал: Если я удалю фотки со Стрипчата из My.Club они удаляться тоже? нет, не удалятся. Вы сможете войти через ВПН. Я захожу уже давненько только через эти три анг.буквы.
Model17 Опубликовано 21 Ноября 2025 Опубликовано 21 Ноября 2025 6 минут назад, Annie1_Elegant сказал: нет, не удалятся. Вы сможете войти через ВПН. Я захожу уже давненько только через эти три анг.буквы. А мне с ВПН не дает зайти( капчу не показывает и я даже не могу попробовать пароль, хоть и не помню, думала подберу.
Annie1_Elegant Опубликовано 21 Ноября 2025 Опубликовано 21 Ноября 2025 20 минут назад, Model17 сказал: даже не могу попробовать пароль попробуйте через Гугл, там есть выбор входа, через пароль или через браузер. Я не специалист, но напишу, что мне помогает, я меняю DNS сервер на ПК, в гугл хроме, попробуйте поменять, там выбор есть. Настройки--конфедициальность--безопасность и вниз листать, там этот ДНС. На Стрипчате у меня так звук появился при типах, при смене ДНС, и в Клуб войти можно будет без пороля. 1
Annie1_Elegant Опубликовано 21 Декабря 2025 Опубликовано 21 Декабря 2025 Заменила обложку в начале ноября, второй месяц без обложки, все "на модерации". Вчера загрузила тизер-пост, видео 30 секунд, которое делала для категории "Рождество" на Стрипчате (категория по этому ролику одобрена), а тут Мой Клуб удаляет видео, "нарушает наши правила". Бинго!
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2025 Опубликовано 21 Декабря 2025 13 минут назад, Annie1_Elegant сказал: "нарушает наши правила". Бинго! Я делала фотки. У меня на стене фотокартины с одной известной красивой женщиной.Она уже не жива. Отклонили - незарегистрированные личности в кадре 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 21 Декабря 2025 Опубликовано 21 Декабря 2025 1 минуту назад, xGlamourx сказал: незарегистрированные личности в кадре личности, это же про людей, а не про портреты, что по сути декорация на стене.
Annie1_Elegant Опубликовано 24 Декабря 2025 Опубликовано 24 Декабря 2025 Ну дела! выплата пришла сегодня, в среду. Узнать бы с чем связано, изменили условия или в честь Рождества.
Podoroznik Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля сегодня ни с какого девайса не грузятся видео на сайт, различные виды интернет, прокси тп, - все мимо wtf wtf
Maggie Опубликовано 21 Апреля Автор Опубликовано 21 Апреля https://t.me/c/1529684188/9310 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля 31 минуту назад, Maggie сказал: https://t.me/c/1529684188/9310 К сожалению у вас нет доступа к этому сообщению, ибо вы не являетесь участником чата. 1 пису пис!
Podoroznik Опубликовано 22 Апреля Опубликовано 22 Апреля (изменено) 17 часов назад, Maggie сказал: https://t.me/c/1529684188/9310 нет доступа, Мэгг, расскажи, пожалуйста, что там я им написала два дня назад в ответ пришло Это( ниже текст) по сей день только фото загружаются, ох не нравится мне это так же было с видео звонками, они начали сильно глючить, потом была официальная отписка мне что "все ок, проблема на вашем конце", в итоге убрали эту функцию совсем _________ upd: все ок - заработало ___________Hello! Thank you for reaching out.We apologize for the inconvenience.Our tech team is already notified of the issue and they're doing their best to resolve it.We will get back to you as soon as there are any updates.Your patience is highly appreciated. Warmest regards, My.Club Support Team Изменено 22 Апреля пользователем Podoroznik новая информация
Maggie Опубликовано 22 Апреля Автор Опубликовано 22 Апреля Цитата [21.04.2026 9:29] My.Club Creator Chat: Hi everyone! We’re currently experiencing a platform-wide issue affecting video uploads on My.Club. This is not account-specific and may impact uploads across both desktop and mobile devices. Our technical team is already aware of the issue and is actively working on a resolution. We’re treating this with high priority and will share an update as soon as more information becomes available. Thank you for your patience and understanding. [22.04.2026 13:35] My.Club Creator Chat: Hello 💚 We’re pleased to inform you that the issue affecting video uploads on My.Club has now been fully resolved by our technical team. You should be able to upload videos normally again without any interruptions. If you experience any further issues, please contact support with the relevant details, and we’ll be happy to assist! Thank you for your patience and understanding and have a great day! 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annie1_Elegant Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля Всем привет. У меня не загружаются видео, только фото. Я им писала в поддержку, переписываемся до сих пор. Говорят, что все починили и все работает. Ну сделала я рекомендации, почистила, даже новый браузер скачала, со смартфона заходила, ничего не меняется. Вчера видео им отправила, что делать, не знаю, мне нужно видео загрузить, за него уже заплатил человек. Кто знает, можно там телеграм дать, или какой-то мессенджер завести, мне американцу надо видео отправить?
Annie1_Elegant Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля Дополняю: в ленту посты починили, можно загружать видео, а в личку-нет. Может у меня позже заработает, не знаю. Но вопрос оставлю, я бы хотела на такой случай дать мену контакт, можно в Клубе в личке телеграм оставить?
Maggie Опубликовано в четверг в 13:56 Автор Опубликовано в четверг в 13:56 Цитата Hello, The underlying technical issue affecting video uploads has now been generally resolved. However, we are still seeing isolated reports from users who continue to experience difficulties. In several of these cases, the issue has been resolved after clearing browser cache and cookies. This helps because stored or outdated browser data can sometimes interfere with the updated version of the platform, leading to upload errors or incomplete loading behavior. If you are still experiencing issues, we recommend trying the following steps: 1.Clear your browser cache and cookies/Try uploading using Incognito Mode; 2. Log out and log back into your account; 3. If possible, switch to another browser or device for testing; If the issue persists after these steps, please reach out to our support team at help@my.club & include: 1. A screenshot of the error message (if any appears); 2. The video file itself uploaded via Google Drive or Dropbox (or a similar service) with access granted so our team can review it directly; This will help them quickly identify whether the issue is system-related or specific to the file. Thank you for your patience and cooperation. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Podoroznik Опубликовано в пятницу в 03:23 Опубликовано в пятницу в 03:23 21 час назад, Annie1_Elegant сказал: Всем привет. У меня не загружаются видео, только фото. Я им писала в поддержку, переписываемся до сих пор. Говорят, что все починили и все работает. Ну сделала я рекомендации, почистила, даже новый браузер скачала, со смартфона заходила, ничего не меняется. Вчера видео им отправила, что делать, не знаю, мне нужно видео загрузить, за него уже заплатил человек. Кто знает, можно там телеграм дать, или какой-то мессенджер завести, мне американцу надо видео отправить? Аналогично не загружается толком ничего у меня куча платных впн, прокси комп, ноут, телефон два провайдера плюс мобильный перепробовала кучу разных браузеров, чистка куки итп из 4х видео загрузилось два отправка в дм тоже отвалилась я спрашиваю почты сабов, они знают инст, там можно списаться, т т т пока все ок, ну а как еще cam2cam , например, организовывать.. я хз что делать, это издевательство с таким сервисом, жалко так то забрасывать , но если только фото будут проходить, то толку будет ноль 1
Annie1_Elegant Опубликовано в пятницу в 06:18 Опубликовано в пятницу в 06:18 2 часа назад, Podoroznik сказал: жалко так то забрасывать Подождите, они ведь стараются исправить. Вчера я им снова запись экрана отправляла, на диск записывала В ленту через раз уже работает, можно загрузить. Вчера я отправила в личку видео, но не напрямую. Смотрите как: видео загружаю в пост для подписчиков, загрузила, опубликовать и удалить сразу. Удалила , оно в хранилище осталось. И потом в личку загружается из хранилища спокойно, прям моментально. Пока они не починили, попробуйте таким образом. Но они обещали исправить. Спасибо за подсказку, спрошу почту. 1
Podoroznik Опубликовано в пятницу в 07:46 Опубликовано в пятницу в 07:46 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: Подождите, они ведь стараются исправить. Вчера я им снова запись экрана отправляла, на диск записывала В ленту через раз уже работает, можно загрузить. Вчера я отправила в личку видео, но не напрямую. Смотрите как: видео загружаю в пост для подписчиков, загрузила, опубликовать и удалить сразу. Удалила , оно в хранилище осталось. И потом в личку загружается из хранилища спокойно, прям моментально. Пока они не починили, попробуйте таким образом. Но они обещали исправить. Спасибо за подсказку, спрошу почту. у меня не загружает ни на стену, ни в хранилище, загрузка идет, колесо это докручивается и в последний момент черный квадратик с круглой стрелочкой и красным знаком, ну вы поняли о чем речь))) говорят спасибо за письмоо, мы работем ок ждемс)
Annie1_Elegant Опубликовано в пятницу в 08:16 Опубликовано в пятницу в 08:16 13 минут назад, Podoroznik сказал: у меня не загружает ни на стену, Сейчас попробовала, личка также не откликается даже, в пост загрузила, но с 4го раза. В хранилище добавила, и удалила.
Annie1_Elegant Опубликовано в понедельник в 16:23 Опубликовано в понедельник в 16:23 Сегодня письмо пришло, что все работает, все настроили. Проверила, ничего не изменилось. В ленту можно опубликовать видео, в личку нет. Ну и пошло все по кругу, как на прошлой неделе, переписываемся. Если на стену не загружается, то еще можно через Стрипчат также, я уже проверяла: загрузить платный, я поставила 500 токенов (никто не купит), галочку "в Мой клуб", на Стрипчате удалила через несколько минут. В Мой клуб вошла, подождала несколько минут, когда появится, тоже удалила. В хранилище остался. От туда в личку сразу вставляется легко. Пока так.
Annie1_Elegant Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Отправку в личные сообщения видео так и не наладили. Но плюс от общения с техподдержкой я все-таки получила: опубликовали обложку профиля, которая висела на модерации с ноября 2025 г. Я не просила сама, увидела, что желтая полоса исчезла "на модерации" и обложка появилась. Такой вот бонус.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти